ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
299
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出220
研修期間42

畑のまんなかを通る私道なのか公道なのか、、、汗さえかきながら歩いていたら、黒い板にきしめん定食とだけ白いペンキで書かれた看板の民家があった。駐車場には耕運機とライトバン、それに業務用スクーターが停まってた。

ガラガラと音を立てる扉。いらっしゃいという中年のおばさん。
調理コーナーを囲むようにコの字型のカウンター。

みんないっせいに僕の顔を見る。

メニューはうどん定食だけ。
「うどん定食ください」と言うと、すぐにカウンターに座ってる畑仕事用のつなぎを着た50過ぎの男が声をかけてきた。
もう食べ終わって、新聞を斜め読みしてるところだった。

客1
「あんた、あの会社の人?」

「あの会社ってどこのですか?」

客1
「ほら、あの3階建ての女だけの会社、、、」

「それ違いますね。だって僕もあの会社の社員だけど、男ですよ」
つい反論した。

「女だけの会社だって、この前来た社長さん言ってたよなあ~」
その客は、どうやら顔馴染みの隣りの客に話しかける。その男も畑仕事をしてきた様子だった。

客2
「言うてた、言うてた、、、えらくべっぴんさんの女優みたいな女やろ?」

客1
「あれ、嘘かいな、、、赤いベンツで来たからそう思ったけどなあ、、、」

「その社長は本物ですよ。だけど女性だけじゃない。だって、僕がいるから、、、」

客同士は顔を見合わせて、驚いた顔をした。

客1
「ちゅうことは、あんただけ?男は、、、」

「そうですよ、、何か?」

客2
「怪しいなぁー、あの会社。
女だけの会社やろ?
あんた、ハーレムやな、、、」

客1
「ほんとうに怪しいんや、あの会社、、、この前、えらくきれいな若い子がウチに来てな、、、」

それからその男は話しかけた相手の男に何か耳打ちした。

客2
「そりゃあ、ヤバいなっ、保険金詐欺か?でも、おみゃあ、いい思いしたなあ」

そう言って2人は、見たことないくらい下品な笑い方で笑った。

僕はこの後に出てきたきしめん定食を半分ぐらいしか食べないで、渡されて着替えたズボンの中に入っていた千円札を払って、お釣りも受け取らずに外に出た。

不愉快な気分で元来た道を歩いていると、店内にはいなかったが、この店の店員なのか、若い女性が走ってきた。

若い女性
「店主がやっぱりお釣り返してくれって、、、それで」
そう言って140円をワイシャツの胸ポケットに素早く入れた。
「あの人達、下品な感じでごめんなさい。気分悪くしたでしょ?ほんとうにごめんなさい。うちの常連さんで、悪い人達じゃないんだけど、、、」

「気にしないから大丈夫、、、」

若い女性
「ちょっと、、言いにくいし、恥ずかしいけど、言っちゃおっと、、、わたし、さっき店の奥からあなたのこと覗いていて、、、すごくドキドキしちゃって、、、なんか一目惚れみたいになっちゃって、、、コレっ」
そう言って、メモ用紙を渡して、くるりと踵を返して、一目散に走って帰っていく。真っ赤なTシャツに白のキュロットスカートの後ろ姿、若枝のような細い脚が脳裏に焼き付いた。

二つ折りのメモ用紙を開くと、

携帯に電話してください。
津々木梨花
(携帯番号)

それを見た途端、一瞬、夢から醒めて、本物の自分の心を取り戻した感じがした。

こう言うのがいいな、、、なんだか僕は女だけの会社の社畜で、都合よく性欲を満たす道具として使われてるだけで、、、

そんな考えが頭をよぎった。

※元投稿はこちら >>
19/10/25 21:57 (SqvoVT1F)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.