|
|
1:奴隷堕ちを望む熟女上司
投稿者:
優一郎
私は、西園穂波36歳、独身です。某製薬会社の開発部門に勤務しています。
仕事面では、多少のトラブルはありますが、順調です。 しかし、私の性的趣向は一般の人とは違い、俗に言うSM系に嵌っています。それもマゾ奴隷に堕ちることを望んでいます。 そして、ついに私は、私を奴隷に堕としてくれる男性を見つけました。 その日は、仕事もひと段落し、部下たちと近所の居酒屋で酒盛りをしていました。 翌日から三連休ということで、宴は盛り上がり、気が付くと週終電間際まで、宴は続きました。 そして、宴は終わり、それぞれ帰宅していた時です。 「どうしたの?高藤君。スマホばかり見て。」 「はい。リーダー。僕終電を逃したみたいで、近くでホテルでもないか探してるんですが、どこも満室みたいで。」 「そう。じゃあ、私の家に来る。タクシー代ももったいないし、私の家は、ここからでも歩いて帰れる距離よ。」 「いや。でも、そんなん急にお邪魔したら、ご家族の方にご迷惑をおかけするのでは。」 「心配しなくていいよ。家族はいない。」 「それなら尚更ですよ。女性の一人暮らしの女性の家に、男が行くなんて。しかも、こんな夜更けに・・・」 「そんなんは、気にしなくていいよ。」 「でも。・・・」 「大丈夫よ。高藤君。私を襲う度胸ある?」 「空手の猛者であるリーダーを襲うなんて、とんでもない。わかりました。せっかくのご厚意ですので、甘えさせていただきます。」 「うん。素直でよろしい。じゃあ、帰ろうか。」 家まで帰る間、私の胸は高鳴った。 なぜなら、私は、彼の秘密を知っている。それは、私の・・・ 十数分後、私たちは家に着いた。そして、彼を家の中に誘い、リビングに案内した。 「リーダー。すごい家ですね。リビングも広いし、部屋も幾つもあって。」 「そうか?子供のころから、此処で育ったから、わからないけど。」 「いや~。もう家ではなくお屋敷ですよ。すごいな~。」 彼は、部屋を見渡し関心していた。そして、しばらくして、私は、彼に話しかけた。 「ビール飲む。」 「はい。いただきます。」 そして、他愛のない話をした。 「ねえ、テレビでも見る?私の趣味の映画だけどいい?」 「あっ。はい。」 私は、DVDリコーダーを操作した。 その映画は、女性をマゾ調教する内容のAVだった。 「リーダー。これって・・・」 「まあ、黙って観て。」 映像は進み、女性が奴隷調教を受け、最後は中出しSEXをされ、その快楽に酔いしれて映像は終わった。 彼は、硬直し私をマジマジと見ていた。 「怒らないで。このAVに出てくる[縄師]と[男優]高藤君でしょ。」 「うっ。それは・・・」 「心配しないで、このことは誰にも言わないし、会社にも報告しない。」 「では、何故?」 「実は、高藤君にこの女性のように奴隷に堕としてほしいの。」 「奴隷に?」 「そう、それに、貴方は今でも[縄師]をしてるでしょ。私、貴方のこと色々調べて、全部知ってるのよ。」 「うっぅぅ。・・・」 彼は項垂れた。 私は、彼に決断させるため、最後の手段でた。 私は、彼の手を取り、家の中にある調教部屋に連れて行った。 「此処は?」 「此処はね。なくなった両親が使っていた部屋。私の母は真正のマゾフィストでね、此処で、奴隷調教されていたの。」 「すごい、こんな調教道具揃ってる部屋、初めて見た。」 真正のサディストである彼は、調教道具に目を輝かせていた。 「すごい。これだけ道具を揃えてる所なんて、どこにもない。これだけの道具があれば、どんな女性でも奴隷に堕とせる。」 「気に入ってくれた?では、私はどうかしら?」 「それは、もちろん。こちらからお願いしたいくらいです。実は、新入社員のころからリーダーをモノにしたくて、色々方法を考えていたんです。でも、リーダーは、社内でも[キュリー夫人]ってあだ名が付いてるくらい、仕事ができて、男性社員の誰もが憧れていたんです。」 「褒めてくれてありがとう。じゃあ、私のお願い聞いてくれるのね?」 「もちろん、リーダーのご希望通り奴隷に堕として差し上げます。」 「ありがとう。」 「でも、本当にいいんですね。奴隷調教は厳しいですし、奴隷に堕ちたら、普通の生活に二度と戻れませんよ。」 「いいわ。覚悟はできてるわ。」 「決心は固いようですね。では、簡単なルールを決めましょう。僕のことは[ご主人様]と呼んでください。僕はリーダーのことを[穂波]と呼び捨てにします。それと、SEXやオナニー、排泄など、快楽や人の営みに必要なことは、すべて僕の許可が必要です。よろしいですね。」 私は、コクリッ。と頷いた。 私の奴隷堕ちが始まった。 「穂波。ご挨拶。」 私は、ご主人様の前に正座をして、深々と頭を下げた。 「穂波でございます。」 そして、立ち上がり、服を脱ぎ、全裸になって、再び正座をして、深々と頭を下げた 「うん。ご挨拶はできましたね。では、体を確認しましょうか。」 ご主人様は、私に手枷を装着し、そのまま吊フックにチェーンを引っ掛け、吊るしプレイ用の滑車を操作し私をつま先立ちに吊上げた。 「穂波。幾つか質問しますね。すべて、答えてください。」 「はい。」 「スリーサイズは?」 「バスト90のGカップ、ウエスト58、ヒップ85でございます。」 「ほう~。なかなかいい体です。僕好みです。」 「次に、オマンコに何本のチンポを咥えたのですか?」 「・・・処女でございます。一度もSEXをしたことはございません。」 「嘘はいけませんよ。穂波ほどの美人が、男を知らないんて。」 「本当でございます。SEXはおろかキスすらしたことがございません。」 「そうですか。嘘か本当かは後でわかっります。では、性感帯は。」 「乳首とクリトリスでございます。」 ご主人様の質問は私を丸裸にした。 「では、穂波の体を楽しむことにしようかな。」 ご主人様は、私の乳房を揉み、乳首を摘み引っ張った。 「 ビクッ。ビクッ。ゾクッ。ゾクッ。 「っん。あっ。ああっ。」 私は、喘ぎ声をあげた。 「うん。いい感度だ。」 ご主人様は、乳房や乳首を揉んだりした後、 パァ~ン。パァ~ン。 と乳房をたたいた。 「痛い。」 私は、ご主人様をにらんだ。 「ほう。反抗的な目ですね。」 ご主人様は、 パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。 「ひぃぃぃ~。痛い~。」 「まだ、反抗的な目をしてますね。ご自分の立場が分かっていないのかな。」 ご主人様は、鞭を取り バシィィ~ン。ビシィィィ~ン。 と私の体に鞭を打った。 「ひぃぃぃ~。痛い~。やめて~。がはぁぁぁ~。」 バシィィ~ン。バシィィ~ン。ビシィィィ~ン。ビシィィィ~ン。 ご主人様は、私の乳房、お尻、太もも、背中に鞭を打ち続けた。 「お願い~。痛いよ~。ひぃぃぃ~。」 プシャヮヮヮヮヮ~。 私は、おしっこを漏らした。 「おや、お漏らししましたね。排泄する時は、僕の許可を取らないと。」 「はぁ。はぁ。申し訳ございません。」 「仕方ありません。粗相のある奴隷は、お仕置きです。」 私は、足枷に縄を通され、 ガラガララ~。 と両足を開脚し吊りにした。 「うう~ん。見事な開脚です。」 「んあぁぁん。恥ずかしい。ああ~。」 「あまり、オマンコがよく見えませんね。では、剃毛しますね。」 ご主人様は、 ジョリッ。ジョリッ。 とオマンコの毛をそり上げた。 「うん。これで良し。オマンコがよく見える。」 そして、手でオマンコを撫でると クチュッ。クチュッ。 とオマンコからイヤらしい音がした。 「ふ~ん。オマンコ濡れてますね。鞭責めでオマンコを濡らすなんて、真正のマゾ奴隷ですね。これだけ濡れていれば、僕のチンポが入りますね。僕のは、大きいですよ。奴隷たちからは[黒人並のチンポ]って言われてますから。」 ご主人様はオマンコにチンポをあて、 グチュリュリュリュゥゥ~。ズププゥゥゥ~。 とチンポを挿入した。 途中 プチュッ。プチュッ。 と処女膜が破れる音がした。 ポタッ。ポタッ。 と処女の鮮血が床に落ちた。 ご主人様は、 パァ~ン。パァ~ン。クチュッ。クチュッ。 とピストンを始めた。 「んがあぁぁぁぁ~。痛い~。痛いよ~。」 「処女は、本当だったんだね。処女の鮮血がオマンコから流れ出ていますよ。」 「んがあぁぁぁぁ~。痛い~。がはぁぁぁぁ~。」 「穂波。処女貫通おめでとう。処女喪失した気分はどう?」 「ふぁがぁぁぁ~。痛い~。でも、何だか・・・」 「気持ちよくなってきましたね。あとは、処女膜を削ぎ落してしますんで。穂波は、破瓜の痛みとSEXの快楽味わってください。」 パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。 「はがぁぁぁ~ん。痛い~。んがあぁぁぁぁ~。」 ご主人様のピストンの速度は上がり、 パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。パァ~ン。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。 「ああ~。っんあぁぁぁぁぁ~。痛い~。」 私は、破瓜のの痛みとSEXの快楽の狭間を行き来した。そして、 「穂波。オマンコが締まってきましたよ。女になってきていますよ。では、ご主人様のザーメンを子宮に注ぎますね。」 ドピュリュリュリュ~。 「あんがぁぁぁぁ~。」 ご主人様は、射精し、私は、生まれて初めて子宮に精子を注がれ、意識を飛ばした。 どれくらい気を失っていたのだろう。私は、床に寝そべっていた。 隣を見るとご主人様が寝息をたてて眠っていた。 そして、オマンコからは、処女の鮮血とご主人様のザーメンが漏れ出していた。 『ああ。とうとう私は、処女を卒業したのね。それと奴隷への第一歩を踏み出したのね。』 続きます。
レスを見る(3)
2024/04/24 14:31:03(7q6R1EOs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17524view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11574view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6971view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5018view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4878view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118955view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144858view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17518view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530448view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6954view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07 見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:38 その他の新着投稿
いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45 義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28 縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11 熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22 お買物-露出実行報告 04:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |