![]() ![]() |
|
1:反抗期
投稿者:
尺八
動物は、近親交配をする。
人間が近親交配をしないのは、理性という知能があるからだが、反抗期も大きな原因だという説もある。女の子は、父親を汚く感じたり、男の子は、母親を鬱陶しいと避ける。丁度セックスが可能な年頃だ。 つまり、親から近親交配をさせない為の本能なのかもしれない。
2025/06/12 01:12:04(sxvunD11)
投稿者:
尺八
僕と妹は、反抗期がなかった。もしかしたら、反抗期が出ないように親にコントロールされていた?違うかな。反抗期が無い人もいると、後で知ったがもうそんな事は、どうでもいい。
僕と妹は、初めてのセックスの相手は実の親。反抗期が無かった為に、親に喰われてしまった動物に成ってしまったのである。
25/06/12 01:19
(sxvunD11)
投稿者:
尺八
「お前達、学校で性教育はやっているのか?」
父がある日、食事中にいきなり話し出した。 「大切な事なのよ。どうなの!」 と、母も言って来た。 両親は、世間では、恐らく常識があり、社会的地位が上位の富裕層だ。父は国の重要な仕事、母は家柄がいいお嬢様である。 「成る程、一応済んでるみたいだな。いいか、お前達は、もう子供を作れる体なんだ。判るよな。」 「悪い虫が着くと、私達家族が大変だから心配してるの。判る?」 「はい、パパ、ママ。つまらない女と付き合って子供でも出来たら大変だって言いたいんだよね。」 「そうだ。お前に変な男の子供でも妊娠したら、もっと大変だからな。」 と、父は妹に言ったのである。
25/06/12 04:43
(sxvunD11)
投稿者:
尺八
「あなた、あの子達は、素直で良く育ったわね。」
「ああそうだな。反抗期も無いし、勉強も出来る。あとは、性欲のコントロールだな。私達は、社会的地位は高いが、どうもこれが強すぎる。蛙の子は蛙だから心配だ。」 「昔は、庶民を虐めたりしても、適当に親が誤魔化してくれたけど、あなたももしかして?」 「ああ、もちろんだ。貧乏人の同級生をレイプしても街の権力者には泣き寝入りだ。ア、ハ、ハ。」 「あなたって下半身は別人ね。」 「だから、息子の性欲は、お前で処理させる。大事な跡取りだ。娘は私がセックスを教え込み、嫁に出す時役に立つからな。妻は旦那の便器だ。セックスが好きでないと務まらん。お前みたいにな。気持ちいいよ。最高の嫁だ。」 「ありがとうございます。あなた。私達富裕層は、昔から近親相姦して血統を守ってきたからね。私はヤンチャしてたけど。アハハハー。」 これが、最近の僕達の両親の会話である。 「で、お前達、セックスは見た事あるのか?」 「まあ、スマホにエロサイトあるからね。」 「うん、私も見た。だから性教育でちょっとショックだった。パパとママも、、、。」 「人間は、動物なの。子孫を作るには仕方ないのよ。じゃあショック療法しましょう。」 「お前達は、いい子だ。だから、パパとママが性教育の見本でセックスを見せてやる。家族なんだから恥ずかしがらずに見なさい。」 と、父と母は、服を脱ぎ出したのである。
25/06/12 10:05
(sxvunD11)
投稿者:
尺八
「お前達、何故人間はいつ迄もセックスするか判るか?」
「え?子供作った後もするの。」 「そうだよ。エロサイト見たんだろ。人間は、動物と違って、頭がいいから、繁殖の為の快感を忘れないんだ。特に男は精子が溜まると出さないと、イライラするんだよ。」 「僕も手で出すよ。イライラするから。」 「まあ!お兄ちゃんもそんな年に成ったのね。ママの体綺麗?」 と、裸を見せつけたら、息子は下を向いてしまったのである。 両親のセックスを見た衝撃に僕のペニスはカチカチ、妹は顔が真っ赤になり、 「お兄ちゃん、パパとママ別人だよ。勉強や躾にあんなに厳しいのに。エロサイトより、嫌らしい。」 「お前も体験すれば判る。セックスより気持ちのいい、世界は無いわ。ショックでしょ。でもママ達がこれをしたから、お前はこの世に存在するの。アハハハー。」 と、母は、妹に騎乗位で腰を振りながら言った。 「お前、そろそろいいんじゃないか。代わって上げなさい。」 「そうでした。そうでした。お兄ちゃん、チンチン大変な事に成ってるでしょ。裸になりなさい。早く!」 僕は、母に怒鳴られると、条件反射で、 「はい!ママ。」 と、二つ返事で体が動いてしまう様に、教育されていたから、慌て裸に成ったのだった。
25/06/12 15:27
(btnSOGzx)
投稿者:
尺八
「ママ、ママ気持ちいい。でも僕コンドームしてないよ。」
「あら。お兄ちゃんは優秀ね。じゃあしてみる?」 と、母は、一旦抜いて、ゴムを探し着けてまた騎乗位で挿入した。 「あれ?気持ちはいいけど、さっきの方と比べ物に成らないよ。」 「ウフフ、ゴム有りなんてセックスじゃないわよ。子供を作る行為が気持ちいいの。人間て残酷なの。この快楽の為に、毎年10万人以上殺してるのよ。」 「知ってるよ。中絶だよね。だから人口が増えないのかな?」 と、妹が言った。 「偉いな。賢い娘だ。子育てに金がかかり過ぎる国が悪い。まあ私の責任でもあるが。ア、ハ、ハ。」 と、父は娘に近づきながら言った。 「お前も、殺されてたかもね。ママに。もう2人入れば十分だから。アハハハー。」 「ひー、私ギリギリセーフだったんだ。」 「そうよ。感謝しなさい。ほら、パパのチンチン暇そうよ。お前が何とかしなさい!」 「はい!ママ。」 と、妹も条件反射で即裸になり、父に犯されたのである。
25/06/12 16:16
(6IC0QJ8k)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 44707view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 14453view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 11881view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 8235view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5409view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 492211view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 44707view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 188083view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 14452view 5位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 8234view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
息子のオナニーを見たのがきっかけで♡- ... 03:42 今夜のおぱんちゅ | 今日のパンツ見せて... 03:06 ちまた区ptペンギン-露出目撃報告 02:10 どうか私をあなた様の好きにしてください-... 02:00 大好きな実の娘と-近親相姦 親×子体験告白 01:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |