アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:直哉
翌日の土曜日、直哉は何年かぶりに正面玄関から出社した。
受付には、若い女の子がひとり、愛梨の姿は無かった。
「君、今日は愛梨さんは休み?」
「どちら様ですか?彼女ならまだ来てませんけど。」
無愛想に答える。
下の名前で訊いたので、ナンパ野郎と思われたようだ。
しかし、昨日は互いに下の名前しか言わなかったから、直哉は愛梨の苗字は知らなかったのだから仕方ない。
そこへ、愛梨が駆け足でやって来た。
「ごめんなさい、佐藤さん。寝坊しちゃって」
「金森さん、ちょっとモテるからって、仕事はちゃんとして頂かないと困ります。」
佐藤栞、どうやら我社のマドンナ的存在だったらしいが、愛梨が入社した途端その座を奪われ、外面だけの性格ブスだったのが露見して、人気が急降下したらしい。
「ほら、また金森さん目当ての男が来てるわよ!」
顎で直哉の方を指す。
「えっ?」
愛梨が、顔を上げてこちらを見る。
「あっ!直……前原専務、申し訳ございません寝坊してしまいました。」
直哉の姿に、慌てて深々と頭を下げて謝る。
「えっ?専務!?た、大変失礼しました!」
栞が立ち上がり、直哉に向かって同じく頭を下げる。
「金森さんって言うんだ?昨日は名前しか聞いて無くて、佐藤さん、だっけ、なんか誤解させたみたいで」
栞は、バツが悪そうに、下を向いたまま目を合わせようとしない。
「愛梨さん、いや、金森さん、今日仕事が終わったら時間貰えないでしょうか?都合が悪ければ、また今度でもいいんだけれど」
「いえ、大丈夫です」
「じゃあ、7時にここで待っててもらえますか?僕の名前で予約入れておくから」
直哉が店の名刺を取り出し、愛梨に渡した。
「あの専務、金森さんとそう言う仲なんですか?」
栞が、興味津々で訊いてくる。
「あ、普通の小料理屋だから、2人きりの個室とかじゃないから安心して下さい」
愛梨に向かって言うと、
「違う違う、そんな疚しい関係じゃないから、ちょっと彼女に頼みたい事があってね」
栞の勘ぐりも否定した。

「ちょっと、専務とどんな関係なのよ!」
直哉が立ち去った後、早速栞が2人の関係を問い詰めてきた。
「どんなも何も無いわ。昨日ちょっと映画館で席を変って貰っただけよ」
「えっ、2人きりで映画を観に行ったの?」
栞の追求は止まらなかった。
「違うわよ、偶然、偶然隣の席だっただけよ」
直哉と反対側の男に痴漢されて、席を変って貰い、お礼に一緒に食事をしただけだと話した。
「私も最初、専務だなんて知らなくて、この会社の受付してるって話したら、嫌な顔されたもの」
直哉に警戒された事、その後誤解が解けた事を話した。
「でも、お友達位にはして貰えたのかも」
「えっ、それって………」
「本当にお友達よ、だって私娘がいる事も、未婚のシングルマザーなのも言っちゃってるし、それに専務の周りに寄って来る女達って、そんな人ばかりだったみたいで、女性が苦手みたいよ」
「えっ、じゃあ専務ってゲイだったりして」
「まさか」
直哉をネタに、愛梨をからかう栞だった。

※元投稿はこちら >>
26/02/07 17:32 (lKFnA1gy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 23:18
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 23:18
    あやか-欲求願望告白 23:16
    P活芋娘-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:16
    夏服-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 23:15
    フリーがおか-関東/生見せカップル 23:12
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 23:11
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 23:09
    これから大通で連れオナ出来る変態さん-寝... 23:08
    騙されないように気を付けて-北陸・甲信越... 23:08
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:04
    ロードバイクが趣味で-露出実行報告 22:58
    五十路 林間 虚卯斗し皆見く今週金曜日夜... 22:56
    複数NTR-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    ラブドールとの-男の子のオナニー体験談 22:48
    天然のシャワーを浴びに-欲求願望告白 22:48
    1人で- 男の子のオナニー報告 22:47
    11(木)夜に加護志摩竹刀で吹吸-九州・... 22:47
    東京♡姉妹=ベトナム ♂兄弟-露出画像掲... 22:44
    高松-四国/生見せカップル 22:44
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:41
    汚まん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:36
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:35
    新宿-関東/生見せカップル 22:35
    騙されないように気を付けて-北海道/生見... 22:33
    今夜 最南西部~-関東/生見せ女 22:30
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 22:29
    軽く襲われる妄想-欲求願望告白 22:28
    道央-北海道/生見せカップル 22:28
    騙されないように気を付けて-東北/生見せ... 22:27
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが出... ID:m-o0329
    【タイムライン】たまには散歩もいいよね 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.