「真珠とAMG」
3年くらい前から高級なスポーツカーを持ちたいと探していた。フェラーリが第一希望だが予算内の中古車はギャンブルであった。以前に購入したが調子悪く返品をした。返品は少々強引ではあった。
現実問題としてフェラーリやランボルギーニのひでみの予算では不安があり、いっそベンツやBMWの最上位スポーツモデルを新車か新しい中古車の方が良いかもしれないが知識がない、
フェラーリやランボルギーニはポルシェリーダーや鈴木などアドバイスがもらえるがベンツBMW最上位スポーツモデルとなるとまた趣向が違う。
そんな時に隣の県の取引先社長四本が商談に来ていた。四本はひでみの兄嫁、義理の姉が担当していたが帰り際にひでみから声をかけた。
ひでみが車好きと知っていた四本は一度話したいと思っていたし、ひでみの枕営業(本人にそのつもりはないが側から見たら取引先からは父親の社長公認の枕女と言われていた)は聞いた事があった。
スキンヘッドでイカつい四本はAMGベンツに乗っていた。オプションも多く2千万はしていた。
四本のイメージでひでみは取り立て美人でなくプロポーションが良いわけでないが不倫の噂になるくらいだからモテている。その理由は何なんだろう?
興味津々であった。
ひでみもイカつい顔ながらよく笑い優しそうなイメージで会社の廊下でLINE交換して週末には会っていた。
四本はLINEのやり取りも家族に見られても良いような文章と気遣いに安心した。不倫慣れしているのだ。
待ち合わせは四本の地元でもひでみの地元でもない一つ県を跨いだ街だった。ひでみの車をコインパーキングに停め四本のAMGで移動した。
さすがにオーナーだけあってドイツ車チューニングメーカーにいたるまで知識豊富でディーラーも高級車ディーラーらしく混み合う事なくAMGの展示車を見て説明を受けた。
感覚としてフェラーリより早い?そんな感じがして四本に聞くと笑いながら
「良い勝負だと思うよ、AMGはいつでも大丈夫だけどフェラーリオーナーは勝負しないから」
とディーラーのセールスを見ながら笑いとばす。
セールスも笑いを堪えたような。
ディーラーに行った後に喫茶店に入った。2軒のディーラーでコーヒーを出されていたからオレンジジュースを飲む。
「今日は本当にありがとうございました、助かりました。こっち方面全く知らなくて」
「こちらこそ、以前から話したくて、あっでも周りでベンツいるでしょ?」
「いますけど、AMGとかは四本さんだけですよ、頼りにしてます。」
「こちらこそ、何でも協力します。彼氏よりがんばるかも」
「彼氏居ませんから、独身だし」
笑いながら答える。四本も笑いながら
「絶対宜しくお願いします」
2人は喫茶店を出てAMGに乗り込むと
「2人っきりになりましょうか?もし時間があれば」
「はい、お好きな所でお好きなように」
郊外の新し目のラブホテルに入りお互いにシャワーを浴びる。ガツガツしていないのが嬉しい。
細いが筋肉質の体である。先にシャワーん浴びたひでみはベッドに座っていた。四本がシャワー室からバスタオルを巻いて横に座り肩を抱き寄せキスをしてくる。そのまま体を預ける。
唇から首筋、そして手を使い揉みながら乳首を吸ってくる。
「はっ、はっ、はあーん、んんっ、」
予想よりソフトであるがツボは心得ている。
クンニでは両手で乳首を弄りながらクリトリスを吸いながら舌先で弾かれる。
「あんっ、はあーっ、いいっ、あっそ、そこいいっ」
ひでみはシーツを握りしめて絶頂を迎えた。
「まだ指使ってないのに、敏感なんだね」
笑いながら四本は再度クリトリスを吸いながら指を2本いれオマンコをかき回す。
「はうーっ、すごいっいいっ、くはっーそこ、そこ堪らないのっ」
四本は指を3本にし掻き回すと大量にの潮吹きで腰が痙攣しているようだった。
四本は内心、ひでみはフィスト出来る、経験あると確信した。
「こんどは私が頑張らないと」
四本の腰のバスタオルをとるとひでみはフリーズした
「えっ、・・」
「驚いた?だから充分に湿らせたのさ」
太く長く真珠が入っている。勿論真珠は初めてでないが一応初めての演技をしたのである。
「怖いくらいです」
「大丈夫、きっと喜んで貰えるよ」
優しい言葉とは裏腹にピストンは激しく1時間以上突きまくられた。
「くぅっ、はんっ、はうーっ、おおっ、当たってる、当たってる。そこそこ、そこいいっです、もっとください」
体位を変え汗だくながら突きまくりはペースを落とす事はなかった。
汗、潮吹きでシーツにはシミがいっぱいであった。
最後ひでみのフェラと言うか手コキのように精液を搾りとり飲み干した。
一緒にお風呂にはいり軽くソーププレイを楽しんだ。四本は射精や挿入はなくただ体を洗ってもらった感じである。
帰りにひでみの停めたコインパーキング手前でasianの中でもう一度フェラして射精をさせた。
車を見る事よらセックスに大満足な2人だった。
続く
※元投稿はこちら >>