![]() ![]() |
|
|
1:義姉
投稿者:
拓海
俺が静香、兄貴の嫁に出ったのは、17歳の時だった。
俺は、優秀な兄貴に反発して、中学に入る頃にはグレて、ケンカとセックスに明け暮れていた。 当然のように高校はクビになり、その心労が祟ったのか、まもなく病気でおふくろが死んだ。 ショックだった、どんなにグレても俺を見捨てなかったのはおふくろだけだったから。 俺は、心を入れ替え、臭い汚いとバカにしていた、親父の清掃会社で働き始めた。 静香は、その会社の事務員だった。 俺よりも10歳年上の静香は、清楚で優しく、こんな俺にも親切にしてくれて、一目で好きになった。 だが、その時はすでにひと回り上の兄貴の彼女だった。 優秀な兄貴に反発はしていたが、真面目で弟思いの兄貴の事は尊敬していた。 俺が兄貴に勝てる事と言ったら、姦った女の数くらいだった。 だから、こんな素敵な女性が、兄貴の嫁に、俺の義姉さんになるのかと思うと嬉しかった。 19歳の時、親父が事故で無くなり、兄貴が親父の会社を継いだ。 それを機に、同棲していた兄貴達が実家で暮らすことになった。 俺とオヤジ、2人で暮らしていたこの家は、俺一人には広すぎたからだ。 同居に抵抗が無かったのは、俺の部屋が元々離れになっていたからだ。 食事は一緒に撮っていたが、風呂以外は完全に別になっていて、兄貴達だけで暮らせるようになっていた。 一緒に暮らし初めて半年、一週間後に結婚式を控えた義姉さんを、俺はレイプしてしまった。
2026/03/03 11:06:28(XbI1Vl4z)
投稿者:
拓海
部屋に戻ってしばらくして、ドアがノックされた。
ドアを開けて、バスローブ姿の静香が入ってきた。 ソファに座る俺の目の前に立ち、バスローブを脱ぎるてる。 全裸だった。 さっきまで、兄貴と幸せそうなセックスをしていたばかりなのに、今目の前に全裸の静香が立っていた。 そのまま俺の足元に土下座するように、俺の爪先から舐め始めた。 「拓海君…いいえ、私のご主人様……彼では満足できないダメな静香をお仕置きして下さい」 俺は静香を蹴飛ばし、ドアの所まで転がした。 「兄貴とセックスしたばかりなのに、もう俺のチンポが欲しいのか!このメス豚が!」 兄貴とのセックスを覗いて、2人の愛を感じたばかりなのに、昼間の行為を公開したばかりなのに、この女は俺のチンポを求めてやって来た。 再び、俺の足元に這ってきて、つま先を舐め始める静香。 「ごめんなさい、ごめんなさい、でもダメなの、あの人じゃもうダメなの、彼の事は愛してるわ、でも、あなたに犯されてしまってから、もうこの性癖を抑えられないの」 俺はまた静香を蹴飛ばし、今度はその顔を踏みつけた。 踏みつけている足を、静香は嬉しそうな顔で掴み、押しのけるのではなく、自分の顔に押し付けていた。 俺の後悔と反省は何だったのだろう。 俺に顔を踏まれながら、自分でオマンコを弄り始めている。 「どうしようもないメス豚だな!義姉さんが、いや、静香がこんなにも変態だったなんて」 俺は、認めるしかなかった、静香の性癖を、ドМマゾの変態女だと。 「あああ、もっと踏んで、静香の顔を踏み潰して……あああ、いい…イク…」 俺は踏みつけていた足で、静香の手を弾く。 「誰が弄っていいって言った!勝手にオナニーしてイクんじゃねぇよ!」 俺も、服を脱ぎ捨て全裸になる。 「しゃぶれ!」 もちろん、昼間から洗ってない臭いチンポだ。 嬉しそうにしゃぶりながら、またオマンコを弄り始める。 「イクなよ、勝手に逝ったら終わりだからな、入れてやらないからな」 「ふぁい、おひゅいんあま(はい、御主人様)」 だが俺は、足の指で静香のオマンコを弄り回す。 もちろん、逝かせない。 何度も何度も寸止めを繰り返す。 「あああ……もうダメ…我慢できない…入れて…」 俺は、ベッドに両手を縛りつけ、オマンコを爪先で弄りながら、静香を問いただす。 俺を選ぶのか、兄貴を選ぶのか。 選べないと言った。 兄貴の事は本当に愛してると。 でも、俺に犯されて、身体が目覚めてしまったと。 兄貴とのセックスでは、本当は何も感じなくて演技をしていた事、だけど俺に犯されて身体が敏感になってしまい、夫とのセックスでも感じるようになったと。 だけど、感じるようになった分、兄貴とのセックスでは満足できなくなった事、欲求不満が強くなってしまったと。 そう、俺とのセックスを知らなければ、マゾの性癖が覚醒する事は無かったはずだ。 俺は、その扉を開いてしまったのだった。 静香は泣き出してしまった。 今までは、兄貴との稚拙なセックスでも満足していたが、俺とのセックスを知ってしまった今、マゾの血が覚醒してし合った今、自分でもどうにもならないのだと。 俺は静香に誓いをさせた。 ひとつ、兄貴への愛を、兄貴との愛を貫き裏切らない事。 ひとつ、俺への絶対服従のメス奴隷になる事。 ひとつ、俺と兄貴、いかなる時も兄貴を優先する事。 静香は、土下座しながら誓いを口にした。 そして、レイプされたのが、弟の俺で良かったと、泣きながら笑った。 本当に、静香は兄貴の事は本気で愛していた。 その後の静香は激しかった。 すべてを告白して楽になったのか、俺だったから正直に慣れたのか、その解放感から飢えたメス犬のように俺のチンポにしゃぶりつき、自らチンポに跨り何度も逝った。 兄貴とのセックスで逝けなかった事、さらに何度も寸止めされて、静香の欲求不満は爆発した。 昼間、2回も射精したのに、3回も搾り取られた。 俺は静香に、禁欲命令を出した。 結婚式まで、兄貴とのセックスはもちろん、オナニーも禁止した。 オナニーは、俺の命令以外は勝手にすることは永久に禁止した。 そして、6日後、結婚式が行われた。
26/03/10 11:14
(MaaRuVJ4)
投稿者:
(無名)
この関係は継続していくのでしょうか?!
続きが楽しみです。
26/03/11 15:39
(NtbmJsCI)
投稿者:
NARUSEYO
家族ですね
閣 黒 闇 推理小説家志望 離婚全てと 朝あり夕あり(一日である) 誰もいない
26/03/16 00:30
(bOisQvms)
投稿者:
拓海
静香が兄貴への純粋な愛を、そして俺にはマゾ奴隷としての被虐愛を誓った夜、俺は兄貴とは別の形で静香を愛すると決めた。
兄貴では絶対にできない、静香も兄貴には絶対に晒す事の出来ない性癖を、俺が満たしてやるのだと決めた。 この6日間、俺は静香にセックスとオナニーを禁止した。 その静香を、俺は事あるごとに虐めるのは楽しかった。 食事の席で、俺は向かいに座る静香の股の間に脚を突っ込み、オマンコを爪先で弄る。 兄貴の隣で、顔を歪ませながらも声を押し殺して耐えるその顔は見ものだった。 (やめて、バレちゃう、ダメ……!) 声を出さずに、唇がそう言って動く。 しかし、そう言いながらも、興奮と快感を覚えている静香だった。 パンティの上からでも、グッショリとオマンコを濡らしているのが、爪先に伝わる。 朝食を食べる兄貴の隣で、目を瞑り俺の爪先の刺激による快感によって莉う静香。 (イクッ……) 静香が、兄貴の隣で逝きそうになったところで、俺は足を戻す。 逝きそびれた静香が、俺を恨めしそうに睨む。 兄貴と2人、仕事に出ようとすると、静香に玄関に引き戻され、唇を重ねてこようとした。 俺は、その顔を掴みキスを防ぐ。 「どうして?私は拓海君の奴隷になると誓ったのに!」 「結婚式まで、性欲処理を禁止しただろう、だから、キスもダメだ」 「そんな……じゃあ、なんであんな事したのよ!」 「面白いからに決まってるだろう、じゃあ、義姉さん仕事に行ってくるよ」 恨めしそうな目で、俺を見送る静香だった。 その夜の食卓でも、俺は静香のオマンコを弄って遊んだ。 部屋に戻ると、静香がやって来た。 我慢しろと罵倒し、何度もビンタを浴びせた。 床に転がし、顔を踏みつけ虐める。 オマンコは、もうグチョグチョのはずだ。 オマンコを足で踏みつけながら弄ると、それだけで逝きそうな顔をする。 逝かせない。 「逝くのも禁止だからな」 「そんな……意地悪……」 次の日の夜、俺はチンポの匂いを静かに嗅がせる。 もちろんしゃぶらせることはしない、匂いを嗅ぐだけだ。 「静香、お前は俺のメス奴隷になりたいんだろう。じゃあ、俺の命令は絶対だ、いいな!」 俺は、6日間これを静香に繰り返し、静香の欲求不満を募らせていったのだった。
26/03/16 12:31
(RcxAAyjp)
投稿者:
拓海
結婚式当日の控室、今は俺と静香の二人きりだった。
静香の両親は、静香が小さい頃に亡くなっていた。 だから、俺が父親代わりとなって、静香をエスコートして入場することになっていた。 スタッフが出て行き、2人器になった瞬間、静香が俺に抱きつき唇を重ねてきた。 手はもう俺のチンポを取り出して扱いていた。 静香は本当に真面目な女だった。 そしてそれは、俺の命令に対してもそうだった。 いや、これはマゾとしての静香だからか、本当に兄貴とのセックスはもちろん、オナニーも我慢していたようだ。 式場へは、俺が送ってきた。 兄貴が、この期に及んで書類を一つ忘れていて、それを片付けてからくると言うのだ。 だから、俺と静香は先に式場に向かったのだった。 車の中で二人きり、静香は俺と目を合せないようにしている。 毎日の禁欲生活に加え、俺が事あるごとに静香の性感を言激して寸止めを繰り返していたから、もう静香の性欲は極限状態になっていた。 それでも、俺の命令通りオナニーを我慢し続けているのだ。 式場に行く途中、俺は公園の駐車場に車を停める。 静香の手を取り、トイレに向かう。 誰も使わないような、臭くて汚い簡易トイレだった。 便器のスペースしかないような狭いトイレ、そんなトイレに2人で入ったのだから、身体が密着していた。 俺を見上げる静香の瞳は、物欲しそうに潤んでいた。 「口を開けろ!」 「はい」 俺は、大きく開いた静香の口の中に涎を垂らす。 嬉しそうに、俺の涎を飲み干す静香。 「美味しいか?禁欲は今日までだ、今夜は思う存分兄貴とセックスしていいぞ」 「はい、美味しいです……セックス……拓海君…してくれないの?」 「したいのか?」 「はい、拓海君に抱いて……いいえ、犯してほしいです」 静香の手が、俺のチンポを握りし弄る。 俺は、静香に唇を重ね、むさぼるようにキスをした。 静香の舌も、それに答えるように絡みついてくる。 静香の手が、巧みに俺のチンポを取り出して、扱き始めていた。 「しゃぶりたいか?」 「しゃぶりたい」 「何を?」 「コレ…拓海君の、このチンポがしゃぶりたい」 もう静香は、俺の足元にしゃがみ、握りしめたチンポに頬ずりしている。 「ああぁ…臭い…凄く臭いチンポ……」 俺は、静香を最後に抱いてからずっとチンポを洗っていなかった。 小便をするたびに、立ったままでも自分のチンポの匂いが判るくらい臭くなっていた。 「待て!そうまだだ!匂いを嗅げ!静香のためにずっと洗ってないんだから」 「嬉しい…クンクン……ああ…臭い…臭いチンポ…」 我慢出来ずに、舌を伸ばしてきた静香の頭を掴み離す。 「誰が舐めていいって言った、飢えたメス犬が、ほら、チンチンしてみろ!」 「はい…ハウハウハウ!」 静香が、俺の命令通り、両手を肩の所に、犬のようにチンチンのスタイルをとる。 「まだだぞ、まだ、まだだ、よし!」 静香は、狂ったように俺のチンポにしゃぶりついてきた。 ジュルジュルジュルジュルジュル……ジュボジュボジュボジュボ…… あまりの激しさと、俺自身も禁欲していたせいで、すぐに逝きそうになった。 「出すぞ!すぐには飲むなよ!イクッ!」 俺は静香の口の中に、たっぷりと射精した。 一滴残らず吸い尽くすように、静香が俺のチンポを咥えて離さない。 俺がチンポを口から抜くと、嬉しそうに俺に口を開いて、俺のザーメンを見せる静香。 「よし、飲んでいいぞ」 ゴクリ! 喉を鳴らしながら、静香が俺のザーメンを飲み干した。 「美味しいです…久しぶりの拓海君のザーメン……ねえ、まだこんなに硬いよ」 静香が何を言いたいのか、嫌でもわかる。 俺は静香を壁に押し付け、スカートを捲り、パンティを下ろす。 一気にオマンコを貫いた。 「あああ、凄い!…拓海君のチンポ…もっと、もっと犯してください」 静香の腰が止まらない。 「おお、おお、ああ…いい…もっと…ああ…ああ…逝きそう……イクッ!」 俺は、鈴鹿のオマンコを激しく突き上げ、思い切り逝かせ………なかった。 逝く寸前、俺はチンポを抜き、ここでも寸止めをしてやった。 「ああ…抜いちゃイヤ!入れて!静香を逝かせて!」 「時間に遅れるぞ」 俺は静香の声を無視して、トイレから出ると車に向かった。 後ろから、俺を罵倒しながら静香が追ってきて車に乗った。
26/03/19 10:09
(ulfk5Ko6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ハマった人妻 投稿:てんてん 21265view 2位義姉 投稿:拓海 11507view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 10695view 4位寝取らせ趣味 投稿:茶川 10427view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 10222view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1066821view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 21264view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 10427view 4位義姉 投稿:拓海 11507view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 10221view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
撃つオレンジ-露出目撃報告 15:03 リアルで連れオナしませんか?-オナニーの話題 15:01 母との日記-近親相姦 官能小説 14:52 娘2人の着せ替え人形-近親相姦 願望・苦悩 13:57 夜勤明け-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |