|
|
1:ボーナス出たので、JKリフレを利用した話
投稿者:
(無名)
◆DlyW/s8ibQ
ボーナス出たので、JKリフレを利用する。
派遣リフレは、久しぶりだ。 リピート第6位だが黒髪、ショートのまいねちゃんを予約した。 ワクワクが止まらない。 ドアの覗き穴から見ていると、制服をきた女の子が部屋番号を見ながら近づいてくる。 あの子に間違いなさそうだ。 程なくして部屋のチャイムが鳴る。 緊張の一瞬、キリッとした顔で、ドアを開ける俺。 ん? こんにちはっ、遅くなっちゃってすみませんっ (お、おい) ご指名ありがとうございます。 お邪魔しますね、わあ、綺麗な部屋っ (そりゃ奮発してラブホにしたんだからな、てか誰だ、お前はッ!ってくらい別人が来やがった。) あのさ、髪染めたの? 黒髪じゃなく見事な金髪だ。 うん、今日美容室に行ってきれいにして貰ったのっ ま、今の時代、小学生も髪染めてるらしいから仕方ないけどさ。 (気持ちを切り替えるんだ、俺に会うためにお洒落してきたと思え、実にいじらしいじゃないか) じゃ、90分なんで1万6千円頂きますね。 肝心の容姿だが、期待しすぎたようだし、やはり加工されていた。 まあそれでも、一応、LJKらしさがある。 最初は、おい、なんだよって思ったが、プロフィールは会ってるし、話をすると、素直でどことなく愛嬌のある顔に見えてまあいいかってなった。 (まあでも次の指名はないな) マッサージがどうしようもなく下手だ。 (指名上位じゃないのはこういう理由か、健全だよな) ねぇ、次も会いたいなぁ、また呼んでもらえたら嬉しい。 お兄さん、優しいから良かったらSNS教えて。 そしたらお店通さず会えるよ。 そう言って、やっと紙パンツの中に手を入れて来た。 (ヤレヤレ、やっとかよ、時間もう残ってねーじゃん、ま、ちゃんとあって良かったけどな) わ、おっきぃっ、凄く固くなってるっ うふふっ、すっごいぬるぬるしてるっ 今日は、特別だよっ。 そういうと僕の目を手で覆い、閉じた。 出そうになったら言ってよ、絶対に言ってね 僕のあそこがヌルっとした狭い中に入って行く感覚。 (マジ?え、え、生?生で入ってる?) 手は僕の目を覆っている、しかし生ってマジか。 あ、や、ヤバい。 え、もういっちゃうの? そういうと視界がぱあっと明るくなり、いきなりハンドでフィニッシュ。 まぁ、一応こっちの期待通りには、とこが済んだけどな。 また予約して、SNS交換しよ、というまいねちゃん。 その時は、正直乗り気じゃなくて、のらりくらりはぐらかしていました。 やっぱりこういうお店は、ロリ系じゃないと人気でないんだよね、と自虐気味に言う。 まあ、そういう子に人気が集中するよな。 おにーさんもやっぱりロリが好き? まあね、やっぱそうだよねー。 私、LJKって言ってもあんまし信じて貰えないしな。 ね、妹がいるんだけど、どう? 今度、3人で遊ぼうよ。 え? ほら、この左の子、おかーさんは隠すね。 え、これ何年前? これ今年の春、卒業式の写真だよ。 そこに写っていた少女は、ランドセルを背負っているようにしか見えなかった。 ホテルには行けないから、どっかで待ち合わせて、おにーさんの自宅で遊ぶのどう? 俺は、スマホを開き、SNSのQRコードをまいねに差し出した。
レスを見る(7)
2024/06/29 18:22:59(FnsNRJXf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16057view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10740view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5902view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4640view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4572view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 141764view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115994view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529139view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16057view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10736view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00 オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20 ザーメンケーキ-変態告白 12:02 昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50 昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |