ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

バタフライプリズン 第一章続き

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:バタフライプリズン 第一章続き
第1章 鉄格子の痴女 第5部 剥がれた仮面

独房へ続く扉とは別の扉が開き、仮面をかぶった半裸の男たちが無言で共有部屋に入ってきた。
彼らはけんととたけしの亡骸を乱暴に抱え上げ、血の気のない体を運び出していった。
こうたたちはただそれを黙って眺めていた。

壁に設置されたタイマーに目をやると、残り時間はあと30分を切っていた。

「次は俺が行く」
こうたが口を開いたが、すぐに言葉を止めた。
もしここで痴女を当ててしまえば、たくややしげおは何もしなかった場合のペナルティ「-4」を受けることになる。

こうたは二人に向き直り、静かに告げた。
「俺は大体、痴女が誰だか分かった。
教える訳にはいかないが、先に2人を入らせる意思はある」

たくやはこうたの考えを瞬時に見抜いた。
「本当に良いんですか?
僕が次当てる可能性もあるんですよ」
「その時はその時だよ。
ただ、出来れば公平に順番を決めたくてな」

今まで黙っていたしげおも、珍しく声を上げた。
「お前はそれで良いのか?
何もしないペナルティを受けるかもしれないんだぞ」
意外にも心配してくれているようだった。

「いや、あくまでもそれを知った上で決めてもらえたら、俺はそれに従う」
そう告げると、たくやは申し訳なさそうに目を伏せた。
「では……僕が次、良いですか?」
目の前で人が死ぬところを二度も見た今、たくやの判断は正しい。
少しでも蝶を増やしておきたいのだろう。

こうたは黙って頷き、しげおを見た。
「俺は最後でいい」
その言葉を聞き、たくやは少し気まずそうに扉へと歩いていった。

2026/04/29 10:52:23(EYSFG1ry)
2
投稿者: 名もなきもの書き
共有部屋を出て独房エリアへ向かう廊下はヒンヤリと冷たく、たくやは思わず肩をすくめた。
「痴女は誰か……」
独り言のように呟きながら歩く。

前の二人が入ったのは、ちとせとはるかで間違いないだろう。
たけしが次に入りたがっていたのは、おそらく元アイドルのあやみか、金髪ギャルのまりあか。

「残りは……」
偶然にも隣同士だった、ゆかりとみさきの独房のネームプレートを見比べた。
終始大人しかったゆかりも怪しいが、たくやの性的な興味はどうしてもみさきへと向いてしまう。

自己紹介のときは「残業ばかりで女っ気が無い」と言っていたが、実は人事部に所属するたくやは、その職権を乱用して新卒の女性を何人もホテルに連れ込んでいた。
採用を匂わせ、ハメ撮りをして、それをネタに何度も呼び出しては犯す——
見た目と物腰は紳士的だったが、根はかなりの鬼畜だった。

みさきの独房の扉を開けると、目の前にはみさきがベッドの上で待ち構えていた。
「何となく来ると思ったんだよねー」
そう言いながら、みさきは躊躇なく服をドンドンと脱ぎ捨てていく。
白く滑らかな肌、形の良い胸、くびれた腰、そして綺麗に処理されたパイパンの秘部が露わになる。

「自己紹介で言ったけど、私イケメン好きなんだよねー
それと実は隠れドMでさ……たくやくんって実はドSだよね」
誘うようにベッドに全裸で横になり、両手で自分のパイパンのマンコを指で広げてみせた。
ピンク色の濡れた粘膜が露わになり、すでに愛液が糸を引いている。

その淫猥で挑発的な姿に、たくやは生唾を飲み込んだ。
「ヤリマンでドMか……
タイプでは無いけど、分からせないとダメだよな」
そう低く言いながら、たくやはみさきの身体に覆いかぶさった。
紳士的な顔とは裏腹に、目には冷たい欲望が宿っていた。
26/04/29 10:53 (EYSFG1ry)
3
投稿者: 名もなきもの書き
たくやは冷たい笑みを浮かべ、みさきの細い両手首を片手で頭の上に強く押さえつけた。
もう片方の手で彼女の形の良い胸を荒々しく揉みしだき、親指と人差し指で乳首を摘まんで強く捻り上げた。

「隠れドMなら、ちゃんと痛がって感じろよ。
お前みたいな軽いヤリマンは、徹底的に犯して分からせないとな」

「あんっ……! 痛い……けど、気持ちいい……もっと強く……!」
みさきは目を細めて甘く喘ぎ、腰をくねらせながら自ら脚を大きく広げた。
パイパンの滑らかな秘部がぱっくりと開き、すでに透明な愛液が糸を引いて溢れている。

たくやは自分のズボンを素早く下ろし、硬く勃起した肉棒を露出させた。
血管が浮き出た太いチンポの先端を、みさきの濡れた肉裂にぐっと押し当て、ゆっくりと擦りつける。

「ほら、見てみろよ。お前のマンコ、もうこんなに濡らして俺を待ってるぜ」
「んふふ……早く入れて……ください……」
みさきが腰を浮かせた瞬間、たくやは容赦なく腰を突き出した。
ずぶっ……と根元まで一気に埋め込み、狭い膣内を無理やり押し広げる。

「あぁぁっ! 太い……! おおっ……入ってきたぁ……!」
みさきは背をのけぞらせ、甘い悲鳴を上げた。
たくやはすぐに激しいピストンを開始した。
正常位で深く突き上げながら、みさきの胸を強く揉み、乳首を引っ張り、耳元で冷たい言葉を浴びせ続ける。

「何人もスケベな女をハメてきたけど、お前みたいな隠れドMは扱いやすいな。
外では可愛く振る舞って、実はチンポ欲しがってる変態かよ」

「はぁんっ! あっ、あっ……そう……私は変態です……! もっと、もっと乱暴に……犯してください……」
たくやはみさきの脚を肩に担ぎ上げ、角度を変えて子宮口をガンガンと叩くように腰を振り続けた。
26/04/29 10:57 (EYSFG1ry)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.