![]() ![]() |
|
|
1: 湯上がり勘違い夜話
投稿者:
erabenovel
温泉宿の湯気窓に映る街灯りが揺れていた。
「やっと着いたー! 千秋、足痛くない?」 颯人が大袈裟に背中をさする。 「大丈夫だってば。颯人が荷物持ちすぎなだけよ」 千秋は笑いながら彼の手を引いた。ロビーには先に到着していた柚心と結斗が待っていた。 「遅いよー。もうチェックイン済ませたから」 「え、早くない? 私たちが一番乗りだと思ってた」 柚心が小首を傾げると、結斗が得意げに胸を張る。 「柚心が部屋選びにこだわりすぎてさ。結局一番高い部屋になったけど」 「それがいいの! せっかくの旅行なんだから」 四人は揃って柚心の部屋へ向かい、卓を囲んで座った。旅館自慢の会席料理が次々と運ばれてくる。 「乾杯ー!」 日本酒の小徳利が空になるたび、新しく注文が重なった。千秋は頬杖をつき、少し目が回るのを感じていた。 「千秋、顔赤いよ。もう限界?」 「……限界じゃないもん。まだ飲める」 颯人が心配そうにグラスを取り上げようとすると、千秋はむずかる子どものように奪い返した。 「柚心ちゃんは強いねー。私も負けないから」 「負けない負けない」 結斗が茶化すように手を叩く。楽しい時間はあっという間に過ぎた。気づけば卓には空になった徳利が並び、千秋も柚心も頬を染めてふらついている。 「明日の朝は……風呂入って……朝食……」 「んー、わかったー……」 颯人の声も遠く聞こえる。千秋は畳に突っ伏したまま、まぶたが重くなるのを抗えなかった。 https://erabenovel.com
2026/06/08 20:06:39(DCC7LG8b)
投稿者:
erabenovel
絶頂の余韻が身体を震わせる中、結斗は動きを止めなかった。千秋は荒い息を整えようとするが、すぐに再びピストン運動が始まる。
「んっ……ま、待って……っ」 小さく抵抗しようとするが、結斗の腰は容赦ない。彼はまだ千秋を柚心だと信じ込んでいるようだった。 「柚心……もう少し……」 耳元で囁かれる親友の名前に、胸が痛む。でも、身体は正直だった。敏感になった内壁が、結斗の楔をきつく締め付けてしまう。 「んんっ……ぁっ……!」 声が漏れそうになり、千秋は慌てて口元を手で覆った。隣で柚心と颯人が眠っている。もし起きたら……その恐怖が、逆に興奮を煽った。結斗の動きが激しさを増す。肉と肉がぶつかる音が、布団の中で湿った響きを立てる。 「っ……んっ、あぁっ……」 千秋は唇を噛みしめ、必死に声を殺した。快楽の波が次々と押し寄せる。その時、結斗の動きがふと止まった。 「……ん?」 彼が小さく呟く。千秋の心臓が跳ねた。気づいた? 「柚心……? いや、待て……」 結斗の手が千秋の顔に触れ、輪郭を確かめるように指を滑らせた。暗闇の中での違和感。触れる肌の感触、身体の曲線、髪の長さ。何かが違うと気づいたのだろう。 「お前……千秋……?」 囁かれた自分の名前に、千秋は息を止めた。心臓が激しく打つ。見つかった。でも、結斗は動きを止めなかった。 「ごめん……もう止められない」 彼は容赦なく腰を振り始めた。 「あっ、んんっ……! 駄目、結斗……っ」 千秋は混乱した。気づいたのに、続けるの? 「ここじゃみんな起きる……向こうの部屋に行こう」 結斗が囁き、千秋の身体を抱き上げた。楔が引き抜かれ、空虚感が胸を走る。結斗は千秋の手を引き、音を立てないように慎重に部屋を出た。廊下は静まり返り、他の客の気配もない。千秋の部屋はすぐ近くだった。襖を開け、二人は暗い部屋に滑り込む。布団に押し倒された瞬間、結斗が被さってきた。 「千秋……ごめん、でも……」 謝罪の言葉とともに、再び熱い楔が挿入される。 「あぁっ……!」 声を抑える必要がなくなった分、千秋の喘ぎは大きくなった。結斗のピストン運動が、先ほど以上に激しさを増す。 「んっ、ぁっ、あぁんっ……!」 背徳感が快楽を増幅させる。親友の彼氏と、自分の彼氏が隣の部屋にいる状況で、こんなことをしている。でも、身体は結斗を求めていた。結斗のテクニックに、千秋の理性は溶かされていく。 「っ……千秋、気持ちいい……」 結斗が低く呻く。彼の腰の動きが、千秋の最も敏感な場所を正確に突き上げた。 「あっ、そこ……っ、んんっ……!」 「ここか? ここがいいのか?」 執拗に同じ場所を攻められ、千秋の身体が反り返る。 「駄目、そこ……やだ……っ、いく……っ!」
26/06/12 13:22
(oOrUQI8N)
投稿者:
erabenovel
絶頂の波が引くこともなく、すぐに次の波が押し寄せてくる。結斗の腰の動きは、千秋の身体を支配していた。
「んっ、あぁっ、待って……っ!」 「駄目だ、もう止まらない……!」 結斗の声も熱を帯びている。彼は千秋の両足を抱え込み、さらに深く結合した。 「あぁっ! そこ、駄目……っ!」 敏感な場所を的確に突き上げられ、千秋の背中が反り返る。快楽が脳天を突き抜け、思考が白く染まる。ふと、よぎったのは妊娠の恐怖だった。避妊をしていない。中に出されたら……でも、そんな理性的な思考は、次の瞬間に押し寄せた快感の波にあっけなく飲み込まれた。 「んんっ、ぁぁっ……!」 身体は結斗を求め、内壁が彼をきつく締め付けてしまう。 「千秋……いくぞ……!」 結斗が千秋の名前を呼び、ラストスパートをかけた。ピストン運動が激しさを増し、肉と肉がぶつかる音が部屋に響く。 「あっ、あぁっ、んんっ……!」 千秋は声を殺すこともできず、ただ快楽に翻弄された。結斗の楔が最も深い場所を突き上げ、千秋の身体が震える。 「っ……いくっ……あぁぁっ……!」 強烈な絶頂が全身を駆け抜けた。内壁が激しく収縮し、結斗をきつく締め付ける。 「くっ……!」 結斗が低く呻き、最後に深く突き入れた。熱いものが、千秋の奥深くに吐き出される感覚。 「ぁ……っ……」 千秋は身体を震わせながら、その熱を受け止めた。千秋は荒い息を吐きながら、快感の余韻に身を委ねた。結斗の重みが、身体にのしかかる。二人の秘め事は、誰にも知られることなく終わりを告げた。
26/06/13 00:05
(rgigDTyW)
投稿者:
erabenovel
沈黙が部屋を包んでいた。二人の荒い息遣いだけが、静かな空気の中に溶けていく。結斗の重みが身体にのしかかったまま、千秋は天井を見つめていた。思考がまとまらない。今、何が起きたのか。親友の彼氏と、自分の彼氏が隣の部屋にいる状況で、こんなことを……。身体の奥に残る熱と、溢れ出した液体の感触が、現実を突きつけてくる。結斗がゆっくりと身を起こした。暗闇の中、彼の表情は読み取れない。無言のまま、彼の手が千秋の頬に触れ、髪を撫でる。その指先は優しく、まるで今夜の出来事を慰めるかのようだった。
「……戻らなきゃ」 結斗が低い声で囁き、素早く衣服を整える気配がした。布団がめくられ、冷たい空気が一瞬千秋の肌を撫でる。彼は躊躇なく部屋を出て行った。廊下を渡る足音が遠ざかり、やがて消える。静寂が戻る。千秋は眠ったふりを続けた。目を閉じ、規則正しい寝息を装う。心臓は早鐘を打っていた。何があったのか。どうしてこんなことになったのか。整理できない感情が胸の中で渦を巻く。親友の彼氏と、彼氏の親友と。二人の関係を裏切った。柚心への罪悪感。颯人への背徳感。でも、身体にはまだ快感の余韻が残っている。結斗が残した熱い液体が、太ももの内側を濡らす感触。千秋は唇を噛みしめた。身体を起こして確認する勇気はない。ただ、この瞬間が終わってほしいと願った。時間が経つにつれ、窓の外が白み始めた。朝日が窗帘の隙間から差し込み、畳の目が金色に染まる。遠くで鳥の声が聞こえ始めた。旅館の静寂が、朝の気配へと移ろっていく。千秋は目を閉じたまま、深く息を吸い込んだ。何事もなかったように振る舞おう。昨夜のことは、忘れなければならない。でも、身体に残る熱と感覚は、容易には消えそうになかった。
26/06/13 17:49
(rgigDTyW)
投稿者:
erabenovel
朝の光が畳の目を照らし、千秋は薄目を開けた。隣の布団では颯人が気持ちよさそうに寝息を立てている。だいたいいつも通り。でも、千秋の身体には昨夜の記憶が焼き付いて離れなかった。
「おはよう……」 颯人がむずかるように目を擦り、千秋はびくりと肩を震わせた。 「おはよう。頭痛い……」 なんとか平静を装い、千秋は布団から抜け出した。身体のだるさと、太ももの内側に残る違和感。シャワーを浴びて綺麗にしたはずなのに、感覚だけは消えない。廊下を渡って食事処へ向かう。柚心と結斗はすでに席についていた。 「おはよー! 二日酔い? 私最悪」 柚心が大袈裟に頭を抱える。千秋は視線を落としたまま、向かいの席に座った。 「私も……何も覚えてないくらい飲んじゃった」 嘘じゃない。本当のことは何も覚えていないふりをすることに決めた。結斗の姿が視界の端に入る。彼は何食わぬ顔で茶碗を手にしている。千秋は必死に彼を見ないようにした。食事が進む。旅館自慢の朝食が並ぶが、喉を通らない。颯人と結斗は昨夜の話で盛り上がり、柚心もそれに加わる。千秋だけが、一人だけが、違う世界にいるような感覚だった。ふと、顔を上げた瞬間だった。結斗と目が合った。彼の目が細められ、口元が小さく上がる。悪戯っぽい、共犯者だけがわかる笑み。千秋の心臓が跳ねた。彼は何も言わない。でも、その視線は雄弁だった。昨夜のことは、二人だけの秘密。彼氏たちには何も知られていない。その事実が、千秋の胸に奇妙な熱をともした。 「千秋、どうしたの? 顔赤いよ」 柚心が心配そうに覗き込む。 「……何でもない。ちょっと暑くて」 千秋は茶碗で口元を隠した。罪悪感と背徳感。でも、その奥には、抗えない期待が芽生えていた。今後、二人の関係はどう変わるのか。不安と、そして密かな興奮。 食事を終え、千秋は窓の外を眺めた。青い空が広がっている。何も変わらない日常のように見える。でも、確実に何かが変わってしまった。結斗はすでに視線を逸らし、柚心と話していた。でも、その口元にはまだ微かな笑みが残っているように見えた。外からの風が、開け放たれた窓から吹き込んでくる。旅館の庭で、鳥たちがさえずり合っていた。
26/06/14 17:45
(es8VFFma)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35140view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24828view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 16976view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9085view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6066view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1399604view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35140view 3位マダムキラー 投稿:達也 56703view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 4604view 5位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9084view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
気持ちよすぎて。- 女の子のオナニー報告 20:18 今回はソフトに。今週土曜日昼、何羽で下着... 19:43 このサイトを見てNTRに興味を持ってそう... 18:55 知らない人に見られながら、彼氏に犯されて... 18:47 我慢出来なくなってしまって- 女の子のオ... 18:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |