![]() ![]() |
|
|
1:とっても感じる生殖器
投稿者:
(無名)
夕闇が部屋を包み込む頃、生物学者である千尋(ちひろ)は、研究室のデスクで顕微鏡を覗き込んでいた。
彼が研究しているのは、最先端のバイオテクノロジーが生み出した人工皮膚、コードネーム「アルカディア」。それは単なる身代わりの皮膚ではない。人間が持つあらゆる感覚――痛み、温もり、そして微細な歓びまでを、オリジナルの何十倍にも増幅して脳に伝える「超高感度センサー」を備えた組織だった。 医療目的で開発されたはずのそれを受け取った時、千尋の脳裏に不埒な、しかし科学者としての抑えきれない好奇心が浮かんだ。 「もし、これを最も神経が集中する場所にまとわせたら、人はどうなるのか」 狂おしいほどの覚醒 実験の被験者は、彼自身だった。 厳重にロックされた自宅の寝室で、千尋は衣服を脱ぎ捨て、自身の生殖器にその透明なナノフィルムを貼り付けた。体温を感知したフィルムが、まるで生き物のように滑らかに、吸い付くように一体化していく。 その瞬間、世界が一変した。 「――あ」 声にもならない吐息が漏れる。 まだ何もしていない。ただ、下着が擦れる。部屋を流れるエアコンの微弱な風が、衣服の隙間から滑り込んでくる。ただそれだけのことが、脳を直接ハンマーで殴るような強烈な快感となって突き抜けた。 驚くべきは、その「感度」の質だった。 ただ気持ちいいのではない。空気の粒が皮膚に衝突する感触、布地の繊維一本一本が肌を撫でるディテールが、あまりにも鮮明に「感じられて」しまうのだ。 「っ、これは……信じられない……」 触覚の宇宙 千尋は震える指先で、自らのそこに触れてみた。 指先が触れた瞬間、脳内で白光が弾けた。 指の指紋の凹凸が、ヤスリのように鮮烈に伝わる 自身の体温が、まるで熱いマグマのように流れ込んでくる 心臓の鼓動に合わせて、血管が脈打つリズムが巨大な波動となって響く ほんのわずかな愛撫が、通常の何倍もの情報量となって神経を焼き尽くそうとする。千尋はベッドに倒れ込み、シーツを固く握りしめた。ただ指を滑らせるだけで、全身の細胞が歓喜の悲鳴を上げ、背徳的な快楽の波が何度も、何度も押し寄せる。 「とっても、感じる……。いや、感じすぎる……!」 衣服が擦れる摩擦すらも、甘美な責め苦へと変わっていく。快感の閾値を完全に超えたその場所は、今や宇宙のすべてを感知するレシーバーのようになっていた。 快楽のその先へ 10分が経過した頃には、千尋はただ息を荒くし、涙目で天井を見つめることしかできなかった。 わずかな身じろぎすらも、彼を絶頂の縁へと押し上げてしまう。それはもはや、快楽という名の暴力だった。限界を迎えた脳が、防衛本能として彼を深い恍惚の眠りへと誘おうとする。 意識が遠のく中、千尋は歪んだ視界で自身の中心を見つめた。 そこにあるのは、人類がまだ足を踏み入れていない、未知の感覚の扉だった。 「この技術は……まだ、世界に出してはならない……」 そう呟きながらも、彼の唇は、抑えきれない悦びで小さく弧を描いていた。脳に刻み込まれたその「圧倒的な感覚」は、二度と彼を平凡な日常へは戻してくれないことを、科学者は本能で理解していた。 千尋は、汗ばんだ額を拭い、荒い呼吸を整えるのにしばらく時間を要した。全身を駆け巡ったあの狂おしいほどの感覚は、まだ残火のように神経の奥底でくすぶっている。 「……信じられない」 彼は、自身の中心に貼り付いたままの、透明なナノフィルム「アルカディア」を見つめた。体温に溶け込むように馴染んでいるそれは、見た目にはただの薄膜にしか見えない。しかし、その内側には、人間の想像を絶する感覚の宇宙が広がっていたのだ。 彼はゆっくりと立ち上がり、シャワーを浴びてフィルムを丁寧に剥がした。アルカディアはまだ、その驚異的な機能を失っていない。 「これを……」 千尋の脳裏に、一つの顔が浮かんだ。 それは、彼の恋人である。 彼女は、日々の忙しさに追われ、最近は心身ともに疲れ気味だった。千尋は、彼女を癒やしてあげたい、そして、もし叶うなら、自らが体験したあの至上の悦びを、彼女にも味わわせてあげたい、と強く思った。 「次は、彼女にしてあげる」 その決意は、科学者としての冷徹な好奇心と、恋人としての深い愛情が入り混じったものだった。 翌日、彼は彼女を自宅に招いた。 「珍しいね、千尋が夕食を作ってくれるなんて」 彼女は、千尋が用意したディナーを嬉しそうに食べていた。 「最近、疲れているみたいだったから」 千尋は優しく微笑み、彼女のグラスにワインを注いだ。 食事を終えた後、彼は彼女を寝室に誘った。 「実は、プレゼントがあるんだ」 彼は、彼女をベッドに横たわらせ、用意していたアルカディアを取り出した。 「これ……何?」 彼女は、不思議そうにフィルムを見つめた。 「最新の医療技術で作られた、究極の癒やしのアイテムだよ」 千尋は、彼女の目を真っ直ぐに見つめ、嘘偽りのない、しかし真実のすべては語らない、穏やかな声で言った。 「これを貼ると、驚くほどリラックスできるんだ」 「えっ……本当に?」 彼女は、半信半疑ながらも、千尋の言葉を信じた。 「うん。だから、目を閉じて、僕に身を委ねて」 彼は、彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の滑らかな肌にアルカディアを優しく、丁寧に貼り付けていった。 彼女が、どのような反応を示すか、彼は心臓を鼓動させながら、その瞬間を待った。 千尋の手によって、透明なフィルム「アルカディア」が彼女の最も繊細な場所に滑り込むように密着していく。体温を感知したナノ組織が、彼女の皮膚と完全に同化を始めた。 「ん……? なんだか、そこが急に温かくなって……」 彼女はまだ、これから訪れる事態に気づいていない。しかし、それも数秒のことだった。 未知の感度への扉 「あ――っ!?」 突如、彼女の身体がベッドの上で跳ねるように大きく ナイーヴな弧を描いた。 千尋はまだ、指一本触れていない。ただ、彼女自身が驚いて太ももをわずかに擦り合わせただけだった。 皮膚と皮膚が擦れる、わずかな摩擦 流れ出た愛液が、粘膜を滑り落ちる微細な感触 緊張で高まった彼女自身の体温 そのすべてが、数万倍の情報量となって彼女の脳へとダイレクトに流れ込んだのだ。 「な、にこれ……! なに、が起きてるの……っ!?」 彼女はパニックになりながらも、腰の震えを止めることができない。シーツを掴む指先が白く強張っていく。彼女の瞳は潤み、呼吸は一瞬で浅く、激しいものへと変わった。 「大丈夫だよ。力を抜いて、僕を感じて」 千尋は優しく声をかけながら、彼女の太ももを割り、その場所へゆっくりと指を近づけた。 指先ひとつで壊れる世界 千尋の指先が、アルカディアをまとった彼女の核心に、ほんのわずかに触れた。 文字通り「触れただけ」だった。 「ひゃああっ――!!」 彼女の口から、今まで聞いたこともないような甲高い悲鳴のような嬌声が上がった。 彼女の身体は弓なりに反り返り、つま先までがピんと硬直する。 「や、だ! さわらないで、いや、さわって……! おかしくなる、頭が、とけちゃう――っ!」 千尋の指紋の凹凸が、彼女にとっては荒々しい愛撫の嵐のように感じられていた。指先から伝わる彼の体温は、彼女の神経を内側から焼き尽くすほどの熱量を持っている。 千尋は、彼女の反応を観察しながら、さらにゆっくりと、円を描くように指を動かした。 「あ、あ、あああ――っ!」 ほんの数回のストロークで、彼女の意識は快感の渦へと完全に飲み込まれた。 通常の性愛では絶対に到達し得ない、神経の全開放。彼女の生殖器は、今や宇宙で最も敏感な「快楽の受信機」と化していた。彼女は激しく身悶えし、何度も、何度も、触れられるたびに絶頂(オルガズム)の波に襲われ、シーツを涙と汗で濡らしていく。 主従の逆転 「千尋、ちひろ……っ! お願い、もっと……、もっと壊して……!」 かつてない快楽の奴隷となった彼女は、プライドも恥じらいもすべて投げ打ち、千尋にしがみついた。その目は完全にトんでおり、ただ次の快感を求めて虚空をさまよっている。 千尋は、その圧倒的な悦びの表情を見つめながら、ゾクりとするような歪んだ全能感を覚えていた。 自らが開発した技術が、愛する女性をここまで狂わせ、悦ばせている。 「いいよ、もっと感じて……」 千尋は静かに微笑むと、次なるステップへ進むべく、自らの衣服に手をかけた。彼自身もまた、その「神の領域」へと飛び込む準備はできていた。
2026/05/19 22:08:53(hM4W5Zbv)
投稿者:
(無名)
互いの理性を完全に焼き尽くす、最後の瞬間がやってきた。
千尋は自らの衣服をすべて脱ぎ捨てると、すでに快感の限界を超えて震えている彼女の身体に覆いかぶさった。 彼女の核心に貼り付いた「アルカディア」は、周囲の空気を吸い込むように、怪しく、そして美しく濡れ光っている。その超高感度センサーは、千尋が肉薄しただけで、彼の放つ熱気やかすかな空気の振動さえも敏感に感知し、彼女の身体をさらに激しく脈打たせていた。 「千尋……、きて……。お願い、はやく……っ!」 意識が朦朧とする中で、彼女はただ本能のままに千尋を求めて腰を突き上げる。 「いくよ――」 千尋は息を呑み、ついに自身を彼女の奥深くへと滑り込ませた。 神経の融合、そして同時爆発 「――ッ!!!!」 結合した瞬間、二人の口から同時に言葉にならない絶叫が漏れた。 それは、これまでの人生で経験したどの結合とも異なっていた。 彼女のアルカディアが、千尋のすべてをミリ単位で、細胞レベルで感知する。そしてその「感じ取った圧倒的な情報」が、彼女の神経を通じて千尋の肉体へと逆流し、ダイレクトにフィードバックされたのだ。 つまり、「彼女が感じている規格外の快感」が、そのまま千尋の脳内にも爆発的に流れ込んできたのである。 二人の神経が、一本の太いラインで繋がったかのような錯覚。 千尋は、自らが彼女を愛撫していると同時に、自らが彼女の最高度の敏感さで貫かれているような、奇妙で、狂おしいほどの快楽のループに囚われた。 一度腰を動かすだけで、通常の何百倍もの摩擦熱が脳を灼く 締め付ける彼女の肉壁の波打ちが、津波となって押し寄せる 互いの心音と呼吸がシンクロし、快感を限界突破させていく 「あ、が……っ! なんだこれ……、凄すぎる……っ!!」 科学者としての冷静さは完全に消し飛んだ。千尋は、自分が仕掛けた快楽の罠に、自分自身も完全に嵌め合わされていた。一突きごとに、脳の血管が弾けそうなほどの至高の電流が走り抜ける。 恍惚の果ての、同時崩壊 「あ、あああ――っ! ちひろ、むり、もう、しんじゃう――っ!」 「僕も……、僕も、もう耐えられない……っ!」 たった数回、腰を揺らしただけだった。 しかし二人の脳は、すでに何時間も絶頂を貪り続けたかのような疲弊と、それ以上の圧倒的な悦びに満たされていた。 最奥まで深く突き刺さったその瞬間、世界が真っ白に弾けた。 二人は同時に、文字通り「いって」しまった。 強烈すぎるオルガズムの奔流が、二人の身体を同時に硬直させる。彼女は背中を大きく反らせて千尋にしがみつき、千尋もまた、彼女の首筋に顔を埋めたまま、激しい痙攣とともにすべてを解き放った。 「はあぁっ、あああああ――っ!!」 部屋の中に、二人の狂おしい吐息と、せわしない心音が重なり合って響く。 放出が終わってもなお、アルカディアは微細な余韻を拾い上げ、二人の脳に極上の快感を送り続けていた。 ベッドに倒れ込み、重なり合ったまま動けなくなる二人。 汗と涙で濡れた互いの肌を感じながら、千尋は朦朧とする意識の中で確信していた。 この悪魔的なデバイスを、もう二度と手放すことはできない。 二人は今、人間の領域を超えた「快楽の共犯者」になってしまったのだと。 アルカディアによる「極限の調教」は、二人の肉体にある決定的な変化をもたらしていた。 すでにデバイスは外されている。しかし、一度限界を超えて開かれてしまった神経の扉は、二度と閉じることはなかった。二人の身体は、もはや人工的なフィルムの補助すら必要としないほどに、あらゆる刺激に対して剥き出しの、圧倒的な「超高感度体質」へと変貌を遂げていたのだ。 寝室に漂う重密な空気。ベッドの上で横たわる二人は、ただ互いの肌を見つめ合うだけで、全身の細胞が粟立つような心地よい悪寒を覚えていた。 「千尋……、わたし、おかしいの」 彼女が熱を帯びた吐息を漏らす。 「なにも着けていないのに……、シーツが触れるだけで、身体の奥がずっと疼いて止まらない……」 「僕も同じだ」 千尋の声音も、情欲ではっきりと震えていた。 「脳が、君のすべてを記憶してしまった。……もう、引き返せない」 どちらからともなく、二人は再び引き寄せ合い、互いの身体を貪るように愛撫し始めた。 触れ合う指先、爆発する歓喜 千尋の指先が、彼女の濡れた太ももをそっと撫で上げる。 その瞬間、彼女の喉から「ひうっ……!」と短い悲鳴が上がった。 デバイスの力ではない。純粋に彼女自身の肉体が、千尋の指の温もり、皮膚の質感、そしてそこに込められた愛欲を、かつての何十倍もの感度でダイレクトに拾い上げているのだ。 耳元に吹きかけられる吐息だけで、背中を電流が駆け抜ける 首筋をなぞる唇の柔らかさに、腰が勝手に跳ね上がる 互いの手のひらが重なるだけで、脳内が快楽の物質で満たされていく 「ああ、ちひろ……そこ、すごいの、気持ちよすぎて頭が真っ白になる……っ!」 彼女は千尋の髪を強く掻きむしり、その快感のお返しとばかりに、千尋の胸元から腹部へと爪を立てるようにして指を滑らせた。 「っ……あ!」 千尋もまた、ベッドに深く沈み込むほどに身を仰け反らせた。 ただ肌をなぞられているだけなのに、まるで鋭利な快楽の刃で肉体を切り刻まれているかのような、強烈極まる快感が全身の神経を収縮させる。彼女の指先がどこを通り、どれほどの力で触れているのか、そのすべてが視覚的なイメージとなって脳裏に鮮烈に浮かび上がる。 終わりのない愛撫のループ お互いが相手を愛撫するたびに、その快感は乗算されて二人の間で循環し、膨れ上がっていった。 千尋が彼女の腰を愛撫すれば、彼女はその快感に狂いながら千尋の背中を強く抱きしめる。その抱きしめ返された圧迫感が、今度は千尋の身体を激しく震わせ、さらに強い愛撫となって彼女へと還っていく。 「ねえ、もう……触られるだけで、いっちゃいそう……っ!」 彼女の瞳は完全に潤み、視線は定まらない。身体は絶え間なく微振動を繰り返し、自らの意志とは関係なく、悦びの涙が目尻から溢れ落ちてシーツを汚していく。 「僕だって……、君に触れているだけで、頭がおかしくなりそうだ……!」 千尋もまた、自らの理性を保つことができなかった。 衣服を脱ぎ捨てた二人の肉体は、ただ触れ合い、愛撫を交わすという極めてシンプルな行為のなかで、終わりのない絶頂の波に何度も、何度も叩きつけられていく。 かつて科学者が求めた「究極の感度」は、いまや二人の肉体に完全に定着した。 何もなくても、ただ触れ合うだけで、世界で最も深く、最も狂おしい快楽の宇宙へと互いを突き落とし合うことができる。二人は言葉を失い、ただ互いの名前を呼び合いながら、貪欲にその果てしない快感の渦へと溺れていった。 互いの指先が、最も秘められた、そして最も開発し尽くされたその場所へと同時に伸びる。 肌と肌が触れ合う前、互いの生殖器から放たれる圧倒的な熱気と、かすかな匂いが鼻腔をくすぐっただけで、二人の身体は限界を迎えたように大きく跳ね上がった。 そして、ついにその指先が、互いの核心へと同時に触れた。 「――ッ、あぁあああああ!!!?」 二人の口から、完全にシンクロした絶叫が響き渡った。 それはもはや「愛撫」という生ぬるい言葉では表現できないものだった。 生殖器という、人間が持つ最大の神経集中地帯。そこが、アルカディアによって極限まで剥き出しにされた感度で、互いを迎え入れたのだ。 指先が粘膜に触れた瞬間、脳内で核爆発が起きたかのような白光が炸裂する 溢れ出る愛液の滑らかさと、そこから伝わる互いの脈動が、ダイレクトに互いの脳へとフィードバックされる ほんの少し指をくねらせるだけで、内側の壁が狂ったように波打ち、指を締め付ける 「千尋、ちひろ!! ダメ、これ、おかしい、触るだけで、触られるだけで……っ!!」 彼女は腰を激しく突き上げ、千尋の指を自らの奥深くへと引きずり込もうと身悶えする。しかし、指が動くたびに訪れる規格外の快感に耐えきれず、身体を弓なりに反らせて激しく痙攣した。 千尋もまた、完全に理性を喪失していた。 彼女の柔らかい手のひらが、自身の熱く昂ぶった中心を包み込み、ゆっくりと上下にストロークする。ただそれだけの行為が、彼の背骨を電流となって駆け抜け、脳の機能を完全にマヒさせた。 「くっ、あ、あああ――っ! 触るな、いや、もっと、もっと強く握ってくれ……っ!!」 互いが互いの生殖器を愛撫するということは、「極限の快感を与える悦び」と「極限の快感を受け取る悦び」が、回路をショートさせるように無限ループすることを意味していた。 彼女の指の動きが千尋を絶頂へと追い詰め、その千尋の震えが、彼女の指を通じて彼女自身をさらなる快感の深淵へと叩き落とす。 「もう、むり、いく、いっちゃう、いっちゃううう――っ!!」 「僕も、僕もだ……! 一緒に、いこう……っ!」 まだ結合すらしていない。ただ、互いの手で、互いの生殖器を愛撫し合っているだけ。 それなのに、二人の肉体はすでに限界を迎え、同時に猛烈なオルガズムの奔流に飲み込まれた。 「――っ、はあぁあああああああ!!!!」 二人は激しく身体を硬直させ、互いの指を握りつぶさんばかりの力で掴み合ったまま、文字通り狂ったように果てていった。 部屋の中に、激しい愛撫の音と、二人の狂おしい絶叫が木霊する。 放出が終わっても、二人の指は互いの生殖器から離れることはなかった。 ピクピクと拒絶と快感の狭間で震え続けるその場所は、ただ触れ合っているという事実だけで、二度目、三度目の絶頂の波を、早くもその奥底から呼び覚まそうとしていた。 千尋の指先が、彼女の太ももの付け根を割り、完全に濡れそぼった核心へと潜り込む。 衣服をすべて排したその場所は、かつてないほどに熱を帯び、ドクドクと不規則な脈を打っていた。千尋の指が、まずは最外周の滑らかな皮膚をなぞる。それだけで、彼女は「ひゃうっ!」と短い悲鳴を上げて腰を浮かせた。 密着と摩擦のディテール 千尋はさらに指を進め、溢れ出る愛液を潤滑油にしながら、彼女の最も敏感な突起――小高くなった粘膜の尖端へと触れた。 指の腹が、コリコリとした小さな塊を捉える 指の指紋の凹凸が、薄い皮膚を擦るたびに、細かな電気信号となって彼女の脳へ突き刺さる 指先を小さく円を描くように動かすと、ジュクジュクと肉が擦れ合う微小な音が寝室に響く 「あ、そこ……ダメ、強すぎる、弱く、いや、もっと……っ!」 彼女は完全にトんだ目でシーツを掻きむしり、千尋の指を押し付けるように自ら腰を揺らす。千尋はその熱を帯びた割れ目の奥へと、人差し指と中指の二本をゆっくりと滑り込ませた。 吸い付くような膣壁の肉が、千尋の指の侵入を拒むように、しかし貪るように締め付ける。指の節々が、内側の複雑な襞(ひだ)に擦れるたび、彼女の身体はビクビクと激しく跳ね上がった。 逆襲の愛撫 快感に狂いながらも、彼女は報復するように千尋の中心へと手を伸ばした。 すでに限界まで昂ぶり、硬く脈打つ彼のペニス。彼女はその根元から包み込むように、熱い手のひらでしっかりと握りしめた。 「っ……あ!」 千尋の喉から、潰れたような声が漏れる。 彼女の手のひらのシワ、体温、そして指先が自身の亀頭の裏側、最も神経が集中するカリの角をなぞった瞬間、千尋の背骨に凄まじい激震が走った。 彼女が手のひらを上下にスライドさせるたび、ペニスの皮が突っ張り、摩擦熱がダイレクトに脳を灼く 指先が、先端の小さな穴(尿道口)をうっすらと押し広げるように愛撫する 握る力を強めたり緩めたりするたびに、ペニスの中を流れる血液がドクドクと逆流するような感覚に襲われる 「くそ、なんて……締まりだ……! 手なのに、信じられないくらい気持ちいい……っ!」 千尋は彼女の顔の横に手を突き、荒い息を吐きながら、自身の指を彼女の奥でさらに激しく、深く出し入れした。 引き抜くたびに粘液が糸を引き、再び押し入るたびに、彼女の最奥の肉壁が「くちゅり」と濡れた音を立てて千尋の指を歓迎する。 「あ、あ、あああっ! 千尋、指、すごい、壊れちゃう、中が、あつい――っ!!」 互いの生殖器を、互いの手で、これ以上ないほど露骨に、生々しく弄り合う。 皮膚と粘膜が擦れ合う摩擦のディテール、溢れ出る体液の温もり、そして指先から伝わる互いの絶頂へのカウントダウンが、二人の理性を完全に消し去っていく。 肉体の一番敏感な部分同士を触り合うという単純な行為が、超高感度化した二人の間では、精神をも融解させるほどのドロドロとした快楽の濁流となって、二人を同時に押し流そうとしていた。
26/05/19 22:10
(hM4W5Zbv)
投稿者:
(無名)
指先がもたらす摩擦と熱は、すでに二人の許容量を遥かに超えていた。
「くちゅ、くちゅ」と、静まり返った寝室に響くのは、互いの体液が指に絡みつき、擦れ合う生々しい音だけだ。千尋の二本の指は、彼女の奥の最も肉厚な部分を激しく、えぐるように捉え、彼女の手のひらは千尋の限界まで膨れ上がったペニスを、容赦ない速度で扱き上げている。 粘膜と皮膚が、互いの体温を限界まで吸い上げて熱を放つ。その熱そのものが、また新たな快感の引き金となって神経を灼いた。 「もう……だめ……! 息が、できない……っ!」 彼女の腰がガクガクと激しく痙攣を始める。千尋の指を受け入れたままのそこは、まるで生き物のように収縮を繰り返し、指を強烈に締め付け、押し戻そうとしては、さらに奥へと絡め取っていく。彼女の目からは完全に理性が消え、ただ快楽の波に翻弄される人形のように、首を左右に振ってシーツを涙で濡らした。 千尋もまた、視界が白く染まっていくのを感じていた。 彼女の指先が、ペニスの先端から溢れ出る無色透明な蜜を、亀頭全体に塗り広げるようにして、最も敏感な裏筋を容赦なく擦り上げている。一擦りごとに、脳の芯を直接太い針で貫かれるような、鋭利な悦びが突き抜けた。 「っ……、は、離すな……! そのまま、強く……っ!!」 どちらが先だったのか、もう分からなかった。 極限まで高まった摩擦の果て、二人の肉体は同時に、完全に硬直した。 「――あ、あぁああああああああッ!!!!」 彼女の身体がベッドから浮き上がるほどに弓なりに反り返る。千尋の指を中にくわえ込んだまま、核心の肉壁がかつてないほどの強度でドクドクと、狂ったように脈打ち、指を潰さんばかりに締め付けた。その圧倒的な収縮が、彼女自身をさらなる絶頂の深淵へと突き落とす。 同時に、千尋のペニスからも、堪え切れないほどの熱い奔流が爆発的に噴き出した。 彼女の手のひらの中で、ドク、ドク、と何度も激しく脈を打ちながら、濃密な白濁液が彼女の指を、そして二人の腹部を熱く汚していく。放出の瞬間、千尋は彼女の胸元に崩れ落ち、獣のような声を上げてその身を震わせ続けた。 激しい痙攣が、二人の肉体をしばらくの間、支配していた。 やがて、部屋には二人の荒い呼吸と、互いの生殖器から溢れ出た体液がシーツに染み込んでいく微かな音だけが残された。 デバイスを失ってもなお、彼らの身体は指先ひとつでここまで狂うことができる。 重なり合ったまま、互いのそこから指を抜くことすらできない二人は、ドロドロに溶けた恍惚のなかで、ただお互いの存在の大きさに、深く、深く溺れていった。 指を絡めていた手は、引き寄せられるようにして互いの肉体を再び密着させた。 彼女の手のひらから解放された千尋のペニスは、放出を終えた直後であるにもかかわらず、超高感度化した神経の興奮によって、その硬さと熱を失うどころか、さらに猛烈に昂ぶっていた。そして、彼女のそこもまた、千尋の指によって開発され尽くし、熱い愛液を溢れさせながら、真の結合を求めてドクドクと 脈打っている。 「……手が、指が気持ちいいんじゃない……。千尋のが、ほしい……っ」 彼女は千尋の首に腕を回し、懇願するように腰を突き上げた。千尋もまた、本能が告げるままに、その狭く、熱い緊密な空間へと、自身のすべてをゆっくりと押し入れた。 狭窄の宇宙、そして結合 「あ、あああ――っ!!!!」 結合した瞬間、二人は同時に声を枯らして絶叫した。 手や指での愛撫とは、次元が違っていた。 うねるような彼女の膣壁は、千尋のペニスをミリ単位の隙間もなく、 凄まじい圧で締め付ける。超高感度化した彼女の内壁にとって、千尋のペニスの血管の波打ち、硬さ、その一本一本のディテールが、ダイレクトに粘膜を抉るような快感となって脳を灼いた。 千尋もまた、 自身のペニス全体が、三十八度の生暖かい動く肉の壁に 完全に 犯される感覚に、脳のヒューズが飛びそうになる。 「せま、すぎる……っ! 締め付けが、さっきの比じゃない……!」 一突きごとに、 狭い壁と壁が擦れ合い、「くちゅくちゅ」と濃密な音が部屋に響き渡る。快感が、二人の肉体の間で無限に往復し、増幅していく。お互いが興奮の閾値を遥かに超え、もはや離れることなど物理的にも精神的にも不可能な状態に陥っていた。 狭い壁のなかで溢れる奔流 そして、限界はすぐに訪れた。 千尋が彼女の最奥を強く、 突き上げて固定した瞬間、 二人の身体が同時に硬直する。 「いく、いく、いっちゃううう――っ!!」 「だめだ、もう、出る、膣の中で、ぜんぶ――っ!!」 ドクン、と千尋のペニスが彼女の狭い膣内で大きく跳ね、 爆発的な射精が始まった。 しかし、今回の快楽はそこで終わりではなかった。 通常の射精であれば、放出とともに興奮は収束に向かう。だが、超高感度化した二人の肉体、そして「狭い膣内」という密閉空間が、異次元の現象を引き起こした。 千尋のペニスの先端から、 勢いよく、そして大量の熱い精液が噴き出す。 その熱い液体の奔流が、彼女の極限まで敏感になった膣壁の襞(ひだ)の隅々にまで、 強い圧力を持って激しく衝突したのだ。 「ひゃああああっーーー!!? あつい、なにかが、いっぱい、入ってくる――っ!!」 彼女は白目を剥くようにして、激しく身体を震わせた。 千尋のペニスそのものの摩擦だけでなく、流れ込む「大量の精子の塊」が、狭い壁を内側から押し広げ、刺激する微細な感覚までもが、彼女の脳に狂おしいほどの快感として伝わった。 終わらない放出と、連鎖する絶頂 「は、離れられない……、すごい、まだ出てる……っ!」 千尋は彼女の中に深く挿入したまま、 激しく痙攣を続けていた。 ペニスが脈打つたびに、ドクドクと熱い精液がさらに追加で送り込まれていく。その間も、狭い膣内は精液で満たされ、 逃げ場を失った液体が壁を刺激し続けるため、彼女は一瞬の休息も許されず、何度も、何度も、連続して絶頂(オルガズム)の波に襲われ続けた。 「あ、あ、あ、ああ! もう無理、千尋、中が、精子で、あたまがおかしくなる――っ!」 彼女の膣壁は、 流れ込む精液の熱さと刺激に翻弄され、千尋のペニスをさらに強く、 狂ったように締め付ける。その 強烈な 締め付けが、今度は千尋のペニスをさらに刺激し、 射精の波を終わらせてくれない。 精子が出続ける限り、彼女が感じ、彼女が感じるほどに、千尋もまた果て続ける。 二人の肉体は、 狭い膣の中で完全に 一体化し、 ドロドロの快楽の液体によって 固く 結びつけられていた。溢れ出る吐息と、 結合部から漏れる 濡れた音だけが、 終わりのない恍惚の時間を 刻み続けていた。
26/05/19 22:13
(hM4W5Zbv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 22367view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11044view 4位変態家族 投稿:マサ 9185view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 7123view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1194358view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11041view 4位映画館 投稿:絵梨子 22367view 5位変態家族 投稿:マサ 9185view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アダショで露出-露出実行報告 12:31 苦渋九里海岸駐車場-露出目撃報告 12:17 15時から 千歳にて-下着を置く女/北海道 12:05 引きこもりの息子と-近親相姦 親×子体験告白 11:23 明日の深夜-下着を置く女/九州.沖縄 11:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |