ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
義姉
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:義姉
投稿者: 拓海
俺が静香、兄貴の嫁に出ったのは、17歳の時だった。
俺は、優秀な兄貴に反発して、中学に入る頃にはグレて、ケンカとセックスに明け暮れていた。
当然のように高校はクビになり、その心労が祟ったのか、まもなく病気でおふくろが死んだ。
ショックだった、どんなにグレても俺を見捨てなかったのはおふくろだけだったから。
俺は、心を入れ替え、臭い汚いとバカにしていた、親父の清掃会社で働き始めた。
静香は、その会社の事務員だった。
俺よりも10歳年上の静香は、清楚で優しく、こんな俺にも親切にしてくれて、一目で好きになった。
だが、その時はすでにひと回り上の兄貴の彼女だった。
優秀な兄貴に反発はしていたが、真面目で弟思いの兄貴の事は尊敬していた。
俺が兄貴に勝てる事と言ったら、姦った女の数くらいだった。
だから、こんな素敵な女性が、兄貴の嫁に、俺の義姉さんになるのかと思うと嬉しかった。

19歳の時、親父が事故で無くなり、兄貴が親父の会社を継いだ。
それを機に、同棲していた兄貴達が実家で暮らすことになった。
俺とオヤジ、2人で暮らしていたこの家は、俺一人には広すぎたからだ。
同居に抵抗が無かったのは、俺の部屋が元々離れになっていたからだ。
食事は一緒に撮っていたが、風呂以外は完全に別になっていて、兄貴達だけで暮らせるようになっていた。

一緒に暮らし初めて半年、一週間後に結婚式を控えた義姉さんを、俺はレイプしてしまった。

2026/03/03 11:06:28(XbI1Vl4z)
2
なぜそうなったのかというと、俺が義姉さんの汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしている所を目撃されてしまったからだ。
義姉さんも兄貴と同じで、真面目、清楚、それこそ私はオナラもウンチもしませんって言う位、会社のアイドル的存在だった。
そんな義姉、静香を、俺は叶わぬとわかっていながら、抱いてみたいと妄想を膨らませるようになっていた。
静香が風呂に入ると、俺はこっそり脱衣所の洗濯機の中から、脱いだばかりの静香のパンティを部屋に持ち帰り、オナニーするのが日課になってしまっていた。
そんなある日、俺は失敗してしまった。
静香が風邪を引いて寝込んでいた。
一週間ぶりのお風呂、下着も一週間変えていなかったのだろう、ものすごく臭かった。
汗と、織物の匂いに、俺は興奮を抑えきれず、脱衣所でオナニーを始めてしまっていた。
逝きそうになった瞬間、風呂場の扉が開いた。
その音に驚き振り向いた先に、全裸の静香が立っていた。
「キャ!」
静香が軽い悲鳴を上げる。
静香と目が合った。
見られた、一週間も汚したパンティを鼻に押し付けながら、剥き出しのチンポを扱く姿を。
しかも、俺は静香の悲鳴に振り向いた瞬間、事もあろうか静香めがけて射精してしまったのだ。
静香の風呂と同じく、俺もこの一週間オナニーを我慢していた。
だから、凄い量のザーメンが、凄い勢いで飛び出した。
その勢いは、立ちすくむ静香の顔と胸を直撃し、ザーメンの雫をまとっていた。
26/03/03 11:28 (XbI1Vl4z)
3
次の瞬間、俺は自分でも予想しない行動に出てしまった。
そのまま静香を風呂場に押し込み、唇を奪っていた。
抵抗する彼女の頬を何度も殴り、オッパイにしゃぶりつき、そして静香のオマンコに指を突き立てていた。
「嫌!、やめて!、拓海君ダメッ!きゃあ!やめて!」
夢中でオマンコを掻き回す。
ビチャビチャと淫汁があふれ出す。
俺は今まで、この指で何人もの女を逝かせてきた。
今その指が、静香のオマンコから潮を噴き脱せていた。
「あああ、やめてぇ!出ちゃう、また出ちゃう!」
俺は一気にオマンコにチンポを突き立てた。
「あああ……いや……ああ…ああ…」
静香の声が淫らになっていく。
兄貴の真面目なセックスでは味わえない快楽を、俺のチンポが与え始めた。
「おおおお、イクッ!」
「ダメッ!中はダメッ!」
俺は一気に静香のオマンコの中に射精した。
二回、三回と突き上げ、中に射精した。
抜いたチンポを静香の口に突き付けしゃぶらせた。
俺も五日位風呂に入っていなかった。
更にザーメンと淫水で汚れた臭いチンポを、静かにしゃぶらせた。
「ほら、臭いだろう、俺の臭いチンポ綺麗にしろ!」
涙を流しながら、しゃぶる静香。
俺は、静香を全裸のまま抱き上げると、俺の部屋まで連れ込み、ベッドに放り投げた。
ガムテープで両手首を縛り、静香の顔に跨り、またチンポをしゃぶらせた。
「ほら、もっと気持ちこめてしゃぶれ!澄まし顔しやがって、俺の事馬鹿にしてたんだろう!教えてやるよ!兄貴では味わえない本当のセックスを!」
静香は泣きながら、舌を動かししゃぶる。
ジュルジュルをとイヤらしい音をさせながらしゃぶる姿は、とても清楚なお嬢様とは思えないくらいエロく、意外と上手だった。
「出すぞ!全部飲めよ!イクッ!」
今度は静香の口の中に射精した。
喉奥までチンポを突っ込み、射精した。
射精してもチンポを突っ込んだまま、静香は俺のザーメンを飲み込んでいった。
それから俺は、死ぬほど静香を抱いた。
静香も生まれて初めての快感だったのだろう。
騎乗位で跨らせたときなど、自分から夢中で腰を振りながら何度も絶頂に達していた。
快楽に堕ちた静香は、俺の7発目の射精を自ら中出しを懇願するまでになっていた。

泣き崩れる静香に、俺は自分のスウェットと着せてやった。
静香は黙って、そのまま出て行った。
その後ろ姿を眺めながら、俺は一気に正気に戻って怖くなった。
憧れの静香に、俺は何て事をしてしまったのだろうと。
結婚間近の静香に俺は、明日になれば、兄貴にも知られるだろう、いや、言わないかもしれないが、もうこの家にはいられないと、朝まで結局眠れなかった。
26/03/03 12:02 (XbI1Vl4z)
4
それでも、いつの間にか眠ってしまったらしい。
朝、いつものように静香が起こしに来た。
「拓海君、朝よ。早くしないと仕事に遅れるわよ」
いつもと同じだった。
いつもと変わらぬ、清楚で美しい笑顔の静香だった。
食卓に行くと、いつもと変わらぬ兄貴がコーヒーを飲んでいた。
昨夜の事は俺の妄想だったのか、溜まりすぎてあんな夢を見てしまったのかと少しホッとした。
しかし、俺にコーヒーを差し出した静香の手首を見てゾッとした。
ガムテープで縛った後が、赤くくっきりと残っていたのだ。
俺は食事もそこそこに、具合が悪いと鬼気に入って仕事を休んだ。
夢じゃなかった。
俺はやっぱり静香を、義姉をレイプしてしまったのだと。

兄貴が出かける音がした。
部屋のドアがノックされる。
鍵はかかっていない。
ドアが開き、静香が入ってきた。
「あの……ごめん……」
何を話していいか分からず、そう言うのがやっとだった。
静香は何も言わず、部屋の中に入りドアを閉める。
入り口に立ったまま、静香が黙ったまま俺を見つめている。
無言の時間が流れていく。
やがて、静香が俺の足元に正座する。
「虐めて……」
擦れすような小さな声に、俺は耳を疑った。
「えっ?今なんて?」
今度は床に頭を擦り付けるように土下座しながら言った。
「私を……拓海君の奴隷にして……もっと……昨日みたいに虐めてください」
俺は訳が分からなかった。
「し、静香さん、いや、義姉さん、それって仕返しのつもり、そんなの義姉さんのキャラじゃないでしょ!」
「違うの……これが本当の私なの」
静香は、ずっと誰にも言えなかった自分の性癖を語り始めた。
静香はMだった。
それも、どうしようもないドМだった。
静香の初体験は14歳の時、やはりレイプだった。
それも、公園のトイレで、3人のホームレスに輪姦されたらしい。
玉ねぎの腐ったような臭いチンポをしゃぶらされ、何度も犯され中出しされたらしい。
すぐに3人は逮捕されたが、静香の男性恐怖症は父親をも拒絶する位、しばらくは治らなかったらしい。
高校は女子校に通った。
大学に入る頃には、男性恐怖症も治り、初めて彼氏が出来るまでになっていた。
初めて彼に抱かれた夜、その優しさにレイプされた恐怖は全くなかったが、何も感じなかったそうだ。
静香も人並みにオナニーはしていた。
オナニーでは感じるし、イケるのに、彼とのセックスでは全く何も感じなかった。
もちろん、イケなかったから、彼とのセックスでは逝ったふりをしていたと。
二十歳の時、電車で痴漢された。
痴漢の指に、異常に感じて、電車の中だと言うのに、オシッコを漏らすくらい感じてしまったのだと。
何度目かの痴漢の時、電車からそのまま駅のトイレに連れ込まれ犯された事があると。
初めてセックスで何度も言ってしまった自分に、マゾであることに気が付いたと。
その時初めて、自分がオナニーする時、必ずレイプされた時の事を思い出していたことに気が付いたと。
そして、昨夜俺にレイプされた事で、自分の性癖を確信して、これ以上ない御主人様を見つけたとも思ってしまった自分擬たことを。

「舐めろ!」
俺は、裸足の汚れた足を静香の顔の前に突き出してみた。
「はい」
潤んだ瞳で、俺の足を両手で掴み、つま先をペロペロと舐め始めた。
指を一本一本丁寧にしゃぶり、足裏までベロベロと舐める姿は、本当に変態マゾ女だった。
「これから義弟になろうって男に対して、よくそんな恥ずかしい真似が出来るな、このメス豚!」
「はい、静香はメス豚です、そうしようもない変態マゾのメス豚です……だから…だから…拓海君の…いいえ、拓海様の奴隷にして下さい」
俺は、昨日から洗ってない臭いチンポを静香の顔の前に突き出した。
静香は何も言わず、クンクンと匂いを嗅ぎながら、嬉しそうにしゃぶり始めた。
俺と静香の主従関係が生まれた瞬間だった。
26/03/03 12:46 (XbI1Vl4z)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.