![]() ![]() |
|
|
1: 湯上がり勘違い夜話
投稿者:
erabenovel
温泉宿の湯気窓に映る街灯りが揺れていた。
「やっと着いたー! 千秋、足痛くない?」 颯人が大袈裟に背中をさする。 「大丈夫だってば。颯人が荷物持ちすぎなだけよ」 千秋は笑いながら彼の手を引いた。ロビーには先に到着していた柚心と結斗が待っていた。 「遅いよー。もうチェックイン済ませたから」 「え、早くない? 私たちが一番乗りだと思ってた」 柚心が小首を傾げると、結斗が得意げに胸を張る。 「柚心が部屋選びにこだわりすぎてさ。結局一番高い部屋になったけど」 「それがいいの! せっかくの旅行なんだから」 四人は揃って柚心の部屋へ向かい、卓を囲んで座った。旅館自慢の会席料理が次々と運ばれてくる。 「乾杯ー!」 日本酒の小徳利が空になるたび、新しく注文が重なった。千秋は頬杖をつき、少し目が回るのを感じていた。 「千秋、顔赤いよ。もう限界?」 「……限界じゃないもん。まだ飲める」 颯人が心配そうにグラスを取り上げようとすると、千秋はむずかる子どものように奪い返した。 「柚心ちゃんは強いねー。私も負けないから」 「負けない負けない」 結斗が茶化すように手を叩く。楽しい時間はあっという間に過ぎた。気づけば卓には空になった徳利が並び、千秋も柚心も頬を染めてふらついている。 「明日の朝は……風呂入って……朝食……」 「んー、わかったー……」 颯人の声も遠く聞こえる。千秋は畳に突っ伏したまま、まぶたが重くなるのを抗えなかった。 https://erabenovel.com
2026/06/08 20:06:39(DCC7LG8b)
投稿者:
erabenovel
畳の感触が消え、ふんわりとした柔らかさに包まれていることに気づいた。千秋は薄く目を開けたが、真っ暗な闇が視界を覆っている。電気は消え、窗帘の隙間から頼りない月光が床に落ちているだけだった。身体を動かそうとして、四肢が鉛のように重いことに気づく。まだアルコールが回っているらしい。記憶が曖昧だ。卓を囲んで笑い合っていたこと、颯人が心配そうに顔を覗き込んでいたこと、そこから布団に移動したことだけが断片的に蘇る。
「ん……」 隣から小さな寝息が聞こえた。目を凝らすと、闇に慣れた視界にふくらみが見える。柚心だ。その向こうには結斗が寝ているはず。千秋は自分の左側にも気配を感じた。颯人だ。同じ部屋で川の字になって眠っている。静かだった。旅館の廊下を歩く足音も、遠くで聞こえる話し声も消えている。深夜なのだとぼんやり理解した。千秋はまぶたを閉じ、再び眠りの底へ沈もうとした。その時である。布団の端が小さく動いた。誰かが起きたのだろうか。颯人か、それとも柚心か。気にしようと思ったが、思考がまとまらない。するりと、何かが布団の中へ入り込んできた。冷たい空気が一瞬入り込み、それから熱が近づいてくる。千秋は息を止めた。誰かが背後に潜り込んできたのだ。身体が強張る。心臓が早鐘を打ち始めた。颯人だろうか。トイレに起きて、戻る場所を間違えたのだろうか。それとも、何か別の意図があるのか。背中越しに伝わる体温。荒い息遣いが耳元で聞こえる。千秋は動けなかった。恐怖と、もう一つの得体の知れない感情が胸の内で混ざり合う。相手は何も言わない。ただじっと、千秋の反応を待っているようだった。
26/06/09 00:29
(21Tx1ijJ)
投稿者:
erabenovel
暗闇の中で時間が止まったようだった。千秋は背後の気配に身を固くしたまま、相手の次の動きを待っていた。やがて、温かい手が彼女の腰にそっと触れる。
「っ……!」 小さく息を呑む。その手は動きを止めず、ゆっくりと千秋の脇腹をなぞり上げた。優しく、しかし執拗な愛撫。まるで千秋の身体を確かめるように、指先が一寸一寸肌を滑っていく。颯人だ。千秋は即座にそう判断した。同じ部屋で川の字になって寝ているのだから、背後にいるのは彼氏しかいない。トイレに起きて戻ってきたのか、それとも最初から目が覚めていたのか。理由はわからない。でも、颯人が興奮しているのだということだけは理解できた。普段の彼は優しくて、どちらかと言えば奥手だ。こんな風に夜中に忍び込んでくるようなことはしない。でも今夜は特別なのかもしれない。旅行の解放感と、飲み過ぎたお酒のせい。千秋は固まっていた身体からゆっくりと力を抜いた。拒否するつもりはない。颯人となら、何をされても構わない。その反応を待っていたかのように、背後の手が動きを活発にした。浴衣の裾から手が入り込み、直接肌に触れる。温かい掌が、千秋の腹を愛おしむように撫でる。 「ん……」 鼻から甘い息が漏れた。背中に押し付けられた男の体温が、布団の中でじんわりと伝わってくる。耳元で聞こえる荒い息遣い。熱い吐息が首筋をくすぐるたび、背筋にぞくぞくとした感覚が走った。颯人、今日は随分積極的ね……。心の中でそう呟きながら、千秋は目を閉じた。暗闇の中、触覚だけが鋭敏になる。指が肋骨を数え、脇の下をくすぐり、胸のふくらみに触れる。 「あっ……」 下着の上から胸を包み込まれ、千秋は小さく声を上げた。慌てて口元を手で覆う。隣で柚心が寝ている。その向こうには結斗。もし起きられたら……でも、その背徳感が逆に興奮を高めた。同じ部屋で、友人たちのすぐ隣で、こんなことをしている。見つかったら大変だ。その緊張感が、千秋の心臓を早鐘のように打たせる。背後の男は構わず、胸を優しく揉みしだき始めた。指先が尖った先端を擦り、鋭い快感が脳天を突き抜ける。 「んんっ……っ」 唇を噛みしめて声を押し殺す。でも身体は正直だった。胸の先端が硬くなり、下着の中で擦れる感触に、太ももの内側が熱くなっていく。耳元で男の呼吸が荒くなる。興奮が伝染するようだ。千秋もまた、身体の奥底が疼くのを感じていた。男の手が、身体の曲線を滑り降りていく。腰、そして太ももへ。千秋は無意識に少し足を開いた。相手を受け入れる準備をするように。背後の気配がさらに密着し、耳元の息遣いが熱を増していく。
26/06/09 12:18
(21Tx1ijJ)
投稿者:
erabenovel
男の手が太ももの内側をさらになぞり上げ、千秋はびくりと身体を震わせた。指先が、下着の布地越しに奥へと触れる。
「っ……んん……」 濡れているのがわかる。颯人の指が、布の上からゆっくりと円を描くように愛撫を続ける。千秋は布団に顔を押し付け、漏れ出る声を必死に耐えた。隣で柚心と結斗が眠っている。もし起きたら……その思考が頭をよぎるたび、背徳的な興奮が身体を突き抜ける。 指が下着の端をくぐり、直接肌に触れた。濡れた奥に指が滑り込み、千秋は無意識に腰を浮かせる。 「あっ……そこ、んっ……」 準備は整っていた。男の指は執拗に奥を愛撫し、千秋の身体を快楽へと導いていく。呼吸が荒くなる。思考が溶けていくようだ。やがて、指が引き抜かれ、代わりに熱いものが奥の入り口に押し当てられた。 え……? 千秋の脳裏に、一瞬の疑問がよぎる。颯人の、いつもと違う気がする。大きさも、押し当てられる角度も、どこか違和感がある。でも、考える暇はなかった。熱い楔が、ゆっくりと千秋の内部へと進入してきたからだ。 「んんっ……ぁっ……!」 久しぶりの感覚に、身体が強張る。男は一旦動きを止め、千秋が慣れるのを待ってくれているようだった。千秋は深く息を吐き、力を抜こうとする。大丈夫、颯人だ。同じ部屋で寝ていた彼が、夜中にムラついて……そうに決まっている。 男が再び腰を進める。内部の壁が押し広げられ、熱い異物感が深くまで埋まっていく。千秋は唇を噛みしめ、感覚に耐えた。違和感が消えない。形状が、質感が、普段味わっているものとどこか違う。でも、それを言語化するには思考が鈍っていた。アルコールと快楽と緊張で、頭が上手く働かない。 「……大丈夫?」 耳元で低い声がした。やはり、颯人の声だ。千秋は小さく頷いた。男の腕が千秋の腰を抱き、さらに深く結合する。 「んっ……ぁぁっ……」 完全に埋まった感覚。千秋は熱い吐息を漏らした。違和感はまだ胸の奥に残っている。でも、今はただこの感覚に身を委ねるしかなかった。
26/06/10 08:38
(uXJCiped)
投稿者:
erabenovel
ピストン運動が始まった。ゆっくりとした動きから、徐々に速度を増していく。
「んっ……ぁっ……んんっ……」 千秋は唇を噛みしめ、漏れ出る声を必死に抑えた。隣で寝ている友人たちに聞かれたら大変だ。でも、男の動きは容赦なかった。熱い楔が内部の壁を擦り上げるたび、鋭い快感が背筋を走る。 「っ……はぁ……んっ……」 耳元で聞こえる荒い息遣い。背中に押し付けられた体温。男の腰が打ち付けられるたび、布団が小さく擦れる音がした。千秋は無意識に腰を合わせていた。身体が勝手に動く。快楽に溺れる。 「……んっ、そこ……いい……」 小さく呟くと、男が反応するように角度を変えた。擦り上げられる場所が変わる。 「あっ……! んんっ……!」 鋭い刺激が脳天を突き抜ける。千秋は目を固く閉じ、感覚に身を委ねた。颯人はこんなに上手かったかしら……? ぼんやりとした思考がよぎる。いつもは優しく、どちらかと言えば淡白な彼。でも今夜は積極的で、千秋の敏感な場所を正確に攻めてくる。ピストン運動が激しさを増す。肉と肉がぶつかる音が、布団の中で湿った音を立て始めた。 「んっ、んっ、ぁっ……!」 千秋は口元を手で覆い、声を殺した。隣で柚心が寝ているはず。その向こうには結斗。ふと、千秋は薄目を開けた。暗闇に慣れた視界が、隣の布団を捉える。……あれ?柚心の寝息が聞こえる。そのふくらみが規則正しく上下している。でも、その隣に見えるはずの影がない。結斗……いない?千秋の心臓が大きく跳ねた。同時に、背後の男が低く呻く。 「……んっ、柚心……」 その声。千秋の全身から血が引いたような感覚。結斗。隣のカップルの、柚心の彼氏。背後にいるのは、颯人ではない。 「……っ!」 千秋は息を止めた。驚愕で思考が白くなる。でも、男は——結斗は——気づかずに腰を振り続けていた。熱い楔が内部を突き上げる。 「ぁっ……んんっ……!」 快楽が理性を侵食する。千秋は混乱した。違う。これはいけないことだ。柚心の彼氏と、こんな……でも、身体は抗えなかった。結斗のテクニックは、千秋が今まで味わったことのないものだった。的確な角度から敏感な場所を攻め、波のように押し寄せる快楽を与える。 「んっ……ぁぁっ……そこ、駄目……っ」 言葉とは裏腹に、腰が勝手に揺れる。背徳感と罪悪感が、さらに興奮を煽った。
26/06/11 00:44
(qsyha9Uo)
投稿者:
erabenovel
相手が結斗だと理解した瞬間、千秋の全身が強張った。心臓が早鐘を打ち、喉が張り付いたようになる。違う。颯人じゃない。柚心の彼氏。親友の彼氏。どうしてこんな……混乱した思考が頭の中を駆け巡る。
「んっ……柚心……気持ちいいか……?」 結斗が寝ぼけた声で囁く。彼は千秋を柚心だと勘違いしているのだ。暗闇の中、アルコールで感覚が鈍っているからだろうか。拒否しなければ。今すぐ声を上げて、これは間違いだと伝えなければ。でも、できなかった。今の体勢で騒ぎになれば、柚心も颯人も目を覚ましてしまう。全員に何が起きたかが知れる。親友の彼氏と、寝ている間に……そんな事実が露呈するのが恐ろしかった。それに、身体が言うことを聞かない。結斗のピストン運動は、千秋の身体の深くを的確に突き上げ、抗えない快楽を与え続けていた。 「んっ……ぁっ……」 唇から漏れる甘い声。理性では拒絶したいのに、身体は結斗を受け入れ、腰を合わせてしまう。 「っ……駄目……こんなの……」 小さく呟くが、言葉は誰にも届かない。結斗は柚心の名前を呼びながら、愛おしむように千秋の耳を甘噛みした。 「柚心……好きだ……」 その言葉が胸を刺す。親友への愛の言葉が、今の自分に向けられているような錯覚。背徳感と罪悪感が混ざり合い、奇妙な興奮となって身体を駆け抜ける。 「あっ、んんっ……そこ……っ」 敏感な場所を擦り上げられ、千秋は無意識に背中を反らせた。結斗のテクニックはすごかった。颯人とは違う、より深く、より的確に千秋の身体を知り尽くしているような動き。快楽の波が次々と押し寄せ、思考を溶かしていく。私は柚心じゃない。心の中で何度も繰り返す。でも、今この瞬間だけは、その勘違いされた相手に身体を委ねていた。 「んっ、ぁぁっ……っ!」 ピストン運動が速くなる。肉壁が熱い楔を締め付け、千秋の身体が限界に近づいていた。 「柚心……いっていいぞ……」 結斗の低い声とともに、千秋は言葉を発せないまま、抗えない絶頂へと導かれた。
26/06/12 00:28
(oOrUQI8N)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35835view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 25084view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 17366view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9334view 5位里美の告白 投稿:SATOMI 5807view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1401093view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35833view 3位マダムキラー 投稿:達也 57194view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 17364view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 4875view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼の観てる所でオナニー- 女の子のオナニ... 07:19 女装子です-露出実行報告 06:32 スマホのカメラでディルドでハメ撮りしてま... 05:10 妻以外のオンナ達のフェラ#01 | エロ... 05:08 これから私は、息子の2人目の子を妊娠、出... 04:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |