|
|
1:ロリ友の娘〜
投稿者:
(無名)
7月の始め、ロリ友4人で私の家で飲み会を行っていた。
私は丈史 32歳 独身 ロリ友は 井上 32歳 既婚 娘 莉子 5歳 松沢 29歳 独身 土田 28歳 独身 ロリ友と言っても実際手を出した事は井上以外はいない 松沢と土田は盗撮専門、いつも2人が撮ってきた写真を見ながら、あーじゃない、こーじゃないと話をしている。 しかしここ半年、井上が娘の莉子ちゃんの動画や写真をいっぱい持ってくるようになった。 基本寝ている時に脱がした写真だ。 奥さんのいない時にお風呂の写真なんかもある。 動画は、寝ている莉子ちゃんのア◯ルやマ◯コをいじってるシーンや、ア◯ルに細いパールなんか入れていた。 私達は大興奮。 酔っぱらった勢いとはいえ、井上が時間はかかるが、近いうちに5Pをすると言ったのだ! まぁ、もちろんマ◯コは入らないとは思うのでア◯ルを開発していくとの事。 いきなり5人だと莉子ちゃんが怖がってしまう為 順番に遊ぶ事になった。 翌週の土曜日、最初は松沢が遊ぶ事になった。 松沢の家にビニールプールを作り遊んだとの事、ただ水着がめちゃくちゃエロい! しかも着替えもさせたようで、スク水、ビキニ、Tバックなど、莉子ちゃんもノリノリで撮影させてくれたようだ! 翌月の飲み会、急遽井上の奥さんが同窓会で実家に帰った為、莉子ちゃんも一緒に来た。 みんな大興奮! みんなで莉子ちゃんの水着の写真を見た。 莉子ちゃんは少し恥ずかしそう、だがみんなで可愛い可愛いって褒めていたら、すごく嬉しそうにしていた。 松沢が思い切って、莉子ちゃんみんなに水着を着てるの見せてあげたらって言ったら、あっさりOK! しかもみんなの前で生着替えまでしてくれた、 色々ポーズをとってくれ写真をとりまくり、動画もカメラでずっととっていた。 あっという間に時間すぎ、莉子ちゃんは寝てしまった。 4人の目つきが変わる(笑) 今日は土曜日、明日は全員休み井上の奥さんは明日の夕方まで帰ってこない。 なんとか莉子ちゃんに悪戯したい。 って事で、莉子ちゃんおねしょ作戦と言う事で 明日の朝莉子がおねしょしてたらお仕置きって事にして恥ずかしい事をさせようって事に、 でも、おねしょしてなかったら?どうする? 朝水を少しかけておけばOKって事に! 翌朝、しっかりおねしょしていた莉子ちゃん。 井上以外の3人はリビングで何も知らないフリをしてテレビを見ている時、井上に連れられパジャマを濡らした莉子ちゃん登場。 ほら莉子!なんて言うんだ? 「………おねしょ………しちゃった」 「お兄ちゃんのお布団汚しちゃった」 「ごめんなさい」 井上が莉子おねしょしたらお仕置きしないとな!と言います。 私が、莉子ちゃんのお仕置きは、痛いのと恥ずかしいのどっちがいい?と聞きます。 「………どっちも……ヤダょ……」 井上はじゃ〜ママに言わないとねと追い打ちをかけます。 「ヤダぁ」 じゃ〜どうするの? 「痛いのヤダから、恥ずかしいの」 よしわかった! じゃ〜莉子パジャマの下とパンツ脱いで! 素直に脱ぐ莉子ちゃん。 井上はリビングの紙にマジックで莉子ちゃんに自分で恥ずかしいメッセージを書かせます。 「いのうえりこ ◯さい」 「◯がつ◯にち」 「おねしょしちゃいました」 「これからおしおきしてください」 このメッセージをパジャマの上に貼り おねしょパンツを広げて写真を撮りました。 井上が、莉子のおねしょ臭いから、みんなに1人づつ回ってオマタ舐めて綺麗にしてもらいなさい。 ちゃんとお願いするんだぞ! なんて言えばいいかわかるか? 「わからないよ〜」 ちょっと泣きそうな莉子ちゃん。 じゃ〜教えるから覚えなさい。 莉子のおねしょした臭いオマタ綺麗にして下さい ってオマタ広げて言うんだ! わかった? 「コクッ…」 私の所に来た莉子ちゃん。 「お兄ちゃん、莉子のおねしょした臭いオマタ綺麗にして下さい」 立ったままだった莉子ちゃんをテーブルに座らせ、マ◯コを広げさせク◯ニします。 酸っぱいような苦いような甘いような複雑な味わい。 本当に小さなクリ◯リスを見つけ、軽く舌で突くとビクッビクッと反応します。 莉子ちゃんここ気持ちいいの? 「………………ち……ちょ…ちょっと」 そっか、でもお仕置きにならないからお終いね。 次は、松沢の所に すると井上が気を利かせ、莉子お尻のほうもおしっこ付いてるから、四つん這いになってお尻広げてお願いしなさいと言います。 もう涙を流す莉子ちゃん。 さっき教えた文章も言えません。 松沢は四つん這いになった莉子ちゃんのア◯ルを舐め回します。
レスを見る(5)
2024/03/27 10:56:31(ju3RkLOn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16361view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10904view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6114view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4686view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4652view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142397view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116538view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529478view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16361view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10904view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
全裸露出したことで-露出実行報告 21:05 母-近親相姦 願望・苦悩 20:53 今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46 【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40 旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |