今日は、スポーツクラブに、妻と来ていた。
先生から
「エッチばかりでは体に良くないわ。2人共少し運動をしないと。長生きできませよ。もう自分達だけの体じゃないんですからね。私達もう家族みたいなものだから。」
「あらあら、先生。そんな言い訳、主人のチンコの心配だって言っていいのよ。」
「奥様って、本当に意地悪。」
「お前達、本当に仲良しだな。そういえば先生の旦那さんは、嘱託で働きだしたらしいね。」
「主人はメーカーで技術職だったでしょ。少子化で猫の手も借りたいらしあいわ。だから、働いていないのは、お二人だけよ。セックスは確かに運動だけど、歩かないから、足が衰えますわ。」
Aさんは、介護が評判で仕事が増え、結婚したから、先生の改築した広い家に子供と一緒に引っ越した。
民泊の奥さんは、我が家の家政婦だが、先生の家の家事を兼務したから忙しい。クリニックも口コミで流行ってしまい。ヤリマン看護師や旦那の受付君も忙しい。もちろん先生も。
子供達は、医者になりたいと塾に行き出した。
俺達2人は大乱交の日曜日以外は暇だったから、スポーツクラブは丁度良かったかもしれない。
※元投稿はこちら >>