ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
女を磨くサロン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:女を磨くサロン
投稿者: 裕美
痴女への道
私は(よしえ)今年大学一期生、18歳です、母は京子、46歳、表向きはパート社員です
母がパートに行っているのは、近所の手前で生活は父が残した遺産等で充分満足しています
京子 (よしえちゃん、もう大学生だから自分の事は自分で責任を持つのよ、
   これからは干渉しないし、門限も自由だけど、外泊の時だけは連絡入れなさいね)
よしえ(は~い。解りました、お母さんも新しい彼氏見つけたら、一番に教えてね)
京子とよしえは、親子と言うより仲の良い姉妹の様な会話で日々過ごしていた
京子が仕事に出た後、テーブルにあった婦人雑誌を見ていると、片隅に『女性磨きサロン』の広告があった
なぜか、よしえの心に(女性を磨く)の言葉が突き刺した、母に言われた(もう大学生・・)早く磨かないと

よしえは思い切って広告のサロンに電話した。呼び出し音が鳴っている間、心臓がドキドキ鳴った
受付嬢 (お電話、有難うございます、女性磨きサロンです。本日はご予約でしょうか?)
よしえ (あのー雑誌に書いてあった、女性磨きって?気になって電話しました、内容を教えてください)
受付嬢 (アハハー大袈裟に考えないくても大丈夫ですよ、マッサージ等によって血行を良くし、お肌を美しく
     余分な脂肪を取り除き、そして女としての感度を研ぎ澄ますんですよ)
よしえ (なる程、マサージなんですね?でも、それで女が磨けるんですか?)
受付嬢 (言葉での説明は難しいですね、良かったら一度お越しください、ご説明いたします)
よしえは話を聞くため、行くことにした、不安は有ったが何故か?ためらう事は無かった

場所はさほど遠くない街中の雑居ビルの3Fにあった、ガラス戸には一般の会社と変わりなく美容サロンと
シールが貼ってあるだけだった。入り口には30前後の女性がPCに向かって何かしていた、よしえを見ると
立ち上がり(いらっしゃいませ、お電話の、よしえ様ですね、こちらへどうぞ)と奥のテーブルに案内された。
受付嬢 (お待ちしていました。早速ですが、サロンのシステムですが、コースは3つあります)
登録コース名はーーゆり、ビアン及び性感マッサージ
          ーーばら、異性交遊及び複数行為(SM等含む)
          ーーはす(れんこん)本能(穴)の有効利用(対面無)  の3コースです
ゆりコースは初心者で経験の少ない方や異性とでは満足できない方が登録されます
ばらコースは異性との交遊で満足を求めたり、新しい刺激を求める方が登録されます
        多様な組み合わせによって新しい世界を見つける方も多いです
はすコースは多忙な女性の登録が多いです、時間が取れないけど身体が疼くって女性が利用されます
      スーと来てサっと済ませ、スッキリして帰っていくご婦人向きですね、相手は選べません
是非、よしえさんも登録して楽しい人生を謳歌してください
登録はメールでも受け付けています、女性の方は会費はいりませんから、それとここの男性会員は
身元調査してありますし、検査済みなので病気の心配もありませんからご安心ください
では、ご連絡お待ちしていますーー受付嬢はURLが書かれた名刺を渡し、こちらで登録できますから

帰宅しても頭の中は登録をするか?コースは?等で混乱していた。よく眠れないまま翌朝決心した
ばらやはすのコースは自分にはハードルが高そうなので、ゆりコースに登録をすることにした
URLをクリックすると登録画面が現れた、コースの選択・名前・年齢・3サイズ・既婚or未婚・等を入力して
登録をクリックすると【事後の連絡用メールアドレスを記入して、登録ボタンを押してください】と表示された
数分後【よしえ様、登録有難うございます、名簿作成の為写真撮影を行います、都合の良い日時を連絡ください】
え~?写真撮影って?聞いてなかったけど?サロンに電話すると、コースによって違うがゆりコースは
正面写真・椅子に座った写真の2枚が必要らしい。2枚とも着衣のままとの説明に安堵して日時を伝えた

撮影当日サロンに着くと小部屋に案内され男性がカメラを手に現れ、上半身正面と椅子に斜めに座って
ポーズをとった、カメラマンがブラウスの前少しはだけたほうが色っぽいから開けてと言われ上2つ外した
少し上からの撮影だったので、開いたブラウスの隙間から乳房の膨らみが何となく感じ取れる写真になった
あっけなく撮影が終わると、受付嬢が【このサイトで登録者の映像が見れますからご覧ください】とメモをくれた
よしえ 【今撮った写真も登録してる人達から見られるんですよね?今回は着衣でしたけどコースによって
     写真の内容が違うんですか?まさか、動画なんてないですよね?】
受付嬢【勿論、今登録しましたからもう見れますよ、内容もコースによって違ってきます、ゆりコースは着衣
    ばらコースは内容によって多種にわたります、どの写真を載せるかは事務局で決めています
    動画も有りますが、別のサイトになります、こちらは当事者以外は有料となっています。
   それと写真にはモザイクは掛かっていませんので、街であっても声掛けは禁止です、ご注意ください】
よしえは帰宅すると教えられたサイトにアクセスした、コースから自分の名前を探すのは簡単だった
写真写りはまずまずだったので安心して他の写真を眺めていた、ゆりコースは驚く人はいなかった
ばらコ-スは刺激的な写真が並んでいた、途中から乱交と思われる写真も載っている、気になる3枚を見つけた
女性1名が3名の男性を相手に絡んでいる写真である。他にも似た写真は有ったが気になったのは女性である
写真を拡大していくと、女性の顔が明確に見えてきた(え~この人?受付で事務的に説明してくれた、あの女性)
1枚目は、上向きで大股を開いて男根を挿入され、両手で2本の男根を握りしめている、多分扱いているような?
2枚目は、壁に寄りかった男性の一物を咥え、突き出したお尻に別の男性がアナルに差し込んでいる
3枚目は、白目で、顔や胸一面にザーメンと思われる液体が掛かっている、だらしなく晒し出された下腹部にも
掛かっている写真であった。(あんなに品のある顔をしているのに?解らないものね?)
その後、受付嬢らしき写真を探したが、見当たらなかった、気になる、はすコースを見ると
対面無しと説明されたように顔が分かる写真は見当たらなかった、いずれも下半身の写真だった
婦人科の椅子の正面からや四つん這いの後ろからのアップなど、肉便器としたアップ写真が載っていた
こんな物なんだと思って何気なく一枚をクリックして、目が点になった。母・京子の下腹部である
顔は映って無いが、親子だから、お尻の形、腰回りの肉付き、太ももの形等、間違いなかった
よしえは驚いたが父が亡くなってから男も作らず自分を育ててくれた母を攻める気にはなれなかった

2024/10/29 13:36:16(AOrURUgx)
2
その夜、よしえは今までの成り行を打ち明け、母の痴態を見つけた事も話した。
京子は理解してくれた、京子もあの雑誌から登録をしていたのだった
2人に隠し事は無くなった、情報交換もするようになった。母からの勧めでゆりコース卒業したら
メインのばらコースにも登録を進められた、京子にはある思惑があったからだ。
京子が入り浸りになったのは勇と言う男がきっかけだった。巨根の持ち主で京子は一度の行為で落とされた
勇の巨根求めて連日通っていたが、勇は既婚で他にも女が居ることを知り、身を引いたのであった
京子は娘にも女の喜びを知ってほしいと思った、娘は若いので勇に落ちる事は無いと思ったのである
初体験
数日後サロンからメールが入った【よしえさん、こんにちは、ゆりコースのお客様からお誘いが入ってます、
先方は休日前の夜を希望されています、都合の良い日を連絡ください、都合がつかない時も連絡お願いします】
よしえは早速返信した【連絡有難うございます、今週金曜日の夜は如何でしょうか?ちなみにお名前は?】
(返信有難うございます、先方様から了解が取れました、お相手の名前は恵子さん(28)です)
よしえは登録画面から恵子を探した、年より若く見えるが既婚者で性癖欄にバイタチ寄りと書いてあった
自分の性癖も良く分からないよしえは全てを恵子に任せるしかなかった、母の京子も其れが良いと賛成してくれた
約束の時間より早くサロンに着いたので、受付嬢と雑談をしていた。登録が済んでいるので仲間意識である
よしえ (あの~登録写真見せて頂きました、すごく官能的で素敵な写真でした、興奮してしまいました)
受付嬢 (あら、恥ずかしいとこ見つかっちゃたわね、ばらコースでは、時々あるんですよ、あんな事)
よしえ (写真では成り行きが解らないから、凄い場面だけが脳裏に焼き付いてしまって・・思い出すだけで・・)
受付嬢 (あらあら!よしえさんも早く、ばらコースに登録して参加してください、楽しいですよ)
話していると恵子さんがやって来た【お待たせ―楽しそうね、私も入れる話?)
受付嬢 (入れるも何も、恵子さんが日常してる事を話してただけですよー笑)
恵子 (はいはい、そうしておきましょうか!で、お部屋はどこ使わせてくれるの?)
受付嬢  (上の階の402号室使って下さい、恵子さん、お二人の為に丁寧に掃除しておきました)
恵子は部屋の鍵を受け取ると、よしえの手を引いて部屋を出た

恵子(よしえさん、私の登録見てくれたと思うけど、私タチ寄りなの、よしえさんは書いてなかったけど?どっち?)
よしえ (いえぇ~私まだ自分の事解らないんです、良かったら恵子さんに見つけてもらおうかなって)
恵子(解ったわ、経験が無いって事ね、私が可愛いメス猫ちゃんにしてあげるわ、今からよしえって呼び捨てるね)
よしえ (はい、恵子お姉さま、恵子お姉さま好みに躾けてください)
初体験2
部屋に着くとすぐ(よしえ、下着になってベットに乗りなさい)命令口調で反論の余地はない
脱衣籠に服を入れベットに乗ると、恵子も服を脱いで下着になっていた。高級そうなすけた生地であった
ベットにうつ伏せに寝なさい、ブラのフックを外すとローションを首から腰に向けてたっぷり流していく
(あ、ごめん、下着汚れるから脱いじゃおうか)ブラを引く抜くと、ショーツに手を掛け一気に引き下ろした
(あ~ん、恵子さん、恥ずかしいですぅ)(何・子供みたいなこと言ってるの、声は感じた時だけよ・笑)
背中から脇、脇から手を滑り込ませて乳房を揉んで(あら、よしえ、乳首硬くなってる、感度良いのね)
背中から腰を揉み終わると改めて、脚の付け根から先にローションが流される、脚の付け根付近を何度も
揉まれ、自然に足が開いていった(はい、上を向いて)全裸の身体の向きを変えると恵子が自ら下着を脱ぎ
よしえの腹部に跨ぐ様に乗って来た(よしえ、気持ちよくしてあげるね)全裸の身体を重ね唇を重ねてきた
身体が密着してローションがヌルヌル異様な感触が気持ちよい(あ~こんなの、初めてぇぇ、いイイ~)
恵子の乳首も硬くなって、よしえの乳房に押し付けられる(感じるよねぇ、レズの醍醐味イイ)恵子も感じていた
重ねていた唇を離れると、下へ移動していく、首から胸、乳房を掴みながら乳首に時折歯を当てて吸ってくる
載っている身体を横にずらすと片足を持ち上げた、よしえの割れ目が変に歪んだ、持ち上げた足をゆっくり
横にすると、よしえの脚は大股開き状態になった、恵子はよしえの手を取って自分で足を支える様促した
恵子の手は、よしえの陰部をまさぐっていく、よしえは自分でも驚くくらいの淫汁が濡れているのを感じていた
両足の間に入った恵子は腹部から徐々に下腹部を舐めていく、よしえの陰毛は手入れがしてないので
恵子の口に入り込んでいくが、お構いなしにペロペロ舐めている、陰部全体を舐め回すと、指で割れ目を
開く、少し盛り上がっているがクリは皮を被ったままだ、恵子は指で押したり擦ったりしながら刺激を与え
少し盛り上がった時、被っている皮を強引に剥いた、赤い小さな肉芽が顔を出すと根元を掴んで押し出した
爪の先でピンピン、ピンピン弾くと肉芽は更に大きくなっていった、よしえは声も出さず、口をパクパクしている
そろそろ逝くのかな?そんな気がしていた時、内線電話が鳴った、恵子が出ると受付嬢からだった
勤務が終わったので、恵子とよしえとの絡みに参加しても良いか?との問い合わせだった
恵子は自分は問題無いが、今、よしえは逝く寸前なので納まったら返事させると回答した
受付嬢はムッとして、(逝くところが見たいのに・・)恵子は(仕方ないわねえー聞いてみるわ)
意識もうろうとしているよしえの顔をペチペチ叩いて(あなたの逝くとこ見たいって?どうする?)
(ダメぇぇ、初めてなのにぃぃ、今度にしてぇぇ)泣き出してしまった
2人は諦めて、恵子はベットから降りてシャワーを浴びに行った、よしえも体の火照りを冷ますとシャワー
を浴び身支度を整えて事務所に戻った、受付嬢は帰宅して居なくなっていた
帰宅するとすぐ受付嬢にメールした(今日は希望に添えなくて、ごめんなさい、機会が有ったら・・・)
24/10/29 13:37 (AOrURUgx)
3
美夏との出会いー1
恵子との絡みの後、受付嬢から参加要請が有った事を京子に話しすと(で?どうしたの?)心配そうな顔をした
【断ったわよーだって初めて逝った後だったし、体力的にも限界だったから】
京子 【正解だったね!あの人表向きは美人で冷めたイメージだけど、元は泡姫で乱交もSMもする女なのよ
    名前は(美夏)って言うの、ばらコースにも載ってるし乱交画像も有るから見て見なさい】
その後、数回ゆりコースで楽しみながら学生生活を送っていたある日の昼過ぎ突然メールが来た
(こんにちは、今日の午後は時間有りますか、良かったらお相手下さい返事待ちます、美夏)
よしえは母から聞いていたので誰かすぐ解かったが返信にはとぼけて返信を送った
【初めまして、美夏さん、私はゆりコースですが良かったですか?今日の午後なら時間は取れますが】
【失礼しました、受付の美夏です、先日、お楽しみ中に申し訳ありませんでした、お詫びも兼ねて
よしえさんと遊んでみたく、お誘いしました。ゆりコースも卒業かと思い。ばらコース体験してみては?】
【美夏さんだったんですね?お誘い戴けるなんて光栄です、美夏さんでしたら全てお任せします】

事務所に着くと別の女性が受付に居た(よしえさんですね?美夏さんが5Fでお待ちですよ)と案内してくれた
5Fは特別室で通常はパーテイションで仕切られている、常連やイベントの時に使用される部屋である
部屋には女王様のコスチュームの美夏さんが居た【遅くなって、ごめんなさい、突然でビックリしました】
美夏 【良いのよ、よしえさんを可愛がりたくなってメールしたの。今日はお任せで良いのよね?】
よしえ 【はい、美夏さん、そのコスチュームお似合いです、今日はSMプレイなんですか?】
美夏 【いきなりSMでも良いけど、まだよしえさんの事知らないから、確認から始めましょうか?
   レズはキッスから始まってキッス出終わるでしょ、SMは挨拶で始まるのよ、解ったら、挨拶しましょう】
いきなり挨拶をしろと言われても、どうしたらいいのか、もじもじしていると(私の前に正座して、頭を床に付けるの)
よしえはAVで見た事が有ったので真似をした【本日はよしえの調教、宜しくお願いします。美夏女王様】
美夏  【アハハー、良く出来ました、まずは合格ね、じゃー身体確認するから下着になりなさい】
言われるまま服を脱ぎ、ブラと下はパンストとショーツになった、美夏は無言でパンストを引き下ろし床に投げた
肩から脇、腕の付け根、ブラの横から手を入れ乳房を掴んだりしていった(若いから締まって良い身体してるわね)
ショーツを膝まで引き下ろすと、腰回りや陰部に手を這わせていき、指を割れ目挿入してきた
美夏  【あら?もう濡らしてるの?ゆりコースでかなり感度上げたのね、楽しみだわ】
弄りながら、男性経験や内容、セルフの方法を詳しく聞かれたが、経験は数回でオナも指でいじる程度と答えた
美夏 【解ったわ、じゃー今日は調教と言うより美味しい物の食べ方教えてあげるわ、パンティーを脱いで
  足を開きなさい】美夏は少し細めのディルドをもって来ると、ニヤリと微笑んで割れ目に挿入していった
【これは今から行う準備よ、抜けて落としたらお仕置きするから、引き締めておきなさい】と言いながら
電話で【健一、5Fへ来なさい】命令口調で指示している、抜けない様に足をモジモジさせているよしえを
部屋の中央にあるベットの横に立たせた、暫くして若い男性が入って来た、ランニングシャツにボクサーパンツ
美夏の前に来ると正座して(宜しくお願いします)と深々と頭を下げた
美夏 【うん、今日は美味しいものをご馳走するわ、シッカリ味わって食べるのよ・・紹介するね、よしえさんよ
  ゆりコースの女性だけど、男性経験殆ど無いそうだから、男根の良さをしっかり味合わせてせてあげなさい】
【健一そこで脱ぎなさい】健一の肉棒はだらりとぶら下がっていた【、よしえ、フェラで健一を起たせなさい
  フェラの仕方は知ってるでしょ?口で咥えるだけじゃーダメよ、両手で支えて口の奥まで入れるの
  しっかり男性の目を見て、歯を当てちゃーいけないからね、舌でチロチロしながら吸い込みなさい】
ぎごちないフェラをする、よしえだったが次第にコツを掴むと、健一の肉棒が勃起してきた
【上達が早いわね、次は健一の番よ、よしえにクンニしなさい、よしえ、ベットに仰向けに寝てー】
よしえが横になると足元に健一が座り、両足首を掴むと上に持ち上げ大きく広げた、赤ん坊のオムツ交換状態
で、健一は割れ目に舌を這わせた、表面を舐めていたが舌をすぼめるとクリに押し当てた【あっ】声が出た
健一はかまわずクリを含みながら器用に皮を剥いて行った【ハヒ~】この時よしえは自分の性感がクリと感じた
うっとり健一に身を任せていると【もうそろそろ入れたいでしょ?健一逝かせなさい】美夏の指示が飛んだ
健一は上体を起こすと、竿の先端を割れ目にあてがい、ゆっくり腰を沈めていった

よしえの割れ目は充分潤っており抵抗も無く太くて長い健一の竿を受け入れた、健一はゆっくり腰を沈めたが
まだ竿は8割程度しか挿入されていなかった【健一・奥まで突っ込んで、よしえを満足させなさい】
美夏が命令すると今までゆっくりだった腰振りが早くなり、いつしか竿は全部よしえの膣奥に達していた
【あ~あ~当たってるぅ、ちんぼ、太いちんぼが奥にぃー】よしえが初めて意味のある声を発した
健一の挿入から数分過ぎたころ、よしえの意識が朦朧とし始め、健一の肉棒が一段と熱を持ってきた
(うをぉ~、行くぞぉー)健一が一段と腰を高く上げると、一気に焼けた肉棒を、よしえの割れ目に突っ込んだ
よしえの身体が一瞬硬直して、健一にしがみついた、健一の肉棒からドクドクと白濁した液体が注がれた
肉棒を抜くと、よしえの淫唇からタラリと白濁液が流れ落ちアナル迄達していた、健一はペロリと舐めて取り
ベットから降りると、美夏に頭を下げ部屋から出て行った
24/10/29 13:39 (AOrURUgx)
4
美夏との出会いー2
脇で見ていた美夏が【よしえ、逝けたみたいで良かったわね、もっと淫らな女に躾けるからね
  次は奴隷女としてよ、わたしの脚を舐めなさい、初めてだから足の裏は勘弁してあげるわ】
言われるまま美夏の脚を下から順に舐めていった、いつの間にか美夏の股間のホックが外されていた
陰毛の無い陰部が目の前にある、黒ずんだ割れ目は、明らかに濡れている(さぁーここもお舐めー)
そろりと顔を股間に入れて舐めようとした時、髪をグイっと掴まれ、濡れた淫唇に押し付けられた
(うむぅ、ぐちゃ~)【私のマンコ舐めさせてあげるのに、何モジモジしてるのよ、喜んで舐めなさい】
美夏の機嫌が明らかに悪くなったのを感じる【そこの棒に乗りなさい】平均台の様な棒を指さした
違うのは上が平らでは無く、角の尖ったところが上になっている【さ・三角木馬】聞いたことは有るが
初めて見た、恐る恐る跨ると角が陰部に割り込んでくる、痛さしのぎで上体を前に倒すと角がクリを直撃する
(ハヒー)肉棒を咥えこんだ時とは違った痛みと快感によしえの身体はブルブル震えていた
【あははー自分の体重で勝手に感じてるなんて、暫く悶えていなさい】よしえは汗まみれで悶えていた
美夏は内線で(春樹来てる?5Fに来るように伝えて)連絡していた
【よしえ、次の春樹はファンが多いの、私もその一人かも、何せ、持ち物が凄いから、見てのお楽しみに】
男が部屋に入って来た、40過ぎくらいで頭を中央で分け一見サラリーマン風である
身なりは健一と同じでトランクスとランニングである【春樹ご苦労様・早速だけど自慢の物見せてあげなさい】
春樹はスルスルとトランクスを脱いだ【えっ・えっ?】よしえの目が点になって一点に集中した
春樹の股間は元気なく垂れ下がっているが、それでも健一の1・5倍はある、その竿の至る所がブツブツと
膨らみ異物が埋め込まれている事が解る【よしえ気に入った?味わわせてあげるよ】美夏が春樹の竿を掴んだ
膨張するにしたがって、埋め込まれた真珠が飛び出すようにその存在を協調している
【よしえ、見とれてないで味見させてもらいなさい、始めは教えたでしょ、フェラからよ】
美夏からの勧めで、春樹にベットに寝てもらいフェラを始めた、口一杯に入れるが半分ほどしか入らない
飛び出る真珠も邪魔をして歯が亀頭に当たってしまう。春樹が頭を押さえて飲み込ませようとするが
嘔吐しそうになるので途中で諦めた、【美夏、このままでは収まりが着かないよ、どうする?】
美夏はニヤリと笑うとよしえに小声で【私に恥をかかさないで、春樹さんを満足させるのよ、それはね】
春樹はアナルマニアであった、よしえのアナルを差し出せと言うのである、よしえは未経験であると伝えた
【大丈夫よ、私が手ほどきするから、これを経験すれば誰とでも何でもできるから】

美夏の言葉を信じて、身を任せることにした、美夏は浣腸の準備をし、よしえに四つん這いになるよう指示した
【春樹、よしえに浣腸液好きなだけ入れて】春樹は満足そうに1000CC注入した(10分は我慢しろよ)
よしえのお尻をポンポンと叩くと長椅子に座って美夏を呼び寄せた(よしえが排泄するまで舐めてろ)
美夏は潮らしく春樹の股間に膝をつきしゃぶり始めた、母の京子が言っていた元泡姫らしく、音を立てて
しゃぶっている、余程気持が良いのか、春樹は天を仰いで目を閉じている、よしえに限界が近づいた
【あの~トイレ、行きたいんですが、良いですか?】普通ならトイレに行かせてもらう事など無いが
春樹の限界が近くなっていたので(良し、行って出してこい)よしえはトイレに駆け込んだ
部屋に戻ると2人共スッキリした顔で(ベットに四つん這いになって尻を突き出せ)命令された
突き出したお尻にローションが流され、アナルステックを突き刺された、凸凹した部位が穴を刺激する
下半身が熱くなったころ、春樹が背後に回って腰をシッカリつかむと尻の穴に亀頭を突き付けた
再度ローションを垂らすと、グイっと腰を引き寄せられた(ア・アぅー)太く生暖かいチンボが尻穴を広げていく
少しずつ挿入されるが、真珠の埋め込まれた所でひと踏ん張りする、一つ、二つ、三つ~五つを飲み
込んだところで限界だった、下腹が痛み吐き気をもよおしてきたので【許してぇぇ】ギブアップした
【初めてにしては良く入ったわね、これから楽しみな奴隷に成りそうね?】2人は顔を合わせ笑っていた
春樹の勃起を納める為、美夏は春樹に跨り自分の淫壺に真珠の肉棒をスッポ収めて、激しく腰を動かした
よしえはこの時初めて目の前で、対面座位を見た、2人が同時に天井に顔を向けシッカリ抱き合う姿は美しかった
イベントへの誘いと続く(予定)
24/10/29 13:41 (AOrURUgx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.