|
|
1:ロリ友の娘〜
投稿者:
(無名)
7月の始め、ロリ友4人で私の家で飲み会を行っていた。
私は丈史 32歳 独身 ロリ友は 井上 32歳 既婚 娘 莉子 5歳 松沢 29歳 独身 土田 28歳 独身 ロリ友と言っても実際手を出した事は井上以外はいない 松沢と土田は盗撮専門、いつも2人が撮ってきた写真を見ながら、あーじゃない、こーじゃないと話をしている。 しかしここ半年、井上が娘の莉子ちゃんの動画や写真をいっぱい持ってくるようになった。 基本寝ている時に脱がした写真だ。 奥さんのいない時にお風呂の写真なんかもある。 動画は、寝ている莉子ちゃんのア◯ルやマ◯コをいじってるシーンや、ア◯ルに細いパールなんか入れていた。 私達は大興奮。 酔っぱらった勢いとはいえ、井上が時間はかかるが、近いうちに5Pをすると言ったのだ! まぁ、もちろんマ◯コは入らないとは思うのでア◯ルを開発していくとの事。 いきなり5人だと莉子ちゃんが怖がってしまう為 順番に遊ぶ事になった。 翌週の土曜日、最初は松沢が遊ぶ事になった。 松沢の家にビニールプールを作り遊んだとの事、ただ水着がめちゃくちゃエロい! しかも着替えもさせたようで、スク水、ビキニ、Tバックなど、莉子ちゃんもノリノリで撮影させてくれたようだ! 翌月の飲み会、急遽井上の奥さんが同窓会で実家に帰った為、莉子ちゃんも一緒に来た。 みんな大興奮! みんなで莉子ちゃんの水着の写真を見た。 莉子ちゃんは少し恥ずかしそう、だがみんなで可愛い可愛いって褒めていたら、すごく嬉しそうにしていた。 松沢が思い切って、莉子ちゃんみんなに水着を着てるの見せてあげたらって言ったら、あっさりOK! しかもみんなの前で生着替えまでしてくれた、 色々ポーズをとってくれ写真をとりまくり、動画もカメラでずっととっていた。 あっという間に時間すぎ、莉子ちゃんは寝てしまった。 4人の目つきが変わる(笑) 今日は土曜日、明日は全員休み井上の奥さんは明日の夕方まで帰ってこない。 なんとか莉子ちゃんに悪戯したい。 って事で、莉子ちゃんおねしょ作戦と言う事で 明日の朝莉子がおねしょしてたらお仕置きって事にして恥ずかしい事をさせようって事に、 でも、おねしょしてなかったら?どうする? 朝水を少しかけておけばOKって事に! 翌朝、しっかりおねしょしていた莉子ちゃん。 井上以外の3人はリビングで何も知らないフリをしてテレビを見ている時、井上に連れられパジャマを濡らした莉子ちゃん登場。 ほら莉子!なんて言うんだ? 「………おねしょ………しちゃった」 「お兄ちゃんのお布団汚しちゃった」 「ごめんなさい」 井上が莉子おねしょしたらお仕置きしないとな!と言います。 私が、莉子ちゃんのお仕置きは、痛いのと恥ずかしいのどっちがいい?と聞きます。 「………どっちも……ヤダょ……」 井上はじゃ〜ママに言わないとねと追い打ちをかけます。 「ヤダぁ」 じゃ〜どうするの? 「痛いのヤダから、恥ずかしいの」 よしわかった! じゃ〜莉子パジャマの下とパンツ脱いで! 素直に脱ぐ莉子ちゃん。 井上はリビングの紙にマジックで莉子ちゃんに自分で恥ずかしいメッセージを書かせます。 「いのうえりこ ◯さい」 「◯がつ◯にち」 「おねしょしちゃいました」 「これからおしおきしてください」 このメッセージをパジャマの上に貼り おねしょパンツを広げて写真を撮りました。 井上が、莉子のおねしょ臭いから、みんなに1人づつ回ってオマタ舐めて綺麗にしてもらいなさい。 ちゃんとお願いするんだぞ! なんて言えばいいかわかるか? 「わからないよ〜」 ちょっと泣きそうな莉子ちゃん。 じゃ〜教えるから覚えなさい。 莉子のおねしょした臭いオマタ綺麗にして下さい ってオマタ広げて言うんだ! わかった? 「コクッ…」 私の所に来た莉子ちゃん。 「お兄ちゃん、莉子のおねしょした臭いオマタ綺麗にして下さい」 立ったままだった莉子ちゃんをテーブルに座らせ、マ◯コを広げさせク◯ニします。 酸っぱいような苦いような甘いような複雑な味わい。 本当に小さなクリ◯リスを見つけ、軽く舌で突くとビクッビクッと反応します。 莉子ちゃんここ気持ちいいの? 「………………ち……ちょ…ちょっと」 そっか、でもお仕置きにならないからお終いね。 次は、松沢の所に すると井上が気を利かせ、莉子お尻のほうもおしっこ付いてるから、四つん這いになってお尻広げてお願いしなさいと言います。 もう涙を流す莉子ちゃん。 さっき教えた文章も言えません。 松沢は四つん這いになった莉子ちゃんのア◯ルを舐め回します。
2024/03/27 10:56:31(ju3RkLOn)
投稿者:
(無名)
ここで莉子ちゃんが大号泣してしまいました。
「お尻やぁ〜だぁー」 「もうおねしょしないから」 さすがにもう何も出来ないなって思っていた所、井上が、パパとお風呂入ろうって言ってなんとかその場は収まりました。 2人がお風呂に入っている時1番落ち込んでいたのは土田でした(笑) 丈史さん俺何もしてないです たしかに(笑) すると、お風呂から 土田〜土田〜って呼んでる声がしました。 どうやら土田に莉子ちゃんを洗ってもらうとの事。 リビングに戻った井上に話を聞くと、さらに莉子ちゃんを怒ったとの事。 恥ずかしいお仕置きで泣くなら、痛いお仕置きもする?って。 そしたら頑張るって言ったみたい(笑) でも、お風呂から出てきたら次何する?って事になり3人で考えます。 私があ、そうだ! マッサージ機があると思いだしました。 みなさんの知ってる、いわゆる電マでは無く、床屋とかにある四角い大きなマッサージ機! あれを床にひっくり返し、4つの突起部に莉子ちゃんのクリ◯リスをくっつけさせよう! 絶対お漏らしするから、お漏らししたらア◯ルいじりしよう! 出来ればア◯ルに4人分の精子を注射器で入れたい! しばらくすると莉子ちゃんがお風呂から出て来ました。 すると井上が、莉子マッサージする?と聞きます。 「マッサージ?」 ブルブルする機械を莉子に当てるんだよ! 気持ちいいよ! どう? 「う〜ん」 「やってみる」 さっそくマッサージ機を用意し、スイッチを入れると、低い音でブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと動き始めました。 最初は手で触ってみたり足乗っけてみたりして喜んでいた莉子ちゃんでしたが、井上がいきなり莉子ちゃんをおしっこポーズで持ち上げ、 さぁ、莉子我慢出来るかなっと、莉子ちゃんのマ◯コを突起部に当てます。 「パパ……ダメ……」 「おし………っこ…漏れ…る」 井上が、莉子おねしょしてお仕置きしてるのに、またお漏らしするの? 「…………………………………………」 お漏らししたら次は莉子のオマタとお尻に栓するからね! 次は泣いてもダメだよ! 「パ…………パパ……でちゃう」 シャ〜シャ〜 とお漏らしした莉子ちゃん。 「ごめんなしゃい…」 実はこの間残りの3人はみんなオナっていました(笑) とんでもない量の精子がコップにたまっていました。 井上はぐったりしている莉子ちゃんのお尻を持ち上げ、早く玩具の注射器で精子いれちゃえのジェスチャーをします。 私は慌てて、注射器を用意しみんなの精子を莉子ちゃんのア◯ルにゆっくり入れました。 「やぁ〜パパ〜お尻何か入ってる」 莉子がお漏らしするからお薬入れてるんだから、我慢しなさい。 「コクッ」 そして太さ1cm位ミニサイズのア◯ルキャップを装置しました。 「パパお尻変」 莉子ちゃん日頃井上が寝てる時にパールなど入れていたせいか痛みはないようです。 続けて井上が、莉子次はお口からお薬飲もうねと言い出しました。
24/03/27 17:47
(ju3RkLOn)
投稿者:
(無名)
莉子!
目隠しするよ! 「えっ?」 「なんでぇ?」 お漏らし治すお薬飲むから! 美味しくないけど、全部飲むんだぞ! わかった? 「………………コクッ」 もし吐いたり、こぼしたら、お尻の栓外してお尻に入れるからね! ア◯ルプラグをコンコンしながら莉子ちゃんに伝える井上。 「…………………………………」 お返事は? 「…は…………い」 さっそく莉子ちゃんに目隠しして、井上から莉子ちゃんの小さな口にチ◯コをくっつけます。 莉子! お口開けて、手で握って、手でゴシゴシしたり、ベロで舐めたり吸ったりしなさい お薬出るまで続けなさい。 「シコシコシコ………………」 「チュチュ〜チュ」 「ピチャピチャ」 と音は小さいが莉子ちゃんが井上のチ◯コを一生懸命刺激します。 井上が私と松沢を呼びます。 莉子! 右手はこっち! 左手はこっち! なんと◯歳の女児がチ◯コを1本は口で、2本を握っている凄い光景に! 土田は慌てて動画を撮ります! 井上は莉子ちゃんの頭を両手で押さえ、優しいイ◯ラ状態。 しかし手がほぼ動かない。 莉子! 両手おやすみしてるぞ! しかし、女児に握られているだけでも結構気持ちいい! そしてその時が! 井上が莉子ちゃんに発射! 「うぇ、ゴホォゴホォ……ゴホォゴホォ…」 綺麗に出してしまった莉子ちゃん。 「パ〜パ〜、ゴホォゴホォ」 「ご…ゴホォゴホォ…ごめん…ゴホォゴホ」 「ごめんなしゃい…」 その時松沢もイキそうになり、井上が莉子ちゃんの口をあけさせ、松沢が発射。 無理矢理口を閉じさせますが、またまたむせてしまい、口から鼻から出てしまいます。 「パ……パ……むり………むりだよぉ…」 「もぅ……お漏らし…しない…から…」 私もそんな莉子ちゃんを見てたら余計に興奮してしまい。 井上に莉子ちゃんの口を開けてもらい発射。 「ゴホォゴホォ……」 「オェオェ…ゴホォゴホォ」 「パ〜パ〜…ゆる…ゆるして」 しばらく莉子ちゃんを落ち着かせ、目隠しを外します。 そして井上が莉子ちゃんに 莉子! 今日のお仕置きどうだった? お仕置きも言う事聞けない悪い子だったね? 「…………………………………」 「だって……………」 パパは恥ずかしいな! 莉子がパパのお友達の前でお漏らしするし、お薬も飲めないし。 来月の第3土曜日もママいないから、またここで莉子のおねしょとお漏らし治す練習しよう! またパパのお友達にも来てもらうから、わかった? 「コクッ」 お返事は? 「はい。」 じゃ〜パパのお友達にお願いして! 「また、莉子のおねしょとお漏らし治す練習に来て下さい。」 私が 莉子ちゃん、またお漏らししたらどうしようか? 「……………………」 今日より恥ずかしいお仕置きになるよ! 出来るの? 「…………………………………」 痛いお仕置きも始まるからね! お返事は? 「………………………」 井上が莉子お返事! 「は………………い…」 とりあえず井上の奥さんが帰ってくる時間なので、みんなの前で莉子を四つん這いにし、プ◯グを抜き、垂れる精子を撮影! 身体を綺麗にして解散となりました。 次莉子ちゃんに会えるの約1ヶ月後。 みんなで大人の玩具を大量に買う事に! 私の家の1部屋は莉子ちゃん部屋にしました(笑) 1回お願いして莉子ちゃんと1日一緒にいたいな! お願いする価値はありそう(笑) それか、莉子ちゃんがお友達を家に呼んでお泊り会に私も参加とか?(笑) 奥さんいるから絶対無理か。
24/03/28 07:15
(iLMe0qN3)
投稿者:
(無名)
あれから1週間後に井上からグループLINEが来た!
あれから莉子はおねしょしてません(笑) しかし、やたらア◯ルを触る仕草が増えたとの事。 写真も5枚ほど貼り付けてあったが、たしかにスカートの上からお尻に指をつけ押し付けている感じだ! 莉子ちゃんのパンツもウ◯チで汚れている画像もあった! これから毎日莉子のウ◯チパンツを撮影し、次回会うときに、これをネタにしようと決まりました! そして莉子ちゃんが参加し初めて2回目のお仕置き会(笑) 真夏という事もあり、莉子ちゃんはミニスカートにタンクトップ?で登場! しかしこの日土田、松沢はプールに盗撮に行くとの事! ネットで知り合った仲間がすごいスポットを知ってるらしく案内してもらうらしい! って事で、今回は井上と私の2人! 少し安心してる莉子ちゃん(笑) 今日は半日しかないので、お昼を食べ私の自宅に! 休憩もし、さっそく本題に! 井上が莉子ちゃんを呼び 莉子!今日は何してもらうんだっけ? 「……………」 「お……おもら…………おもらし……」 でも、莉子ずっとおねしょしてないもんな! いい子だったぞ! 「苦いお薬飲みたくないから」 そっかそっか(笑) そう言うと自分のスマホを取り出す井上 でもね莉子、この写真のパンツは何? 莉子お尻の穴グリグリしてるでしょ? だから毎日パンツにウ◯チ付いちゃうんだよ! 「だって、前にパパがお尻に変なの入れるから」 「ムズムズするの」 でも女の子がウ◯チパンツなんて恥ずかしいでしょ! これからムズムズしたらパパに言いなさい! 自分で触ったらダメだよ! 今日はパパと丈史で莉子のお尻ムズムズしてるの調べるからね。 「…恥ずかしい」 じゃ〜莉子のお友達にウ◯チパンツ見てもらう? 「ヤ〜ダ〜ぁ」 じゃ〜莉子テーブルに乗って、お尻突き出してごらん! なんの躊躇もなくパンツをぶら下げる井上 ほら莉子、またパンツにウ◯チ付いてる! パンツを取り、莉子ちゃんに見せます。 「パパ〜恥ずかしい!」 すると井上がカバンの中から子供用の浣腸を取り出し、莉子ちゃんのア◯ルに挿入し、ブチュと押しました。 理由もわからないまま浣腸されてしまった莉子ちゃん。 しばらくすると 「パパ〜パパ〜」 「ウ◯チでる」 そのままトイレに行かせます。 しばらくし戻ってくる莉子ちゃん。 井上が、丈史、莉子とお風呂入って綺麗に洗ってきてくれ 小さい玩具の200mlほどの注射器を渡され、お湯を入れては出させてほしいとの事。 さっそく2人でお風呂に! 一度湯船に入り、くだらない話を聞いて場を和ませました(笑) よし莉子ちゃんお腹の中綺麗にするからね! 押し突き出してごらん。 「……こ……こう…」 立ったまま壁に手をつけ小さなお尻を突き出す莉子ちゃん。 そうそう! じゃ〜痛くないようにと、ローションをア◯ル塗ってあげます。 さぁ莉子ちゃんいれるよ! 「う……うん」 ゆっくりお湯を入れます。 「ウゥウゥ…」 莉子ちゃん大丈夫? 全部入ったよ! じゃ〜出してみようか? 洗面器を莉子ちゃんの足元に置きます。 「え?ここでしゅるの?」 そうだよ。 まだ何回か入れるから、トイレ行けないよ! 「う〜ん、恥ずかしいよ」 大丈夫だよ! 出してごらん、お腹痛くなるよ! すると観念したのか、洗面器を跨ぎウ◯チポーズする莉子ちゃん。 「ウゥウゥウゥ〜ン」 すると 「ビチャジョジョ〜」 と恥ずかしい音をあげながら出した莉子ちゃん。 顔を真っ赤にし 「出たよ!」 よしじゃ〜またお尻突き出して。 素直に従う莉子ちゃん。 なんどか行い、もう透明な水しか出なくなりお風呂を出ました。 リビングに戻り、井上が莉子ちゃんにお尻綺麗にしてもらったか? 「うん」 綺麗になったから気持ちいいだろ? 「でも、ちょっと恥ずかしかった……」 どれ? パパにも見せてごらん。 「パパ、お尻ムズムズしゅる」 よしじゃ〜ムズムズ治そうね! 井上はローションとア◯ルパールを持ち出した。
24/03/29 09:30
(D3.aXOiQ)
投稿者:
(無名)
私と井上もパンツ1枚になり、井上が莉子四つん這いになってパパにお尻向けなさい。
素直に言う通りにする莉子ちゃん。 私はフローリングに足を広げ莉子ちゃんの頭がちょうど私のチ◯コの位置になるように座ります。 前回は目隠しをしていてフルボ◯キしていたチ◯コをみていない莉子ちゃん。 私は莉子ちゃんのお尻を広げ、井上がア◯ルを弄り始めます。 自然と莉子ちゃんの顔が私のチ◯コにくっつきます。 「お兄ちゃん莉子の顔にチン◯ン当たってるよ!」 パンツ穿いてるから大丈夫! 「やだょ〜」 「変な匂いするよ」 すると井上がパールを1つ!また1つと莉子ちゃんのア◯ルに入れていきます。 「ウゥウゥウゥウゥウゥ、パパ、お尻変だよォォ」 莉子が毎日ウ◯チパンツだからいけないんだよ! 「パパ、お尻もヤダけど、お兄さんのチン◯ン顔に当たるのもヤダァ」 莉子はこの前お漏らしオマタお兄さんにペロペロしてもらったでしょ! 今日は莉子がお兄さんのチン◯ンペロペロしてあげなさい! ちゃんと出来たらお尻の抜いてあげるよ! 私は一旦立ち上がりパンツを脱ぎ、フルボ◯キしたチ◯コを莉子ちゃんの目の前に出しました。 ほら莉子ペロペロしてあげなさい。 躊躇する莉子ちゃん、すると莉子ちゃんのア◯ルにまた1段パールが呑まれて行きます! 「ウゥ!パパ!もう入らないよぉ〜」 まだ入るでしょ! オチ◯チン舐めないの? するとまた1段パールが呑まれていきます。 覚悟したように莉子ちゃんが私のチ◯コを舐め始めました。 私は莉子ちゃん、チン◯ンを右手で握って上下させながら、唾をいっぱい出して舐めてごらん。 ちょっとおぼつかない感じですが、頑張る莉子ちゃん。 井上がそうそう莉子上手だぞと言い、パールを1段抜きます。 すると、莉子ちゃんの手と口が止まり 「パパ終わり?」 「もぅ舐めないでいい?」 すると井上がまたまたパールを1段押し込みます。 「ヒィ、ウゥウゥ」 「パパ?」 まだ止めていいなんて言ってないでしょ! ずっとオチ◯ン舐めなさい。 もう一度、右手でシコシコしながら、ペロペロする莉子ちゃん。 するとパールを1段抜いてあげる井上。 井上が莉子、チン◯ンを口に入れてペロペロしてごらんと言います。 莉子ちゃんの小さな口だと先っぽも入りません。 結局先っぽに口を付け、ペロペロしながらシコシコしてもらいます。 井上がパールを少し出し入れしてみます! その度にチ◯コから口を離してします莉子ちゃん。 莉子ちゃんお口離したらダメでしょ! 次離したら頭押さえるからね! 「だって、パパがお尻出したり入れたりするから」 それでもダメだよ! 莉子ちゃんのお尻治してるんだから! 再度私のチ◯コに口を付け頑張る莉子ちゃん、しかし井上のお尻のパールに感じてる?せいか口を離そうするので私は莉子ちゃんの頭を押さえ我慢させます。 するとなんと莉子ちゃんお漏らししてしまいました。 ◯歳の女児がフ◯ラしがらア◯ルを刺激されお漏らしなんて素晴らしい映像でした。 井上が、こら!莉子!お漏らし治ったんじゃないのか? またオマタのお漏らし治す練習もするからな! よし今度はパパのオチ◯チンお口に入れなさい。 丈史。 莉子のア◯ルと、クリ◯リス少し激しめに弄ってあげてくれ! 私の目の前に、小さくて綺麗なお尻と縦スジをした女児が少し足を広げて四つん這いでいる光景。 すぐにでも入れたくなりますが、まだまだ時間が掛かりそうです。
24/04/01 09:57
(l/QYJNYz)
投稿者:
(無名)
私は玩具を変える事にしました。
ア◯ルバイブの1番小さい物、イチゴ型のローターを持ってきました。 いきなりア◯ルバイブを差し込みたいが、莉子が井上に怒られて頑張る姿も興奮するので、イチゴローターをクリ◯リスに当てる事にしました。 ブゥ〜〜〜〜〜 莉子ちゃん気持ちいいかな? 「ヤァ、ヤァヤダァ、オマタピリ……ピリピリしゅる」 「パパおしっこでりゅ」 私はぴったり閉じた割れ目を指で開き、クリ◯リスにローターを当て続けます。 「ダメぇ、ダメぇ、おしっこで……る」 プシャーシャープシャー とお漏らし。 これ莉子! 「ハァハァハァハァ」 「パパ」 「ごめんなしゃい」 もう莉子は痛い事しないとダメなんだな! 莉子もう1度パパにお尻向けなさい! 泣き始めてしまった莉子ちゃん。 早くしなさい! 莉子ちゃんのお尻をパチッと叩きます。 四つん這いで井上にお尻を向ける莉子ちゃん。 「パパ、ごめんなしゃい、もうお漏らししないから」 「ブーンってするのヤダァ!」 じゃ〜お尻にしてあげるから!と私がさっき持ってきたア◯ルバイブを莉子ちゃんに見せます。 莉子、これお尻に入れるからな! お返事は? 「パパそんなの入らないよ〜」 「莉子のお尻こわれちゃう」 莉子はお兄さんのチン◯ンお口に入れてなさい! 勝手に離したり、手が止まったら、お兄さんの家に置いて行くからな! 莉子ちゃんのお尻にローションを塗り、ア◯ルバイブをゆっくり挿入する井上。 もう莉子ちゃんは口を離してしないます。 「ギャー、パ〜パ〜いたいよ〜」 「いたい〜いたい〜」 さすがに無理か。 しばらく休憩して 最後に井上がパンツだけ穿いてる莉子ちゃんを立たせ、リモコンローターをパンツに入れ 莉子! そのままちゃんと立ってなさい! お漏らししたり座ったらダメだからね! リモコンローターのスイッチを入れる井上。 「ウゥウゥウゥ、パ………パ……」 「ダァメェ~ とめ…て」 莉子ちゃんの足からおしっこが滴ってます 「パパ〜ごめんなしゃい、ごめんなしゃい」 丈史悪いな今日1回も出してないな(笑) 本当だよ(笑) 莉子とお風呂入って、悪戯してきていいよ! 莉子! お兄さんと一緒にお風呂入っておいで! お兄さんのオチ◯チンペロペロしてあげなさい。 お兄さんに何されても泣いたらダメだぞ! 泣いたら、またこの太いの莉子のお尻に入れるからな! 「…わかった。」 「お兄さんお風呂行こう!」 一緒に湯船に入っていれと莉子ちゃんが 「お兄さんオマタペロペロして!」 と湯船の淵に大股開きでおねだりしてきました。 私は莉子ちゃん、次はお尻頑張れる? 頑張れるならペロペロしてあげる! 「……………………お尻……」 「わからない………」 じゃ〜ダメ! 莉子ちゃん、お兄さんのオチ◯チンペロペロしなさい! 右手も動かして! 私は中指を莉子ちゃんのアナルに入れ、フ◯ラさせます。 しばらくするとものすごい量が、莉子ちゃんの口に出ました。 むせ返る莉子ちゃん。 そのままもう一度フ◯ラさせます。 ほら莉子ちゃんこぼしたらダメでしょ! 飲めるまで終わらないよ! お尻の指を出したり入れたり繰り返します。
24/04/01 14:52
(l/QYJNYz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16172view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10782view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5979view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4657view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4594view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 141972view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116125view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529234view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16171view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10782view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47 その他の新着投稿
あすか-人妻との体験 14:23 妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34 露出調教-調教指示 13:21 夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18 鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |