|
|
1:女を磨くサロン
投稿者:
裕美
痴女への道
私は(よしえ)今年大学一期生、18歳です、母は京子、46歳、表向きはパート社員です 母がパートに行っているのは、近所の手前で生活は父が残した遺産等で充分満足しています 京子 (よしえちゃん、もう大学生だから自分の事は自分で責任を持つのよ、 これからは干渉しないし、門限も自由だけど、外泊の時だけは連絡入れなさいね) よしえ(は~い。解りました、お母さんも新しい彼氏見つけたら、一番に教えてね) 京子とよしえは、親子と言うより仲の良い姉妹の様な会話で日々過ごしていた 京子が仕事に出た後、テーブルにあった婦人雑誌を見ていると、片隅に『女性磨きサロン』の広告があった なぜか、よしえの心に(女性を磨く)の言葉が突き刺した、母に言われた(もう大学生・・)早く磨かないと よしえは思い切って広告のサロンに電話した。呼び出し音が鳴っている間、心臓がドキドキ鳴った 受付嬢 (お電話、有難うございます、女性磨きサロンです。本日はご予約でしょうか?) よしえ (あのー雑誌に書いてあった、女性磨きって?気になって電話しました、内容を教えてください) 受付嬢 (アハハー大袈裟に考えないくても大丈夫ですよ、マッサージ等によって血行を良くし、お肌を美しく 余分な脂肪を取り除き、そして女としての感度を研ぎ澄ますんですよ) よしえ (なる程、マサージなんですね?でも、それで女が磨けるんですか?) 受付嬢 (言葉での説明は難しいですね、良かったら一度お越しください、ご説明いたします) よしえは話を聞くため、行くことにした、不安は有ったが何故か?ためらう事は無かった 場所はさほど遠くない街中の雑居ビルの3Fにあった、ガラス戸には一般の会社と変わりなく美容サロンと シールが貼ってあるだけだった。入り口には30前後の女性がPCに向かって何かしていた、よしえを見ると 立ち上がり(いらっしゃいませ、お電話の、よしえ様ですね、こちらへどうぞ)と奥のテーブルに案内された。 受付嬢 (お待ちしていました。早速ですが、サロンのシステムですが、コースは3つあります) 登録コース名はーーゆり、ビアン及び性感マッサージ ーーばら、異性交遊及び複数行為(SM等含む) ーーはす(れんこん)本能(穴)の有効利用(対面無) の3コースです ゆりコースは初心者で経験の少ない方や異性とでは満足できない方が登録されます ばらコースは異性との交遊で満足を求めたり、新しい刺激を求める方が登録されます 多様な組み合わせによって新しい世界を見つける方も多いです はすコースは多忙な女性の登録が多いです、時間が取れないけど身体が疼くって女性が利用されます スーと来てサっと済ませ、スッキリして帰っていくご婦人向きですね、相手は選べません 是非、よしえさんも登録して楽しい人生を謳歌してください 登録はメールでも受け付けています、女性の方は会費はいりませんから、それとここの男性会員は 身元調査してありますし、検査済みなので病気の心配もありませんからご安心ください では、ご連絡お待ちしていますーー受付嬢はURLが書かれた名刺を渡し、こちらで登録できますから 帰宅しても頭の中は登録をするか?コースは?等で混乱していた。よく眠れないまま翌朝決心した ばらやはすのコースは自分にはハードルが高そうなので、ゆりコースに登録をすることにした URLをクリックすると登録画面が現れた、コースの選択・名前・年齢・3サイズ・既婚or未婚・等を入力して 登録をクリックすると【事後の連絡用メールアドレスを記入して、登録ボタンを押してください】と表示された 数分後【よしえ様、登録有難うございます、名簿作成の為写真撮影を行います、都合の良い日時を連絡ください】 え~?写真撮影って?聞いてなかったけど?サロンに電話すると、コースによって違うがゆりコースは 正面写真・椅子に座った写真の2枚が必要らしい。2枚とも着衣のままとの説明に安堵して日時を伝えた 撮影当日サロンに着くと小部屋に案内され男性がカメラを手に現れ、上半身正面と椅子に斜めに座って ポーズをとった、カメラマンがブラウスの前少しはだけたほうが色っぽいから開けてと言われ上2つ外した 少し上からの撮影だったので、開いたブラウスの隙間から乳房の膨らみが何となく感じ取れる写真になった あっけなく撮影が終わると、受付嬢が【このサイトで登録者の映像が見れますからご覧ください】とメモをくれた よしえ 【今撮った写真も登録してる人達から見られるんですよね?今回は着衣でしたけどコースによって 写真の内容が違うんですか?まさか、動画なんてないですよね?】 受付嬢【勿論、今登録しましたからもう見れますよ、内容もコースによって違ってきます、ゆりコースは着衣 ばらコースは内容によって多種にわたります、どの写真を載せるかは事務局で決めています 動画も有りますが、別のサイトになります、こちらは当事者以外は有料となっています。 それと写真にはモザイクは掛かっていませんので、街であっても声掛けは禁止です、ご注意ください】 よしえは帰宅すると教えられたサイトにアクセスした、コースから自分の名前を探すのは簡単だった 写真写りはまずまずだったので安心して他の写真を眺めていた、ゆりコースは驚く人はいなかった ばらコ-スは刺激的な写真が並んでいた、途中から乱交と思われる写真も載っている、気になる3枚を見つけた 女性1名が3名の男性を相手に絡んでいる写真である。他にも似た写真は有ったが気になったのは女性である 写真を拡大していくと、女性の顔が明確に見えてきた(え~この人?受付で事務的に説明してくれた、あの女性) 1枚目は、上向きで大股を開いて男根を挿入され、両手で2本の男根を握りしめている、多分扱いているような? 2枚目は、壁に寄りかった男性の一物を咥え、突き出したお尻に別の男性がアナルに差し込んでいる 3枚目は、白目で、顔や胸一面にザーメンと思われる液体が掛かっている、だらしなく晒し出された下腹部にも 掛かっている写真であった。(あんなに品のある顔をしているのに?解らないものね?) その後、受付嬢らしき写真を探したが、見当たらなかった、気になる、はすコースを見ると 対面無しと説明されたように顔が分かる写真は見当たらなかった、いずれも下半身の写真だった 婦人科の椅子の正面からや四つん這いの後ろからのアップなど、肉便器としたアップ写真が載っていた こんな物なんだと思って何気なく一枚をクリックして、目が点になった。母・京子の下腹部である 顔は映って無いが、親子だから、お尻の形、腰回りの肉付き、太ももの形等、間違いなかった よしえは驚いたが父が亡くなってから男も作らず自分を育ててくれた母を攻める気にはなれなかった
レスを見る(3)
2024/10/29 13:36:16(AOrURUgx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16287view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10855view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6054view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4672view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4635view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142185view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116376view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529370view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16285view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10854view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00 寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47 その他の新着投稿
留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15 姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03 鼻フック好き-男性への質問 17:54 (川)か、比女路の駅周辺-下着を置く女/... 17:19 1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |