ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦社長
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦社長
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨還暦社長………

俺の会社の社長で、還暦過ぎて……俺の奴隷

社長が糞過ぎて関連に圧、圧、卑下連発でさ、お得意様……言えねーけど、三枝由梨に不満、溜まりまくり

に、三枝由梨還暦豚の、自由権オファー………イヤイヤ……ああ解ってました、三枝由梨を1日……一応俺が許す限り自由………って、皆様、還暦豚に恨み恨み、寝てーの?還暦過ぎたばばあだ、中出しなんて当たり前。

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛」視察だぞ関連先から視察依頼「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、く!あんた」「社長、文句?」「ぐ、ぁ゛」三枝由梨還暦の凄い姿、

三枝由梨還暦過ぎた熟女、俺の社長だが、俺の奴隷、は、奴隷、おもろかったよ、還暦豚ばばあがホストに貢ぐ、の、俺の仕込み、ま、あんだけ金入れればどんなホストも上々で、お前も三枝由梨還暦豚も普通には破産なんてしねーけど………嵌めたよ、罠、な、んで三枝由梨社長は、俺の奴隷に、土下座で懇願だよ。

で、三枝由梨還暦社長のお得意様への視察……ミニミニミニ、スカート?ノーパンの股間がチラチラ………胸も、は、還暦だからか、無駄にデカイ乳だよ、当然ノーブラ、の半乳だ、な

「は、ふーふーひん」視察だぞ、見回り……はは、事前にお触り自由って、「ひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の体だよ、遠慮とか要らねー「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」当然、どこ行っても膣をズボズボ!「ひ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」悶える三枝由梨

視察……本番は夜のお得意様の接待…………は、接待するのは三枝由梨

「が!ご!が!が!ぁが!」面白く三枝由梨の腹にめり込む拳!!還暦熟女に、手加減とかねー「がぁ゛!」吹き出す唾「がごぉ゛!」宴会場の主役、取引様の男共、三枝由梨の手足を還暦の由梨の体を「ぅ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」まだ浴衣の由梨、ま、当然ノーブラノーパンだがね「がぼー」のミシミシ三枝由梨の四肢!に思い切りめり込む拳!!「がぁ゛!!」由梨の眼が!剥いて!「ごぉ゛!が………」

漏らしたよ、三枝由梨還暦豚…は、は、まだまだ宴会は始まったばかりなのに、もう粗相「スミマセンスミマセン、コイツ還暦だから弛くて」って俺……「おい粗相した、ら、次?」はは、三枝由梨還暦社長様よーお前が粗相したら、次はただでお前貸し出し……お前の貸し出し結構金、だがなー帰ったらお仕置きな。

「がぁ゛!」還暦の腹に拳が、蹴りが!凄いめり込む!靴先!!あ?宴会場なのにわざわざコイツら靴!!「ぎ!が!ぁ゛!がぁ゛!!」三枝由梨還暦豚凄い股間から吹いて!!失神………か、「えーっとサービスは1回は1回……社長がこれからも失神、でも、回数は増えないんで、………今ここで……」「あ、そうなの?………じゃさーコイツ寝てても同じ?」「………っすね……起こします?」「がぁ゛!」取引先の社長、殴った、三枝由梨!「はひ、もう止めて」朦朧と呟く三枝由梨

「ぎ!ぎ!」三枝由梨の四肢をミシミシ「ぎ!ぎ!」苦しむ声ヒキツル由梨の還暦ばばあの顔!!ターゲットは、還暦の女の穴……脚は無理な開きでミシミシ……もがく由梨の膣!!に、これ大丈夫?「ぎひぃ゛!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の膣に還暦過ぎた膣に遠慮なんて、ねー酷いアイテムだ、由梨の還暦の膣、結構気持ち良い膣……もったいない膣に!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い由梨の悲鳴!由梨の三枝由梨の還暦のばばあの膣にぃ!ビール瓶の底……にエグいトゲトゲ付いたのが、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」無理やり押し込められて!突っ張る三枝由梨の還暦過ぎた体!!「ぁ゛!…………」逝った、逝きやがった………「おい、おい、えーお前コイツ使えねー」「あ、はいハイスミマセン、もっと、今起こします!」「あ、要らねーよ、俺が起こす」お得意様のグーパンチが三枝由梨……還暦に配慮なんて……左右に飛ぶ三枝由梨の顔!!「ぅ゛、が、がぁ゛!」起きたね還暦熟女!

「は、ひ、もう………」朦朧三枝由梨還暦豚だ「ひぃぃぃ!ちょ痛い!止め!」膣にめり込むビール瓶を股間が痛い原因に喚く三枝由梨!!

「おい、見ろ、お前のココこれから」ニヤニヤお得意様「がひ!」体突っ張って逝く由梨!「あーまただ、コイツ」逝く度に叩き起こされ、頬もマンコも腫れて腫れて

「うが、が、もう許して下さい」

還暦熟女の三枝由梨が、呟いた………

「え?何何何?俺アンタイジメ放題って聞いて、さ、つか、還暦の下らないじ体をさ、穴とか、ゴミ穴だろ、それを使ってやんだ……感謝感謝だろ?」

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げひ!が!」三枝由梨の還暦の体に、股裂きなんて、脚がミシミシ!泡吹く三枝由梨の「ごぉ!!」失神しそうに、めり込む拳に蹴り!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛」蹴り!

三枝由梨還暦豚の「げぼぉ゛!」膣にめり込む蹴り!三枝由梨の還暦の体への、還暦熟女の偉そう顔は……

レスを見る(2)
2025/06/07 10:50:57(JbYQz2M9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.