ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦社長
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦社長
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
三枝由梨還暦社長………

俺の会社の社長で、還暦過ぎて……俺の奴隷

社長が糞過ぎて関連に圧、圧、卑下連発でさ、お得意様……言えねーけど、三枝由梨に不満、溜まりまくり

に、三枝由梨還暦豚の、自由権オファー………イヤイヤ……ああ解ってました、三枝由梨を1日……一応俺が許す限り自由………って、皆様、還暦豚に恨み恨み、寝てーの?還暦過ぎたばばあだ、中出しなんて当たり前。

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛」視察だぞ関連先から視察依頼「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、く!あんた」「社長、文句?」「ぐ、ぁ゛」三枝由梨還暦の凄い姿、

三枝由梨還暦過ぎた熟女、俺の社長だが、俺の奴隷、は、奴隷、おもろかったよ、還暦豚ばばあがホストに貢ぐ、の、俺の仕込み、ま、あんだけ金入れればどんなホストも上々で、お前も三枝由梨還暦豚も普通には破産なんてしねーけど………嵌めたよ、罠、な、んで三枝由梨社長は、俺の奴隷に、土下座で懇願だよ。

で、三枝由梨還暦社長のお得意様への視察……ミニミニミニ、スカート?ノーパンの股間がチラチラ………胸も、は、還暦だからか、無駄にデカイ乳だよ、当然ノーブラ、の半乳だ、な

「は、ふーふーひん」視察だぞ、見回り……はは、事前にお触り自由って、「ひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の体だよ、遠慮とか要らねー「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」当然、どこ行っても膣をズボズボ!「ひ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」悶える三枝由梨

視察……本番は夜のお得意様の接待…………は、接待するのは三枝由梨

「が!ご!が!が!ぁが!」面白く三枝由梨の腹にめり込む拳!!還暦熟女に、手加減とかねー「がぁ゛!」吹き出す唾「がごぉ゛!」宴会場の主役、取引様の男共、三枝由梨の手足を還暦の由梨の体を「ぅ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」まだ浴衣の由梨、ま、当然ノーブラノーパンだがね「がぼー」のミシミシ三枝由梨の四肢!に思い切りめり込む拳!!「がぁ゛!!」由梨の眼が!剥いて!「ごぉ゛!が………」

漏らしたよ、三枝由梨還暦豚…は、は、まだまだ宴会は始まったばかりなのに、もう粗相「スミマセンスミマセン、コイツ還暦だから弛くて」って俺……「おい粗相した、ら、次?」はは、三枝由梨還暦社長様よーお前が粗相したら、次はただでお前貸し出し……お前の貸し出し結構金、だがなー帰ったらお仕置きな。

「がぁ゛!」還暦の腹に拳が、蹴りが!凄いめり込む!靴先!!あ?宴会場なのにわざわざコイツら靴!!「ぎ!が!ぁ゛!がぁ゛!!」三枝由梨還暦豚凄い股間から吹いて!!失神………か、「えーっとサービスは1回は1回……社長がこれからも失神、でも、回数は増えないんで、………今ここで……」「あ、そうなの?………じゃさーコイツ寝てても同じ?」「………っすね……起こします?」「がぁ゛!」取引先の社長、殴った、三枝由梨!「はひ、もう止めて」朦朧と呟く三枝由梨

「ぎ!ぎ!」三枝由梨の四肢をミシミシ「ぎ!ぎ!」苦しむ声ヒキツル由梨の還暦ばばあの顔!!ターゲットは、還暦の女の穴……脚は無理な開きでミシミシ……もがく由梨の膣!!に、これ大丈夫?「ぎひぃ゛!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の膣に還暦過ぎた膣に遠慮なんて、ねー酷いアイテムだ、由梨の還暦の膣、結構気持ち良い膣……もったいない膣に!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い由梨の悲鳴!由梨の三枝由梨の還暦のばばあの膣にぃ!ビール瓶の底……にエグいトゲトゲ付いたのが、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」無理やり押し込められて!突っ張る三枝由梨の還暦過ぎた体!!「ぁ゛!…………」逝った、逝きやがった………「おい、おい、えーお前コイツ使えねー」「あ、はいハイスミマセン、もっと、今起こします!」「あ、要らねーよ、俺が起こす」お得意様のグーパンチが三枝由梨……還暦に配慮なんて……左右に飛ぶ三枝由梨の顔!!「ぅ゛、が、がぁ゛!」起きたね還暦熟女!

「は、ひ、もう………」朦朧三枝由梨還暦豚だ「ひぃぃぃ!ちょ痛い!止め!」膣にめり込むビール瓶を股間が痛い原因に喚く三枝由梨!!

