ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

汗かき潮吹きママさんバレー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者: 監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。
大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。
とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。
娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。
最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。
その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。
余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。

練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。
「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」
振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。
「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」
そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。
「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」
柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。
あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。
気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。
「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」
「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」
あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。

「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」
「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」
「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」
射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。
「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」
娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。

2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
7
投稿者: (無名)
淫乱な主婦、たまらないです〜〜
26/03/15 09:36 (fHfv0pc5)
8
7の方
コメントありがとうございます。
バレーボール関係では昔から性欲強い女性は多いように思います。過去の女子トークからのリアルネタも含んでます。
これからも宜しくお願い致します。
26/03/15 10:26 (nDIX44nT)
9
抑えられない衝動
娘の練習日にクラブから是非あかねも参加して欲しいと要望がある。なるだけ出るようにしているが柿本の事を考え前回は出なかったが娘の監督から改めてお願いしますと連絡があった。
仕方なく参加した。大会を控えてある程度実戦的な練習にあかねのような大学までしてきた経験も必要とされていた。

一応、膝サポ含め短パンにシューズで参加をする。
勿論、柿本もいて素知らぬ顔で対応していたが試合形式になった時に柿本から三階アリーナに来て欲しいと言われた。先に柿本が上がり遅れてあかねが三階踊り場からアリーナをうかがうと柿本は最前列の通路の転落防止壁の手すりを持ちコートを見ている。転落防止壁は柿本の臍より上にあるから下半身は下から見えない。
柿本はあかねを見て手で下にしゃがむように指示し自分は下半身のジャージとブリーフを下ろした。
そこには遠目にわかるそそり立つ肉棒がある。
あかねはアリーナへの入り口を施錠し四つん這いでアリーナの床を這い柿本に近づくとプーンと恥垢と汗?の臭いがした。この距離でするのだから相当臭いと思うが、いまのあかねにこのチンカス臭さは興奮材料になっている。
柿本に到達するとまず鼻先から臭うと咽せるような激臭で柿本はニヤついている。
四つん這いからしゃがんで壁に隠れ、なるだけ音をさせず吸い付いた。バレないように配慮だが少し手を使い素早く射精に導いた。
大量のザーメンを一気に飲みうっとりしながら柿本を見つめる。
小さな声で
「欲しい」と言うが柿本には聞こえてないようだ。
そう聞こえない方が良かった。娘と一緒だから。
また四つん這いで踊り場に戻り、あかねはコートの隅に行った。

練習後に娘の友達から、あかねにどうしたら強い球を上手くレシーブ出来ますか?など質問されながら娘も含め談笑し帰路に着く。
娘から
「ママ、なんか変な匂いするけど、お口から?」
「そんな事ないわ、気のせいよ、」
車内にミンティアがあり素早く口に放り込む。

柿本には話が違う、娘と一緒の時はしないと約束したから一日中ホテルに付き合ったのに。
しかし、今日のフェラだけでとてつもない興奮で体が熱っているのを自覚している。

この夜、やはり旦那は応えてはくれず冷蔵庫のきゅうりと電動マッサージ機で深夜タオルを噛み締め旦那の横で1時間オナニーをした。
26/03/15 10:52 (nDIX44nT)
10
不倫にルール

柿本のルール違反とも言える娘の近くでの行為、それに興奮した自分も悔しい。
しかし総監督とは違う快楽を得ていることは確かだった。
元々不倫という時点で世間のルールを逸脱している。言い訳になるが不倫故にルールが必要ではないか?などとも考えてしまう。
夫婦間のルールも曖昧になってきた。旦那の性欲減退は早すぎた。

柿本とはラインで少し考えたいから次に会うのを一週間後とした。柿本は納得できない様子であったが三日後に総監督とバレーの地域をまとめる組織の会合に参加せねばならない。この会合後にはやはり淫靡な会があかねを待っていた。

その日は午前中にジャージ姿でパンストを履きママさんバレーの練習をしパンツのスーツに着替えて総監督と軽いランチの後、浣腸をして会議に向かう。
大会の説明や注意事項などの説明を聞いた後総監督は地域バレー組織の会長である簗瀬という70歳の男性は頭を下げて仰々しく挨拶をしあかねもそれに続き近くのなの通った高級なホテルの一室に簗瀬とあかねの3人ではいる。部屋は3つに区切りがあり総監督はお真ん中の部屋でまちあかねと簗瀬は奥のベッドルームに入る。
「さあ、あかねさん、服を脱いでくれ、ユニフォーム姿も良いけどスーツも似合うよ」
「あ、ありがとうございます」
恥ずかしそうにしながら全裸になり、今度は簗瀬を脱がせていった。
「おおっ、ツーンと汗の匂いがするな、良いぞ、ワッハッハ」
簗瀬は脱ぐなりあかねと唾液を大量に使いキスから顔を舐めてからベッドに寝かした。
足指にしゃぶりつき
「このしょっぱさはたまらんな、しっかり練習したんだな、それより、あかねさん、最近はこちらの匂いと水分が随分と早いな」
あかねのオマンコに指二本を入れ掻き回す。
「うっ、あんあんっ、簗瀬さま、あ、うーっ」
思いっきり足を広げバキューム音と共にオマンコとアナルに吸い付き舐めまわす。時折、足にいき指の間を舐める。
薬を使ったのか今日は最初からボッキした黒く右に曲がった肉棒。脇の下から首筋を舐め正常位で挿入し次に上半身をあげ足の指から裏を舐めながらピストンする。
あかねの声は大きくなり自らも腰を使う。
今度は簗瀬は巨大な天狗の面をつけあかねの股間に顔を埋め
「おおっ、あの頃から男性経験を積み出産をし真っ黒な鮑が美味しいぞ、こんな間近で見れば、よくわかる」
「あっ、はうーっ、うっ、うっ、いくっ、いくっ、イグっうっ、おおうっ」
潮を吹きそれを嬉しく浴びる簗瀬だった。
26/03/16 18:50 (pS3/91W8)
11
投稿者: (無名)
あかねさんは基本的にドMですね〜。
私は大好物です!!
26/03/17 10:44 (h.C6Clnc)
≪ 前 1 2 3 412 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.