ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
墜とされていく令嬢
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:墜とされていく令嬢
投稿者: 霧迷
〜標的〜
午前7時15分立体駐車場B1階、エレベーターに一番近いスペースが早世 智成〈はやせ ともなり〉が決まって駐める駐車スペースだ。
7時48分発の電車を待ち、車内でタバコに火を付け、コーヒーを飲みながら10分間休憩した後、駐車場のスロープを歩き地上に出ると、10メートル先の駅ビル入り口にメルセデスが停車し、助手席から女が降りてくる。 
年齢不詳、身長150センチ前後で、髪はカールがかった胸までのロングヘア、所作に品があり、清楚な雰囲気を醸し出し出している。
昨日と同じ光景だ。
メルセデスが停車した後から次第に歩幅を広げ、彼女が駅ビルに入り駅に向かい始めた時には、5メートル後ろをつかず離れず、絶妙な位置取りで
俯き気味に上目遣いで彼女のケツを凝視したまま改札を抜けるまでの品定めに興奮を抑えきれない。
小柄で肉付きがよく太くも細いともなく手足、お尻は大きめで、ウエストは僅かに確認できる程度のいわゆるムッチリ体型。
一歩足を出すたびにケツ肉とウエストの肉でワンピースがの生地が張り、体を締め付けている。
背筋が僅かに反り、線を引いた上を歩いてるかの様に歩く所作が美しい。
タイトなワンピースはそのムッチリした尻肉でくっきりと下着の形を押し出している。
素晴らしい。
モデルウォークの様な所作にタイトな服と品のある雰囲気。
綺麗めタイトな白系の服装が多く、踵の高い靴は履かない。
下着は一般的なフルバックで、たまに生地からストライプや水色、薄いピンクが透けてる事もあり、Tバックは一度もない。
メルセデスに服装、所作と生活水準は高めだと言う事は間違いなさそうだ。
2ヶ月間のデータは私に更なる妄想を募らせる。
電車がホームに入り、彼女はいつもと同じ車両位置に立つ。
今日は私も彼女と同じ車両位置に並んだ。
電車の扉が開くと彼女は電車に入ると右側のポールを握りながらそれを支点にクルッと回って座席端に着席する。
一瞬、幼さが伺える動作だった。
私は彼女を左斜め前に捉える位置に着席した。
いよいよ最終確認だ。
この席からスマホを見る姿勢を取りながら左斜め前を覗く。
チラッと彼女を覗くと、目がパッチリした童顔で頬もふっくらしてメイクはノーメイクに極めてちかいナチュラル。
後ろ姿から想像出来る通り、タイトなワンピースの胸の膨らみははち切れそうなくらい膨らんでいる。
足は揃えたまま、やや斜めに傾け、腹部にカバンを抱えながら、膝の上でスマホをいじってる。
しかしあの成熟した様な身体で意外にも幼い容姿に驚かされた。
だが、年齢など問題ではない、私はあの身体が欲しいだけだ。
これからあの女の全てを調べ尽くして、気がついた頃は私の檻の中だ。
ライオンはウサギを狩る時も全力を投じる。

2025/09/03 10:09:06(rKSvPFas)
2
彼女は車内のアナウンスが流れると同時にスクッと立ち上がり、扉の前に移動した。
次の駅で降りる事は知っている。
私は停車後、扉が開くのを待って立ち上がり、彼女の後を追った。
各車両からポツリポツリと出てくるのは、ほとんど女性ばかりだ。
私は足早に改札に流れ込む女性の波をすり抜けながら彼女の後をつける。
私の後ろから改札を抜けた女性達が疎らに続く、緩やかな坂を上がって行くと道は二又に分かれ、左側は黒御影石で出来たピンコロ石が敷かれた緩やかな石畳が続く。
彼女は石畳をに入り坂道の上で姿を消した。
早世智成は立ち止まり、坂の上にそびえる女子大を見あげた。
早世は暫く女子大を見つめた後、今後の計画を練りながらサッと踵を返し来た道を戻り、駅でタクシーを拾って会社に向かった
25/09/03 10:11 (rKSvPFas)
3
〜長い夢〜
ごく普通の大学を出て、真面目一筋。
これといって特別な才覚はないが、人の懐に入る事だけは無意識にできる。
余計な事は言わないイエスマン。
それが早世智成という男。
この会社に入社以来、全てにツイていた。
主任に気に入られ手足の様に使われた。
文句一つ言わず、慣れないお世辞を使い周囲から犬と言われながら3年後、主任の異動をキッカケに異例の早さで主任昇進。
有能な部下に恵まれ、部署の実績が自身の評価に繋がり、上司の犬に成り下がりながら10年で部長まで昇進した。
若きカリスマと持て囃されるも、これまで自身の残した実績はほぼ皆無。
常務、専務に私の噂が広まり、本部長をやってみないかと、話を持ちかけられ、5年後、本部長に昇進。
その年、ネット事業参入が大成功し、売り上げは右肩上がり。
そんな中、持病を悪化させた河上常務の訃報。
会社の好調な波と篠川専務の後押しに、41歳で常務に上がる。
更にその後、業績悪化に現社長の辞任に篠川新社長が誕生する。
私が43になる頃篠川社長から専務に引き上げられた。
しかし、そんなサクセスストーリーも終焉を迎える。
篠川に裏金疑惑が浮上し、各メディアが取り上げ、世間を騒がせた。
結局真相はわからずも篠川は悪あがきを続けたが、世間から辞任に追い込まれ失脚した。
篠川の一番の側近だった私は加担を疑われるも証拠不十分で放免。
しかし、一連の騒ぎに会社のイメージを著しく損ねた一端はあるとされ責任を取らされる形で出向となった。
長い夢の終わる瞬間だった。
25/09/03 10:12 (rKSvPFas)
4
ただひたすら真面目に上司に従い、尽くし、歩いてきた道は偶然に、天まで続いていた早世のビクトリーロードも所詮は他人に敷かた虹の橋。
時間と共に消え去り、フリーフォールを落ちるかの様に転落した。
それをキッカケに家庭も離婚に追い込まれ、本当の意味で全てを失った。
出向先の系列会社も部下は一連の報道を知れ渡っており、グループ会社内では早世は時の人となっていた。
――――――――――――――――――――――――――――
毎日印鑑さえ持っていれば事は足りる。
それだけの仕事だ。
部長という名の最下層の役職。
ストレスだけが溜まっていく日々
いつしか自分より弱い人間を求める様になった。
いつしか自分が全てを支配できる人間を求める様になった。
私を慕う人間、私を求める人間。
私が支配出来る人間。私を満たしてくれる人間。
私の下に位置する最最下層の人間。
華やかな人生から奈落まで転げ落ちた早世の心は虚無感で支配された。
そして、いつしか持て余した時間にポッカリと空いた穴は性的欲求に変換され、それが早世のストレスの解消に変わる。
通勤時間に鑑賞する女のケツは早世の一番の至福の時間だった。
そんな時期にあの女に巡り合う。
あのムチムチのケツは早世を虜にした。
決まった時間と場所に現れるその女以外には目もくれなくなった。
そこから、早世は自分でも制御できない性欲に頭の中で勝手にその女の私物化計画が始まっていた。
25/09/03 10:14 (rKSvPFas)
5
山之内未来音〈やまのうち みくね〉は全国シェア第2位を誇る山之内書店、創業家のご令嬢だ。
未来音は羞恥心が強く表に出ない目立たないタイプだが、さりげない他人への気遣いや、配慮に長け、人懐っこい一面がある為、男女共に人気が高い。
両親には幼少期からピアノ、書道、水泳と習い事に通わされ、厳格な祖父から厳しく作法教育を受け、物静かで大人しい古風な性格が形成された。
母親は厳しく一流のお嬢様教育を受けさせられながらも父親は一般社会との交流を重んじた教育を望み、中学生時代には敢えて一般的な中学校に通っていた。

―――――――――――――――――――――――――――
しかし一般社会に溶け込んだ生活とは思いのほか簡単な事ではなく、中学生の頃の未来音にはいい思い出ばかりではなかった。中学高では既に未来が山之内書店の令嬢だと言う事は知れ渡っていた。
それに加え、山之内家が現在窮地に立たされた状況だと言う事も世間では有名な話だった。
その事を懸念した両親は周囲に令嬢、裕福な生活と言うイメージを連想させない様に努めながら未来音を通わせた。
中学での未来音は人柄は大人しくお淑やかで、周囲に気が利く優しさがあり、特に上級生の女子からは妹の様に可愛がられた
時には一部の親から悪い噂を植え付けられた生徒達が未来音をイジメにくると彼女達が未来音を守った。
同じクラスの楠本葉音里〈くすもと はおり〉もその一人だ。
葉音里はショートカットでボーイッシュな明るい女の子で運動神経がよく、男勝りでクラスの女子にも頼られる存在だった。
男子生徒にさえ、すぐ手を出し喧嘩する。
真面目な子だが、気性がすごく荒く短気で命令されたりする事を嫌い、気に食わない事があると無意識に手が出た。
一般的な生活に慣れていない未来音は、その事を理解し、優しく教えてくれる葉音里がを慕って習い事のない日はいつも葉音里の家に行き遊んでいた。
未来音の全てを一流に育て上げたかった母親は葉音里と一緒にいる時間を酷く嫌い反対したが、父、康介は世間に馴染むいい機会だ、経営において一般社会を知る事は非常に大事な事だと未来音に
「それも授業の一貫として学んできなさい。だけども未来音は真似してはいけないよ」
と言って許した。
葉音里の両親は離婚して母親しかいない。
未来音はそう言う家庭がある事もそこで初めて知った。
スマホゲーム、他の友達と大勢でするゲームも、葉音里が部屋着にジャージを着る事、15時におやつの時間がない事、習い事に行かない事、寝ながらお菓子を食べる事、エアコンは風量少なくして扇風機を回した方がお金がかからない事、足の指だけで靴下を脱ぐ方が楽な事、全てが新鮮で楽しい時間だった。
25/09/03 10:22 (rKSvPFas)
6
その日も習い事がない日で私は学校帰りに葉音里の家に行って遊んでいた。
「未来音。」と葉音里
「はい?」
葉音里は笑みを浮かべながら
「未来音ってオナニーってした事あるの?」
「っっ……!!!」
私は顔が充血するのがわかるくらい熱くなった。
学校内の女子男子の会話からもそう言う知識は薄々あったけど人の会話を聞くだけでも恥ずかしく、はしたないと言う思いで、した事もしたいと思った事もなかった。
一瞬なんでそんな恥ずかしい事を言ってくるの?って思いながら…
「な、ないよ、そんなの!」
ちょっとムキになって答えた。
「ないのぉぉ?」「ハハハーッ」
葉音里ちゃんは笑いながら言う。
それを見て私は無知を笑われた様に感じて恥ずかしく俯いた。
すると葉音里ちゃんが
「そう言うのって親にするなって言われんの?」
「エッチな気分になったらどうしてんの?」
と私に聞いてきた。
「エ、エッチな気分なんかになりません!」
私は恥ずかしくて少し語気を強めた。
「えー?オナニーなんて普通みんなしてるぞ」
「そ、そんな事、パパからもママからも聞いた事ないです。」
と言うと葉音里ちゃんはまた笑う
「ハハハーっ未来音、めっちゃオモロイじゃん!」と続けて
「オナニーの事、親から教わるなんて恥ずすぎるよ、みんな自然に覚える事だって、中学生になったら誰だってやってるよ」
「そ、そうなのぉ?」
とみんながしてる事を知らなかった私は恥ずかしくてまた俯いた。
葉音里ちゃんはちょっと待ってろと言ってスマホで動画を再生させ私に見せてきた。 
私には刺激が強く目を背けたくなるくらいの恥ずかしい動画、女の人が四つん這いになり、後ろから男性器を女性器に入れて前後に激しく動き、女性は叫ぶように声を上げていた。
「これ見てどう思う?」
と葉音里ちゃんがニヤけながら、私に言う。
「は、はしたない…」と言うと
「嘘だろー?エッチくない?どれどれ」と
葉音里ちゃんは素早く未来音のスカートをめくりパンティに触ってきた。
「きゃー葉音里ちゃん、だめ!」
「未来音ー濡れてるよーめっちゃ濡れてる」
「ち、違う」
「違わないってー未来音は動画みて濡れちゃったんだって」 
「違う!そんな事言わないで!」
すると葉音音ちゃんは私の後ろに回り私の背中から抱きつく格好になった。
葉音里ちゃんがパンティの上から陰部の穴をギュッギュッギュッと何回も押している。
「未来音、パンツ見て、濡れて染みになってる」
と意地悪に私に見せようとする
「嫌、嫌、違う、違うもん」
私の穴の所から葉音里ちゃんが押す度に恥ずかしい音が聞こえてきちゃう…
チュクチュクチュクチュク…
「未来音、聞こえる?」
「き、聞こえない」
恥ずかしい…恥ずかしいのにエッチな音が出てきちゃう…
「葉、葉音里ちゃんダメ、やめて」
「やめて?未来音が気持ちいいから音出ちゃうんだよ」
「き、気持ちよくないよ、やめて」
「未来音、パンツ脱いでみ」
「!!!」
な、なんて事を?人前でそんな…
葉音里ちゃんは強引に私のパンティを脱がしてきた。
「未来音、ほら、見てみろよ、ここ」
葉音里ちゃんが私の陰部のビラビラを両手の人差し指と中指で抑えるとクチャッと恥ずかしい音がした。
葉音里ちゃんはそのままビラビラを左右に広げて私の陰部の穴が開いた。
「いやー、葉、葉音里ちゃん、もう許してー」
「だめー未来音にオナニー教えんの!」
葉音里ちゃんが背中から覆い被さってるせいで私の背中が丸まって、顔は下向きになり、葉音里ちゃんが広げた私の陰部の穴が嫌でも目に入る。
私の陰部の穴は広げてる葉音里ちゃんの指まで透明なおつゆでビチョビチョになって内側はピンク色で透明なおつゆでいっぱい濡れていた。
そして広げられた穴からはいっぱい透明なおつゆが垂れてきている。
恥ずかしい…
今までで一番恥ずかしい…
目の前が真っ暗になって卒倒しそうになる。
葉音里ちゃんは更に私の穴を広げてる指を両手の中指と薬指に変え、空いた両手人差し指で穴の入り口にちょっとだけ入れり撫でたりしてきた。
チュプ…ピチャ…クチャクチャ…
とやらしい音がいっぱい聞こえてくる…
「未来音のおつゆすごい出てきてる」
葉音里ちゃんにそんな所を見られてる事がすごく恥ずかしい、自分の陰部からそんなにおつゆが出ちゃってるのが恥ずかし過ぎて私は目を瞑った。
「うわー未来音すごい!穴の中からいっぱい流れてきたよ」
「嘘、嘘、出てないもん!」
葉音里ちゃんはここも見てと両指で私の穴を広げながら、両親指でクリトリスに被っている皮の上辺りを引き上げた。
すると隠すものがなくなったクリトリスは伸ばされて平らになった皮膚の上に丸くプックリとコブみたいに膨らんでいた。
「や!葉、葉音里ちゃん、恥ずかしい」
「未来音のクリトリスこんなに膨らんでるー」
「嫌、嫌!見ちゃダメ!」
その瞬間葉音里ちゃんが私の膨らんだクリトリスをギュッと押してきた。
「んはっっ!」
私は言葉にならない声が出た。
「どう?気持ちいいだろ?未来音」
と、葉音里ちゃんは更に私のクリトリスを人差し指と中指を揃えて2本の指で左右に擦ってきた。
「んあぁっ!だめぇー」
変な声が出ちゃう自分がすごく恥ずかしい…
擦り続けられてると、声が我慢出来ない、勝手に声が出ちゃう、抑えられない!
「んんっ!あっ!あっ!いや!」
私のクリトリスがジンジンする…
穴の辺りがムズムズする…
お尻の辺りがジワジワと変な感じがする…
こんな恥ずかしい事をして気持ちいいなんて認めたくなかった…
クリトリスを左右に擦られる度、その振動に愛液まみれのビラビラも一緒に震えてグチュグチュグチュグチュとやらしい音を出てきちゃう…
私じゃない私の音じゃないと、言葉も出せずに首を何度も横にふる。
次第にお尻のムズムズが大きくなってきたと思うと腰、背中とムズムズが上の方まで伝染してきた。
その瞬間、一気に陰部からお尻、背中、頭の先まで電気が走る感覚に襲われた
私は声を出すのは恥ずかしいのと、気持ちよかったと思われたくないと言う一心で瞬間的に目をギュッと閉じて歯を食いしばった。
両肩はすくめ両手で顔を隠しながら太ももはギュッと閉じて葉音里ちゃんの手ごと挟んだ。
力を入れて我慢したけど「ンッ、ンッ、ンッ」と変な声を出しながら、ピクピクと何度もお尻を痙攣させていた。
「逝った逝ったー逝っただろ未来音」
私はぐったりとして「はぁはぁ」と息が上がり朦朧とし意識の中で葉音里ちゃんの声が遠くに聞こえていた。
25/09/03 10:25 (rKSvPFas)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.