![]() ![]() |
|
1:えっちな会社
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
えっちな会社の空想です。たわいがないお話です。
2025/06/02 04:10:24(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
子供の頃から、会社が出てくるドラマがなぜか好きで見ていた俺は、思春期を迎えると、テレビで見たドラマの筋を変えて、出演してる女や男の俳優達が会社員の設定のまま、SEXし始めるイメージを頭の中で描いて、自慰をした。
成績がよかったので、フツーに高校を出て、誰もが羨むエリートの大学に入った。会社が出てくるドラマで、学歴が高い男性会社員ほど女性の社員にモテるストーリーが多かったからだ。 大学を出て、すぐに女性専用の下着メーカーに入った。バカが作ったAV作品みたいに、若いきれいな女性社員の中で、男は自分だけだった。 学歴だけでなくて、親が大きな種苗会社の社長だから、そのコネで営業成績がトップになったことも女性社員の間の話題になっていた。 それに、人気のホストや男の俳優なんて吹っ飛ぶくらい女性から見たら、今どきのモテ顔に生まれついていた。
25/06/02 04:31
(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
女性社員達はきれいな女ばかりだった。大きな部屋に18人ぐらいの女性が働いていて、パソコンに向かってたり、製品の試作品の仕上がりをチェックしたりしていたが、みんな暇そうな仕事ぶりだった。
変わっていたのが、試着の仕事だ。事務職も営業職も、女性達は皆、生産ラインから届いた試着品のパンティも、自分で簡単に縫って作ったアイデア段階のブラも、実際に着てみて着け心地を報告書に書くことになっていた。 いきなり、仲間の目も気にせず、ブラウスやスカートを脱いで、誰もまだ試してない下着を身につけて、広いオフィスを歩き回ったり、飛び跳ねたりする。 すぐにその試着報告の仕事に取り掛かるために、18人の女性社員は全員、ノーブラ、ノーパンで仕事をしてる。 だから、どこを見ても、モデルのように美しい女の子達の上半身は、ブラウスやTシャツを押し上げるツンと尖った乳首、乳首、乳首だった。 快適な空調のおかげで、みんな薄手のシャツなので、乳輪の色や大きさ、乳首の太さや長さがわかってしまう。それだけならまだしも、ブラウスやTシャツに押されて、乳首が妙な具合に曲がったり、乳輪にめり込んだりしてるのも分かるし、乳頭の先の開口部のかたちまで見える時がある。 しょっちゅう盗み見てるだけじゃなくて、頻繁に見え方の報告書作成のために、女の子達のすぐそばに立って、着替える時に生の乳首を見るチャンスもある。 薄いピンクも、トビ色も、赤みがかったのも、真っ黒なのも、どれも興奮してしまう。 女達も俺に見られると、恥ずかしくて興奮するのか、顔を赤らめながら、誘うようなコケティッシュな目で俺を一瞬、見つめる。 わざと、おっぱいを見せてくれているのか、ゆっくりとブラウスやTシャツを脱いで、ゆっくり試着用のブラを着ける。 積極的な女の子は、「ブラにピッタリさせたいから、手伝ってくれる?」と言って、俺の手を握って、下乳を支えさせる。 何回かそういうことがあると、こっちも慣れてきて、先っぽも摘みましょうか?その方がフィットさせられるんじゃない?」などと言ってみる。 すると、顔を真っ赤にして、でも、口調は平静を装って、「あっ、そうね、、、それも、お願いしちゃうかなっ、、、」なんて言って、乳首をつまませてくれる。
25/06/02 05:15
(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
それが長い乳首だと、しっかり腹の部分をピンチするように摘んでやる。
そういうことをすると、はじめは、ちょっと驚いて、「あっ、えっ、、、」みたいな小さな声を出すんだけれど、俺が目配せすると、声には出さないけど、「あっ、そういうことね」みたいな笑みを浮かべる子ばかりだ。 そういうことが、同じ女の子で何回か続くと、俺に気を許してくれてることが分かるし、当然、相手も期待が大きくなるから、大胆なつまみ方ができる。 引っ張りながら、ねじってみたり、強くピンチして、乳頭の開口部を広げさせてみたりしても、叫び声をあげる女性社員はひとりもいない。 入社2ヶ月で、半分ぐらいの女の子の乳首の色や太さや長さをノートに書き込むことができた。色鉛筆で入念に仕上げた乳首の図には、しっかり、乳頭の開口部のかたちも描き入れた。 星形、一文字型、十文字型、小さな丸い穴のかたち、穴や裂け目やシワが無くて、つるんと丸いだけの乳頭もあったし、陥没してるみたいなのもあった。どれもノートを見ているだけで、しっかり思い出せるから、帰宅してからそれを見ながら、何度もオナニーした。 顔がキツネ系のモデルみたいな美人なのに、ピンクの乳輪が大きく膨らんでいて、乳首がみっともないくらい太くて、真ん中が縦に割れ目があるような乳首も興奮するし、、 可愛らしい笑顔の幼い感じの美人なのに、乳首はトビ色で、いつも硬くシコっているような乳首も興奮する。 どの女の子も、顔から想像できないかたちと色の乳首と、いやらしい開口部を持っていた。 なかには、体質なのか、未婚で出産経験もない短大出たての若い女の子の乳首の先から、白い母乳が滴り落ちたことがある。 俺が「ん?」と言うと、彼女は恥ずかしさで顔を真っ赤にして、案の定「変でしょ?体質なんです」と言い訳を小声で言う。 不謹慎にも、「自分、こういうの理想です。舐めたいし、飲みたい、、」と言うと、もっと顔を赤らめて、「恥ずかしい、、でも、ほんとに舐めて欲しい」と聞き取れないくらい小さな声で本音を言ってくれた。 その日の夜は、彼女の砲弾みたいに膨らんだ乳輪をぎゅんぎゅん押して、星形の開口部からミルクを迸らせる想像で、自慰をした。
25/06/02 05:49
(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
入社3ヶ月が経つと、ブラの外観報告の実績が買われて、パンティーの報告も頼まれるようになった。
この仕事は、ブラどころじゃない美味しい仕事だった。全員がノーパン、ミニスカートというのが、明文化されていないけど、この会社の規則みたいなものになっている。 着替え方はひとそれぞれなんだけど、しゃがんで履いても、立ったままスカートをたくしあげて履いても、後ろを向きながら中腰みたいになってパンティーを履いても、どうしても下腹部が無防備になってしまって、丸見え。 ほとんどの人がアンダーヘアを処理していて無毛だから、ちょっと股を開くと、クリトリスも小陰唇も俺の目の前に、全部晒されてしまう。 たまにストッキングを履いている女の子もいるのだけど、それはそれでいやらしい。股間にピッタリ貼りついたストッキング生地から開いたアソコがてらてら光っている。 俺の目の前では、どの女の子も、恥ずかしさからか、ミニスカートを脱がないで、なんとか試着用のパンティーを履こうとする。それがかえって、無防備な姿勢になって、隠したいところが全部、丸見え。 もう18人全員が、俺に乳首をつままれているというのに、下半身のアソコは別物だという感じなんだろうけれど、俺には全部が見えてる。 ある日、俺はうっかり、しゃがんでパンティーを着けようとしてる女の子のミニスカートの中の股間を覗いてしまうような姿勢で屈んでしまった。 ヤバいと思った瞬間、俺が予想しなかったことが起きた。
25/06/02 06:17
(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
AV女優の河北アヤに似た極上な女は、俺の目の前で、しゃがんだまま、両膝のあいだを少しずつ広げて、むっちりした太ももと太ももの奥にある股間の裂け目をわざと晒してくれた。
少し大きめなクリ、すぐ下から始まるほんものの唇を縦につけたような股間の隠されたくちびる。 そのくちびるはもうすっかり開いていて、てらてらとした薄ピンクの粘膜を愛液がうっすら覆っているのまで見える。 俺を誘ってるんだ。 それ以外、考えようがなかった。 ピタっと肌に密着したTシャツには、勃起した乳首がはっきり見える。少し長めで、太めな乳首は、両方とも、上に折れ曲がっていて、乳頭の先は星形に割れている。俺が大好きなかたちだ。 ミニスカートから丸見えの股間とTシャツに押されて上に折れ曲がった左右の乳首。 素っ裸を見るよりも、いやらしい、、、 眺めたいるうちに、手で触ってもいないのに、俺の逸物はそそり立って、我慢汁まで出てきて、ズボンにシミができてしまった。 その女の子はゆっくり、試着用のパンティーに片足ずつ通して、履こうとする。 わざとなのか、不器用なのか、つま先がクラッチ部分に引っかかって、手間取る間も、股間のくちびるは、奇妙なかたちになりながら、開いたままだった。 やっと履き終えて、立ち上がる時に、入社後、はじめての大胆なお誘いを受けた。 彼女は耳元で「鳥飼さんも、興奮しました?」「私のほうが興奮気味かも、、、トイレでオナってくるけれど、よかったらご一緒しません?」と早口で囁いた。 彼女の名前を机の上に出しっぱなしの社員証で確かめると、比和田ナオという名だった。 しばらく経ってから、オフィスの外のトイレに向かう姿を見た。彼女は案外、用心深いのかもしれない。 俺も倣って、用心深く、反対側のドアからオフィスの外に出た。
25/06/02 06:48
(WDdcYAG8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 22936view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15722view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 8771view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 7594view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 6045view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 515521view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 22934view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 204083view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15721view 5位母 投稿:貴之 559view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初めての射精-ちょっとHな体験 05:11 昨夜も両親がSMしてました-親の性行為目撃談 05:11 母と一緒に変態にされていました-家庭内レ... 04:55 オ〇ニー見ていって!-喘ぎ声掲示板 - ... 04:43 深夜、眠れなくて出歩いたために-レイプ体験談 03:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |