ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦社長は奴熟

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦社長は奴熟
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨、俺の会社の社長様で、自ら俺がマネージャーの会社の広告塔に立ち、何でもやる還暦熟女女優に……最高だった、偉そう還暦熟女の顔、が、ぐちゃぐちゃに、俺に必死に、懇願してくれたよ、

「なんでーもー、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」必死に懇願する三枝由梨の顔!「おねがい゛じまずー」って、もの凄い顔!最高だった……きっちり録画してます……三枝由梨が還暦豚が偉そうにしたら、見せて、もっとお願いさせて上げますから………

って、とんでも無い事やってくれた………って、俺が三枝由梨の還暦の体を売っただけだけどね、いやーアイツ、凄い出したよ、ま、三枝由梨の社長業には比べものにならないーって、三枝由梨社長様、俺が会社はしっかりです、でも必要です広告塔としてしっかり働いて下さい。

あーで、さ、三枝由梨社長様は広告塔、還暦のその体に予約パンパンだ、の癖にそ、のー還暦の体………予約下さったのは、三枝由梨の還暦のブヨっても……綺麗な体なんだよー……に、なに

今日明日は、お得意様の視察に……還暦コンパニオンだよ、で、その体、あーどう説明すんの?

「おーこれ、どーする?」「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」俺は三枝由梨の乳首のピアスを思い切り捻る、喚く三枝由梨、もっと壊してーって、おっと

「ちが、ちが、あんたがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首をピアスを引き捻り三枝由梨の乳首が!凄い顔して喚く三枝由梨!!

そう、だよ俺は三枝由梨のマネージャーだ、高い金出すって、ソイツが何するか……売ったよ三枝由梨社長様の体

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛っ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は゛!…………………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛………や、や、ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」

って、面白過ぎたよ、絶叫につぐ三枝由梨の絶叫、良い画が録れた、あーこの映像、お得意様とかに見せたら、ま、三枝由梨の仕事になったよ、

三枝由梨社長様は、還暦?で、ご要望あるとか、ありがたく三枝由梨感謝を示してな、土下座で。

あー三枝由梨の還暦の乳首に、クリトリス……はもっと高く売りたかったから、膣ビラに、なピアス、

「ぎゃ!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………いや、はーはーはーはー………ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」乳首に穴開ける、ヒキツル、叫ぶ三枝由梨

三枝由梨社長様、あんたの体は会社の商品だ、お前が三枝由梨が自ら宣言だよ、お前が知らないって言うから見せたらヒキツって「違う!違う!ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」しょうがない

「が!ぁ゛?やめ!げぇ!が!が!」三枝由梨の腹に思い切り拳を「げぇ゛……ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!」三枝由梨の髪掴んでさ、還暦の熟女の顔、ふは、偉そうムカつく良い顔「ごめんなさい」って要らねー逆らって良いよ、好きなだけ、な

「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の顔を思い切り張り飛ばす!!「ひ、ひ、ひ、ごめんなさいごめんなさい」1発で頬は赤い……謝って許されると……って……まー今回は、だな

って、三枝由梨の還暦豚の体は、会社の商品なんだよ、三枝由梨に拒否権は無い、俺がマネージャーだ、三枝由梨の還暦の体を………

で、さー三枝由梨の乳首に膣ビラにピアスな……お得意様のコンパニオンとして……めっちゃクレームだ、契約違反だってさ、って事で取ってあげたよ。

今日はお得意様の視察に懇親会のコンパニオン、三枝由梨の還暦にコンパニオンとか感謝しろ、おっと視察な

三枝由梨、還暦……の体に、ふふ、お得意様の意見を取り入れた今後の三枝由梨の制服だ、今後もお得意様次第。

上半身は還暦の腹が露になる超ミニTシャツ、三枝由梨に下着は禁止だ、胸は乳首がぽつぽつ、下半身は、股下0のミニスカート、還暦熟女が、腹見せ脚を限界まで見せて………要るか?って

視察だ、通知は……無礼講でって(取り引き先の欲求不満の熟女社長が来ます、還暦とか触りたく無いでしょうが、女の穴を限界まで接待)…………はは、ここ、三枝由梨の熟女に痴漢役依頼のスポンサー、今までのスポンサーと違う………おっと、ピアス付加価値も高く買ってくれた……

「ぇ?こ、こんなの?」視察用の制服にヒキツル三枝由梨、還暦熟女がだぶつく腹見せに超ミニスカート……

はは、会社のプロモーション動画でしょーって、表では使えねー裏ではーって、異様な姿で歩く、もじもじしてると終わらねーけど、を録ってるよ、社員還元だし売る。

これから視察にコンパニオン

レスを見る(2)
2026/03/21 17:24:16(eehrheWl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.