![]() ![]() |
|
|
たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。 興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。 「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」 「見られた?」 「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」 妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。 ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。 座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。 「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」 「・・・・・恥ずかしい・・・」 「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」 「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」 恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。 その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。 すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。 こうなった妻は もう止まらない。 昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。 その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。 「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」 「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」 「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」 「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」 俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。 妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。 「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」 妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。 チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。
レスを見る(2)
2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 23596view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 13945view 3位婚約者の母親 投稿:助平 7618view 4位パートを狙う 投稿:ゴンタ 5594view 5位知らない世界、、、 投稿:旅人 5357view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 989213view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 23596view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 13945view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 204315view 5位旦那の部下と… 投稿:mist 2592view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)- 女の子のオナニー報告 18:47 挑発したらレイプされた-色仕掛け体験談 18:32 生理終わりでプチだったけど-パパ活・援助... 18:14 (無題)-変態告白 18:07 銭湯での本当にあった話し-露出実行報告 17:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |