![]() ![]() |
|
1:私の大切なお友達…
投稿者:
風来坊
あ~ぁ。今年は万博だから学校で行かされるんだろうな。どうせなら近くのUSJの方がイイなぁ…
あっ!そんな事どうでもイイわよね。それよりも皆コッチの話しの方が興味があるわよね?(笑) 私の名前は由香。高校二年生の17歳。私には今とっても大事なお友達が居るんだけど、誰にも言えないの。 そのお友達は男の人で社会人。ひょんなきっかけで知りあいになった。 1. 一年半ほど前のある日、部活の帰りに一人で歩いてたら突然の雨。降雨確立0%だったから雨具を持って無くって、 田舎道で雨宿り出来る所までチョッと距離があったからビショ濡れになりながら走ってたの。 (簡易の雨具ぐらいは持っとかないとって反省。) そしたら後ろから大きなトラックが走ってきて、クラクションを鳴らして横に止まった。 私は何事?何か落としたのかなって立ち止まると窓を開けて大きな声で 「お嬢ちゃん。傘が無いんなら乗りな。」って声を掛けられた。 「イイんですか?」って聞くと、「建物が無いから取敢えず乗りなよ。」って言われて乗せて貰った。 見た感じだと私のお父さんとお祖父ちゃんの間ぐらいのオジサンなのかな? 「ホラ、これで頭拭きな。」って、タオルを貸してくれる。 「ありがとうございます。」 「いや、構わないんだけど駅まで行くの?」 「ハイ。」 「じゃ、通り道だからこのまま送ってあげるよ。」 「エッ?」って言ってる間にトラックが走り出してしまった。 (慌ててシートベルトしちゃった。) オジサンが「着替えは?」って聞く。確かにビショ濡れでブラウスが透けちゃってる。 「ありますけど… 」(体育があったんで着替えを持ってた。) 「じゃ、後ろに上がって今のウチに着替えな。カーテンが締められるんで見えないから。」 って事で後ろのベッド?みたいな所でTシャツとジャージに着替えさせて貰った。 座席に戻るともう駅に近くって、手前の交差点に差し掛かった所で降ろして貰った。 「ありがとうございました。」 「気をつけてな。傘、持ってくか?」 「いえ、コンビニで買えるんで大丈夫です。」 って事で別れた。 駅まで送って貰った5分少々の時間だったけど、大きなトラックに乗れてチョッと喜んでた。 そして、ちゃんと御礼を言える機会があればイイなと思って、走り去るトラックに書いてた社名とナンバーを必死に覚えた。 一人で歩いてる時は見掛けないのに、友達と歩いてる時は追い越された時に気付いて 「アッ!」て思う事が何度かあったんだけど、結局は御礼を言えないまま… それがある時に立ち寄った本屋さんで偶然の再開をした。 オジサンはトラックの雑誌か何かを見てて、私に気付く様子も無く居たので、横に行って興味も無い車の雑誌を捲ってみた。 それでも雑誌に夢中で私に気付く気配も無いので指でツンツンってすると迷惑そうな顔でコッチを見た。 その瞬間に私だと気付いて顔が緩む。 「オッ!ずぶ濡れのお嬢ちゃん。」 「お久しぶりです。あの時はありがとうございました。助かりました。」 「いやいや、風邪ひかなかったかい?大丈夫だった?」 「えぇ、お陰様で。あれから何度かトラックをお見かけしたんですけど、気付く時はいつも追い抜かれた後で… 」 「エッ!俺をかい?」 「ハイ。社名とナンバーを覚えてて、いつかちゃんと御礼を言えたらイイなと思ってたんです。」 「そんな礼を言われるような事は何もして無いよ。」 「だって助かりましたもん。」 「困ったときはお互い様だよ。(笑)」 「あの時、トラックの助手席って初めて乗ったけど見晴らし良くって気分良いもんですね。」 「ま、座席が高いからね。あっ!それより今、学校の帰りなのかい?」 「ハイ。」 「じゃ、オレ車だからよかったら駅まで送っていってあげるよ。」 「いえ、そんな迷惑な… 」 「どうせ通り道なんだから遠慮なんかしなくって大丈夫だって。」 って事で車に乗せて貰う事になった。
2025/03/04 20:56:18(LqDHVKIh)
投稿者:
風来坊
2.
オジサンは昭二って名前でお祖父ちゃんより少し若い57歳。 トラックの車庫から荷物を積み込む工場へ向かうのに私が通ってる道をよく通るそうだ。 で、今日は偶然にも立ち読みに寄った本屋で出会ったんだけど、私が使ってる駅よりも向こうまで帰るんで、 そこの駅まで送ってあげるよって言ってくれて甘えることになった。それで車の中でお話ししてると楽しい。 私のお祖父ちゃんはどちらかと言うとマジメであまり面白みが無いんだけど、昭二さんは何か面白い。 何だかもっとお話しを聞きたいのに駅が近付いてきちゃって、チョッと残念そうにしちゃったの。 「どうしたの?具合でも悪いのかい?」 「ううん。せっかく面白い話を聞かせて貰ってるのにもう着いちゃうのかって思って。」 「でも、ちゃんと帰らないとお父さんやお母さんが心配するよ。」 「私の家はお店をやってて親は23時とか24時にしか帰って来ないんで心配はされないんですけどね。(笑)」 「そうなの?じゃぁ、時間が大丈夫なら茶店で少しお茶でもしてから帰るかい?」 「イイんですか?(嬉)」って事で、昭二さんは私を喫茶店に連れて行ってくれた。 「… で、殴られるなんて当たり前。(笑)」って、学校で体罰なんか当たり前だった頃の話を聞いたりなんかしてた。 チョッとエッチな話しでAVの裏ってやつが出だしたのが丁度私の年齢位の頃だったとか、 カラオケボックスが出来始めの頃は貨物列車のコンテナを利用した部屋のドアに小窓があるだけで、 そこに上着でも掛けておけば中は伺い知ることの出来無い世界だったとか、 耳年増な私の興味をそそる話しなんかも面白おかしくしてくれる。 「さぁ、もうイイ時間だからそろそろ帰ろうか。」と、楽しい時間が過ぎてお店を出たのは19時半だった。 「昭二さん、ありがとうございました。あの… もしよかったらまたお話し聞かせて下さい。」 「エッ!こんなお爺ちゃんの?」 「全然、お爺ちゃんなんかじゃありません。それに、ホント私の知らない話しを聞けて楽しいですし、もっともっと聞いてみたいですもん。」 って事で、また機会があればこうやって会いたいってお願いしてLINE交換をして貰って別れた。 それから暫くは何も無かったんだけど、帰り道にまた昭二さんに追い抜かれてLINEをしてみた。 走行中だし仕事中だから直ぐに返事が来る訳でも無く、駅のホームに居る時に返事が来た。 ~ 直ぐに返事出来なくてゴメンね。また追い越したんだね。後ろ姿じゃ、どれが由香ちゃんか解んないや。(^^) ~ って返って来た。 何度かやりとりしてると自分の降りる駅に着いて、自転車に乗らなきゃイケないから最後に縦読みで 「あいたいです」って文章を作って送ったんだけど気付いてはくれなかったみたい。 それでも何回かLINEをしてるウチに昭二さんは毎週金曜は週末で帰り道が混むから本屋で時間潰しをして帰るって事が解って、出会えるかなって思って私も立ち寄ってみた。 ツンツン… 「こんにちは!」 「オッ!由香ちゃん。今、帰りなのかい?」 「ハイ。」(本当は会いたくって、チョッと待ってたんだけどね。) 「よかったら、また茶店でも寄ってお話しして行くかい?」 「ハイ。♡」 って事で、また喫茶店に連れて行って貰って色々とお話しをした。
25/03/04 21:04
(LqDHVKIh)
投稿者:
風来坊
3.
ケーキセットを御馳走になりながら楽しい時間は過ぎて行く。 四国や淡路島は橋が無かったのでフェリーで渡るけど、夏休みの時期とかはレジャー客が多くて1時間のフェリーに乗るのに 4時間待ちとか、阪神の震災の時はまだ携帯がそんなに普及してない時で、そちら方面を走ってた仲間との連絡が取れずに、 もうダメかなって諦めてたら何事も無かった様な顔をして丸二日目にヒョッコリ帰って来たとか、高校生の時は本当に荒れて いた時代で、昔の映画やドラマのように学校の中をバイクが走ったり、ガラスが割られ無いように鉄格子で対策されたり、 コンプライアンスだ規制だと締め付けられてる今では考えられないような事がいっぱいあったって話してくれる。 「で、今日も時間は大丈夫なの?」 「えぇ、夕食はいつも一人だし帰っても暇潰ししてるだけですから。」 「じゃ、チョッとだけ遅くなるけど大丈夫なら良い所に連れて行ってあげるよ。どうする?」 (良い所って何処なんだろう?まさかホテルに連れ込まれるなんて事は無いよね。) 「21時頃には帰りたいんで、20時半過ぎに駐輪場へ戻れるなら… 」って事で、車に乗り移動した。 車は街はずれの田んぼの向こうにある山の中へ… どんどんどんどん登って行く。 (うわぁ、こんな人寂しい所に連れて行かれて大丈夫かな?)と思ってたら 「ここはね、昔オレの祖父ちゃんが養鶏場をしてた所で、私有地だから誰も来ないんだ。」 って、何だか怪しげな事を言われる。 そして昭二さんに「由香ちゃん。チョッと目を瞑りな。」って言われて、何をされるのかと怖かったけど、 kiss位はなんて思いながら体を強張らせて目を閉じた。車が少し動いてから止まり、私は覚悟をしていた。 「由香ちゃん。目を開けてごらん。」(エッ、何もしないの?)って思いながら目を開けてみた。 「うわぁ!凄い綺麗。」目の前には夜景が広がる。「な、良い所だろ。」 「凄いですね。此処を独り占めなんですか?」 「私有地だからね。俺なんかはもう来る事も滅多に無いけど、花火なんかも綺麗に見えるんだよ。」 「へぇ~、見てみたいな。」なんて言いながら、嬉しくってありがたくって、 何も御礼が出来ないもんだから、抱き着いて「ありがとう。♡」って頬っぺにChu!ってしちゃった。 「コラコラ、仕事で汚れたまんまのジジイにそんな事しちゃダメだよ。」 「ゴメンなさい。でも、嬉しくって何も御礼出来ないから… 」 「御礼なんて要らないの。こんなジジイの話し相手になってくれてるだけで十分なんだから。(笑)」 そして夜景を眺めながら話す。昭二さんはバツイチで息子さんは家庭が出来て独り立ちしたので、現在は独身の一人暮らしだ って話しや私は兄が大学で一人暮らしを始めたので今は両親の帰りが遅いから一人で自由な時間が多い話しをしていた。 (私、お祖父ちゃんと歳が変わらない昭二さんにいつの間にか惹かれてたんだろうな。) 家で暇な時に興味本位でエッチなサイトを見たりなんかしてた事もあったので、 見様見マネだったけど少し話が途切れた時にもう一度抱き着いて、私から唇を重ねて初めて大人なkissってのをしちゃった。 昭二さんは最初驚いてたんだけれど、私が舌を押し込んでみると応えるように優しく返してきてくれた。
25/03/04 21:17
(LqDHVKIh)
投稿者:
風来坊
4.
「由香ちゃん。イケないよこんな事。おイタもこれ位にしとこうね。」 と咎められてしまった。 でも、私には解ったの。昭二さんは一応咎めはするけど、優しいから私の悪戯を受け止めてくれるんだって。 今になって考えてみると、夜景を見せて貰って初めてkissってのを経験出来て嬉しくって舞い上がっちゃったのかな。 暴走が止まらなくなっちゃって、「だって… 」 って言いながら首元にChu!ってしてみる。 そして、これも見様見マネで昭二さんの股間に手をやりスリスリしてみる。 「コレコレ、大人をからかうような事しないの。」 「からかってるんじゃ無いもん。♡」 「そんな事してるとホントに大きくなっちゃうよ。」 「イイの。大きくなって。♡」 って、手を動かしながらまたkissで舌を絡める。昭二さんの内腿に少し大きくなった塊りを感じてモミモミして確かめてみる。 「由香ちゃん。そんな事する悪い子じゃ無いでしょ。」 そう言いながらも硬くなってきてるのが解る。 「ううん。私、とっても悪い子なんだから… ね。♡」って、kissをしながらファスナーを下げてみる。 昭二さんが何かに気付いたんだろうな。「由香ちゃん。経験は?」って聞いてくる。 私は正直に「ありません。kissだって今日が初めてなんです。」 「エッ、そうなの?じゃぁ、余計にダメじゃ無いか。俺なんかを相手にしてこんな事してちゃ。」 「でも… 私、昭二さんに何も御礼出来てないし、こんな事ぐらいしか… 」 「何を言ってんの!kissも初めてだなんて。そういう大事なモノは大切な人が出来た時に取っとくの。解った?」 「だって私にとって大切な人なんだもん。ねっ、イイでしょ。私、大人になりたいから昭二さんに色々教えて欲しいの。♡」 って、抱き着いてお願いしてた。(もうこの時は興味本位だったのが恋愛感情になってしまっていて、本当に昭二さんに初めての相手をして貰いたくなっちゃって無我夢中になってた。) 「そんな悪い子は嫌いに… 」って、昭二さんは私の顔を見つめる。 「は、なれないかぁ… 」って言いながら、私を抱き寄せて頭をポンポンしてくれる。 私は昭二さんを見上げて「お願い。もっとkissして。♡」ってお願いしてみる。 少し間があったけど昭二さんはもう何も言わずに優しく唇を重ねてきてくれた。 本当に熱く濃厚な舌の絡まりが大人の世界へ私を誘ってくれる。 私はさっきの続きをと思い下の方へ手を向かわせたんだけど、ファスナーを下ろしてた事を思い出し、 中へ手を入れて触ってみた。「由香ちゃん。そんな所を触っちゃ… 」 「昭二さんお願い。♡」 って言葉で私の覚悟を解ってくれたみたいで、「じゃぁ、後ろへおいで。」 って言われ、後部座席に移動するとkissをしてくれて「イイのかい?」って聞かれる。 「うん。抱いて。♡」ってお願いをした。 kissをしながらブラウスのボタンを外され背中に手がまわりブラのホックが外される。 (いよいよ初めて男の人に胸を触られるんだ。) チョッとゴツゴツした手で乳房を揉まれる感触。自分で慰める時に触ったりしてたけど、全然違って凄く感じちゃう。 指先で乳首を摘まんだりプルプルされた時は思わず「アン!♡」って声が出ちゃった。 そして初めて胸を吸われたりして、舌先で乳首をチロチロされると気持ち良い。 「由香ちゃん。イイかい?」って聞いてきたので、覚悟を決め「うん。」と頷いた。
25/03/05 19:40
(6Q5Yk9gZ)
投稿者:
風来坊
5.
kissをされながら背中に回された手が胸を触りつつスカートが捲りあげられて行く。(いよいよだ。) 指先がパンティの上から割れ目のラインをなぞる。そして遂に手が中に入ってきた。大陰口を動く指に私の蜜が纏わりつく。 指が中へ入ってくるのかなと思ったら指先は小っちゃな蕾を捉え刺激してくる。コリコリ… 「あぁ!イクっ、イッちゃう♡」私、他人の指でクリちゃんだけでイッちゃった。 「由香ちゃん。気持ち良かったね。」って言われてウンウンと頷く。 「じゃ、もっと気持ち良くなろうね。」って言って指が入ってきた。 クチュクチュ… 自分でしてた事はあったんだけど、昭二さんにされるのが凄く気持ちイイ。 Gスポットっていうのを刺激されるとクリちゃんとは違う高波がやってきて、またイッちゃった。 「由香ちゃん。気持ち良くなってくれたね。」 「うん。とっても。♡」って答えると、 「じゃぁ、今日はこれぐらいにしてそろそろ帰ろうか。」って言う。 「エッ!何で?」 「由香ちゃんが喜んでくれたからね。」 「私だけって、何で?… 昭二さんは?」 「俺はイイよ。」 「何で?」 「だって、仕事帰りで汚いだろ。」 (どうやらその先を考えてくれて、汚れてるからって私に気を使ってくれたようだ。) 「汚くなんか無い!だったら私だって学校帰りで汗かいてたのに… 」 「ジジイが汚れてるのとは別物だよ。」 「抱いてってお願いしたのに… 」って半べそになると困った顔をして 「分かった分かった。」って、抱き寄せて体をポンポンしてくれる。 「じゃぁ、こうしよう。こんな車の中で初体験ってのも何だから、由香ちゃんさえ良ければジジイ相手だけど今度ゆっくりデートをしよう。それまでに冷静に考え直してみてココまでにしておこうってのならそれでイイし、由香ちゃんの気持ちが変わらないなら俺も断り切れずにココまでしてしまったんだし、それなりの覚悟はしておくよ。」 「エッ!デート?(嬉)」 「ジジイとデートなんて嫌かな?(笑)」 「ううん。嬉しい。」 「じゃぁ、俺は基本的には土日が休みなんで由香ちゃんが都合の良い日を決めてくれたらそれに合わせるようにするから。」 「それなら私、再来週の土曜日が良い。」 「部活は?」 「美術部だから土日は殆ど空いてるんだけど、今はチョッと美術展に出す作品を作ってるから。」 「由香ちゃん、美術部なのか。」 「うん。期日までに出さないとイケないから最後の追い込みなんで… 」 「頑張んなよ。」 「うん。ありがとう。」 って事で、再来週の土曜日にデートする事になった。 (男の子とグループで遊びに行ったりした事はあるけど、デートなんて経験が無かったんで歳は離れてるけどホントに楽しみでワクワクしてた。) そして、約束の日。 お互いにマスクをしてるから顔はバレないんだけど、人目もあるだろうからと電車で20分程のターミナル駅で待ち合わせ。 約束は朝の9時なんだけど、楽しみで仕方なくっていつもより早起きして早めに着いちゃった。 「お待たせ。由香ちゃん、エラく早いね。もう来てるなんてビックリしたよ。」 そう言って現れた昭二さんはTシャツにジーンズ、ジャケットを羽織ってるんだけど何だか若々しくってカッコイイ。♡ 「遠足前の子供と一緒でワクワクしちゃって… 」 「こんなジジイが相手なのに?(笑)」 「だって、男の人と二人きりでデートなんて初めてなんだもん。」
25/03/06 18:57
(dsCvxY9w)
投稿者:
風来坊
6.
初デートの相手が40歳も年上のオジサンなんて他人が聞いたら引くのかな? だけど、昭二さんの事は大好きだしホントに嬉しかった。 (でも、よく考えたらこの前の時やその前に送って貰った時もデートになるのかな?) 「由香ちゃん。美術展の作品は間に合ったの?」 「うん、お陰様で。」 「じゃ、今日はそのご褒美だな。」 「褒美だなんて。」 「チョッと遠いけど、行こう。」って、新幹線の方へ連れて行かれる。 「エッ?」 「さぁ、行くよ。」って乗せられて、向かった先は東京だった。 今、高~いビルを見上げてる。 「ここは来た事ある?」 「ううん。初めて来た。」 東京には何回か来たことあるけど、六本木ヒルズは初めて来た。 昭二さんは美術部って聞いて、私をここの上にある現代アートなんかが展示されてる美術館に連れて来てくれたのだ。 (私、今日は単に街ブラデートなんだと思ってたのに、まさか東京に来て美術館に来るなんて想像もしてなかった。) 美術館を出て、東京って事もあり嬉しくなっちゃって恋人繋ぎってのをおねだりしちゃった。 そして下世話な話しだけど気になるので聞いてみる。 「昭二さん。わざわざこんな所に連れて来て貰って嬉しいんですけど、お金は… 」 「何を気にしてんの。そんな事は気にせず御祖父ちゃんだと思って甘えてくれてたらイイから。(笑) それより、もうすぐお昼だね。」 って、連れて行ってくれたのは六本木駅近くのお洒落な焼肉屋さん。メッチャ美味しかった。(嬉) また手を繋いで歩く。「昭二さん。」 「何だい?」 「私、随分年下なんだけど昭二さんのこと「昭ちゃん♡」って呼びたい。」 「あぁ、イイよ。」 「昭ちゃん♡」 「何だい?」 「昭ちゃん♡」 「だから何だい?」 「ううん。嬉しくて呼びたかっただけ。」 「由香ちゃん。せっかく東京に来たから何処か行きたい所ってある?」 「ううん。手を繋いで歩いてるだけで楽しい。」 「渋谷とか原宿とかは?」 「全然。何度か行った事もあるけど、人が多いなぁって思ったぐらいで…(笑) 」 「じゃ、オジサンの趣味に付き合ってくれる?」 「うん。イイよ。」 って事で、前に本屋でトラックの雑誌を見てたからそういう関係かなって思ってたんだけど、やって来たのは秋葉原だった。 「昭ちゃんって、オタクなの?(驚)」 「何でだよ。違うよ。(笑)」 「じゃ、AKB?」 「何でそうなるの?俺の目的は電気屋さんだよ。(笑)」 「へぇ~、電気?」 「そう、昔から機械イジリが好きでね。何かと触りたくなっちゃうから、東京へ来ると此処へ来ては何か目新しい部品が無いかなって探すんだよ。」 「そうなんだ。私はてっきりメイドカフェにでも行くのかと… (笑)」 「隣に可愛い子が居るのに何でそんな所に行くの?(笑)」 なんて言いながら色々と電気屋さんを周る。 秋葉原の電気屋街は初めて来たけれど、電化製品も面白そうなのがイッパイあって楽しい。 昭ちゃんはメモリーの大きなUSBと、これは良さそうだなって言って何か見た事の無い変換アダプターを買っていた。 ただ、電気屋さんを移動してるとチラホラ目にするエッチなお店の看板が気になる。 (何でかって言うと、前の車での後。やっぱり昭ちゃんが初めての人になって欲しくてエッチなサイトを覗いてみたりしてたんだけど、こういったお店の映像なんかもイッパイあったからだ。)
25/03/07 19:38
(qQ6TgmGQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 17455view 2位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 8888view 3位60才母をパイ... 投稿:アキラ 6312view 4位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5264view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 4224view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 607346view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 84913view 3位ショッピングモール 投稿:純也 337530view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 17455view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1559016view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
滋賀の皆さん-下着を置く女/関西・近畿 20:29 米田珈琲 盛え五丁目店-露出目撃報告 20:02 誰か-オナニー実況 19:58 複数エッチして貰えました…-淫らな体験告白 19:31 最後に叔母を抱いた古い日本家屋の二階の記... 19:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |