ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:風来坊
3.~弥生先生~
先生はまだ眠たげだけど、声をかける。
「先生、行くよ。」 「エッ?」って驚くのを尻目に席を立つ。
「これからカラオケに行くらしいけど、大丈夫?」
「エ、エェ。一人じゃ帰れないし… 」
「でも、チョッと眠そうじゃん。」
「大丈夫なんですけど、チョッとだけ風にあたってからでイイですか?」って言う。
桜井に気分が悪そうなんで夜風にあたらせて、少し醒ませてから合流するって伝える。
桜井も、俺が客に手を出すような馬鹿じゃ無いからと他の子達と連れだって先にカラオケへ行った。
先生を連れて海べりへ… 防波堤とまではいかないけど、俺の腹位ある(先生はチョッと背が低いので胸元かな。)
コンクリート壁にもたれ掛かりながら風を感じてる。
実はスナックの時から小っちゃくて可愛い子だなって思ってたので、思わず後ろから覆いかぶさるような感じにしてしまった。
でも抵抗もしないので「大丈夫?」って聞く。
「エェ。」そう答えただけなのに、可愛くなってしまい少しギュッてしてしまう。
「あの、さっき先… 」先生って言おうとする言葉を遮るように
「小っちゃくって可愛いね。さっきお眠さんだったのも可愛かったし。♡」って耳元で囁くと、体をキュッとする。
「で、さっき、何?」って、抱き締めながら軽く胸元に手をやって聞いてみる。
「さっき、私の事を先生って… 」って言ってる間に軽く手を動かしてみたけれど抵抗は無い。
「知ってるよ。弥生先生。確か畑中弥生先生だ。〇〇小学校3年2組の。」
って囁きながら指で乳首辺りをツンツンツンとすると「アッ… 」と声が漏れる。
「な、何で知ってるんですか?」
「俺の娘は茜。」って言って耳元にChu!ってしながら胸を揉み始めると「アンッ!♡」って反応する。
「あ、茜ちゃんの!(驚)」って振り向いた時、唇を奪った。左手で頭を掴んで逃がさないようにして舌を捻じ込む。
少し抵抗をしたんだけど、直ぐに舌を絡ませてきた。掴んでた手を胸元に戻し、次は右手を下の方へ向かわせる。
指で徐々にスカートをたくし上げて行き手首が届く所まで来たので中に手を入れる。弥生先生は唇を離して小さく
「お、お父さん!」って言うので、もう一度頭を掴んでkissをすると、応えてくれる。
この時、既に右手は布の上からワレメを捉え指が上下してたんだけど、弥生先生の腰がピクピクと動き始めた。
それを感じ取って「イイね?」と囁く。無言だが拒否はせず「ハァハァ… 」と熱い吐息を漏らしている。
指を布の隙間から滑り込ませて直接ワレメをなぞると蜜が絡まってくる。
左手をまた胸元に戻して揉み始めると同時に、ヌプッ…と指をワレメの中へ埋もれさせた。
「アン!♡」って声が漏れる。クチュ… 何も言わない。クチュクチュ…
「アァン、お、お、お父さん。♡」って、腰をビクつかせるので指を追加して2本でグチュグチュ… と掻き混ぜる。
「アッ、アッ、アッ… イッ、イクっ、イっちゃう。♡」って、弥生先生は全身を小刻みに震わせた。
「弥生先生、気持ち良かったね。♡」って言うと、恥ずかしそうにウンウンと頷いてくれる。
もう一度kissをしてベロッベロに舌を絡ませると目がトロンとなったので、
「俺のも気持ち良くしてくれるかい?」って聞いて、手を俺の股間へ導くとスリスリってしてくれる。
砂浜へ下りる階段。コンクリート壁で見えないし、時刻は24時半。こんな時間に砂浜に下りるような奴は居ない。
(しかもカラオケ屋へ向かうから、浜辺でも一番端っこだしね。)
座って脚を広げると、下にしゃがみ込んだ弥生先生が可愛いお口で奉仕を始めてくれる。
場所や関係性… シチュエーションが興奮を凄く高めてくれて、弥生先生のレロレロがとっても気持ち良くって思わず
「弥生先生、俺したくなってきた。♡」って言ってしまう。すると彼女は小さく「ウン。♡」って応えてくれる。
「此処でイイ?」 「エェ。」俺はいつも持ってるので「ゴムは?」って聞くと、「あるのならお願いします。」って答えた。

※元投稿はこちら >>
25/02/17 18:49 (mv3mj7ky)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日19時に五反田で彼女を犯しませんか?... 14:31
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:30
    徒味野大きな倉庫で-東北/生見せ女 14:29
    本日カーセックスします-東海/生見せカップル 14:26
    監禁調教-SM調教体験告白 14:21
    カーセックスします-関西・近畿/生見せカ... 14:20
    ヤマトの華氏波羅-関西・近畿/生見せカップル 14:16
    いるかな・・・!-露出画像掲示板 - 画... 14:15
    2/24に飽きたし-東北/生見せカップル 14:14
    デブ専の方よろ-露出画像掲示板 - 画像... 14:14
    貴殿はこの口ピストンに耐えられますか-寝... 14:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:05
    パン作れる人-下着を置く女/関東 14:05
    エロイプ-エロイプ掲示板 14:02
    この写真で喜んでもらえたら嬉しいです |... 14:02
    フェラするのは好きです | エロいフェラ... 14:02
    実際はどうなんでしょうね…-中出しの話題 13:57
    明日 田名部のあたりの 日帰り混浴-関西... 13:53
    ヨコはまし-下着置く男 13:53
    23の夜24の午前に特シマで-四国/生見... 13:52
    ななちゃんとオヤジの夢の宴会参加者募集-... 13:51
    覗かれ趣味-関東/生見せカップル 13:51
    本日、田名部-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    そらち-北海道/生見せカップル 13:44
    Nべおか-露出目撃報告 13:42
    下の私のスレに合わせて、、、-中国/生見... 13:41
    見られると興奮-オナニー実況 13:38
    淫乱新妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13:36
    虐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:35
    カップルさまへ-寝取られ掲示板/関東 13:35
    【プロフ動画】 ID:mamas3
    【タイムライン】ひま~ せっかく旦那さんは土曜出勤で息子も高校受験が終わって 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - ひとみさん人気だねぇ次会ったら実行するんだいいね、グッドだよゆうくんはひとみお姉 14:06 レス数:38 HOT:37 ↑
    (無題) - あ、変態美香子相談員だなんて書かれたら感じちゃう。相談者の中には美香子先生なんて 14:16 レス数:35 HOT:35 ↑↑
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 14:15 レス数:25 HOT:22
    セーラー服 - 本日も綺麗に書けましたね! 13:49 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非とも見てみたいです!よろしくお願いいたします。スカイプ - 15時ぐらいから 14:19 レス数:1 HOT:1
    今日は今から暇になった!wうん、ここしばらくどうしてたの?って聞きたい。手術の後 - ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 14:19 レス数:3 HOT:3
    もうすぐ思い当たる所へ到着します!!姫なんて言われたら〜嬉し過ぎて寒さ吹き飛ぶか - これから 14:18 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.