「おい、見ろ、お前のココこれから」ニヤニヤお得意様「がひ!」体突っ張って逝く由梨!「あーまただ、コイツ」逝く度に叩き起こされ、頬もマンコも腫れて腫れて

「うが、が、もう許して下さい」

還暦熟女の三枝由梨が、呟いた………

「え?何何何?俺アンタイジメ放題って聞いて、さ、つか、還暦の下らないじ体をさ、穴とか、ゴミ穴だろ、それを使ってやんだ……感謝感謝だろ?」

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げひ!が!」三枝由梨の還暦の体に、股裂きなんて、脚がミシミシ!泡吹く三枝由梨の「ごぉ!!」失神しそうに、めり込む拳に蹴り!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛」蹴り!

三枝由梨還暦豚の「げぼぉ゛!」膣にめり込む蹴り!三枝由梨の還暦の体への、還暦熟女の偉そう顔は……

2025/06/07 10:50:57(JbYQz2M9)
2
「がぁ!!」

三枝由梨還暦社長様への還暦過ぎた体に一切の手加減とか無い!「がぁ゛!!」還暦過ぎた熟女の腹にめり込む拳!「が!」還暦過ぎた三枝由梨の熟れ過ぎた熟女の体にめり込む蹴り!!

「げひ!が!が!が!」お得意様の、拳!還暦過ぎた熟女の三枝由梨の腹!顔!好きに「が!が!が!」

「が、ひ」

ビール瓶のトゲサック、ふは、三枝由梨の膣な、もっと欲しいだろ還暦過ぎたばばあ

散々殴って蹴った………還暦過ぎた熟女の体……はは股間は真っ赤かも……「おい、まだまだだろ」「俺も」「おっと俺はまだ何もしてねー」三枝由梨の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぅ゛、ぁ゛、もう……」呻く三枝由梨、股間は真っ赤、泡吹く由梨、に

還暦過ぎた熟女の体に………「おら蹴って良いんだろ?」

還暦豚三枝由梨に忖度!は「がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が」開かれた還暦熟女の股間に!!「が!が!が!が!が!が」食い込む蹴り!蹴り!「ぁ゛?」逝く三枝由梨………

あー三枝由梨還暦社長様、全然解ってねーな、お前は宴会の主役だ、逝って良い訳ねーだろ「おー起こすのは俺な」って、お得意様の「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の体に!容赦など、由梨のお腹にめちゃめちゃめり込む拳!!何か吹く由梨!!

「おい、こんなんで俺ら楽しませるとでも?」「ハイハイスミマセン、コイツ還暦……ですので」「ぁ゛?」はは、良い良いね、三枝由梨の還暦の体を、「関係ある?」「……無いです……ま、でも一応限度は……俺ストップで………」「ふん、さっきのとか?」「あー全然大丈夫っす」………「お前も大概だな」

続くお得意様から、三枝由梨、還暦、の体に、脚がミシミシ!「ひがぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股を、脚を還暦の体が!脚!ミシミシ!!開かれ股を膣を限界に晒して!

「がぁ゛!!」三枝由梨絶叫!股間に!鞭!手加減とか無い!還暦の股間に開かれた股に思い切り打ち下ろされ「がぁ゛!!が!!が!!が!」打たれる度に由梨の絶叫!!で………あー逝ったかぁー

数発も我慢出来ずに直ぐに逝った三枝由梨還暦豚

「ぁ゛?また?」「ハイスミマセン起こします」「あー良い良い」

「がひぃ゛!」お得意様社長の合図で、はは、若いのの、物凄い蹴り!三枝由梨の還暦の腹に容赦無い蹴り!「ぐ!」三枝由梨…還暦熟女だよ?「げほ、げほ」良い良い良い

手加減とか全然ねー三枝由梨還暦社長様の、股間も腹も、は、頬も赤い赤い……あーまだまだだけどね

「オイ」「止めてイヤ!ひギーィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の脚をミシミシ開く、還暦熟女の脚を股間を露に!還暦熟女の体に一切の手加減とかねー還暦熟女、三枝由梨還暦豚の体をミシミシ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」オモロク哭く!三枝由梨!「はひ?」弛んだ脚の

三枝由梨の膣に!バイブ!あ、普通じゃねー特注極太い(良く見るバイブの3倍位)にトゲトゲサック、で、マシンガン着きぃ、三枝由梨が逝こうが、「なーこれ射れるけど……良い?」「え、は、俺は良いですけど……そしたらコイツのココ使えませんけど………

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚、絶叫!「ぁ゛!!」逝った、逝ったね「がぁ゛!ゲェ!」すぐさま凄い蹴りが三枝由梨還暦熟女の腹!に、な「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」止まってねーぞ、三枝由梨の還暦の膣を抉る!トゲトゲ!のバイブ!!ふーひー体突っ張ってさ、もがく三枝由梨の姿

たまらねー「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」俺を助けてって見てよ!!逝ったら、三枝由梨の還暦の腹に物凄い蹴り!「がぁ゛!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」で、膣を三枝由梨の膣をあはは、擦りきれてもお得意様が満足……てか、「ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦社長様の顔!還暦熟女の還暦豚のぉ眼が飛び出そうの泡吹く顔!良い良い良い良い!………っすけど

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦社長様、また逝ったねお得意様が喜んで
25/06/08 05:28 (VvA/yMNZ)
3
「ぅ゛!が!」還暦熟女の三枝由梨のー熟女のタプタプの腹!に、還暦だ、還暦熟女!の「ぎぃ!」三枝由梨の凄い顔!の腹に還暦豚のはは、に「がぁ゛!」はー凄い顔だぞ三枝由梨還暦社長様、「ぁ゛!」眼が飛び出そうの良い顔!

「ぅ゛が!がぁ゛!」還暦のよー三枝由梨の「がぼ!ごぉ゛!!」はは、還暦のぉ!熟れすぎた体に!三枝由梨還暦豚の体に!殴る蹴る!「ごぼぉ゛!」三枝由梨のスゲー顔!還暦だよ、還暦ばばあに!「げはぁ゛!!」良い!良い!還暦の豚腹にたぷたぷの還暦の腹に!!「がぁ゛!!」めり込む蹴り!「げぼ!!」何か出したよ!豚還暦過ぎたばばあ!!

三枝由梨還暦過ぎたばばあの苦しむ顔!ってか、さっきからさ殴られ蹴られ………勝手に逝き過ぎだろ、お得意様に失礼だろ「がぁ゛!」三枝由梨の腹!めちゃめり込んだ蹴り!股から拭いたらよ、逝った!逝ったな還暦過ぎたばばあ!!

「スミマセンスミマセン!コイツ全然!躾マス!」はー良い良いよ三枝由梨還暦社長様、帰ったら糞反省会だ、還暦の体?言い訳とか、甘えとかねーぞ、その還暦の体……ううま、壊さねーかな、お得意様………

のお得意様「ココ良い?」って三枝由梨の股間、?「へ?お好きに射れてですが……」「違う違う、ココに精算?」「へ?は、俺が止めて?ですが」「おー限界な、甘く、な」

「ぇ゛?だって!」お得意様が三枝由梨を好きって知れ渡ってたわ、で、さー三枝由梨還暦豚は、還暦豚の癖に塩対応!塩!塩!まお得意様も豊満体型……にさ、「ブタは近寄らないで!」って三枝由梨還暦社長!!

「ブタの交尾知ってます?………あ、おっと、これ使っても?」俺もブタの交尾知ってる……マキマキのペニス、膣はち切れそうな精子……何か作った?ヤバそうな……バイブ?「知ってます、けど、これ、スゴいですよね、あんた俺舐めてブタの交尾、精子スゲーけどさ」

「え?ブタの?見たんですか?容赦無い………だからコレ」三枝由梨還暦豚のツンツンびくびくする糞還暦熟女、おいおい豚の交尾関係ねーけど、

「あ?じゃードウスル?」はは、コイツ豚を三枝由梨って、か、只射れてだけなら……ま、由梨のファン?「あ、だからマジで良のって?聞いてる、コレ入れるの承諾欲しくて………勝手に入れたら、な?」豚の二択の………おお、やべー

うーわーどうしよう………はは、一升瓶の底!にトゲをトゲトゲ!は、カチカチ!を、三枝由梨の膣にぶちこみたいって!!……………う、はー

「は?へ?お前らおかしい」

おっと三枝由梨、うん、還暦豚に選択権なんてねーおかしい?俺ら?ハイおかしい

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚の膣に、よ、一升瓶だよ!入らねー「ぎひ!がぁ゛!」無理クリ膣!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」凄い顔!だから、さ、子供でる穴!全然拡がる!糞還暦の穴!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」あーうるせー!!!甘えるな、糞還暦豚!!

「ぇ゛!がぁ゛!!」はは、入ったな、三枝由梨の還暦の糞穴!漏らした、漏らした、「ぁ゛!ぁ゛!……………」って、逝ったね、許されねーって

体びくびく、びくびく………汗な、顔、汗、体も股間から、液な………全然使えねー還暦ばばあ!

「ひゃ!ひ!が!」「あのあまり無茶苦茶は?」お得意様がー逝った由梨の還暦の体に!!「ね、コレ良いよね?」頷く俺「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の体が!!還暦!還暦熟女の体に!容赦無い拳!「げぼぉ゛!」めり込む蹴り!!

三枝由梨の還暦の体に………めり込む拳……蹴り!凄い顔の三枝由梨……痛い?痛い?三枝由梨還暦ばばあ……「げぼ!がは!」まーまだまだ……だろ
25/06/09 00:31 (HMFlsYjf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.