5.~初めての体験~
カズさんが私を座らせ、後ろから抱っこしながら左手は胸を右手ではアソコをトロトロになるまで刺激しつつ、
激しくkissしてきたり腋の辺りを舐めあげたり、とってもヤらしく悪戯してくれる。私ってば「アンアン♡」と、声を出して感じていた。
カズさんもそれに機嫌を良くしたのか、竿がとっても元気になってるのが解る。
それが嬉しくって私はカズさんには何でも正直になってしまい、
「カズさん。さっきは怖いのが勝って興味なさそうにしましたけど… 」
「えっ、コッチかい?」と、後ろの穴をツンツンとしてくる。
「えぇ、経験無いけどホントは少し興味あるんです。」
「って事は?」
「… 」
「ヤってみる?」
「薬が効いてる今なら大丈夫かなって… 」
「そう。じゃぁ、冒険してみるかい。」
「や、優しくして下さいね。」と答えると、
「ローションとか持って無いから許してね。」と、最初はツンツンしたりして、
暫くすると蜜とヨダレを纏わりつかせた指がゆ~くりジワジワと入って来た。
「ホラ、もう第一関節まで入ったよ。どんな感じ?」
「うん。ただ入ってるって感じだけです。」
「じゃ、もうチョッと入れるね。」と、アソコをペロペロしながらヨダレを追加してくれて第二関節まで入った事を伝えられる。
指を曲げて膣壁の方を刺激されると、何か変な感じになって来た。
指を2本入れて円を描く様にされてると気持ちイイとか感じるとまではいかないんだけど、悪くは無い。
「じゃぁ、そろそろ大丈夫かな?」と、カズさんはいつの間にかゴムを付けていて、私にゴムフ〇ラをさせて
「入れやすい様にヨダレをたっぷり付けてくれるかい?」と指示される。
私はこんなのが入って来るんだって思い、自分でも恥ずかしい位にヨダレを垂らしてカズさんのチ〇ポをビチョビチョにした。
「じゃ、入れてみるよ。」と、チ〇ポを菊門にあてがい押し込んでくる。
指なんて比べものにならない太いモノが花びらをこじ開け入って来る。
「ホラ、もう先っぽは入っちゃったよ。痛くない?」
「えぇ、大丈夫です。」
「じゃ、行くよ。」と根元まで入れて来た。直腸で感じる異物の挿入感。変な感じだけど悪くない。
「じゃ、動くよ。」と、ゆっくりピストンが始まる。引かれる時の何かが出てしまいそうな感じ、異物が入ってくる感じ。
薬の影響かも知れないけど、そのストロークに自分でも知らずに妙な快感を覚え
「アン♡」と声が漏れてしまっている。速度が速まり、少しして、
「ゴメン、理沙ちゃん。俺が限界、イキそう。」って、カズさんが言う。
「カズさん。ゴムもしてるし、お尻だから中に出して。♡」と、そのまま根元まで入れてビクン!ビクン!してるカズさんを感じた。
カズさんが、「理沙ちゃん。締まりがキツくって気持ちよくって直ぐイっちゃったよ。」って言ってくれる。
「私も初めてだったけど、チョッと気持ち良かったかも。♡」って素直に答えてしまっている。
そしてまた汗を流して喉を潤すのに少しお酒を呑んで二人でベッドに入り、カズさんの腕に包まれながらアレコレとお話しをする。
そうしてるウチにいつの間にか眠りについてしまっていた。(後で知ったけど、本当はちゃんとお尻の準備しないとダメなのね。)
※元投稿はこちら >>