ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
反抗期
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:反抗期
投稿者: 尺八
動物は、近親交配をする。
人間が近親交配をしないのは、理性という知能があるからだが、反抗期も大きな原因だという説もある。女の子は、父親を汚く感じたり、男の子は、母親を鬱陶しいと避ける。丁度セックスが可能な年頃だ。
つまり、親から近親交配をさせない為の本能なのかもしれない。

2025/06/12 01:12:04(sxvunD11)
7
僕と妹がグロッキーに成ったので、
「お前達、気持ち良かったかい。ここまで性教育する親はいないわよ。感謝しなさい!」
「今日は、勉強はいいからもう寝なさい。パパは明日久しぶりにオフだから、ママとたっぷり続きをやるからな。」
と、2人は寝室に消えた。

「近親相姦最高だったな。こればっかりは外では無理だからな。アハハ。」
「あなたは散々外でしたのね。別にヤキモチじゃ無いけどさ。」
「世界を飛び回って国の為に働いているんだ。全てお前を同伴させるのは不可能だよ。悪いな。」
「あら?優しいね。大丈夫よ。セフレも許してくれてありがとう。あなた。」
「海外で子供買って犯したけど、自分の娘の比じゃないな。」
「私もよ。所詮お金目当てのセフレなんてバイブと変わらない。自分のオマンコから出て来た息子とのセックスは最高よ。母親冥利に尽きるわ。」

「しばらくは、たっぷり楽しまして貰おう。近親相姦すると自立出来なくなる、らしいけど、それならそれでアイツらはソレまでだってことだな。」
「そういうこと、親を乗り越えられないなら、一流の社会人に成れないわ。アハハハー、アハハハー。」
と、母は大爆笑しながら、父の上で腰を振っていたのである。
25/06/13 00:20 (SABjRi3S)
8
「ウフフ、気持ち良かった?」
僕は、帰宅すると先ず母とセックスをする。

「うん!セックスするとなんかスッキリして勉強もはかどるんだよ。」
「まあ!生意気ね。ママは便器じゃ無いわよ。」
「ごめんなさい。僕そんなつもりで言ったんじゃないのに。」
「冗談よ。お兄ちゃんはまだ子供だし正直だからね。そのうちに、私はあなたに敵わない日が来るわ。パパみたいにね。女は男には敵わない。力の差が出るから仕方ないのよ。」
「よくわからないけど、僕はママを大切にする。だってパパとママ仲良しじゃん。」

「優しい所は、パパにそっくりね。ありがとう。でもママとエッチしてる事は絶対秘密よ。日本は近親相姦は罪に成らないけど、未成年との性交は犯罪だからね。」
「大丈夫。それくらい調べてあるよ。ママ達は犯罪を覚悟で僕らの性欲を発散してくれているんだよね。今の法律が間違いなんだ。大昔は子供でも結婚出来たんだ。成人の設定なんて要らないよ。
ねえ、ママ。パパは偉いんだから法律変更出来ないのかなあ。調べたら、他の国で成人年齢が日本より低い国があるよ。」

「あなたは賢いわね。エッチも勉強してる。恐らくパパも分かっているわ。でも最近世界がまた逆戻りしてるから、変わるかもね。」
「ママも賢いじゃん!」
と、僕が言ったら、
「まあ!また生意気言ったな。まだ私の方が強いんだからね。ソレ!」
と、母は騎乗位で高速ピストンしたら、
「ちょっとママ、降参降参、勉強出来なくなるー。」
と、言ったら、2人は大爆笑したのである。
25/06/13 03:08 (o5P2ityF)
9
「あなた、お帰りなさい。ご飯、お風呂?」
「風呂たのむ、飯は軽めにしてくれ!」
「パパお帰りなさい。」
もちろん僕と妹も必ず出迎える。我が家の決まりだ。
「私、パパと入る。」
と、妹は父と風呂場に消えた。
25/06/13 16:03 (v6hq0s7C)
10
「パパのチンチンいつ見ても大っきい。」
妹は、父のペニスを洗っていた。最初に犯された時は、確かに痛かった。でも父の愛撫や腰使いが上手だから、時間が経つにつれ気持ち良くなり、今は、このペニス無しではいられない体に開発された。
父親を嫌う反抗期の同級生の気持ちが全然理解出来なかった。

「お前は、パパのそこだけ好きなのか?」
「違うわ。パパはイケメンで背も高い、頭もいいし国の偉い人。こんな父親がいたら、同級生なんてバカバカしくて笑っちゃう。だから心配なの。大人に成ったらお嫁に行けるのかって。」
「私の言いなりに成る男は腐る程いるから大丈夫だ。お嫁には行けるよ。」
「分かった!パパは私がお嫁に行ってもエッチするつもりね。多分ママも。」
「お前は賢いな。嫌かい?」
「全然、逆に楽に成ったわ。心配事が無く成ったから。アハハハー。」
と、妹はフル勃起した父のペニスを、大爆笑しながら咥えたのである。

25/06/13 23:48 (v6hq0s7C)
11
妹の喘ぎ声が風呂場から響いている。

「アイツ凄い声だな。」
「パパのチンチン大っきいからね。お兄ちゃんもきっと大っきくなるわよ。あなたはもっと女遊びしないとね。」
「ママ、子供に言うセリフじゃないよ。僕はママで十分だよ。結婚は将来するけどママとはセックス続けたいよ。」
「あらあら、過保護に育て過ぎたかしら、困ったわね。」
「だってママ綺麗だし、背も高いし、同級生見ても勃起しないよ。」
「まあ、変な虫はつかないけど、困ったわね。じゃあママが見ていて上げるから、というのはどうかな。ウフフ。」

そして、後日僕は、母の見てる前で女を犯しまくった。それも家族全員で。
我が家に逆らえない、家族など沢山いるらしい。母が父に話したら、一家族用意してくれたからだった。
25/06/14 14:09 (lAnznQqH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.