ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻と隣りの私の子

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻と隣りの私の子
投稿者: 一二野三四郎
先日、我が家に男の子が生まれました。3,200gの元気な子です。

ただ、この子は私の妻が産んだ子ではあるんですが、遺伝上は私の子ではなく、私の孫になるんです。

そんなややこしいことになったのは、去年の5月に起きた、とある出来事によるのです。

その日、私が休日出勤をしていると、妻から電話がありました。

「もしもし、何かあったんか?」
「ねえ、今、私、何してると、思う?」
「えっ? さあ。ひょっとして、エッチなこととか?」
「当たりー! 今、健一君の、上に、いるわっ」
「えっ!? 本当!?」

私は慌てて席を立ち、トイレに移動しました。

健一君は隣りの家の中学2年生。うちの娘と仲が良く、よく遊びに来てくれます。

妻には冗談で、初めての相手をしてあげたら?と言ったこともありますが、まさか本当にそうなるとは。

妻が自分のよく知っている中学生の子とセックスをーー。

その事実は、私の鼓動を急速に早めます。

「健一君の様子はどう?」
「うふふっ、出しちゃわ、ないように、耐えてるわっ」
「そうか。あんまり、いじめないようにね。彼に替わってくれる?」
「いいわよ。健一君、うちのパパから」

健一君の上で腰を振ってる妻に、彼に電話を替わるように伝えます。

「もしもし、健一君?」
「あっ、おじさんっ、ごめんなっ、さいっ! おばさんとっ、セッ、セックス、しちゃってっ」
「いいよ、健一君なら全然OKだよ。おばさんの中、気持ちいい?」
「はい! とっても、気持ち、いいっ、です!」
「それは良かった。女とセックスするのは初めてか? こんなおばさんが、相手で良かったんだ?」
「そんなこと、ないです! おばさん、とてもいいです。おばさんと初めてが出来て、とても、嬉しいです!」

妻は35のちょいポチャ熟女なので、若い子の相手としてはだいぶ歳上になるんですが、オッパイが大きいせいなのか、色気があるせいか、彼のストライクゾーンには入っていたようです。

「そうなんだね。健一君、コンドームは着けてやってるよね?」
「はっ、はい、もちろんっ」
「じゃあ、コンドーム外して、生でやっていいよ」
「えっ!? いいんですか?」

「いいよ。初めてなんだから、生でした方が、一生忘れられない思い出になるだろ?」
「ありがとう、ございます!
おばさん、コンドーム、外しても、いいですか?」

彼にゴム外して生でしていいことを伝えると、声色から彼が喜んでいるのが伝わってきました。

「もしもし、あなた、ホントにいいの?」
「いいよ。そっちの方が忘れられない思い出になるだろ?」
「そうなんでしょうけど……、私、危険日なの、出来ちゃうかも」
「出来たら産んだらいいさ。裕奈も弟か妹が欲しいって言ってたじゃないか」
「そうだけど……、後悔しないでね」
「ああ」

妻がヒソヒソ声で苦情を言ってきます。

ある事情で彼に初体験を良い形で経験させたい、その結果、妻が彼の子を孕んでもいいと考えた私は、妻を説得します。

「あっ、すごい! 全然違う! 生、最高! すげえ気持ちいい!」
「生、いいだろ?」
「はい! とっても! あっ、あっ、あっ、俺、出ちゃう、出ちゃうっ」
「いいぞ、中に出しても」
「あっ、あーっ!!」

妻のお腹の上にスマホを置いてハンズフリーにしてもらっています。

よっぽど生が気持ち良かったのか、妻にハメ直してから1分以内に、彼は妻の中に出してしまったようです。

「ほら、見てあなた……。こんなに出てきた」
「若いってすごいね。これで健一君も一人前の男だね」

しばらくして、妻がスマホをTV通話モードにして、内カメで自分のアソコを見せてきました。

彼の精液が中からとろーっと出てきました。妻の人生の中で、一番若い男の精液です。

妻が年若い子に犯されてしまったという敗北感と、男にしてやれたという誇らしげな気持ちが、自分の中でないまぜになりました。

「童貞卒業おめでとう。クラスで一番最初かな? まだ出来そうだったら、2回戦、3回戦に挑戦してみてね。それじゃ」

まだまだ続きを見たい気持ちはありましたが、2人との通話を打ち切って仕事に戻りました。

2026/03/14 04:07:01(YKFFbnlG)
2
投稿者: エロポン(一二野三四郎)
ID:eropon2021
その日の晩、夫婦の時間に、妻を愛撫しながら、彼との情事を尋ねました。

彼がお使いでうちに来た時、ちょうど妻は暑くてシャワーを浴びていたそうです。

バスタオル1枚だけの姿で対応したところ、彼の目が妻のオッパイの谷間をチラチラ見るので、誘惑したとのことです。

その場にバスタオルを落として全裸になった妻の身体を、彼は興奮しながら、視姦してきたそうです。

童貞の悲しさか、見つめるだけで手を出してこない彼に妻はじれて、彼の手を取ってオッパイを触らせたそうです。反応が初々しくて、良かったそうです。

両手でオッパイを揉まれた後、乳首も吸われ、吸い付かれながら、手でアソコを触られたようです。

妻も彼の服を脱がし、彼の体や勃っておへそにくっつきそうになったモノを愛撫したそうです。
彼のモノはまだ色が白く、皮が被っていて、毛が少し生えていたそうです。

かがんで唇を彼のモノに近づけようとしたところ、洗ってないからと言われたので、風呂場に連れて行ったそうです。

風呂場では、タオルを使わずに素手で彼のモノを洗ってあげたそうです。
両手で皮を剥いて念入りに洗ってあげると、彼は目を閉じて耐えていたそうです。

シャワーで泡を流し、先っぽを舌でつついたら、体をビクッとさせたのが、新鮮だったようです。

咥えて口中でなぶっていたら、中で出されてしまったそうです。
結構大量に出されてしまったようで、口から掌に吐いたら、ぼとぼとと彼の精液が出てきたそうです。

風呂場から上がって、体を拭いた際、まだ娘がスイミングかり帰ってくるまで時間があるから、最後までする? と聞いたところ、彼は恥ずかしそうにお願いしますと言ったそうです。

2人とも体にバスタオル1枚巻いただけの姿で夫婦の寝室に向かったそうです。

寝室ではまずキスの仕方から教えたそうです。初めてだったのか、妻が舌を口内に入れて、彼の舌に絡めたら、びっくりしていたそうです。

次いで、股を開いてアソコを両手で開いて中を見せてあげたそうです。
顔を近づけて視姦されたので、内心とても恥ずかしかったそうです。

たどたどしく指を中に入れられ、舌で舐められた時は、不覚にも感じてしまったそうです。

最初はゴムを着けて正常位で入れさせようとしたらしいですが、なかなか入らなかったので、彼を寝かせて、妻が上にまたがって彼のモノを入れたそうです。

そこで、もし彼としたら、最中に電話してと冗談混じりで私が言っていたことを思い出し、下の口で彼のモノを咥えたまま、私に電話をかけてきたそうです。

「楽しかった?」
「とっても、アッ、ドキドキしたっ、アアッ、悪いこと、してるんじゃ、ないかって、アッ」
「実際、悪いことだからね」
「アッ、言わないで、アッアッ」

つい数時間前に他の男の精液を受け止めた妻のアソコをクンニしながら、彼の初体験を聞きます。

「あっ、ダメっ。入れるならゴム着けて」
「えっ?」
「今日は健一君のだけにしたいの」
「そっか。じゃあ、着けていれるね」

妻の中に生で自分のモノを入れようとすると、まさかの拒否。
どうやら、彼の精液だけにしておきたいようです。

軽い嫉妬を覚えながら、ゴムを着けて挿入。
彼の精液を潤滑剤代わりにして、妻はこのアヘ顔を、つい数時間前に他の男に見せていたのだなと思いながら、一発果てました。
26/03/14 04:08 (YKFFbnlG)
3
投稿者: 一二野三四郎
ID:eropon2021
「おっ、健一君、おはよう」
「あっ、おじさん、昨日はすみませんでした」
「いいって。健一君なら全然OKだよ。うちのも喜んでたし」

翌朝、出勤のため家を出ると、ちょうど登校しようとした健一君と出くわしました。
彼は申し訳なさそうな、恥ずかしそうな顔をしていました。

「それで、どうだった?」
「とてもよかったです! あんなに気持ちいいもんなんだって、知りませんでした!」
「生だったから、格別だったろ」
「はい! でも、赤ちゃんが出来ちゃわないか心配です」
「安全日だから大丈夫だよ。俺も昨日の夜、中に出したし」
「あ、そうなんですか……」

エレベーターでは2人きりだったので、エッチな話も全開です。

昨晩、私も妻として中出ししたと言ったら、彼はしょんぼりした顔をしました。
自分がやった女が他の男ともしたのを知って、そんな気持ちになるのは、わからないでもありません。

「これからも、うちのとやりたくなったら、していいからね」
「……! ありがとうございます!」
「練習しないとうまくならないからね」
「がんばります!」

手を軽く握り、人差し指で抜き差ししながら、今後も妻とやっていいことを伝えると、彼は恥ずかしながらも嬉しそうな顔をしました。
26/03/14 04:09 (YKFFbnlG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.