![]() ![]() |
|
1:反抗期
投稿者:
尺八
動物は、近親交配をする。
人間が近親交配をしないのは、理性という知能があるからだが、反抗期も大きな原因だという説もある。女の子は、父親を汚く感じたり、男の子は、母親を鬱陶しいと避ける。丁度セックスが可能な年頃だ。 つまり、親から近親交配をさせない為の本能なのかもしれない。
2025/06/12 01:12:04(sxvunD11)
投稿者:
尺八
僕と妹がグロッキーに成ったので、
「お前達、気持ち良かったかい。ここまで性教育する親はいないわよ。感謝しなさい!」 「今日は、勉強はいいからもう寝なさい。パパは明日久しぶりにオフだから、ママとたっぷり続きをやるからな。」 と、2人は寝室に消えた。 「近親相姦最高だったな。こればっかりは外では無理だからな。アハハ。」 「あなたは散々外でしたのね。別にヤキモチじゃ無いけどさ。」 「世界を飛び回って国の為に働いているんだ。全てお前を同伴させるのは不可能だよ。悪いな。」 「あら?優しいね。大丈夫よ。セフレも許してくれてありがとう。あなた。」 「海外で子供買って犯したけど、自分の娘の比じゃないな。」 「私もよ。所詮お金目当てのセフレなんてバイブと変わらない。自分のオマンコから出て来た息子とのセックスは最高よ。母親冥利に尽きるわ。」 「しばらくは、たっぷり楽しまして貰おう。近親相姦すると自立出来なくなる、らしいけど、それならそれでアイツらはソレまでだってことだな。」 「そういうこと、親を乗り越えられないなら、一流の社会人に成れないわ。アハハハー、アハハハー。」 と、母は大爆笑しながら、父の上で腰を振っていたのである。
25/06/13 00:20
(SABjRi3S)
投稿者:
尺八
「ウフフ、気持ち良かった?」
僕は、帰宅すると先ず母とセックスをする。 「うん!セックスするとなんかスッキリして勉強もはかどるんだよ。」 「まあ!生意気ね。ママは便器じゃ無いわよ。」 「ごめんなさい。僕そんなつもりで言ったんじゃないのに。」 「冗談よ。お兄ちゃんはまだ子供だし正直だからね。そのうちに、私はあなたに敵わない日が来るわ。パパみたいにね。女は男には敵わない。力の差が出るから仕方ないのよ。」 「よくわからないけど、僕はママを大切にする。だってパパとママ仲良しじゃん。」 「優しい所は、パパにそっくりね。ありがとう。でもママとエッチしてる事は絶対秘密よ。日本は近親相姦は罪に成らないけど、未成年との性交は犯罪だからね。」 「大丈夫。それくらい調べてあるよ。ママ達は犯罪を覚悟で僕らの性欲を発散してくれているんだよね。今の法律が間違いなんだ。大昔は子供でも結婚出来たんだ。成人の設定なんて要らないよ。 ねえ、ママ。パパは偉いんだから法律変更出来ないのかなあ。調べたら、他の国で成人年齢が日本より低い国があるよ。」 「あなたは賢いわね。エッチも勉強してる。恐らくパパも分かっているわ。でも最近世界がまた逆戻りしてるから、変わるかもね。」 「ママも賢いじゃん!」 と、僕が言ったら、 「まあ!また生意気言ったな。まだ私の方が強いんだからね。ソレ!」 と、母は騎乗位で高速ピストンしたら、 「ちょっとママ、降参降参、勉強出来なくなるー。」 と、言ったら、2人は大爆笑したのである。
25/06/13 03:08
(o5P2ityF)
投稿者:
尺八
「あなた、お帰りなさい。ご飯、お風呂?」
「風呂たのむ、飯は軽めにしてくれ!」 「パパお帰りなさい。」 もちろん僕と妹も必ず出迎える。我が家の決まりだ。 「私、パパと入る。」 と、妹は父と風呂場に消えた。
25/06/13 16:03
(v6hq0s7C)
投稿者:
尺八
「パパのチンチンいつ見ても大っきい。」
妹は、父のペニスを洗っていた。最初に犯された時は、確かに痛かった。でも父の愛撫や腰使いが上手だから、時間が経つにつれ気持ち良くなり、今は、このペニス無しではいられない体に開発された。 父親を嫌う反抗期の同級生の気持ちが全然理解出来なかった。 「お前は、パパのそこだけ好きなのか?」 「違うわ。パパはイケメンで背も高い、頭もいいし国の偉い人。こんな父親がいたら、同級生なんてバカバカしくて笑っちゃう。だから心配なの。大人に成ったらお嫁に行けるのかって。」 「私の言いなりに成る男は腐る程いるから大丈夫だ。お嫁には行けるよ。」 「分かった!パパは私がお嫁に行ってもエッチするつもりね。多分ママも。」 「お前は賢いな。嫌かい?」 「全然、逆に楽に成ったわ。心配事が無く成ったから。アハハハー。」 と、妹はフル勃起した父のペニスを、大爆笑しながら咥えたのである。
25/06/13 23:48
(v6hq0s7C)
投稿者:
尺八
妹の喘ぎ声が風呂場から響いている。
「アイツ凄い声だな。」 「パパのチンチン大っきいからね。お兄ちゃんもきっと大っきくなるわよ。あなたはもっと女遊びしないとね。」 「ママ、子供に言うセリフじゃないよ。僕はママで十分だよ。結婚は将来するけどママとはセックス続けたいよ。」 「あらあら、過保護に育て過ぎたかしら、困ったわね。」 「だってママ綺麗だし、背も高いし、同級生見ても勃起しないよ。」 「まあ、変な虫はつかないけど、困ったわね。じゃあママが見ていて上げるから、というのはどうかな。ウフフ。」 そして、後日僕は、母の見てる前で女を犯しまくった。それも家族全員で。 我が家に逆らえない、家族など沢山いるらしい。母が父に話したら、一家族用意してくれたからだった。
25/06/14 14:09
(lAnznQqH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ある水道屋の話し 投稿:貴之 17247view 2位母親たちのミス... 投稿:みさ 13482view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 10374view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 5964view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5936view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 497655view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 191480view 3位ある水道屋の話し 投稿:貴之 17246view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 10374view 5位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 762view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
コウホククぜん-露出目撃報告 13:21 初の試み-下着を置く女/九州.沖縄 13:20 家の塗り替え工事に来てるオジサン誘惑して... 12:48 家の塗装塗り替えで来てるガテン系オジサン... 12:34 同僚オナペ-変態告白 11:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |