![]() ![]() |
|
|
1:母との事 1
投稿者:
ETC
1:母との事 1
投稿者: ETC (1) 今は遠い昔、私が中学生の頃 祖母が亡くなったとの連絡を受け、父と母そして私と姉・妹が、父の実家に向かいました。 到着したのは、午後で、すでに近隣の人達がお世話してくれたいたみたいで、何か葬式とゆうより お祭り事の様で、後から知ったのですが、祖母は90歳を遥かに超えて大往生だったみたいです。 当然こんな席では、酒宴になるらしく、父も母も久しぶりにあった親戚や近隣の人と談笑しながら、杯を重ねていました。 その内、母と実家の人が何か話をしていて、それはお風呂に入ったら という話らしく、母が、xxちゃん、皆でお風呂もらおか、と声を かけて来ました。 父は談笑しているらしく、母と子供3人で入りました。 父の実家は田舎ですけど、地元では名家と言われ、お風呂も 4人で入っても十分な広さでした。 私は何か人に飲まれたというか、大勢の人に会わされ 少し疲れを感じていました。母はそれを見ていたのか、 姉と妹を先にお風呂にいかせた後、私を風呂場に連れて入ってくれました。 脱衣場に着くと姉と妹はすでに、風呂に入っているみたいで、 風呂場の中から二人の楽しそうな声が聞こえました。 私はその姉妹の楽しそうな声を聞いて、疲れも吹き飛び、 早くお風呂に入りたいと思い服を脱ぎ始めました。 私の体調を気にしていた母は、その様子をみて安心したのか 自らも服を脱ぎ始めました。 私はふと母を見ました。 母はTシャツを脱ぎ、白いブラジャーが見えました。 そのブラもはずし、乳房が見えました。 プルンと張りのある乳房が、はっきり見えました。 こんもり盛り上がった乳房と異様に大きい乳首・・・ 母は上半身裸になった後、パンティのみの姿になりました。 パンティはベージュ色の普通のパンツでしたが、生地が薄いのかこれが普通なのか判りませんが、かなり透けていて、 股間の黒々とした陰毛が、刺激的で、私は興奮していました。 次に母はベージュのパンツを一気に下げました。。 こんもりとした陰毛がはっきりと目に焼き付きました。 思えば母とお風呂に入っていたのは、小学校低学年までで、以後は一人で入っています。 私は裸になり、前を何となく隠すように湯船に向かいました そこでは、姉妹達がすでに風呂から上がり、体を洗っていました。 私は、かけ湯をして、湯船に入り体を温めていた所に、少し遅れて母が入ってキました。 タオルを持ちながら隠すでもなく、私は黒々としたデルタ地帯をまじかに見ることが出来ました。母ではなく女の陰部として見た私はその淫靡さに興奮していました。 母は姉妹たちに声をかけながら、かけ湯をし湯船に入ってきました。 湯船に入るため大きく足を広げ跨いだ時、私は秘部を下から見てしまいました。 秘部は黒ずんではいましたが、少し開いた裂け目から、紅い内部が見えました。 母の、女としての淫靡な証拠が、現れた様な気がしました。 母は女なのです。淫裂の中に、女の欲望を秘める女なのです。 母の陰部をみて、興奮気味の私でしたが、姉妹との遊びに気を移し、いつか興奮も覚めていました。 さあ洗いますよ,の母の声で、姉妹たちが先に母に洗われていました
2026/04/15 04:53:16(6cmEN2Mn)
投稿者:
ETC
(2)
母が、姉妹を洗っていました。 なんとなくその風景を見ていると、母が私に向かって足を開きながら、姉妹を洗っている様に見えました。 そういえば母が湯船に入るとき、姉妹がいる広い場所でなく、 私だけがいる狭い所に、大きく足を広げて入って来たような気がしました。 湯船にいる僕からは、母の全裸、だけでなく、股間が丸見えでした。 私の陰茎は母の股間を見ながら、硬直していました。 興奮してた為でしょうか、私は立ち上がり、硬直した陰茎を母が見える様に湯船を出ました。 母が私の陰茎を目にしたのかどうかは判りません。 また、妹たちを洗っているとき、母の股間が見えたのも 偶然かもしれません。 現実と妄想の狭間で そのうち妹たちがぐずりだしたので、母は妹たちと湯船に入り・・・ 妹たちを出すために、湯船から上がりました。 私はまだ体を洗っていましたが、 妹の世話をする母が目の前で屈んでいて、 私からは、割れ目(淫裂)が、すべてが丸見えでした。 私は股間を凝視していました、母の淫裂を・・ 妹たちを洗っていて、母も石鹸だらけでしたが、 股間だけ、まるで流したように、丸出しでした。 割れ目を見ながら湯船から立ち上がりました。 浅い湯船だったので、私は下半身を晒しました。 私の陰茎は硬直し、母も見ていたと思います。 私の陰茎は、従弟や叔父からも、驚かれるくらいの 大きさでした。 その時、どす黒い欲望が、私に溢れました。 母の淫裂を触ってみたい・・・ 私の陰茎を埋めてみたい・・・
26/04/15 04:56
(6cmEN2Mn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 45766view 2位セフレの親友 投稿:てんてん 13406view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 9575view 4位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 5470view 5位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 4703view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1112983view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 38708view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 45765view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 9574view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 13406view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
養子になってくれた甥に抱かれてます-近親... 06:49 義父の赤ちゃんを授かりました。-近親相姦... 05:51 息子の友達の中出しに溺れる人妻の私-不倫... 05:21 前のチャック開けてみた | おっぱい見せ... 05:04 母との事 1-近親相姦 官能小説 04:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |