アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:ナイティエイト
「トラップ」

パートが休みの吉原早苗は庭仕事をしながらガレージの1番奥にある旦那の日産180SXを見た。走り屋だった旦那のもので改造してあったが今はある程度ノーマルに戻して大事にしている。早苗とは60代の夫婦である。子供も独立している。

久しく日産180に乗ってない、懐かしくも思いキーを出してきて指定席であった助手席に座ってみた。シートはノーマルに戻されていた。ダッシュボードには意味不明なステッカーが貼ってあり小さなメーターが追加されていた。昔はサンバイザーの内側に私の写真を入れてくれていた、懐かしくなりサンバイザーを下ろしてみると何か落ちてきた。
青いSDカードである。今見ると大きく感じる。不審に思い部屋に戻り中身を見てみた。
勿論、旦那の物だから見てはいけない、見て良い事はないであろう事は理解しているが旦那が過去に浮気していた事が判明し大喧嘩になった。

SDカードの中身は、やはりあの女だった。
それも全裸でベッドに寝そべるあの女の顔は笑顔である。笑顔でフェラチオ、シャワー姿、バイブや電マを自分で使ってる画像などがあった。
旦那の赤い180の隣にあの女の赤いZを並べて車の間で旦那にフェラチオしている。口に溜まった精液を笑顔で口を開けピースサイン。

交際が発覚した時にスマホから画像やメールのやり取りは全て開示させている。目の前で破棄した。
しかし、旦那は残していたのだ。
メラメラと怒りの炎が・・SDカードをコピーし180に戻すとすぐに画像投稿サイトに何枚か掲載をした。正直、旦那との交際は20年ほど前で、その浮気相手は30代のひでみと言う女性であった。
旦那も遊びだと言うし、調査を依頼したが複数の不倫をしていて皆の共有物?
とりあえずペナルティをつけ別れさせた。
今更ながら腹が立ってきた。
投稿画像も古いのでダメージにはならないとは思うがよく見るとZが写っていたりする。
腹いせであった。

別の家庭である。
歯科医五木の息子の嫁も旦那の由紀夫の不倫疑惑があり、それは義父の五木だったとは言え気分は良くなかった。
義父の書斎の掃除の時パソコンを開けてみた。パスワードは簡単であった。
画像を見てみるとロックのかかったファイルがあり、これもまたパスワードはすぐにわかった。

案の定中はひでみの卑猥な画像だった。
鄙びた五木の体を愛おしそうに密着させるひでみ。
足の指を舐め合いオシッコを掛け合っている。
動画にはアナルセックスやひでみのオナニー、パーティーであろうか?アイマスクして何人もいる。
温泉旅行で2人で入浴、旅館縁側で浴衣をはだけるひでみ。
義父の女癖の悪さは知っているがお金で何でもする風俗嬢みたいなひでみに嫌悪感が込み上げてくる。
腹が立ってしかたながない、本当に夫は疑惑だけだったのか?いや、それより女の敵はひでみである。別の歯科衛生士からひでみの不倫好きは聞いていた。

五木のパソコンから五木とひでみの温泉旅行の画像をサイトに「性欲処理社員との不倫温泉旅行」と題して五木のパソコンから投稿した。
・助手席でスカートをまくり下着をみせてる。
・観光地での露出
・旅館縁側にてオナニーからセックス
・夕食では部屋食でプチ女体盛りにワカメ酒
・布団の上での一連のセックス
・朝立ちを貪るひでみ
五木がバイアグラなどを使用したのであろう。
黒い目線を入れてある。
少し気が晴れた。

※元投稿はこちら >>
25/06/30 16:04 (xcLRTZM1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の昼から河辺で複数-寝取られ掲示板/... 09:32
    まずは動画配りから!-北陸・甲信越/生見... 09:32
    彼女とhしてみませんか?おびひろ-北海道... 09:32
    今から鞍上-東海/生見せカップル 09:30
    おはよ-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:29
    気持ち良くしてあげてください。-関東/生... 09:28
    パート先の社員さんに飲み会の帰りに-忘れ... 09:25
    難葉周辺で本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:25
    俺の精子まみれになった妹のマンコに坂本様... 09:24
    今日、周辺でセックスパートナーをマッチン... 09:22
    今日のお昼ぐらいからマッサージしてほしい... 09:22
    ボテ腹セックスで生中だし-寝取られ掲示板... 09:21
    義父の指で逝かされた私!-義家族との体験 09:20
    12日昼 都内 複数-寝取られ掲示板/関東 09:19
    京都・今週】奥様・彼女様を愉しませたいご... 09:18
    12日公辺20〜 旦那様の前で奥様を-寝... 09:16
    魔法少女は男の娘-イメプレ 09:16
    今夜20時〜墓田 で乱◯-九州・沖縄/生... 09:12
    本気の方のみ募集中-寝取られ掲示板/東北 09:08
    今週末-九州・沖縄/生見せカップル 09:07
    偽催眠アプリ-イメプレ 09:06
    はじめまして。NTR相手さがし仲-寝取ら... 09:05
    マンネリ夫婦が新しい刺激を求めて…-夫婦... 09:00
    6月10日(水)19:00頃から-寝取ら... 08:56
    大事な彼女を寝取られたい 植野、禁止町-... 08:54
    本日14時千葉北東部カップルさん-関東/... 08:54
    埼玉岩槻で6月11日夜から-関東/生見せ... 08:50
    真杖で午後からオナ店-中国/生見せカップル 08:50
    木曜日の夜蟹-東海/生見せカップル 08:48
    先生と浮気した母親-家庭内レイプ体験 08:47
    【プロフ動画】ある男性とメールのやりとりをするうちに、私は彼女にその男性へご奉仕させてみ... ID:redeyen1
    【タイムライン】沢山のメールありがとう御座いますこんなに来るなんてビックリし 投稿者:ふみ
    ©ナンネット All rights reserved.