![]() ![]() |
|
|
アルコールはステキだ。 冴えない中年男を 簡単に私好みのクズに変えてくれる。 「最近、日本酒にハマってるんです」 聞かれた時にそう言っておけば デリカシーの無いサルは簡単に、普段は存在感がないような大人しい男まで釣る事ができてしまう。 ただでさえ低い知能指数をさらに落とし、隠しているゲスな願望を暴いてくれる。 下心の度合いは店選びからでも窺い知れる。 わざわざ個室の、しかも座敷を予約されたらポイントが高い。 2人以上から誘われたら、必ず誰かが私の横に座る事になる。 そうなれば、あとは横に座った男が酔っ払ったフリをしながら私の隣に手をついてくるのを待つだけだ。 その指がお尻に触れても反応しない。 触られている事に気づいていないフリをしながら正面の男と雑談を続ける。 回数を重ねるうちに触り方が露骨になってくるのを感じるとゾクゾクしてしまう。 たっぷりと泳がせて、完全にセクハラとしか言えない触り方になってからチラリと見る。 焦って手を引いた男に優しく微笑み、けれど何も言わずに正面の男との会話に戻る。 そこで止まってしまう男はそこまでだ。 よっぽど回数を重ね、うまく導いてやらないとセクハラオヤジには成長しない。 けれどあれだけ焦り挙動不審になったのに それでも触ってくるような男は、まさに私が追い求める真性のクズだ。 お尻に指の先が触れてくる。 大丈夫なのか?とゆう確認だ。 私は何も反応せず、無言で大丈夫ですよと答えると、その指はエスカレートしていき私を妄想の中に導いていく。 ーーーーー ーーーーー ーーーーー なんて下品な男だろう・・・ 私は同僚の目の前で、体を弄られていく 正面の男と話している私のお尻を左手で撫でまわしてくる 右手で太ももの内側を撫で、そのままスカートを捲っていく 左手の中指をお尻の割れ目に押し込みながら、右手の中指でクリトリスを弄りはじめる 私が話している時こそ強く激しく刺激してくる 私は言葉がつまり、顔が歪み、体がビクッと反応してしまっているのに、正面の2人は何も気づかない いや、もしかしたら気づいているのに何も言わずに笑っているのかもしれない そうか、全員がグルなのか、全員で この個室の中に閉じ込めた私を虐めるつもりなのか、、、 ストッキングを破いた指が下着の中に入ってくる。 愛液をすくい、クリトリスに塗り付けていく。 割れ目を撫でまわし、私の中に入ってくる。 正面の男が立ち上がり、私の横でズボンのチャックを下ろしていく。 芋虫のような指でチンポを引き抜くと、左手で私の頭を掴んでくる。 「あの時ってさ、部長が・・・」 小便臭い湿った亀頭を唇に押し付け、そのまま押し込んでくる。 んっ・・・ん・・・ングゥッ・・・ 雑談は止まらない たわいもない雑談だ 全員が笑っているなか、私は頭を掴まれたまま口の中を犯されていく ンッ、ングッ、ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、ンッ、ンッ、ンッ、、、 羨ましいと思ったのか、もう一人も私の横に立った。 チンポを引き抜き、私の首筋に擦り付けてくる。 ブラウスのボタンを外し、ブラをずり上げていく。 私は両手にチンポを握らされ、二人を交互に咥えていった。
2025/12/06 10:33:33(v.2b5IuI)
障子の向こうから笑い声が聞こえてくる 私はクリトリスと膣を執拗に弄られ続けながら仁王立ちする二人を交互に咥えていく グチュッ、グチュッ、クチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、 ンッ、ングッ、ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、ンッ、ングゥッ、ンッ、ングッ、、、 いやらしい女だ・・・ なんて淫乱なんだ・・・ 男の目を見ただけで、そう言われている気分になる 本当はこうされたかったんだなと 私の秘密を暴いていく 横に座った男が私の頭を掴み、自分の股間に引き寄せた 私は、まるで腰を突き出すような四つん這いの姿になってしまう いいカッコだな・・・ そんなに入れて欲しいのか・・・ そう言われると恥ずかしくて腰を振ってしまった ズンッ 一気に根元まで押し込んできた 強烈な快楽に叫びそうになったが、頭を掴まれて喉をチンポで塞がれてしまう このまま犯されたら最後まで隣の部屋にはバレないかもしれない 誰にも気づかれずに犯され、輪姦されてしまう ズンッ、ズンッ、ズンッ、ズンッ、ズンッ、ズンッ、ズンッ、、、 強烈な一撃が何度も繰り返されていく 体が押されるたび、口の中のチンポが喉に入ってくる パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 なんて激しいピストンだろう 冴えない中年男のくせに、こんなにも逞しくて荒々しい・・・ 私は醜い顔が勝ち誇った笑みを浮かべているのを想像した ングッ、ンッ、ングッ、ングッ、ンッ、ングゥッ、、、 なんて乱暴な仕草だろう 私の頭を掴み、揺さぶってくる いつもは存在感すらないくせに、これじゃまるで私の口が玩具みたいだ
25/12/06 10:34
(v.2b5IuI)
「出すぞ、このまま流し込んでやるからな」 指がお尻に食い込んでくる ピストンがさらに激しくなり、膣の中でチンポが膨張していく ダメよ・・・ このままじゃ、妊娠してしまう・・・ こんな男の腐った精液で孕んでしまう・・・ 私は四つん這いの私を犯す男と、その男が今から出すだろう精液を想像した 女に相手なんかされるはずがない醜い中年男は、いったいいつぶりに射精するのか 何ヶ月も溜まっていた精液は、きっと腐って黄色く変色しているだろう その強烈な腐臭のする液体を、この男は私の膣の奥に吐き出そうとしている 「あぁ、いい、気持ちいい、いいマンコだ、ああぁ・・・」 ダメよ・・・本当に妊娠してしまう・・・ このままじゃ、孕まされてしまう・・・ パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 ダメ・・・ ダメよ・・・ 何も考えられなくなる・・・
(v.2b5IuI)
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 ダメ・・・ 気持ちいい・・・ 「どうだ、気持ちいいのかっ!マンコが気持ちいいのかっ!」 いい・・・いいです・・・ 気持ちいい・・・ マンコ、気持ちいいです・・・ 「チンポがいいんだろ、チンポが好きなんだろ」 いい、チンポ・・・ チンポすき・・・チンポがいいの・・・ 「淫乱だな、チンポが好きな淫乱女だ」 いや・・・いやぁ・・・ 淫乱です・・・ わたし、淫乱なの・・・ 「もっと欲しいか、チンポが欲しいんだろ、たっぷり出してやるからな」 欲しい・・・チンポ欲しいの・・・ チンポ欲しいの・・・ 「もっと欲しいんだろ、たっぷり出してやるからな」 チンポ欲しい・・・ 出して・・・いっぱい出して・・・ チンポちょうだい・・・いっぱい出して・・・
(v.2b5IuI)
出して・・・このまま・・・ このまま中に出して・・・ チンポ欲しい・・・ マンコ・・・オマンコいいの・・・ 出して・・・このまま中に出して・・・ ドクッ! ドロッとした液体が膣の粘膜に吹きつけられた 熱くて、腐っててネバネバしてる さらに押し付けてくる 密着し、さらに奥に入りながら射精を続ける ドクッ、ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、
25/12/06 10:35
(v.2b5IuI)
2人目は、私を四つん這いにしたまま犯した さっきまでとは太さも長さも違うチンポが、さっきまでとは違う角度で入ってくる さっきまでとは違うテンポの、さっきまでと同じくらい激しいピストンだった あぁ、いいっ、いいですっ、、、 マンコ、、、マンコいいっ、あぁっ、、、 オマンコいいっ、あぁぁっ、、、 さっきまでとは全然違う場所を擦り上げられ、私は尻を平手打ちされる痛みにすら喘いでしまった 全てが男を喜ばせ、煽っていく チンポ、チンポいいのっ、あぁぁっ、、、 欲しい、チンポ欲しいの、いっぱい出して、アァァッ!
25/12/06 10:36
(v.2b5IuI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 858234view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14576view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 140360view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1639218view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 8129view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
乳輪の色素が薄くて境い目がわかりません(... 11:12 15時くらいから新札幌で3日履き靴下-下... 11:05 触らなくてもイケるので-女の子のオナニー... 10:57 現在進行中-SM調教体験告白 10:37 セクハラを誘う女-痴漢 官能小説 10:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |