|
|
1:美味しい人妻
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。 ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。 普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。 壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。 すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。 夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。 やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。 どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。 指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。 「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。 あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。 高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。 「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。 「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。 受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。 「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。 俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。 すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。 俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。
2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
皆藤愛子アナウンサー似の人妻と電子タバコの売買をしてから一カ月
俺は彼女の事が頭から離れず土日だけではなく平日も社用を装っては会社の営業車の中から彼女の家を観察し続けるストーキングを行った。 一か月の観察でわかったのは、どうやら子供はいないらしいということと、彼女は専業主婦っぽいということ、さらに旦那の帰宅時間が20時頃だということがわかった。 彼女に対する妄想で頭がおかしくなりそうだった俺はなんとか理性で自分を抑えていたが、我慢の限界だった。 ある日、思い切ってあの日以来のラインを送ってみることにした。 「お久しぶりです。電子タバコのやり取りをさせていただいた町田です。」 「はい。お久しぶりです^^覚えていますよ」 「ありがとうございます。高橋さんにちょっとお話がありまして連絡しました。」 「何でしょうか?」 「少しでいいのでお時間いただけませんか?大事なお話です」 「わかりました」 以外にもあっさりと会う約束を取り付けることができた。
25/01/05 11:18
(IdJ7EYVs)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
待ち合わせ日時を翌日の午前10時に設定し了承を得た俺は翌日の有給を取るとレンタカーでワンボックスカーを予約した。
翌日、待ち合わせの場所をなんだかんだ言い訳し前回待ち合わせのコンビニ、つまり千佳さん(後に名前を知った。)の家の近くから5駅離れた場所のコンビニを指定しその駐車場に待ち合わせ時間より2時間早く到着し車の中に色々と仕掛けをしてから彼女が来るのを待った。 午前9時50分頃、彼女がコンビニに姿を現した。 水色の上着に白いロングスカートを着た彼女はコンビニの駐車場でスマホを見ながらきょろきょろとあたりを見渡している。 ラインに「着きました。どこにいますか?」というメッセージを確認し俺は「白いワンボックスカーです。」と送ると彼女が近づいてきた。 助手席のドアをノックして会釈をする彼女に俺は緊張が頂点に達しながらも身を乗り出してドアを開け「すいません。乗ってください」と伝えた。 彼女は「え、、、」と怪訝な顔を見せたが俺は必死に平静を装いながら「すいません。ここ会社の近くなので移動したいです!お願いします。」と訳のわからない事を言うと彼女は「、、、はい」と言って車に乗ってくれたので俺は車を走らせた。
25/01/05 18:19
(IdJ7EYVs)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
30分ほど車を人気のない山に向かって走らせると流石に不安そうな顔で千佳さんが「あの、、どこにいくんですか?」と聞いてきた。
「もう着きます」俺は山の中腹にある人気のないパーキングに車を止めた。 「すいません。会社の人や家族に見られたくなかったもので、」「はい。。。あの、電子タバコに不具合とかありましたか?もしも問題ありましたらお金はお返しします。」千佳さんは申し訳なさそうに言った。 それにしてもめちゃくちゃ可愛い。今すぐ襲いたいという気持ちを抑え俺は一か八かの賭けを実行した。 「不具合とかは何もないですよ」「え、、じゃあなんで、、、」千佳さんは怪訝そうな顔で俺を見る。 「実はですね。その、高橋さんにお願いがありまして、、、」「なんですか??」「その、この一カ月高橋さんの事が頭に焼きついてしまって何もかも手に着かないんです。」「え、え、、それはどうゆう。。」千佳さんが困ったような表情で俺を見た。 「その、千佳さんの事が好きになってしまったんだと思うんです。いい歳して恥ずかしいんですけど、夢にも毎日出てきてしまって、、、思わずラインしてしまったんです。」「。。。ごめんなさい。。。私結婚していて、そうゆうことでしたらお断りします。帰らせてください」千佳さんは下を向いて言った。 「そうですよね。いきなり困りますよね。。本当にすいません。。」「。。。いえ私もすいません」 「高橋さん。とても変な事を言っているのはわかってます!だけどどうしても苦しくて、一度だけ高橋さんの、その、、、あ、あそこを舐めさせてほしいんです!もちろんお金を払います!」そう言って俺は3万円を千佳さんに握らせた。 「こんなの困りますっ!」千佳さんはお金を俺に押し返すが俺は「一回だけお願いします!一回だけ!それで高橋さんのこと忘れますから!10分だけでいいんです!」必死に懇願した。
25/01/05 18:49
(IdJ7EYVs)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
皆藤愛子アナウンサー似の人妻と電子タバコの売買をしてから一カ月
俺は彼女の事が頭から離れず土日だけではなく平日も社用を装っては会社の営業車の中から彼女の家を観察し続けるストーキングを行った。 一か月の観察でわかったのは、どうやら子供はいないらしいということと、彼女は専業主婦っぽいということ、さらに旦那の帰宅時間が20時頃だということがわかった。 彼女に対する妄想で頭がおかしくなりそうだった俺はなんとか理性で自分を抑えていたが、我慢の限界だった。 ある日、思い切ってあの日以来のラインを送ってみることにした。 「お久しぶりです。電子タバコのやり取りをさせていただいた町田です。」 「はい。お久しぶりです^^覚えていますよ」 「ありがとうございます。高橋さんにちょっとお話がありまして連絡しました。」 「何でしょうか?」 「少しでいいのでお時間いただけませんか?大事なお話です」 「わかりました」 以外にもあっさりと会う約束を取り付けることができた。 待ち合わせ日時を翌日の午前10時に設定し了承を得た俺は翌日の有給を取るとレンタカーでワンボックスカーを予約した。 翌日、待ち合わせの場所をなんだかんだ言い訳し前回待ち合わせのコンビニ、つまり千佳さん(後に名前を知った。)の家の近くから5駅離れた場所のコンビニを指定しその駐車場に待ち合わせ時間より2時間早く到着し車の中に色々と仕掛けをしてから彼女が来るのを待った。 午前9時50分頃、彼女がコンビニに姿を現した。 水色の上着に白いロングスカートを着た彼女はコンビニの駐車場でスマホを見ながらきょろきょろとあたりを見渡している。 ラインに「着きました。どこにいますか?」というメッセージを確認し俺は「白いワンボックスカーです。」と送ると彼女が近づいてきた。 助手席のドアをノックして会釈をする彼女に俺は緊張が頂点に達しながらも身を乗り出してドアを開け「すいません。乗ってください」と伝えた。 彼女は「え、、、」と怪訝な顔を見せたが俺は必死に平静を装いながら「すいません。ここ会社の近くなので移動したいです!お願いします。」と訳のわからない事を言うと彼女は「、、、はい」と言って車に乗ってくれたので俺は車を走らせた。 30分ほど車を人気のない山に向かって走らせると流石に不安そうな顔で千佳さんが「あの、、どこにいくんですか?」と聞いてきた。 「もう着きます」俺は山の中腹にある人気のないパーキングに車を止めた。 「すいません。会社の人や家族に見られたくなかったもので、」「はい。。。あの、電子タバコに不具合とかありましたか?もしも問題ありましたらお金はお返しします。」千佳さんは申し訳なさそうに言った。 それにしてもめちゃくちゃ可愛い。今すぐ襲いたいという気持ちを抑え俺は一か八かの賭けを実行した。 「不具合とかは何もないですよ」「え、、じゃあなんで、、、」千佳さんは怪訝そうな顔で俺を見る。 「実はですね。その、高橋さんにお願いがありまして、、、」「なんですか??」「その、この一カ月高橋さんの事が頭に焼きついてしまって何もかも手に着かないんです。」「え、え、、それはどうゆう。。」千佳さんが困ったような表情で俺を見た。 「その、千佳さんの事が好きになってしまったんだと思うんです。いい歳して恥ずかしいんですけど、夢にも毎日出てきてしまって、、、思わずラインしてしまったんです。」「。。。ごめんなさい。。。私結婚していて、そうゆうことでしたらお断りします。帰らせてください」千佳さんは下を向いて言った。 「そうですよね。いきなり困りますよね。。本当にすいません。。」「。。。いえ私もすいません」 「高橋さん。とても変な事を言っているのはわかってます!だけどどうしても苦しくて、一度だけ高橋さんの、その、、、あ、あそこを舐めさせてほしいんです!もちろんお金を払います!」そう言って俺は3万円を千佳さんに握らせた。 「こんなの困りますっ!」千佳さんはお金を俺に押し返すが俺は「一回だけお願いします!一回だけ!それで高橋さんのこと忘れますから!10分だけでいいんです!」必死に懇願した。
25/01/05 18:53
(IdJ7EYVs)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
「そんなことっ。。。困ります」断り続ける千佳さんに俺は懇願し続けた。
「お願いします!すぐ終わりますから!10分だけ、10分だけです!」必死で頼み続けると千佳さんが折れ始めた。 「。。。すぐ、終わりますか???」「もちろんです!」「こ、ここでですか?」「はい!後部座席でお願いします!ここは誰も来ない場所ですので!」「ぜ、絶対秘密にしてください。。。」「はい!」見苦しく足掻いた結果千佳さんにクンニをすることができることになり俺は歓喜した。 2列目の座席を最大限下げ千佳さんに座席に座ってもらい俺はその前に膝まづいた。 「恥ずかしいです。。。」千佳さんは顔を真っ赤にしている。 俺は無言でゆっくりとスカートの中に手を伸ばし奥のパンツに手を掛け脱がせた。 千佳さんは顔を両手で覆っている。 俺は両手で千佳さんのスカートを脱がすと「えっ、、脱ぐんですかっ?」千佳さんはどうやらスカートは履いたままでされると思っていたらしく驚いていたが俺は無言のままスカートを脱がせて千佳さんの下半身を露わにして両足を開き千佳さんのおまんこに顔を近づけた。 太ももを舌で味わうように舐めながらゆっくりおまんこに移動するとビクビクと下半身が震えていた。 「うぅぅ。。。。やだ。。。」おまんこには触れず周辺をゆっくりと舐め回しながら反応を楽しんだあと両手で太ももをがっちりと掴みいよいよ千佳さんのおまんこに吸いつくように侵入した。 「んっん。。。ふぅっ。。。んんっ。。あぁ。。」クリトリスを優しく回すように舐めていると千佳さんが声を出して体をビクビクと反応し始めた。
25/01/05 21:06
(IdJ7EYVs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 10320view 2位小さな舌 投稿:(無名) 7808view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 6168view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5355view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 4116view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 225491view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1175228view 3位巨根 投稿:尺八 38465view 4位美味しい人妻 投稿:5番打者 2152view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 10319view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:11 その他の新着投稿
マンションの階段-露出実行報告 19:35 お疲れさま-オナニー実況 19:26 恵美-公開調教室 19:22 多摩西部 ド〇キ 駐車場-露出目撃報告 19:17 年上美人妻は色んな男達のチンポを入れられ... 19:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |