![]() ![]() |
|
1:魔性の姉
投稿者:
マコ
私は18歳の女子大生、男の臭いチンポとザーメンが大好き、男性経験は千人越え、NG無しのドMド変態の淫乱肉便器女です。
168cm.52kg.B88のD、両方の乳首にリングピアス、舌ピアス、さらに全身刺青を施された身体をしております。 なぜ私が、この年齢で淫乱な身体と男性経験があるのか、それは、、、、、 私は、女王様である姉(沙羅)の5歳下の弟として生まれました。 そう、私は性別的には男です。 だから、チンポもしっかり付いてます、沙羅女王様に鍛えて頂いた21cmのデカマラクリトリスが。 私は姉、沙羅女王様に淫乱肉便器に肉体改造調教された、ドMド変態の女装娘です。 姉は、成績優秀、スポーツ万能、生徒会長を務め、東大をストレートで合格卒業した天才、しかもモデル並のスタイルと美貌を持つ、誰からも好かれる真面目で清楚なお嬢様、それが私以外に見せている表の姉の顔。 でも私だけは、姉の裏の顔、本当の姉を知っていました。 姉の本性は、他人を虐め辱めるのが大好きな、ドSな性格でした。 そして、その隠しているドSのはけ口は、すべて私に向けられ、物心つく前から私は姉から虐待を受けていました。 それこそ、殴る蹴るは当たり前、小学生になる頃には、姉の専用便器にされていました。 そうです、姉のオシッコを飲まされ、ウンコまで食べさせられていました。 最初は、トイレットペーパーの代わりにオシッコ後に舐めさせられ、やがて飲めと直接口にオシッコを出され、溢すとイヤというほど蹴られ、チンポを踏み付けられました。 ウンコも同様でした、吐くと蹴られ、足が汚れたと言ってはチンポを蹴られ踏み付けられました。 姉の便器として、抵抗無く飲尿、食便が当たり前になった小学4年の時、私は姉にチンポを蹴られ踏み付けられながら、生まれて初めての射精をしました。 姉が中学3年生の時でした。
2024/12/19 12:55:53(AeRNI3cX)
投稿者:
マコ
「何勝手に出してんだよ!私の足が汚れただろう!」
「ごめんなさい、ごめんなさい、お姉ちゃんに足で踏まれたら、先ッポがムズムズして、オシッコが出ちゃいました、あぁ、あぁ!」 姉は、射精したばかりのチンポを、足の指で挟む様にザーメンをローション代わりに扱いてきます。 「これ、オシッコじゃないよ、ザーメン、精子だよ。もしかして、初めてだった?あはは、マコもこれでひとつ大人になったね。ほら、こうされると気持ちいいだろ、ほらほらほら!あはは、ガキのクセにまた硬くなった。ほら、逝け!逝け!逝け!」 私は姉の足コキで、また逝かされてしまいました。 「あ〜あ、ドロドロになったじゃない、ほら綺麗に舐めろ!」 姉の爪先が、喉奥まで突っ込まれ、私はその足を咽づきながらしゃぶり綺麗に舐めました。 さらに、私のチンポまわりのザーメンを、姉が口ですすり、それを私の口の中に垂らし吐き出しました。 「マコが出したザーメンなんだから、全部飲むんだよ。そういい子ね、じゃあ、もっと気持ちいい事してあげようか?」 姉が、私の汚れた汚いチンポを口に咥えてしゃぶり出したんです。 「くっさいチンポだね、ああ臭い、この皮の中どうなってんの?ちゃんと剥いて中見てみようか」 姉の手が、私の包茎チンポの皮を一気に剥いた。 「ギャー、痛い、痛いよお姉ちゃん」 姉は、私の声を無視して、私のチンポを扱く。 「あはは、痛かった?あ〜あ、血が出てるね、初めては痛いもんなんだよ、こんなに勃起させてるクセに、ウッセーんだよ、それにしてもマコのチンポデカいな」 毎日毎日、姉に蹴られ、踏み付けられ、裂けて血が出るまで定規で叩かれたせいで、私のチンポは腫れ上がり、平常時でも13〜4cm 太さも3cm位ありました。 無理矢理剥かれて、勃起させられた状態の私のチンポは軽く18cm以上有り、太さも倍近くなっていました。 ちなみに、乳首も毎日姉に血が出るまで噛み続けられたせいで、硬くなると1cm大まで肥大していました。 6年生の修学旅行のお風呂で、私のチンポはバケモノと言われ、気持ち悪いデカ乳首と呼ばれるようになりました。 「マコ、お前を男にしてやるよ、私がマコの童貞貰ってやるよ」 そう言うと、姉はスカートとパンティを脱ぎ捨て、私の上に跨り、私のチンポを握りその上に腰を沈めて、ヌルヌルした穴に飲み込んだ。 「あぁ、太い、大きい、あぁ、いい、気持ちいい!」 皮を剥かれて裂けた痛みが、次第に快感に変わっていく。 「あぁダメ、お姉ちゃん止めて、また出ちゃう、お姉ちゃんの中にオシッコ出ちゃう!止めて〜!」 姉の腰の動きが、さらに激しくなる。 「オシッコじゃねぇって言ったろ!ザーメンだ!ほら、マコの汚いザーメン、私の中に出してみろ!ほらほらほらほら!」 「あぁダメ、出ちゃう!」 姉が、動きを止める。 「やっぱりダメ〜、まだ出すなよ」 姉は一回チンポを抜き、結んでいたヘアゴムを外し、そのゴムで私のチンポの根本を3重に縛りました。 血流が溜まり、さらに私のチンポは硬く大きさを増し、再び姉がオマンコにチンポを飲み込み、激しく腰を振り始めました。 「ほら、今度は止めないから、好きなだけ私の中にマコの汚い臭いザーメン出していいよ、出せるならね」 何度も何度も射精感に襲われるけど、根本を縛られてイク事が出来ない。 「ああぁ、お姉ちゃんもう出したい!」 「だから、出していいよって言ってるじゃない、ほらほらほら!出せよ!逝け!」 ブチッ! 私のチンポを締め付けていた、姉のヘアゴムが弾け飛んだ瞬間、私は大量に射精しました。 繋がったままなのに、姉のオマンコから大量の液体が流れ出しました。 溜まりに溜まったザーメンだけじゃなく、本当にオシッコまで噴き出してしまったみたいでした。 その後、姉が私の顔に跨り、オマンコの中に出したザーメンとオシッコを吸い出し、飲まされました。 その日から私は、毎日射精10回のノルマを与えられ、姉のセックス人形になりました。
24/12/20 17:25
(bz.X.aTq)
投稿者:
マコ
6年生になった頃から、姉とのセックスの回数が減りました。
減ったと言っても、毎日10回射精のノルマが減ったわけではありません。 この頃から、セックスよりもM奴隷として扱われる様になり、姉の目の前でのオナニーや、鞭(もう定規ではなく、房のついた本物の鞭)でチンポを叩かれ射精させられたり、新たにアナルの拡張調教が始まり、前立腺の刺激による射精を覚えさせられました。 お姉“ちゃん”と呼ぶ事は許されず、お姉“様”もしくは女王様と、2人だけの時はそう呼ぶように命じられていました。 そして、修学旅行でバケモノチンポ、デカ乳首と揶揄されるようになって帰ってきた夜、私は処女を失いました。 修学旅行中のオナニーは禁止、さらに同級生の男子全員のチンポをしゃぶり、ザーメンを味わってこいと命令されていました。 オナニー禁止の命令は守れましたが、さすがに同級生のチンポをというのは無理でした。 だから、私は全裸にされ、縄で縛られてお仕置きが始まりました。 姉の姿は、エナメルのボンテージに身を包み、股間には私のチンポよりひと回り小さいペニスバンドが装着されていました。 高校生になってからの姉の身体には、親も誰も知らない、私だけが知る秘密がありました。 腹から右の乳房に絡み付くように、蛇のタトゥーが有り、背中一面にはトラの刺青が有りました。 1番驚かされたのは、姉のオマンコでした。 オマンコを中心に、色鮮やかなアゲハ蝶が彫られていました。 まだ高校2年生の姉の姿は、どこから見てもドSの女王様でした。 そして私は、そのお姉様のチンポでアナルを犯されながら、何度も何度も射精させられたのでした。
24/12/21 15:10
(Wq4DlXdy)
投稿者:
マコ
姉の初体験は、中学1年生の夏でした。
ネットに、処女売りますと書込みを入れ、見事姉の処女を落札したのは、当時55歳の産廃業者の社長でした。 首から下、全身刺青の入ったその社長、いかにもその筋の社長でした。 巧みなテクニックに、姉は初めてのセックスなのに、何度も絶頂感と快楽を知ったそうです。 終わった後、すぐにその社長の愛人になったそうです。 そして、次に会ってセックスをした後、社長から姉の嗜好を見透かした様なお願いをされたそうです。 その洗う前の臭い足で、顔を踏みつけて舐めさせて欲しいと。 他にも、ツバが欲しい、顔に吐きかけて、オシッコが飲みたい、ウンコ臭いアナルを舐めたい等など、ドMの嗜好を求めてきたのです。 姉のドS女王様は、こうして始まりました。 ドM社長によって、私の姉は完璧なドS沙羅女王様になりました。 女王様としてのテクニックや道具は、全てこの社長から得たものでした。 高校生なるとすぐ、姉の方から刺青を入れたそうです、もっと完全な女王様になる為に。 ですが、姉のドS性癖はどんどんエスカレートして行き、愛人関係が社長の奥様にバレた時も、逆に奥様をレイプして、奥様も姉の奴隷にしてしまい、それでも満足出来ない姉のドS性癖は全て私に向けられました。 修学旅行から帰ってきたあの夜、私は姉のドS性癖を満たす道具になりました。 人間便器として、姉のオシッコとウンコを食すのは当たり前、とにかく姉のドS性癖を満たす為なら、何でもしました。 アナルを犯され、次は拡張、どこまで拡がるか試され、中学卒業する頃には、お姉様の肘まで入るまで、太さ8cm長さ40cmのペニスバンドも楽々咥えられるまでになっていました。
24/12/21 15:56
(t5TpeZmK)
投稿者:
マコ
夏休みに入ると、本格的にアナル調教が始まりました。
毎日、姉のペニスバンドで犯され、トコロテンはもちろん、メス逝きも出来るまで仕込まれました。 夏休みが終わる頃には、もう私のチンポと同じくらいのサイズの、極太ペニスバンドで犯されていました。 この頃から、姉の手によって私は女の子に、女装娘として改造されていきました。 私の男としての服は、制服以外下着もすべて処分され、私の服は下着からすべて姉のおさがり、女性物だけにさせられました。 親には、私が性同一性障害であるから認めて欲しいと、姉が涙ながらに説明して納得させました。 親の絶対的な信頼と、優等生の姉の訴えに、私の女装はすぐに認められました。 部屋に戻ると、さっきまで涙を浮かべていた姉の顔は悪魔の様な笑顔に変わり、酸っぱい匂いのする足の裏で私の顔を踏みつけながら笑っていました。 「マコ、これで今日からお前は女の子だからね」 夏休みの終わり、私は姉に連れられて愛人である社長の家に来ていました。 そして私は今、社長宅の寝室で、下着姿で後ろ手に縛られて、ベッドの脇に正座させられています。 ブラジャーの上から縛られた胸が張り出して痛い。 乳首同様、吸引器具によって私の胸はAカップ以上に膨らんでいました。 隣には、私と同じように後ろ手に縛られた、全身刺青の入った全裸の奥様が正座させられています。 ベッドの上では、社長のチンポに跨ってきて腰を激しく振るお姉様が、寸止めを繰り返しながら笑っている。 「ほら豚!もっと腰を突き上げなさい!こんなんじゃ私イケないじゃない!」 「あぁ、もうダメです、逝きそうです、沙羅女王様!」 もう何回目の寸止めだろう、お姉様がその情けない顔の社長を見下ろしながら腰を巧みに操っている。 そのお姉様の、歪んだ悪魔の笑みに、私は勃起を抑える事が出来ませんでした。 一方、自分の夫と女子高生の愛人が目の前でセックスしてるというのに、パンティからはみ出して硬く大きく勃起してる、私の20cm超えの超デカマラに奥様の目は釘付けになっていました。 「豚!そんなに逝きたいか?じゃあ逝っていいぞ、ほら逝け!逝け!逝け!」 お姉様の腰のグラインドが激しくなる。 「あぁ逝く!逝きます!逝く〜!」 「ほら、まだ出るだろう!もっと出せ!」 一滴残らず搾り取るように、お姉様が腰を振り続ける。 「もうダメ?出ないの?マコ、こっちに来て、私のオマンコ綺麗に舐めて」 立ち上がったお姉様のオマンコから、社長が放出したザーメンがポタポタと垂れている。 正座したままの私の顔にオマンコを押し付けられ、私は舌を伸ばしてオマンコを舐め、オマンコの中に残るザーメンを吸い出して飲み干す。 「あぁ、気持ちいいわ、やっぱりマコの舌が1番気持ちいいわ。じゃあ、この豚のチンポも綺麗にしなさい!やり方はわかるわよね」 縄を解かれ、私はベッドに上がる。 社長の脚の間に身体を入れ、萎えたチンポに顔を近づける。 臭い。 ザーメンとお姉様のマン汁が入り混じった匂いが鼻をつく。 私は、ドロドロに汚れた臭いチンポに舌を這わせて舐める。 お姉様のチンポをしゃぶらせていた事を思い出し、竿を口に咥えてしゃぶる。 生身の男の、本物のチンポをしゃぶるのは初めてでした。 臭いけどイヤじゃなかった。 弾力のある、熱を持った本物のチンポ、美味しいと感じ夢中でしゃぶると、ムクムクと硬さを取り戻し、そして私の口の中に、 「あぁ気持ちいい、イクッ!」 社長が、私の口の中に射精した。 私は、溢さないように、チンポを喉奥まで咥え、最後の一滴まで吸い出し飲み干した。 初めての生チンポフェラ、私のフェラチオで逝ってくれたのが嬉しくて、私はいつまでもチンポを口から離さずしゃぶり続けていました。 「沙羅様、その娘は誰ですか?」 股間をモジモジさせながら、お姉様に訪ねる。 「どうしたの?真由美、そんな潤んだ目をして、涎が垂れてるわよ。この娘?私の弟よ、わかるわよ、欲しいのね、マコのチンポが。マコのデカマラを、お前のメス豚マンコにズボズボして欲しいのね」 奥様の縄が解かれ、社長に代わりにベッドに上がる。 私は、お姉様の命令に従い、奥様を抱きました。
24/12/22 15:34
(3npLjJD/)
投稿者:
マコ
奥様がベッドに上がるなり、私は唇を奪われそのままベッドに押し倒されました。
そして、私の大きく勃起したデカマラにしゃぶりついてきました。 お姉様の責めるフェラとは違い、ねっとりと味わうように舌を絡ませてしゃぶってくる快感はまた違った気持ち良さでした。 奥様は、夫と愛人のセックスを見せつけられ、自身の性欲を掻き立てられたところに見せつけられた私のデカマラ、もう奥様の欲求不満は限界だったみたいです。 すぐに私に跨り、硬いチンポを握りオマンコに擦り付け飲み込んで腰を沈めてきました。 「ああ、太い、大きい、あの人のとは全然違う」 そう言って、私の上で激しく腰を前後左右に動かし乱れます。 私も、下から激しく突き上げます。 「あああああ、ダメダメダメ、逝っちゃう!」 お姉様が、私にもっと突き上げろと命令します。 10回位連続で逝かせたところで、体位を変えバックで犯します。 「ああああ、もうダメ、許して、壊れちゃう、死んじゃう!」 何度も何度も逝っても、私は奥様のオマンコ責め続けさせられました。 「じゃあ、マコのオマンコも一緒に可愛がってあげるわ」 お姉様が、私の口に大きなチンポを咥えさせてきました。 「ああ、お姉様、マコのオマンコも犯してください」 そう言いながら、お姉様のチンポをしゃぶっていると、私のアナルマンコに別のチンポが突っ込まれたのです。 社長の、本物の熱く硬いチンポでした。 熱く硬い本物のチンポ、お姉様には申し訳ないけど、ペニスバンドよりも凄く気持ちよかった。 バックから激しく突かれながら、私はそのまま奥様の中に射精してしまいました。 その瞬間、奥様も絶頂に達し、そのまま涎を垂らしながら気を失ったようでした。 それでも、私は気負失った奥様のオマンコを犯しながら社長のチンポで犯され続けました。 私が奥様のオマンコに、3連続で射精した時、社長も私の中に射精しました。 お姉様の命令で、私は奥様の中に射精した自分のザーメンを吸い出して飲まされました。 私が奥様のオマンコから吸い出してる間、社長も私のアナルマンコに射精したザーメンを吸い出させられていました。 奥様の中出しザーメンを飲み干した後、私は自分の中に出されたザーメンを、社長に口移しで飲まされたのでした。 社長の、男のディープキスと共に。 それから、私は女の子として社長に抱かれ、さらに二回中出しをされました。 これが、私の性欲処理肉便器の始まりでした。
24/12/23 12:20
(IAhtu/QP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 9610view 2位60才母をパイ... 投稿:アキラ 7025view 3位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5983view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 5007view 5位レズビアン女医... 投稿: 4206view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 610539view 2位ショッピングモール 投稿:純也 339247view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 86691view 4位レズビアン女医... 投稿: 4206view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 5007view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
母子セックスに憧れるのは駄目ですか?-近... 04:17 今通話調教してください-公開調教室 04:14 セクシーランジェリーで下着女装がやめられ... 03:13 熟年夫婦もまだまだこれから-スワッピング... 03:06 母子セックスと下着女装、アナル拡張にはま... 02:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |