![]() ![]() |
|
1:母親たちのミスコン投稿
投稿者:
みさ
◆LMEqjV1PgM
私は42歳、デパートの紳士用品売り場の店員をしているパート主婦です。
こちらは田舎のデパートなので東京みたいな都会のところのようなすらっとしてなくても店員ができるみたいですが、一応体型は気をつけているので、170cmを超える身長なので体重は結構あるけどウエストはまだギリギリ60台をキープしてます。 家族は19の大学生の息子と17の高校生の娘、旦那の4人です。 そんな私がある日、ママ友達とお茶してると 「ねぇねぇ、聞いてよ。うちの子ったらさ〜こっそりこんなの見てるのよ〜」 いつものように娘と同級生の息子を持つ玲子が話題を提供しようとアダルトサイトが映るスマホをテーブルに置いた。 「何これ?最近の子供ってこんなの見てるの?」 ママ友の中では一番若い桂子が笑いながらスマホを手に取り、映されたサイトを見ながら言うのを見るとそこは盗撮した画像を投稿するサイトのようでモザイクが掛かった女性がしゃがみ込んで下着が映った画像や開いた胸元からブラジャーが映ったものがあった。 「こんなのってやっぱりやらせなのかな?」 ふと思った事を呟く私に玲子が 「案外リアルかもよ?」 脅すように言うと桂子が変わらずニコニコしながら 「え?そうなの?こんなの撮る人ほんとに居るんだ〜」 暫くママ友達でスマホを覗き込んでいると 「やだ〜こんなのあるの?!」 スマホを操作している玲子があるページを見て声を上げた。 “ママさん限定ミスコン投稿” ページのトップにそう書かれていて、主婦っぽい女性の盗撮画像が並べられていてミスコンのようにランキングを競うもののようだった。 顔を突き合わすようにスマホを見ていると 「あ!…」 思わず声を上げてしまった私に玲子が 「どうしたの?まさか知り合いとか?」 「ううん…何でもないの…ごめんなさい。急に声出して…」 誤魔化すように言う私にさほど興味もなさそうに玲子やママ友は画像に視線を戻していった。 「ここね…あ…やっぱり…」 夜遅く、家族がそれぞれの部屋に行って1人になったリビングで、昼間に見たサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスして、そこにある1枚の画像を見て言葉を失った。 薄いピンクのノースリワンピをきた女性が電車内で吊り革を持ち、露わになった脇や胸の膨らみ、薄く透けた黒のブラまではっきり写っていた。 顔はモザイクで隠されているけど、その服装や背格好は紛れもなく私だった。 「この格好をしていたのは確か…」 記憶を辿っていると先週、仕事に行く時にした格好で混雑し始めた電車内は思った以上に暑く、羽織っていたブラウスを脱いだのも思い出した。 「でもこんなの誰が?…」 そう思ってみたものの思い当たる節もなかった。 ”こう言う生活感があるのがいい“ ”こんなおばさんが一番そそる“ 私の画像にもコメントが付いていて、得票もあり、まだ締め切られていないようだけど9位だった。 知らないところでこんなことになっているのに恐怖しながらもドキドキしてしまい、他の画像を見てみると上位のものは下着が見えていたり、胸の袂の乱れからブラや乳房が見えるもので、過去の1位の画像は乳首が見えるものまであった。 意外だったのはモザイクがないものや過激過ぎるものはリアリティがないようで得票が少なかった。 「ヘェ〜そう言うもんなんだぁ…でも一体誰が?…あぁぁ…」 変なことに納得しながらもこれを撮られたことやコメントを思うと知らないうちに、バストに手が伸び、声を漏らしてしまった。 「…はぅん…ぁぁ…ぁぁぁん…」 スカートを捲りショーツ越しに撫でると湿っていて、もう止めることが出来ない… 久しぶりにひとりで慰めてしまった…
2025/05/22 17:56:46(x406BS52)
投稿者:
(無名)
これからの展開が気になります
続きをよろしくお願いします
25/05/22 22:34
(y3cX/vT.)
投稿者:
みさ
◆LMEqjV1PgM
コメントありがとうございます。
励みになりました。ほんと感謝です^ ^ 続きをあげます。
25/05/23 10:17
(yAwQFYGW)
それから、こそこそと何度かあのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスしてはドキドキして自分で慰める事があった。
締め切り日が来たようで私の画像は8位だった。 「なんだ…8位か…」 少しがっかりしたが、1位や2位の画像はモザイクが薄かったり乳房が見えていたり。 「この画像ならこんなものか…でも…そっか…フフフ…」 スマホを見ながら独り言を漏らすと、こんな誰が投稿したのかわからないのにがっかりしている自分に気付き、妙におかしくなって笑ってしまった。 それから、だんだんサイトへの興味も薄れ、アクセスしなくなったある日。 「ママ!もうすぐお仕事終わりだよね?一緒に帰ろっか?」 さっきまでの忙しさが嘘のような閉店間際、そろそろ帰ろうと思いながら、職場で少し暇を持て余している私は急に声をかけられ、見てみると学校帰りの制服姿の娘、さとみがそこにいた。 活発な方ではなく、パソコンやゲームが好きだけど勉強ができる娘は私の職場に近い塾に通っていて、たまに一緒に帰ることがあった。 「ごめん、待った?」 職場の制服から私服、薄いピンクのノースリワンピに着替えた私は待たせていた娘に小走りで向かい、合流すると少しお茶してから電車で帰宅した。 そう言えば、この前一緒に帰った時もこの服装だったっけな、ふとそう思い出した。 翌日の夜、1人、リビングでテレビを観ていると、何となくスマホであのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスした。 新しいミスコンが始まっているようで”制服しばり”とあった。 見てみると事務服を着たいかにもOLの職場といったものやファーストフード店のものがあり、どの画像も私と同年代くらいの主婦に見えた。 「ヘェ〜こんなのがあるんだ……って……ん…あれ?…えぇぇぇ!!??」 その中から目に留まった一枚…立った男性の足元にしゃがみ込み、ズボンの丈を測る制服姿の女性、しゃがみ込んだ膝の間から、ニーハイストッキングから見え隠れする白い太ももとその奥の黒いショーツが映った画像があった。 「これってわ…私…よね…?」 誰もいないリビングで一人呟きながら続きを見ると、 "前々回の8位が悔しくて、ワキオバサンの別撮りです笑“、そんな投稿コメントが添えられていた。 「また…こんな…でも一体誰が…??…」 恐怖を感じながらもよく見てみると昨日の夜中の投稿で、思い出すと最近接客した何人かの中でこんなシーンがあったように思うけど、これ!といったものが思い当たらない。 「ストーカー?…まさか…でも…気持ち悪いわ…」 その晩、恐怖と気持ち悪さでなかなか寝付けなかった。 それから数日たったある日、何となく、気になってサイトにアクセスするとまだ私の画像が残っていて、コメントも付いていた。 ”ワキオバサン、最高“ ”制服姿もいい” ”ふともも柔らかそう” 順位は7位で同じようなコメントがいくつもあった。 ”続き希望“ そのコメントを見て、ドキドキが始まる。 そんなに私を見たいのかしら… 「でも…ワキオバサンって…」 恐怖と呆れ、それ以上のドキドキからまた自慰に耽る日が続いた。 「あれ?さとみ?」 職場で何気にフロアを見渡すと娘の姿を見た気がして、近付いてみるとやっぱりそうだった。 「さとみ!こんなところでどうしたの?塾は終わったの?」 スマホをしている娘に声をかけると慌てながら 「あ!?え?…えぇと…ママ…」 「どうしたの?何かあったの?」 慌てる娘に何か困ったことが起きたのか?、心配になっていると 「ううん、何も。ママと一緒に帰ろうと思ってきたところ。」 「それならいいけど。でもまだ仕事が残ってるから待っててくれる?これでお茶でもしてて」 終業までまだ1時間くらい残っていたので千円札を渡して、近くのカフェで待つように言って私は仕事に戻った。 その晩、夜中に目が覚めてしまい、なかなか寝付けないのでスマホを片手にリビングに行き、何気にあのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスしてぎょっとしてしまった。 ワキオバサンの新たな画像がアップされていた。 お買い物したお客を見送るように腰を折ってお辞儀をする後姿の画像と、品出ししているところを横からとっている画像。 首から上や背景はぼかされているけど、パンプスや腕のまくり具合が職場での私に間違いなかった。 「また…でも一体だれが…」 思いを巡らせながらサイトを見続けるとアップされた画像はどちらも下着や服の中が写されているものではないのに、コメントがついていた。 ”リアルワキオバサン、そそる“ ”けつでけぇ” ”意外と巨乳” コメントを見ながら、ふと頭によぎるものがあった。 そう言えば画像が載せられる日の近くにいつもさとみが来てたよね… ある日、朝の慌ただしい中、娘が言ってきた。 「ねぇねぇ。ママ。今日さ、塾が早く終わるから一緒に帰ろうよ。」 「いいけど、今日、ママも早く終わる日だから5時頃には帰るけど、時間あう?」 「うん、大丈夫。じゃ、また連絡するね。」 そう言いながら家を出ようとする娘は急に振り返って言ってきた。 「あの…ママ…あのね…私…ママがいつも着てるピンクのワンピ、好きだよ。今日も着てきてくれたら嬉しいな…」 しどろもどろになりながら言う娘に少し違和感を感じながらも 「え?ピンクのワンピってあのノースリの?うん、わかった。じゃ、それ着て今日は行くわね。」 「そこ空いたから座りなさい」 5時過ぎに合流し、ファーストフード店で少し食べてから帰路の電車に乗ると、座席が埋まっていて二人並んでつり革を持って立っていた。 いくつかの駅が過ぎて娘の前に座っていた女性が立ち上がって、座席が空き、そこに座らせた。 「ねぇ。ママ、こっち向いて」 娘に言われてそちらを向くと、スマホを構えた娘が撮っていて 「ちょっとこんなところでやめなさい!」 窘めるように言いながらこちらに向くスマホを手で塞ぐように伸ばしているのに何枚か撮られたようだった。 翌日午前、仕事がなく、家事をしつつ、スマホに手が伸び、気付くとあのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”にアクセスしていた。 ”制服しばり”では私の画像は4位になっていた。 他のを見てみると単発が多く、上位は複数の画像がアップされているレスのあるものが得票しやすいようで、複数画像が投降されている私のも4位になっていた。 新たなコンテストが始まっているようで、以前投稿された私の画像がまた載っていた。 ”ワキオバサンの他の画像希望” ”ワキオバサンのワキ希望” 無責任なコメントを見ながらスクロールしていると言葉を失った。 ”ワキオバサンの新規もの。ばれたみたいでやばかった笑” そんなコメントともにピンクのノースリワンピの脇を開けてつり革を持ち、脇が開いた私をしたから見上げるように撮ったもの。 そしてもう一枚はスマホを遮るように手を伸ばしたところを撮ったもの、の2枚があった。 疑念が確信に変わったものの 「やっぱりあの子だったのか…でもどうして?…」 ストーカーとかではなかったので少し安心しつつもそれ以上に重くのしかかるような疑問が暗い気持ちにさせた。
25/05/23 10:25
(yAwQFYGW)
娘に何と言えばいいかわからず、何もしないまま数日たったある日、私は仕事を休んで気分を変えようと出かけ、夕方帰宅した。
玄関には娘の靴があり、帰っているようで「ただいま。さとみ?いるの?」 靴を脱ぎながら家の中に言うけど返事がない。 そっとリビングに入ると娘がソファに座ってスマホを操作し、その画面にはもう何度も見たあのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”が映っていた。 「さとみ?何してるの?塾はどうしたの?」 すぐ後ろから声をかけると、びくっと立ち上がって振り返った娘は、その拍子でスマホを床に落とし、拾いながら 「あ…あの…今日は休講で…ほら…帰ってたんだけど…ママも居たんだ……えぇと…そうだ…宿題しないと…」 そういって逃げるようにリビングを出て行った。 これ以上、逃げる訳にはいかない、そう意を決して、娘の部屋に向かい、ドアをノックしてから入り、 「さとみ、ちょっといい?話があるんだけど」 そういう私に娘は不機嫌そうに 「何?宿題しないといけないからまた今度にしてくれない」 スマホを取り出し、あのサイトにアクセスして、自分の画像を映してから、娘が向かっている机に置き 「これ、さとみがしたのよね?もうわかってるの。でもどうしてこんなことをしたの?」 「ママこそどうして、ここを知ってるのよ?…でも…何で…」 取り乱す娘を後ろからぎゅっと抱きしめて、努めて感情をぶつけないように再び 「もうわかってるの。でもどうしてこんなことをしたの?ママに言ってみなさい」 「…」 「…」 「…ごめんなさい…」 観念した娘は涙を溢しながら訥々と告白を始めた。 高校に入ってすぐは周りに馴染めず、寂しいときに見つけたアダルトサイトに興味を持ち始めたこと 誰でも投稿できるサイトがあってそこに夢中になっていったこと その中にあのサイト“ママさん限定ミスコン投稿”があったこと 見ているうちに、自分も投稿したくなって母親を隠し撮りしたこと 悪いと思いつつもコメントがあると嬉しくて、隠し撮りをしては投稿をつづけたこと 一位をとってみたかったこと 娘と面と向かってこんなに長い時間話したことがないくらい私たちは会話を続け、私と娘は約束した。 必ず塾に通い成績をさげないこと その代わり、たまになら、私の画像を撮って載せてもいいけど、黙って投稿するんじゃなくて事前に私に確認すること 投稿する画像は身元がばれないようきちんと加工すること それから私はカメラマンの娘のモデルになり、私たちは何枚か画像を投稿するけど1位はおろかトップ3にも入れなかった。 「やっぱりもっと過激じゃないとだめなかな…おっぱいとかの画像なら1位取れるかもよ」 あれから勉強に身を入れるようになり、成績が上がった娘は私に色々と注文するようになった。 「いやよ、そんなの!」 半分本気で怒りながら言う私に 「じゃ、少し顔を出そうよ。マスクして、髪型変えて、メイクしたら絶対ばれないから」 「そんなのできる訳ないでしょ!」 「ちゃんと身元がばれないようにするから。おねがい!ママ…」 数日後、ピンクのノースリワンピを着た私は娘とショッピングセンターに着て、傍目には親子のお買い物に見えたけど、私たちは買い物半分、撮影半分だった。 帰宅後、娘の部屋で一緒に画像を見てみると、普段は上げている前髪を下ろし、マスクをした画像は娘が言うように、どことなく雰囲気は残っているものの、私とはわからないくらいだった。 「これならママってわからないから大丈夫よね?」 そういう娘に押し切られるように私たちは3枚の画像を投稿した。 マスク姿の私が商品棚の上のものをとろうとして脇を全開にしているもの M字のように膝を折ってしゃがみこんでショーツが全開になっているもの 前かがみになって胸元からブラが見えているもの ”今回のワキオバサンはマスクをしていたので無修正です” 楽しそうにコメントを打ち込む娘に 「ワキオバサンっていうのはやめてくれないかな?…」 言っているそばから次々にコメントが入った。 ”ワキオバサン、予想外にキレイ” ”ワキオバサンっていくつ?全然ヤレル” ”30そこそこじゃね?オレもオケ” ”オカズになる サンクス” 「凄いね、ママ。みんな気に入っているみたいよ」 嬉しそうに言う娘に 「何だか頭痛くなってきた…ママもやったんだからさとみはちゃんと勉強するのよ」 そう言って私は車に乗って買い忘れたものを買いに行くといって家を出た。 人通りの少ない場所に駐車して、周りを見回してからそっとショーツをなぞるともう自分でもわかるくらい潤んでいる。 「…ぅぅ…ぅはぁぁぅぅ…」 どこの誰かもわからない男にヤレル、おかずにされる、そんな書き込みをされ、それを思い出しながら自分で慰めると1度では満足できず、3回達して家に帰った。 半分素顔を晒した私たちはついに3位になることができた。
25/05/24 07:43
(oQNzRIPG)
「うん、いいよ。大丈夫。今日は休みだし、予定もないからそれくらいなら」
… 「うん、わかった。じゃ今から用意するから2時くらいには着けるかな」 … 「そんなのいいよ、気にしないで。うん、うん、じゃ、またあとでね」 リビングでスマホの通話を切ると部屋に入ってきた娘が「出かけるの?」 「うん、そうなの。桂子さんの上の子が学校で怪我したらしくてね。病院に迎えに行く間、下の子を見てくれないかって。ちょっとママ、行ってくる」 「桂子さんの下の子…昇ちゃんだっけ?確かまだ1,2歳だよね?私も行こうかな?」 そういう娘に「いいけど、あなた、そんなに子供好きだっけ?」 「だってそれくらいの子ってかわいいじゃない」 娘を連れて、桂子の自宅に着くと、入れ替わるように桂子は出て行った。 娘は昇ちゃんとすぐに仲良くなって楽しそうに遊んでたけど疲れたのか眠いのかだんだん妖しくなって、とうとう昇ちゃんはぐずり出し、手に負えなくなった娘は私に助けを求めてきた。 膝の上に乗せ、抱きかかえ、背中をとんとんしてあげるとおとなしくなって寝ようとしていた。 「凄いね、ママ。さすがだね」 そういう娘に 「一応これでも二人を育てたのよ」と。 寝そうなのにすぐには寝ない昇ちゃんは私の胸元でごそごそと。 「寝ないの?できれば寝てほしいんだけどな~」 あやすように言う私に横から娘が「おっぱいほしいんじゃない?」 「桂子さんが出る前にあげたって言ってたから大丈夫と思うんだけどな」 そういう私に娘は続ける。 「試しにあげてみたら?」 「もう出ないわよ。あなたにあげてから何年たつと思ってるの?」 そう言っている私の胸元を昇ちゃんは弄るように手をまわしてブラウスの袂から手を入れようとしている。 「ほら、この子も欲しいって言ってるんだからあげようよ」 そういう娘に 「馬鹿言わないで」 言い返していると、ブラウスのボタンとボタンの間から無理やり手を入れようとするのでボタンが取れそうになるのでしぶしぶボタンを外してあげた。 袂がはだけると、昇ちゃんは器用にブラをずらして私のバストに吸い付いてきた。 それを見てる娘が「ママってほんと、おっぱい大きいね」言いながら興味深そうに見ている。 「あんまり見ないで。こんなのまじまじと見せるものじゃないんだから」 しばらくそのままとんとんしたり、なでてあげると昇ちゃんはうつらうつらし始め、私も眠たくなってきた。 「ねぇ、ママ。ちょっとこのマスク着けて」 不意に言われて向くと娘がマスクを渡そうと手を伸ばしていた。 「マスク?つけるの?どうして?」 そんなやり取りをしてると昇ちゃんが不機嫌そうにバタバタし始め、娘が小声で 「ほら、起きちゃうから、早く!」 しぶしぶマスクをつける私を娘は撮り始めた。 「ちょっと!やめてよ。こんなの撮らないでよ」 小声で抗議する私に娘も小声で 「大丈夫よ。マスクしてるし。それに昇ちゃんがいるからおっぱいはそんなに見えないから」 そう言いながら何枚も撮り続けた。 家に帰ってからいつものように娘の部屋で画像を確認し、私たちは画像を投稿した。 マスク姿の子供に授乳している画像 その格好で足元から撮って膝と膝の間からスカートの中、ショーツが見えている画像 その二枚を俯瞰するように全身映る画像 ”ワキオバサンはママさん?笑”これもいつものように娘は楽しそうにコメントを打ち込むとまたコメントが次々に入った。 ”ワキママ、サイコウ” ”ワキオバサン、めっちゃ巨乳!搾乳してぇ” ”ワキママのパンツ見えてる!” ”ワキオバサン、濡れ濡れ!!” 投稿してすぐなのに恥ずかしいコメントが沢山… 逃げるように私は娘の部屋を出て行った。 その晩、「…ぅぅ…ぅぅ…」押し殺すように切なげな声を漏らしながらシャワーを当て、子供に吸われたバストを掴み、家族が寝静まった家のお風呂で私は何度も何度も達してしまった。 そんな努力の甲斐があってか、サイトのミスコンランキングは2位を獲得した。
25/05/25 11:56
(BNkGa/df)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母親たちのミス... 投稿:みさ 14304view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 11632view 3位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 6809view 4位レギンスの食い込み 投稿:主婦で中出し 4849view 5位久しぶりの調教... 投稿:M 4036view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 499924view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 192788view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 11630view 4位母親たちのミス... 投稿:みさ 14301view 5位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 6809view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彩玉伊那にて士官希望-露出待ち合わせ体験報告 00:07 浮気調査員として(仮)-人妻との体験 00:02 真夜中は別の顔-露出実行報告 17日23:53 鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 17日23:34 鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 17日23:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |