アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:てんてん
翌日、砂生家の広いリビングに二家族が集まった。
いぶきとその両親、裕貴と美子。
姉の早紀は他県の大学に通っているため今日はいない。
こちらは父の優一と母の真理。
母の真理は今年41になるが、とてもそうは見えないほど若々しい。
大樹とは姉弟と間違われることもある。
良家のお嬢様だった真理はまるで日本人形のように整った端正な顔立ちをした美女だ。
切れ長の瞳に上品にスッキリとした鼻と唇。
ミディアムボブの黒髪は艷やかで、いつも穏やかな笑みを浮かべる真理は出先では必ずと言ってもいいほど人の眼を集めてしまう。
大樹にとっては自慢の母親だった。
大樹と優一は遅れてやって来た。
話していたいぶきが席を立つ。
「大くん、待ってたよ、、、何してたの?」
嬉しそうに微笑みながら纏わりついてくるいぶきに嫌悪感が込み上げる。
「とりあえず座ってくれるか?大切な話があるんだ、、、」
「うん、分かった、、、」
頬を上気させ腰を下ろす。
何を勘違いしてるんだ、、、
昨日ホテルで他の男とセックスしたくせに、、、
その汚らわしさに大樹は離れて座った。
「今日は日曜というのにわざわざ集まっていただいてすいません、、、」
みんなの視線が大樹に集まる。
「外でもありません、、いぶきとのことです、、、」
いぶきの瞳の輝きが増す。
「俺はいぶきと別れます、、、」
「えっ、、、」
一斉に声があがる。
「大くん、、、ウソだよね?冗談だよね?」
「冗談なんかじゃない、、、」
「大樹くん、どういうことなんだ?」
裕貴が口をはさむ。
「いぶき、、、お前、昨日、何してた?」
「昨日は、、、友達と、、、」
「友達って?」
「そんなの、、、誰だっていいでしょう?」
「隠すのか?」
「違うよ、、、横川くん、、、部活のことで話があって、、、」
「いぶき、横川くんって、、、男の子と二人で会ったの?」
「そうだけど、少し話しただけ、、、本当にそれだけ、、、」
「ラブホでか?」
「えっ!」
「ええっ!」
「違う、、、そんなことしてない!」
「お前達が手を繋いでホテルに入るところを見たヤツがいるんだ、、ごまかすな、、、」
「わたしじゃない、、、見間違いだよ、信じて大くん、、、」
「まだしらを切るんだ?」
「大樹くん、、、娘を信じてくれないか?いぶきが他の男とそんなことをするはずが無い、、、何かの間違いだ、、、」
「大くんが好きなの、、、絶対に裏切ることなんてしてない、、、」
目に涙を浮かべ訴えてくる。
ずっと一緒だった、、、
数え切れないほど思い出もある、、、
それなのに、、、
目の前の幼馴染は平気でウソをつき誤魔化そうとしている。
「大樹くん、、、ちゃんと証拠があって言ってるのか
い?」
問い詰めるように裕貴が尋ねてくる。
大樹はパソコンを開いた。
「裕貴さんがそう言うのなら、、、いぶきが認め無いのなら、、、仕方がありません、、、これを見てもらいます、、、」
テーブルに置き、録画を再生させる。
「何だと言うんだ?」
「黙って見て下さい、、、証拠が見たいんでしょう?最後まで見てもらいます、、、」
大樹の部屋で浮気に耽る二人が映し出されていた。
それぞれから驚きの声があがり、いぶきは叫び声をあげて泣き始めた。
恋人の部屋で躊躇うこと無く情事に耽る二人。
そしてその生々しい会話、、、
「いぶき、、、妊娠って、、、お前、、、」
裕貴が呻くように言う。
どうしたのかは聞くまでも無い、、、
「ゴメンなさい、、、わたし、、、わたし、、、」
いぶきは泣き崩れ母の美子に抱きかかえられている。
「本当に大樹くんとはしてないのか?」
裕貴の言葉に大樹は頷く。
「いぶき、、、お前はどうしてこんなことを、、、」
「分からない、、、自分でも分からないの、、、大くんが好き、、誰よりも、、、でも彼に誘われて、、、断りきれなくて、、、ごめんなさい、、、赦して下さい、、、」
「バカモノ!」
裕貴が怒鳴りつける。
「お前は大樹くんがいるのに、、、簡単に、、わけのわからない男に初めてを許したのか!しかも妊娠まで!」
裕貴はそう言うとその場で土下座をした。
「大樹くん、、、本当にすまない、、、娘は取り返しのつかないことをしでかした、、、もちろん全ての話は無かったことにしてくれ、、、」
「嫌だ!彼とは別れる、、、大くんがいい、、、大くんと離れたく無い!」
「バカなことは言わないで、、、自分のしたことを考えなさい、、、」
美子が叱りつける。
「優一、すまない、、、父親の俺の責任だ、、、降格でもクビにでも好きにしてくれ、、、」
「そんな、、、お父さんのせいじゃない、、、わたしが悪いの、、、」
「お前は大樹くんを裏切っただけじゃない、、、優一も真理さんも、、、父さんも母さんも裏切ったんだ、、、だから父さんが責任を取る、、、当たり前のことだ、、、」
それまで黙っていた真理が口を開く。
「いぶきさん、、、」
真理は今までずっといぶきちゃんと呼んでいた。
赤ちゃんの頃から知っていて家族のように思っいた。
それが今は他人のように呼び、冷たく突き刺すような目でいぶきを見ていた。
「わたしはアナタのことを本当の娘のように思ってた、、、可愛いくて良い子だって、、、きっといつか大樹と結婚して素敵なお嫁になるんだろうなって、、、ガッカリしたわ、、、でも良かった、、、そうなる前にアナタの本性が分かって、、、アナタなんかに大樹は任せられない、、、二度と大樹に近づかないで!」
普段の母からは想像も出来ない苛烈な拒絶の言葉だった。
「真理さん、ごめんなさい、、、わたし、、、」
「もう聞きたくありません、、、出ていって、、、」
いぶきは両親に連れられ出て行った。

翌日、学校へ行くと横川といぶきのラブホデートはあっという間に広まっていった。
いぶきのことを遠巻きに見つめながらヒソヒソと皆が噂をしていた。
そして誰も話しかけてこない。
なかには
「シリ軽オンナ」
「童顔ビッチ」
「砂生くんが可哀想」
聞えよがしにそう言うものもいた。
そしてラブホのことが学校に知られたことでいぶきと横川は停学になった。
その上、二人は即効バスケ部を強制退部。
しかも横川にいたっては近所の人妻との不倫がバレ、夫と喧嘩をして傷害罪。
そのまま退学となった。
いぶきは父親の転勤に伴い引っ越して行った。
優一は裕貴をクビにすることも降格もしなかった。
そのかわり支社の責任者として移動をかけた。
いぶきからは何度も連絡があったが受けることはなく連絡を拒むためブロックした。
母をはじめ周りの友人達の支えもあって大樹は少しずつだが元気を取り戻していった。
生徒会長の奈緒は、はじめは電話のやり取りを気にしてか恥ずかしそうにしていたが、普段のクールな態度からは想像できないほど大樹に寄り添ってくれる。
けれど大樹の心にはしこりが残った。
ずば抜けた美人ではないが、いつもいつもそばにいて頼ってくるいぶきを可愛い妹のように思っていた。
必死の想いを告白されたとき、いぶきの悲しむ顔を見たく無くてそれを受け入れた。
悦び両親にそれを告げるいぶきを見て、これで良かったんだと思った。
両親達も高校を卒業したら婚約させようとまで言って歓迎してくれた。
これからもずっといぶきを見守り続ける、、、
ところが、、、そんないぶきの信じられないような裏切り、、、
自分にあどけなく甘えながら他の男に処女を捧げ爛れたセックスに溺れ、堕胎までしていた。
オンナには裏の顔がある、、、
大樹は以前のように心から笑えなくなった自分を人には気付かれないように気を遣いながら日々を送るようになっていた。
しかし母親の真理はそんな大樹を敏感に感じ取っていた。
以前と変わらず母親である真理を気遣ってくれる優しい息子。
でも母だからこそ違うこと本能で察知する。
あの娘、、、
あんな最低なことをするなんて、、、
最愛の息子への仕打ちを今でも赦すことができない、、、
もしもトラウマにでもなったら、、、
生まれたときから愛おしくて仕方がなかった。
あっという間に背も抜かれ、逞しくなっていく息子にドキッとしたことも何度もある。
背も高く引き締まった逞しい体躯に父親譲りのイケメン、、、
ううん、、、夫よりずっと優しい瞳をしてる、、、
大樹の方がずっとわたし好み、、、
そんなことを考える自分に何度も苦笑いしてしまう。
血のつながった息子なんだよ、、、
そんな傷ついた心を母に気遣ってひた隠しにする息子、、、
だからこそ自分が癒やしてあげなければいけない、、、
どうせ夫に相談しても男なんだから放って置けと言われるに決まってる。
でもわたしは母親である自分に出来ることは全部してあげたい、、、
そんな思いで頭がいっぱいだ。
そんなとき夫が全国にある支社を視察でまわると2週間ほど出張に出かけることになった。
もちろんその中には裕貴が出向になった支社も含まれる。
やはり昔からの仲だ、、、気になるのだろう。
丁度いい、、、
大樹と二人きりで過ごす時間が持てる。
真理はワクワクする気持ちを抑えながら夫を送り出した。

つづく

※元投稿はこちら >>
26/04/13 21:44 (4ymZklpG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まだまだ、先だけど💦💦-東北/生見せカップル 13:02
    美熟女とレズ可能な女性やカップルさん居ま... 13:01
    お疲れ様です🤗-男の娘・女装・ニューハー... 13:00
    セフレの下着使ってぶっかけてくれる人いま... 13:00
    14時ごろ 彩球球子周辺-関東/生見せカ... 13:00
    4月19日昼前頃から統号町近辺でSW-東... 13:00
    4/18土曜日夜山型市で単独さん募集-東... 12:59
    魔津山-寝取られ掲示板/四国 12:59
    本日夕方くらいから-中国/生見せカップル 12:56
    (再投稿)GW中 軍南 複数プレー-関東... 12:53
    色白むっちりJD-露出エロ動画掲示板 動... 12:50
    4/15 見江-下着を置く女/東海 12:49
    今日の夜 は◯まつでブラ置き-下着を置く... 12:45
    都内チャイナマッサージ店-マッサージで感... 12:44
    鏡原某所、野外クンニ-東海/生見せカップル 12:43
    マイクロビキニ-北海道/生見せ女 12:41
    アラフォー同僚での視姦ヌキ-視姦紳士カフェ 12:40
    名護屋翠-東海/生見せカップル 12:39
    あさひかわ-北海道/生見せカップル 12:38
    籠島-下着置く男 12:36
    耶麻型5月-東北/生見せカップル 12:30
    変態人妻晒します-露出画像掲示板 - 画... 12:30
    37歳独身です-公開調教室 12:21
    37歳独身です-公開調教室 12:21
    シャツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:20
    明日15日、岡谷魔昼間(以後の予約でも)... 12:10
    三ツ池公園にて-露出画像掲示板 - 画像... 12:06
    4/29~5/1名護屋~二誌美川 単独様... 12:05
    撮ってみた | 今日のブラジャー見せて-... 12:04
    地雷系シンママ-人妻熟女 官能小説 11:56
    【プロフ動画】雌犬 中出し 定期 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】いまいちぱっとしない天気だなやこんな日は大人しくしてるべ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    勢いのあるスレッド
    初投稿 - 潮吹き凄いやらしいです私のチンポにかけてもらいたいです 13:02 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    変態人妻晒します - 奥さん素敵ですねおっぱい気になります 12:59 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんガードマンの近くを歩いて下さい見せ付けながら… 13:03 レス数:313 HOT:24 ↑↑↑
    💙またみつけて…? - 申し訳ないけど、雑談がメインなら、他の場所で出来ないでしょか。例えば、露出の話題 11:19 レス数:179 HOT:19
    今日、16時くらいから梅田 - 大阪のいろいろなディープな所やエロ遊びつれ回せたらなと思っております!楽しく安全 13:05 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪のいろいろなディープな所やエロ遊びつれ回せたらなと思っております!楽しく安全 - 今日、16時くらいから梅田 13:05 レス数:18 HOT:18
    若い男に荒々しくガンガン攻められたいのか?いやらしいオヤジにねっとりじっくり焦ら - 37歳独身です 13:04 レス数:10 HOT:10
    ゆきさんガードマンの近くを歩いて下さい見せ付けながら… - ゆきのえっちな出来事 13:03 レス数:313 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.