ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者: (無名)
悠真は床にぐったりと腰を下ろしたまま、まだ敏感に震えるあかりの指を、ゆっくりと膣内から引き抜いた。指に絡みつく透明な蜜が、糸を引いて光る。鏡に映る自分の——あかりの——顔は、頰が真っ赤に染まり、瞳が潤んでいた。

「はあ……はあ……まだ、こんなに濡れてる……」

悠真は指を口に含み、甘酸っぱい味を確かめた。あかりの意識が、再び激しく反応した。

(……私の味、舐めてる……! やだ、汚いのに……でも、こんなに興奮してる……私、変……)

あかりの心はまだ混乱していた。恐怖と羞恥が胸の奥で渦巻いているはずなのに、体は正直だった。絶頂の余韻で子宮がじんじん疼き、クリトリスが小さく脈打っている。指を抜かれた膣口が、物欲しそうにひくひくと収縮するのが、自分でもはっきり分かった。

悠真は立ち上がり、休憩室の小さなテーブルに背中を預けて脚を大きく開いた。再び鏡に向かい、両手で陰唇を広げて自分の秘部をじっくり観察する。

「すごい……ピンク色で、こんなに柔らかいのに、奥は熱くて締まるんだな……」

指を二本、再び沈め入れる。今度はゆっくり出し入れしながら、角度を変えて内壁のあちこちを探った。

(あっ……また……! 奥の方、さっきより深く……んんっ!)

あかりの意識が喘いだ。Gスポットだけではなく、膣の天井側や少し奥のざらざらした部分を的確に擦られると、別の種類の快感が湧き上がってくる。悠真はすぐにそれに気づき、集中してそのポイントを攻め始めた。

クチュクチュ……ジュプジュプ……と水音が大きくなっていく。悠真は左手で乳首を摘みながら、右手の指を激しく動かした。

「あんっ……あぁっ! いい……ここ、めっちゃ感じる……!」

あかりの可愛い声が、休憩室に響く。彼女は必死に抵抗しようとした。

(声……出てる……私の声で、こんな淫らな声……! 誰かに聞かれたら……でも、止まらない……体が、気持ちよすぎて……)

快楽が再び積み重なり、さっきより強い波が近づいてきた。悠真は指を三本に増やし、親指でクリトリスを高速で擦りながら、腰を前後に振った。まるで男に犯されているような動きで、自分の指を深く迎え入れる。

(イッちゃう……またイッちゃう……! 私、こんなに簡単に連続で……知らなかった……私の体、こんなエロい生き物だったの……?)

「あぁぁっ……いくっ、いくぅっ!!」

二度目の絶頂が、あかりの体を襲った。膣内が激しく痙攣し、愛液が指の間から噴き出すように溢れた。床に小さな水溜まりができるほどだった。あかりの意識は完全に白く染まり、思考がほとんど飛んでいた。ただ、甘い快楽の海に沈んでいるだけ。

悠真は満足げに息を吐きながらも、まだ物足りなさを感じていた。彼は休憩室のロッカーを漁り、店員用の保冷剤(細長い筒状のもの)を見つけた。

「これ……使ってみようか」

あかりの意識がハッと蘇った。

(え……!? それ……ダメ、絶対ダメ……! そんなの、入れたら……)

しかし悠真は構わず、保冷剤を愛液でたっぷり濡らしてから、ゆっくりと膣口に押し当てた。冷たい感触に、あかりの体がびくんと跳ねる。

(冷っ……! でも……熱い中に入ってきたら……あっ……)

ズブ……と冷たい筒が沈み込んでいく。悠真はそれをゆっくり出し入れし始め、角度を変えてGスポットを重点的に刺激した。冷たさと熱さのコントラスト、異物感、そして自分の手で操る倒錯した快感に、悠真は興奮の頂点に達していた。

あかりはもう抵抗する気力を失っていた。

(冷たいのに……気持ちいい……奥、擦られて……私、こんなプレイ、したことない……でも、すごい……イキそう……)

三度目の絶頂は、さっきまでで一番激しかった。あかりの体は弓なりに反り、喉から甲高い喘ぎが漏れた。膣内が保冷剤を強く締め付け、愛液が噴き出して太ももをびしょ濡れにした。

悠真はようやく満足し、指輪の力で憑依を解除した。

意識が元の体に戻る。自分の部屋のベッドの上。悠真は荒い息をしながら、下半身がびしょ濡れになっている自分の股間を見下ろした。興奮のあまり射精してしまっていた。

一方、コンビニのバックヤードに残された山田あかりは、床に崩れ落ちたまま放心状態だった。体中が熱く、秘部がまだひくひくと痙攣している。鏡に映る自分の乱れた姿——はだけた制服、濡れた太もも、蕩けた表情——を見て、彼女は震える声で呟いた。

「……なに、あれ……? 夢……? でも……体が、こんなに……」

恐怖と羞恥が込み上げてくるはずだった。しかし同時に、胸の奥に今まで感じたことのない充足感と、もっと知りたいという好奇心が芽生えていた。

(あんなに感じて……私、こんなにエッチだったんだ……)
(もしまた……あんなことが起きたら……私は……)

あかりはゆっくりと立ち上がり、濡れた下着をはきながら、自分の体を抱きしめた。頰が熱い。彼女は今夜、自分の体の可能性を、強制的に、しかし深く刻み込まれたのだった。

悠真の決意
翌朝、悠真は指輪を眺めながら満足げに笑った。

「昨夜はただの試運転だったな……あかりの体、最高だった。乳首の感じ方、膣の締まり方、連続イキの波……全部、男じゃ絶対味わえない。」

彼は会社へ向かいながら、次の標的を明確に決めた。
美人課長・高橋麗華。

「今度はもっと上品で、プライドの高い女の体を……じっくり味わってやる。」

※元投稿はこちら >>
26/06/12 06:14 (siaggqq9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    13日埼玉O宮 16:00〜-関東/生見... 22:03
    厚着市内のアパート一室で。人妻中出し輪姦... 22:01
    目覚めてしまった主婦-イメプレ 22:01
    31歳看護師の妻-寝取られ掲示板/東海 22:00
    白〜北で-北海道/生見せカップル 22:00
    ストレッチヨガ-エロイプ掲示板 21:59
    スカトロ肉便器山田美咲晒しています。-露... 21:59
    kochishiで(応募は14日で締切り... 21:57
    私のエロ豚肉便器-露出画像掲示板 画像見... 21:56
    カステラ県-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    6/11ねずみランド近く裏安 M✖︎C-... 21:55
    隆愛しています-露出画像掲示板 画像見せ... 21:53
    違和手県南、13日(土)お昼ぐらいから嫁... 21:53
    寝取らせ相手募集-寝取られ掲示板/関東 21:52
    明日、厚着市内のアパート一室で。人妻中出... 21:52
    14日日曜日午後に千葉駅近隣か幕張で寝取... 21:51
    複数で使われたい❤️-男の娘・女装・ニュ... 21:49
    今日夜中3時から4時鞍上-東海/生見せカ... 21:49
    京都駅-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    今夜奈良で、-下着置く男 21:43
    1人エッチ-ぽっちゃり 画像掲示板 21:40
    (無題)-イメプレ 21:39
    丘耶麻-中国/生見せ女 21:39
    100cm超巨尻-露出画像掲示板 画像見... 21:39
    ドタキャン!-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:35
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 21:27
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 21:26
    深夜福井市で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:20
    ぬん-胸チラパンチラ画像掲示板 21:14
    23時前後で-エロイプ掲示板 21:12
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
    【タイムライン】お仕事1週間お疲れ様でした #おっぱい #下着 投稿者:みゆ
    ©ナンネット All rights reserved.