![]() ![]() |
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
言葉を失っている私に先生は、私のお尻を持ち上げおマンコを天井に向けられ、足先をマットに付けさせられ、マン繰り返しの状態にさせられます。
先生はおマンコ越しに私の顔を見て、舌をペロペロしておマンコを舐めてきます。 私「ああっ、ああっ、先生...そんなに舐められたら...あっ、あっ、あっ...」 先生はおマンコからアナルに舌を這わせてきて、舌先でアナルを舐めてきます。 私「あっ、先生、そこは汚いからだめです、排泄物が出るとこですから、やめて下さい、先生やめて...」 先生は私の顔を見ながら、ニヤニヤしてアナルとおマンコを舐めてきます。 私「せ、先生...だめです...そんなとこ舐めないで...ああっ、ああっ、あんっ、あんっ...」 パンストで縛られているせいか、抵抗の意欲も薄れされるがままになっています。 そして先生は私の足を下ろすと、足の間に入ってきて、チンポをおマンコの割れ目に押し当ててきます。 私「せ、先生、それだけは許して下さい、もうここまでに、お願いです、それだけは。」 私は腰を振りチンポの侵入を防ぎますが、先生はタイミングを見て、おマンコにチンポを挿入してきます。 私「あっ、だめ...ううっ、ああっ、あんっ、あんっ、だ、だめ...せ、先生、だめ...あんっ、あんっ、あんっ...」 夫のモノとは全く違う大きくて長いチンポに、身体中で感じてしまいます。 私「あんっ、あんっ、先生、そんなに激しくしないで、あんっ、あんっ、先生、だめっ...」 おマンコを押し拡げられる感触、子宮を突かれるような感触に、抵抗どころか受け入れてしまっています。 娘がバックで突かれ、腰を振る気持ちが解る気もしました。 担任「娘さんと違ってチンポに絡み付いてきますね、会長のマンコはなかなかなモノですよ、先程射精しているので、たくさん突いてあげますよ。」 先生は私の膝を抱えて、ガンガン突いてきます。
25/09/13 01:42
(TeV4ezaP)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
もうどれくらい先生のチンポで突かれているのかが、わからないくらい感じてしまっています。
そして私は絶頂感に達せられ、身体が震えてきます。 私「あんっ、あんっ、あんっ、先生、身体が熱い、なんだか変な気分...逝っちゃいそう...イク、イク、逝っちゃう...」 私は身体を大きくビクつかせ、仰け反ってしまいます。 夫とのセックスでは感じさせられなかった快感に、おマンコがびちゃびちゃになっているのを感じていました。 担任「会長、逝ったんですか、娘さんより良いイキっぷりですね、まだ私が逝っていませんよ。」 先生は再び腰を振り、ストロークを開始します。 私「あんっ、もうだめっ...そんなにされたら、おマンコが壊れそう...あんっ、あんっ、あんっ...」 先生は私のおっぱいを鷲掴みしながら、激しくチンポを突いてきます。 担任「会長のマンコで、私のチンポも爆発しそうですよ、中にたくさん出してあげますよ。」 私「えっ、中にって、だめ、だめ、中はだめです、あんっ、あんっ、先生、中には出さないで、そ、外に出して...あんっ、あんっ、中は...だめっ...あんっ、あんっ...」 先生は動きを止めると、おマンコの中でチンポをビクンビクンと脈打ちして、熱いモノを放出してきます。 私「えっ、ウソ...」 先生はおマンコからチンポを抜くと、熱いモノが外へ出て垂れているのを感じています。
25/09/13 03:38
(g8edNyoV)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
先生はニヤニヤしながら私をうつ伏せにすると、腰を掴んでお尻を持ち上げ、私は四つん這いにさせられます。
うしろ手に縛られているので、腕で支えられなく、顔はマットに伏せさせられます。 先生は膝立ちになり、私のおマンコにうしろからチンポを挿入してきます。 私「ああっ、もうだめっ、もういいでしょう、お願い、やめて...」 先生は私のお尻に股間を打ち付けてきて、奥まで突いてきます。 私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 夫では味わえない感触に、私はお尻を振ってしまいます。 担任「会長、やめてと言いながら、お尻を振って求めているじゃないですか。」 すると先生は私のお尻をバシバシ叩きながら、チンポをガンガン突いてきます。 私「ああっ、いやっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 お尻を叩かれているのに、その痛みも快感に感じてしまっています。 更に先生は、チンポを突きながら私のアナルに指をズボズボと入れて中で指を動かします。 私「ああっ、先生、お尻は...そんな事されたら、おかしくなっちゃう...だめ、お尻は...あんっ、あんっ、あんっ...」 先生の腰の動きが激しくなり、パンパンパンと用具室中に響きます。 担任「会長、娘さんもケツはでかいが、会長もでかくて突き応えがありますよ、ああ、またイキたくなりました、また中に出してあげますよ。」 私「あんっ、あんっ、だ、だめ、もう中に出さないで、あんっ、あんっ、あんっ、中は...」 先生はまたおマンコの中で、熱いモノを放出してきます。 私「中はだめって...言ったのに...」
25/09/13 14:49
(v.vMzdXH)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
また中に出されたと思っていると、カシャカシャっと音がして、先生は私のお尻やおマンコ、片手でアナルを開き撮影しています。
私「せ、先生、何をしているんですか、やめて下さい、恥ずかしいから写さないで。」 先生は私を仰向けにして、更に全体的やおっぱいや顔などを撮影してきます。 私「せ、先生、お願いです、撮らないで、おマンコを写さないで。」 おマンコから逆流する精液は、私が犯された証しにもなってしまいます。 担任「会長、なかなかの良い身体でしたよ、今日はもう帰って頂いてもいいですよ。」 先生は私のバッグからスマホを取り出し、メールやラインアドレスなどのデータを自分のスマホに移して用具室から出て行きます。 私はなんとかパンストから手を抜き、精液をティッシュで拭いて家に帰ります。 家に帰っても、夫や娘達の顔も見れずため息ばかりが出てしまいます。 夫が寝てからお風呂に入り、おマンコに指を入れるとまだ精液が出てきて、シャワーを掛けながら腟内を洗います。 お風呂から上がると先生からラインが来ていて、明日の夜8時に職員玄関を開けておくので、また用具室に来るようにと指示がありました。 翌日の夜、夫には総会の準備と嘘をつきガンガンに向かいました。 用具室に行くと先生が待っていて、先生は私に近付き腰に手を回してキスをしようと、顔を近付けてきます。 私は先生の胸を押して引きはなれ、バッグから封筒を取り出し「こ、これで昨日の画像を消して下さい、お願いします。」と、先生に封筒を渡します。 先生は「何ですかこれは?」と中を確認します。 担任「お金ですか。」 私「それでなんとかお願いします。」 担任「これっぽっちのお金で消せると思いますか、これはお返しします、それより画像をネットで流されたくなければ、さっさと着ている服を全部脱いで下さい。」 私「なんて人なの、あなたはまるで鬼だわ。」 担任「なんと言われようと結構です、さあ早く脱いで下さい、1枚1枚色っぽくね。」
25/09/13 19:09
(m.RpHBXn)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
先生は撮影した画像を私に見せながら、ニヤニヤして私を見てきます。
私「ぬ、脱いで裸になれば、その画像を消して下さいますね。」 担任「ああ、お約束しますよ。」 私は自分の恥ずかしい画像を消してもらうために、脱ぐ決心をします。 サマーカーディガンを脱ぎ、ハラリと落とし、ノースリーブのワンピースのファスナーを下げ、腕を抜きスルリとワンピースを脱ぎ落とします。 ブラとパンティだけになり、背中に腕を回してブラのホックを外して、腕でおっぱいを隠しながらブラを外し、片手でパンティを脱ぎおマンコを隠して立ちます。 担任「まだちゃんと脱いでいませんね、それなら画像は消せませんよ。」 私はおっぱいとおマンコを隠している腕を外し、腕をダラリと下ろします。 担任「なかなか良い身体をしているじゃないですか、40代とは思えないですよ。」 私「ちゃんと脱いで裸になったんですから、お世辞なんか言っていないで、さっさと画像を消して下さい。」 担任「ああ、いいですよ、ほら消しました。」 スマホを見ると削除になっていたので、私は胸を撫で下ろしましたが、物陰から2人の男性が現れました。 私「えっ、何、あなた方は...」 私はまたおっぱいとおマンコを腕で隠して、2人を見ると、まだ若い学校の教師でした。 担任「いやね、会長との昨日の事を話したら、後輩達も是非会長の身体を堪能したいと言いましてね。」 私「昨日の事をしゃべったんですか、なんて事をするんですか。」 担任「私は別に黙ってて欲しいと言われていませんしね、会長の身体を堪能して中出しさせてもらっただけですから。」 私「酷い...あなたは教師の風上にもおけないわね。」 担任「訴えると言うなら、どうぞお好きにして下さい、娘さんがどうなってもいいなら。」 私はそれ以上言葉が出ず黙り込むと、若い教師2人は私をマットに寝かせて、手を押さえて足を抱えて開かせます。 担任「あ~あ会長が大人しくしていればいいものを、罰を与えなければいけないですね。」
25/09/13 23:08
(2mF2ypvH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 28005view 2位ショッピングモール 投稿:純也 714294view 3位体液と匂い 投稿:なおと 16230view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 41035view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 36083view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
尻出し小◯生-少年との体験 01:50 おっぱいだよ | おっぱい見せて-ナンネ... 01:09 おかずにしてね | 今日のオナネタ-ナン... 01:09 (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:03 入間市宮寺-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |