![]() ![]() |
|
|
1:私と女たち
投稿者:
Moon
◆lbS3zTf0E2
1 先ずは私と妻の人物像から
私は地方都市の町工場に生まれた。身体が大きいこと以外特に取り柄なし。大学を出てプログラム関連の仕事をし、 28歳で独立しAI関連の企業経営者。規模は大きく無いがインド系の支援者もおり、業績はまずまず。 現在35才185cm82kg 妻、サラリーマンの家庭に生まれる都会育ちのお嬢様タイプ。小柄で童顔だが意思の強い。 大学ではフランス文学やヨーロッパの文学を専攻していた。 大学2年で私と同棲。大学卒業後直ぐに結婚。 158cm体重スリーサイズ知らないが、胸は大きい。 最初に話さないと、いけないのは、私の幼少期の事です。 これが妻と私の出会いの根源です。 私の家は40人程で稼働する町工場だった。 何歳か覚えて居ないが、騒がしさに目覚め、 両親の行為を目撃する。 ここまでは、経験のある人もいると思うが、私の場合は そこに両親を含め、4人の大人が裸で居た事だった。 何度か両親達の行為を目撃した。その頃は、それが何かは分からなかったが、両親を入れて6名の人達を見ていた。 中学生になり、それが何か認識した。お年玉やクリスマスプレゼントをくれる、会社のおじさんが母親をガン突きしていた事を。 両親も会社に勤める二組の夫婦も嫌悪していた。 しかし高校生になるとコレクションしているAVが寝取らせ物で統一された。 身体が大きい事も有り、中学生2年で高校生と初体験した。親達の行為の話しで、気味悪がれた記憶ある。 高校生で寝取らせ系サイトに初めて書き込みした。 恋愛は何度かしたが、長続きしなかった。 それは、私の洞察力によるもの、何も誇るものはなかったが、洞察力だけには長けていたようだった。 付き合う女は、これじゃ無いと、洞察力が教えた。 大学に進む為、東京に出た。 その頃は町工場は企業に成っていた。そりゃそうだろう、 パートナーまで共有する3組の夫婦が中心に会社を押し上げたのだから。 大学時代はも、パートナーになる女は現れ無かった。 性欲処理のため、好きでもない女と付き合った。
2026/02/22 22:54:32(Qhfwp2Fg)
投稿者:
Moon
◆lbS3zTf0E2
2
大学時代は忙しかったが、様々な方法でパートナー探しはしていた。 大学を卒業し、ディープラーニングを研究している会社に入り、27歳でインド系の支援を受け、インド人達と起業した。それからの3年で業績を伸ばし、信用も獲得した、 少し余裕の出来た頃、妻との出会いがあった。 大学を出て就職した頃から私は焦りがあった、それは仕事ではなく、将来の伴侶についてだ。自分の性癖を理解出来るパートナーでなければ続かない事が分かっていたから。 独立する頃に高額な相談所にも登録した。この頃より 性欲は風俗での処理と成った. この頃にも、同じ性癖きだと、付き合ったサイトの女 も居たが、瞬殺だった。 30歳を前に相談所から、北欧から嗜好を満たす女が 買えるとオファーが来た。 私は即刻、相談所との契約を打ち切った。 私の気持ちが萎え、パート,ら履歴を削除していた。 ふと目に止まった未読のメールを何の期待感も無く開いた。 丁寧な文章に、好感を感じた。 冷やかしや、いたずらも多いので、定型文でのやりとり、 期待はしないが、活動の最後の締めとして、会うことにした。 グレートの高いホテルのラウンジで待ち合わせ、お互いに ハンドルネームしか知らない ラウンジに着いたらフリーメールに連絡とだけ、送ってあった。待ち合わせ10分前、ワンピースの高校生位の子が目の前を通る、清楚だが場違い。 待ち合わせ5分前私の携帯に着信 ガリバー様付きました。ラパン 私はネクタイの色と右手に持つ雑誌をメールした。 待ち合わせ前、私は30分前には来ていた。 来ないであろう、相手を待つ間、今日は寿司かフレンチかなどと、考えていた。メールの返信から直ぐに 覗き込むように私を見る少女の顔に、一瞬驚いて固まったと思う。 ガリバーさんと言う声で、 軽く会釈した。
26/02/22 23:04
(Qhfwp2Fg)
投稿者:
Moon
◆lbS3zTf0E2
3
この時の私は、未成年、冷やかしか?まずいだろうが本心だった。 エスコートするのも忘れている、正面に座る彼女、私の不安を察知したようにカバンからマイナンバーと免許証を出し、私の前に並べて置いた。 生年月日から20歳と分かった。 ハンドルネームの対応の場で いきなりの本名を名乗る少女 私はコアな話は避け、早く追い返そうと思っていた。 私は迷っていた、本名を明かす少女に、もう会わないを 前提に名刺を差し出し、本名を名乗った、しかし、それはビジネスライクの対応だったと思う。 自己紹介が終わると、嬉しそうに彼女が、今日は何食べさせてくれるのと聞いた。 ホテルで美味しい食事でも! サイトへの書き込みを思い出す。 私はどうしようかと微笑みながら時間を作った。 私でも緊張感がある寿司とフレンチは消えた。 何が良いい?と、聞く私に提案を求める仕草の彼女。 私はこのホテルではカジュアルな、イタ飯、パフォマーな鉄板焼、割烹居酒屋を提案する。 私の予想ではイタ飯か鉄板焼、どちらも30歳には重い。 しかし彼女の選択は美味し日本酒のある和食だった。 割烹居酒屋の個室に通される。 3種類の会席コースからバランス重視のコースを選ぶ、 彼女はメニューの価格に驚いていたようだった。 最初のドリンクを聞いて暫くの沈黙。 女給さんがオーダをとる。大学生て、聞く私に、大学名を名乗る、それも驚いた、まずまずの大学生の彼女が、 何故?と感じた。 私はサイトの話や性癖の話は極力避けた。 サイトでは私の寝取らせは、 開示していたので、当然しっている。
26/02/22 23:14
(Qhfwp2Fg)
投稿者:
Moon
4
乾杯のドリンクも軽目のスパークリングワインにした。 私の、もう会わないと云う選択は、彼女の年齢からくる物、10才差、経験、知識の不足、 候補に上がるものは、なんにもなかった。 コアな話をしない私に焦りを感じたのか?彼女が専攻する ヨーロッパ文学について話し始めた。彼女はその中でも 近親相姦、SMを題材したものが好きで、性描写の下りに 心惹かれるという。 理系の私には 、哲学的にしか感じず、高級和食に近親相姦かよと、思いながらも、相槌を打っていたと思う。 食事も進み、シマアジとブリを紙鍋でシャブシャブする うまかった。 獺祭だったか?二人で飲む。確信を語らない私に彼女は 少し拗ねたような表情で尋ねた。 何で寝取らせの!話しないんですか! 彼女の今までの声と違う、強くハリのある声が響く。 寝取らせだけ更に強調されていたと思う。 私は狼狽えたと思う。 側で待機する女給には確実に聞かれた。隣の個室に客が居たならば、聞かれたと思う。 私は彼女を諭すように、始めて会うから、初回からはと 次があるようなフレーズを使ってしまった。 ビジネスマンとしては失格だ。 失言を取り返そうとする私は、セオリー通りに墓穴を掘り続ける。 直ぐに2回目の約束を取り付けたい彼女。 私は2週間の猶予を確保するのが精一杯だった。 更に彼女を2週間またせる、ペナルティを喰らう。 次に会うまでの14日間、一日3本以上のメールを、 お互いが送ると、約束させられる。 私はこの約束が大した手間ではないと、考えていたと思う。 おはよう!おやすみ!2本で終わると。 食事が終わり、名残惜しそうな彼女に、タクシー代を渡そうとしたが、固辞される。まで電車があるからと言う。 しかしホテルから夜、彼女を一人で返すのは忍び無いと、ホテルのバーでの一人の反省会を諦め、私も帰るから とタクシーの同乗を勧めた。 会計に案内する女給は、私達を見ても、眉一つ動かさず、 さすがプロと感心し、自分を情けなく感じた。 駅に付いた彼女はタクシーから降りると、丁寧にお辞儀して、手を振りながら人混みに消えていった。
26/02/22 23:28
(Qhfwp2Fg)
投稿者:
Moon
◆lbS3zTf0E2
5
彼女見送った私は、動き出したタクシーの中で少し考え 行き先を自宅から、行きつけのバーに変えた。 バーについて、何時もより甘さを感じない、2杯目のモーレジネクタードール。 携帯に着信。 今日のお礼が、丁寧に綴られてたと思う。 次回が楽しみだと、私の夢を見てほしいようなフレーズ、逆だったか? 抒情詩の様な言葉のあと着いたの?てあった。 最初のメールから嘘を重ねた。 家、着いた。楽しかったよ。シャワーして寝る。 おやすみ。と、返信した。 彼女からのメールは強烈だった。 爽やかな朝になるはずなのに。 そのメールには彼女自身の性処理について克明に書かれてた。 確か、頻度は各日位、オナネタは文学の性描写を想像する 方法、指でクリを刺激、胸も触る時あり。備考、毎回は イケ無い。昨日ガリバーの顔、思い出したらイケた! 内容はこんな感じだが、欲情させられるメールだった。 貴方はどうしてるの? 何時も覚めない身体がコーヒーを飲む前に起き上がった。 自分の常識と社会は、それほど大きく、乖離してない、 性癖以外は。私は、週2回から3回の風俗通い。 お口と手で抜いてもらってるよと。 オプションでおっぱい吸いながらが好きかな。 て、得意げに送っていた。 直ぐにメールじゃない。電話の着信音、見知らぬ番号 嫌な予感しかしない。戸惑いながら取ったと思う。 正直、衝撃的で良く覚えて居ないが、私が名乗る前に彼女の興奮、性的ではない、怒りの感情が、ぶつかって来ていた。 彼女は将来を共にする可能性がある人が風俗行くが。。。 彼女が興奮して思考を乱していることが分かった。 最初は私のメールのフレーズに問題でもあったのか?と、思っていたが、どうやら私の風俗通いに文句があるようだ。 不潔病気になる人身売買、犯罪者、罵倒が止まらない。 電話が終わらない。泣いているのが分かった。 落ち着いてと何度もいい。 説明させてくれと、何故か私が釈明の機会をこう。 過呼吸気味にか、迎えに行く、合って話そうと言って、 落ち着かせた。 住所はIDを見て暗記してある。車で20分程の距離 着いたらメールするて言って、電話を切る許可を貰う。 まず、会社にメール体調悪い医者に行く。 本日、変更不可能予定送れ、必遂事項リモート 体調改善時、出社。 こんなメール初めて送った 社員達、心配してメールの嵐来た。
26/02/22 23:37
(Qhfwp2Fg)
投稿者:
Moon
6
カジュアルな格好で車で走らせた、電話切って35分後には 彼女アパートの前にいた。 考えたよ。何で私は謝ってるのって。何が悪かったて。 会社休む何て、自分でも信じられない。 自分の常識が崩れた?それとも社会が崩れた? 彼女にメールする。 直ぐにエントランスから飛び出る彼女。 エントランスでずっと待っていた様だった。 モフモフしたパジャマだろう、その上下にサンダル 服装も何もかまって居ないが、可愛さ、清楚さはそのままだった。 通勤時間帯は過ぎたとはいえ、学生や通勤客は多く、 少し大柄な私の車は、行き来かう人々の邪魔に成っていただろう。駐車していたのは僅かな時間と思うが、彼女のこの後の行動により、長い時間感覚を与えられた。 彼女が乗り込んで来た、彼女目はまだ濡れていた。シートベルトをさせる、暇もなく彼女が飛び込む様に抱きついて来た。私の頭に手を回せるほどドライバーシートに侵食している。 彼女に顔を引き寄せられ、口付けをされる、奪うような 求めるようなキスだが、拙く幼い。 彼女が激しく遠慮がちに、私の舌を求めていたのが分かった。 盛ってじゃねえよ! 防音性能の高い私の車の中まで聞こえる怒鳴り声。 通報されてても仕方ない状況。早く移動しないと、焦る私に、求め続ける彼女。 私は彼女の口内に舌で愛撫し、拙い舌を満足させた。 真っ赤な顔で一瞬、離れた彼女に、移動すると言い シートベルトを付けさせ車を出した。 宛もなく高速に乗った。 暫く走りトイレと自販機しかない、小さなパーキングエリア、緊張で無性に乾いた、喉を潤そうと思った。 彼女に何か買って来る、何が良いの?と聞いたが、 一緒に行くと言う。 抱きつかれた時、彼女がブラしていない事、身体で感じていたので、連れて出すのに躊躇した。 車から降り、コアラ状態でひっ付く彼女を連れ、トラックドライバーの痛い視線に耐え飲み物を手にする。 喉を通ていく液体が身体も気持ちも鎮めて行く。 彼女も、温かい飲み物で少しだけ、落ち着きを取り戻した。話しの出来る所に行こうと更に車を走らせる。 車窓からら見える、HOTELいっそ入って話そうかと 思ったが、立ち止まれた。 大型施設のあるSAに入る。施設から遠い位置に車を止め、エンジンを切った。 暫く沈黙が続く、私が口を開く、ごめんね。 何が悪いから分からないが、 取り敢えずビールのノリで謝った。 また、泣き出す彼女、俺が何した、何を間違えた。 早く抱きしめろと、言わんばかりに体を押し付ける。 取り敢えず抱きしめ、胸の感触を楽しむ、彼女も気持ちいいようだ。 気持ちよさげに、彼女が言った。 キスされたの初めて。胸、触らせたのも初めてだよ! 確かに、胸は私が触った。 キスは?私がした?ごめんね。 また謝ってた。もう彼女が気に入る様にして、 この場をきり抜けたかった。 確実に、彼女身体から女の匂いがした、しかも発情した 女の匂い。私の理性を打ち砕く香り、今、私の理性が崩壊して、未経験の彼女に向けられた。 確実に壊してしまうと云う恐怖があった。 私は彼女に、どうしたい? どうしたらいい?と聞いたと思う。 彼女、少し考えてから言った。もう風俗行かないで! 理由は言わない。 私は取り敢えず、もう行かないよ!と軽く見えないように、慎重に答えた。 性欲は私が処理するから、私、以外、禁止! 経験も無い彼女がどうやって、私の性欲を満足させるのか?ここで出来る 、出来無いを言っても、彼女が騒ぐだけ、そう考えた私は、ありがとう、嬉しよと、笑った。 言いたい事 、言った彼女、恥ずかしそうに、 ごめんなさい。と言う。 彼女、お腹空いたと言う。確かに、二人共に朝から何も 食べて無い。もう昼、近かった。 泣き腫らした顔の彼女連れSAレストランに行ったが 昼時で混んでる。 好奇の目に耐フードコートに向かう。やはり彼女に視線が 私は誘拐犯ではありませんと叫びたかった。 結局フードトラックのケバブを買って、車で食べた。 ケバブを食べ、お腹の落ち着きを取り戻すと、彼女が言った。 風俗行きたくならない様に処理するから。 アパート行こう言い出す。 彼女のアパート、少し萌るものはあるが、選択外、 第一駐車場も無い。私は高速沿いのHOTELか シティホテルと提案したが嫌だと言う。 結局、彼女のアパートか私のマンションの二択。 業績連絡やリモートの利便性、社内サーバと繋がる端末の ある、自宅マンションを選択せざる、おえなかった。 マンションへの道を進む途中、彼女が着替えを買いたいと言うので、婦人服の量販店に寄った、店員、客、共に全員 女性、早く着替え買おうと彼女に言った。 彼女、携帯しか持って出ていないので、三万円程渡した。 女性しか居ない店内で、女性下着のコーナーでオロオロする私。カゴいっぱい買って一万で済む。服を買って着替えて欲しかったが、お金もったいないと、着替えは買わなかった。逃げるように店を出て、ほっとする私に、隣のドラックストアに寄りたいという。 私にはもう、免疫が出来ているのか?彼女を抱え、店に向かった。
26/02/22 23:59
(Qhfwp2Fg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 13147view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10335view 3位知らない世界、、、 投稿:旅人 10240view 4位 投稿:龍次郎 9553view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 6892view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1008907view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10334view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 37825view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 211636view 5位婚約者の母親 投稿:助平 13147view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
林様-露出待ち合わせ体験報告 00:35 ご調教お願いしたいです-調教指示 00:33 映画館でたくさんの方に…-犯され願望 00:18 女性解説者の声が・・・-大人の川柳 00:03 40年前の妹と従妹のハミ尻-近親相姦 兄... 00:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |