ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

レズカップルの女王様

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: レズカップルの女王様
投稿者: M男けいご
自暴自棄になり5年勤めた会社を辞め、上野の街を彷徨っていました。約25年前で僕は32歳でした。昼はパチンコやパチスロをして、夜はカプセルホテルやサウナに寝泊まりしていました。まだこの頃はネカフェや漫画喫茶が出始めの頃で行くのを躊躇っていました。そんな生活を半年位続けてたらある日カプセルホテルが満室で入れなく上野公園のそばにあるポルノ映画館に行きました。当時入場料が500円と書いてあった記憶があります。僕は恐る恐る入場料を支払い、館内に入りました。初めて味わう何とも言えない雰囲気にちょっと不安な気持ちも芽生えました。でも朝までの時間潰しをしなければいけないので薄暗い通路を歩きスクリーンがすぐ前の席に座りました。深夜1時を回った頃です。始発が動く頃に帰ろうと思っていました。何となく周りを見回すと観客は疎らでしょうか10人いるかどうかって感じです。館内にはスピーカー越しに卑猥な喘ぎ声が響きスクリーンには全裸女性が複数の男女に弄ばれるシーンが映っています。僕は短パンのポケットに手を入れ何となく自分のチンコを弄っていました。画面に食い入りながらチンコを弄っていました。そんな事をしばらくしていたら隣の席に人の気配を感じて僕は寝たフリをしました。その人は微かにお酒の匂いを漂わす女性でした。僕の空いてる右手を自分の胸に触らせ、その後僕の短パンを脱がせました。僕は 「やめろ」とかなりでかい声で叫びました。彼女を含め4人の男女に囲まれています。上に着ていたシャツも脱がされ全裸にされました。彼女は僕のチンコを見て笑いました。他の3人も笑い転げています。僕は恥ずかしくなりながら最大限に勃起させていました。勃起しても7センチしかありません。おまけに剃毛してツルツルにしています。見るからに子供のチンコです。皮被りの包茎です。笑われて当然です。時刻は4時を回っていました。僕は4人に獲物として捕えられたようです。4人は僕を被虐の視線で見つめ、場所を変える事を提案しました。僕は拒否権などある筈もないと覚悟して頷きました。

2026/08/16 01:44:50(eQJSdVu8)
2
投稿者: M男けいご
ID:keigo0369
改めて自己紹介させて頂きます。僕はけいごと言います。32才独身で無職です。普段はカプセルホテルやサウナに寝泊まりして過ごしている底辺男です。けいごのスペックは身長158cm体重42キロのM男です。薄々お分かりだと思いますが女性との経験がありません。いつも恥ずかしい事を想像してオナニーしている変態の童貞です。どうか皆様でけいごの身体を調教してください。よろしくお願い致します。

僕は女王様の住むマンションで皆様の前で自己紹介をしました。女王様は錦糸町の台湾クラブでママとして働いています。女王様の名前は蘭です。蘭女王様は身長185センチありとてもスタイルが良く若い頃はバレーボールの選手だったそうです。年齢は48歳ですがどう見ても30代にしか見えない美貌です。女王様は2人のM女を自宅で飼い店で働かせています。さっきの男は店のマネージャーで送迎の方で女王様の旦那の彼氏だそうです。これは後から知りました。M女の1人は台湾人で26才、もう1人は日本人で46才名前はみらんと響子で源氏名です。二人は女王様の自宅では常に全裸で例え来客者がいても全裸でいるそうです。プライベートは一切なく四六時中女王様の傍にいるそうです。女王様は僕を風呂に入るように命じ食事の支度をされに行きました。

26/08/16 02:31 (cQjnTflJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.