![]() ![]() |
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「そんな...そんな事出来ません...」
担任「嫌なら別にいいですよ、これを教育委員会に報告するだけですから、来年は娘さん高校受験ですよね、大学進学率No.1の進学校を受験したいと言っていましたよ、あなたの態度1つでどうにでも出来ますけどね。」 娘が犯した万引きをまるで餌にするように、私の気持ちに揺さぶりをかけてきます。 私「そ、その...お口でしたら...この事は先生の胸の内に...しまって頂けますよね...」 担任「もちろん、会長のあなたにこんな事させるのですから、胸の内にしまいますよ。」 私「わ、わかりました...お口だけなら...」 私は先生のチンポの目の前に跪き、顔を近付けますが、なかなか口に含む事が出来ずにいます。 担任「さあ、早く咥えて下さいよ、会長のフェラで勃起させて下さいよ。」 私は初めてのフェラに戸惑い、なかなか口に咥える事が出来ずにいます。 担任「なかなか出来ないようですね、ならもう結構です、娘さんの高校受験は諦めて下さい、それじゃ。」 担任はパンツを履き、ジャージを上げようとします。 私「ま、待って下さい、わかりました...」 担任「ちゃんとしゃぶってくれるんですね、ではパンツを下ろしてしゃぶって下さい。」 私は先生が履いたパンツを膝まで下げ、舌を出し口をチンポに近付けます。 そして、剥けた亀頭に舌でチョロチョロ舐めます。 まだ勃起していないチンポは、生暖かいソーセージを舐めている感触で、私は口を開けてチンポを咥えます。 少しすると、チンポが徐々に膨らみ硬さを増して来て、徐々に口を開けさせられます。 担任「もっと根本まで咥えて下さいよ、このくらいまで。」 先生は私の頭を押さえてチンポに引き寄せます。 私「ぐふっ...うぐっ...」 先生のチンポは更に大きくなり、私の喉の奥まで入ってきます。
25/09/07 20:53
(ey7yDWhZ)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
先生は私の頭を掴んで前後に揺さぶります。
私「ぐふっ、ぐふっ、おえっ...」 先生のお腹に手を当てて引き離そうとしますが、体育の先生の力には敵いません。 担任「会長、そんなんじゃ全然気持ち良くないですよ、もっと口をすぼめてひょっとこみたいな顔にならないと、逝かせてもらえないなら先程の約束は無しになりますよ。」 私は先生のチンポを咥えながら、頭を横に振ります。 担任「なら一生懸命しゃぶって下さいよ、会長だって旦那さんのチンポくらいしゃぶった事があるでしょう。」 私はまた頭を横に振ります。 担任は私の口からチンポを抜き「フェラをした事が無いんですか?」 私「は、はい...夫のモノも口に入れた事はありません、本当に初めてなんです。」 担任「そうですか、娘さんのフェラは上手ですよ、てっきり会長の遺伝を受けているものかと。」 私「む、娘が...」 担任「娘さんは舌でキンタマも舐めて、裏スジを舐め上げて口に含みますよ、さあ会長もやってみて下さい。」 私は早く終わらせればいいと思い、言われた通りにキンタマを舌で舐め、裏スジを舐め上げて口に含みます。 担任「ほら、口に入れたら口を上下に動かして、そ、そうですよ、もっと口をすぼめて激しくして下さい、ああ、いいですね。」 さっさと終わらせたい気持ちから、チンポを口で締め付けるように動かします。 すると先生はいきなり私の頭を押さえて、口の中にドロっとした熱いモノを放出してきます。 私「ううっ...」 先生のチンポが私の口の中で、ビクッビクッと脈打たせ、口の中がドロっとしたモノで一杯になります。 先生は私の口からチンポを抜き、私は手の中に吐き出そうとします。 担任「だめですよ、ちゃんと飲んで下さいよ。」 私は口を半開きで頭を横に振ります。 担任「飲まないなら約束は無しにします。」 私は覚悟を決めて、ゴクッと飲み込みます。 私「に、苦い...」 初めてのフェラ、初めての精飲に戸惑っていると、先生は私の背後から抱き締め、ブラウスの上からおっぱいを揉んできます。 私「せ、先生、やめて下さい、ちゃんとお口でしましたよね...」 担任「まさかこれで終わるとは思っていませんよね。」 先生はおっぱいを揉みながら、私の頬や首筋に舌を這わせてきます。
25/09/09 01:24
(jycybuQh)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「せ、先生、お願い、やめて、いやっ、いやぁ...」
先生の手を振りほどこうとしますが、離してくれません。 何度も身体を振り逃げようとしますが、先生の力には敵いません。 先生は私のおっぱいを揉みながら私を引き摺り、体操マットの上に押し倒します。 私「せ、先生、やめて下さい、声を出すと人が来ますよ。」 担任「叫んでもいいですよ。もうこの時間は体育の授業もないですし、クラブ活動まではまだまだ時間もありますからね、人なんて来ませんよ。会長の身体を楽しませて下さいよ。」 先生は私のお腹の上に馬乗りになり、私の両手を頭の上に上げて片手で押さえおっぱいを鷲掴みします。 担任「会長、なかなか張りのある胸をしているようですね。娘さんもそこそこ大きいですよね、会長の遺伝ですかね。」 先生は私のブラウスのボタンを1つ1つ外して行きます。 私「先生、お願いです、もうここまでにして下さい、この事は誰にも言いませんから。」 先生は何も言わず、ブラウスのボタンを全部外してはだけさせられます。 私「いやっ、先生見ないで、恥ずかしい...」 白いカップにフリルの付いたブラが丸見えにさせられます。 先生は更にブラのカップを下げて、おっぱいを晒け出されます。 私「せ、先生、恥ずかしい、やめて、見ないで。」 先生は晒け出されたおっぱいを揉み、乳首を指で摘まんできます。 私「いやっ、いやっ、触らないで、だめっ、だめっ...」 担任「なかなかどうして、感度の良い乳首してそうですね。ほらもうこんなに硬くなってきましたよ。」 正直、もう何年も夫との性行為も無く、久し振りに触られた乳首が硬くなっていくのを感じています。 すると先生は私のスカートの中に手を忍ばせてきます。 私「あっ、先生、そこはだめです、お願いです、そこだけは。」 先生はパンスト越しに私のおマンコを触ってきます。 私「先生お願い、やめて下さい。」 私は足を閉じたり、バタバタさせたりして抵抗しますが、先生は無理矢理パンストを破いてきます。
25/09/10 01:28
(7vnPZgVj)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
先生は破れたパンストに手を入れて、パンティの上からおマンコを触ってきます。
私「先生やめて下さい、それ以上はもう...」 担任「会長、刺繍とフリルの付いたおしゃれな下着を着けているんですね、清楚感が漂ってきて興奮しますよ。」 私は足をバタバタさせて抵抗しますが、私の動きに合わせて先生はパンストを脱がしてきます。 パンストを膝まで下げられると、先生はパンティの中に手を入れて、指をマン筋に這わせてきます。 私「ああっ、いやっ、だめっ、触らないで...」 先生はマン筋に這わせた指を、おマンコの中に入れて動かしてきます。 私「ううっ、せ、先生...指を入れないで...ううっ、あっ、ああっ、だめっ...」 担任「会長、だめって言いながら、マンコの方は感じているみたいですよ、ほらクチュクチュ言ってますよ、本当は弄って欲しいんでしょう。」 先生の指の動きは更に加速して、指を奥まで入れて動かしてきます。 私「はうっ、ああっ、ああっ、だめっ、動かさないで...」 先生は激しく指を動かし、私は何かが出てしまう感覚に身体を震わせてしまいます。 私「せ、先生、お願い、やめて、だめっ、出ちゃう、いやっ、いやっ、動かさないで、出ちゃう...」 私は何かおしっこが出た感覚になり、身体を震わせます。 担任「会長、気持ち良いんでしょう、こんなに潮まで吹いて、パンツがびしょびしょになりましたよ。」 私は一瞬、頭の中が真っ白になり、身体の力が抜けてしまいました。 すると先生は私のパンストとパンティを脱がして、足から抜こうとします。 私「ああっ、先生、脱がさないで...」 スリッパだった私は、意図も簡単に脱がされ、うつ伏せにされると脱がされたパンストでうしろ手にされ縛られます。 再び仰向けにされると、先生はおマンコを触りながら、乳首をペロペロ舐めたり吸ったり、舌で転がしたりします。 私「いやっ、いやっ、先生、もうやめて、お願い、ああっ、だめっ、指を入れないで...」
25/09/11 01:06
(5XQ/1DHk)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
うしろ手にされた私は、何も抵抗する事が出来ず、私の乳首をペロペロ舐め、反対の乳首を指で摘まんでグリグリし、おマンコには指を2本入れて動かしてきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ...せ、先生、いやぁ、もう、許して...」 先生は乳首から口を離すと、私の足を大きく開き、顔をおマンコに近付けてきます。 私「せ、先生、それだけは、だめっ、だめです、恥ずかしいから見ないで、いやっ、お願い、ううっ、はぁ、だめっ、舐めないで、おしっこ漏らしたから汚いから、いやぁ、ああっ、ああっ...」 先生は私のおマンコに舌をねじ込ますように、ベロベロ舐めてきます。 私「せ、先生、こんな事された事無いから、嫌です、ううっ、ああっ、ああっ、だめ、ああっ...」 私は夫にもおマンコを舐めさせた事も無く、初めてのクンニに言葉では抵抗しても、おマンコを舐められる感覚に、身体が熱くなっています。 更に先生は、包皮を剥いてクリトリスを舐めてきます。 私「はうっ、ああっ、ああっ、くぅ...」 初めて舐められたクリトリスに、全身に電気が走った感覚で頭が追い付かない状態にさせられます。 先生は何も言わず、ただひたすらクリトリスをペロペロ舐め、吸い付いたりします。 私は身体を小刻みに震えさせ、言葉も失っています。
25/09/12 01:04
(aybf.6bb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 28005view 2位ショッピングモール 投稿:純也 714294view 3位体液と匂い 投稿:なおと 16230view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 41035view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 36083view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
過去に満員電車の中で痴漢に遭った事が-欲... 28日23:40 友達や、先輩の彼女、元カノなどをオカズに... 28日23:20 友達や、先輩の彼女、元カノなどをオカズに... 28日23:19 嫁パンツ-下着を置く女/東海 28日22:43 池袋北口-露出目撃報告 28日22:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |