![]() ![]() |
|
1:淫乱高飛車セレブにお仕置きを
投稿者:
団泰二
天罰も考えたがとりあえずお仕置き程度にした。ちなみにそのご婦人は決して天罰を受ける程の問題等起こしてはいない。
加藤真紀。患者たちは高飛車真紀と呼んでいるが本人は気付いてようだ。 PTAの会長夫人が似合いそうな銀縁眼鏡に高級そうな細工も飾られた近眼の眼鏡を着けている。 調べたところ若く見えるが45歳になる。セブレらしく美容や体型に金を掛けているのだろう、無駄肉も付いていない スレンダーな美人だ。結婚して22年、子供は可愛がっていた男の子が20歳になって東京の大学に入り現在は 夫と二人暮らしだ。夫は真面目な銀行員で高給取りらしいが婦人が男の子を溺愛するのと例の高飛車な態度で 夫だけでなく近所の評判もあまり良く無いと聞いている。恐らく夫婦の間で最近は肉体関係は無いと断言出来る。 子育ての済んだ専業主婦で暇を持て余しているセレブの美熟女がつい魔が差しても少しも不思議では無かった。 自己紹介が遅れましたが私は現在60歳になる個人病院の院長です。三島と申します。 元々は内科と外科も診療しておりましたがここ10年は私の本職の内科だけ診察していました。 二代目で病院は儲かるものだと信じていましたがそんなに甘くはありません。 最近まで週に二度、夜だけ医療センターにアルバイトに行っていた次第です。 そんな病院の風向きが変わったのは若くてハンサムな外科の先生が来てくれてからです。 近所に訳あって工場や建設現場が増えて老人ホームのような三島医院に工場等で怪我をした患者が多く訪れるようになりました。 仕方なく帰って貰いましたが外科の病院はどこも大忙し。縫合手術だけでも内科とは全く診察時間が違います。 私なんか問診は5分も掛かりません。それで処方箋を渡すだけですからそれで儲けるなんて虫が良すぎますよね。 35歳になるハンサムドクターの高橋が来て外科を再開して三島医院は潤った。 若い看護婦は来てくれなかったが50代と60代の二人のベテラン看護婦を新規に雇用して合計5人で回している。 相変わらず老人相手の三島医院長も手が空いたら応援していた。 特に忙しいのは平日の5時から8時だが治療によっては夜の9時近くまで患者が並んでいた。 主に工場や建設現場で働いている男達だった。 比較的空いている平日の午前中には若いドクター目当ての中年の患者が増えたことに三島はハンサムと若さの力に平服したものだ。 勿論高橋ドクターにこれ以上負担はかけられず初老外科医に来てもらった。 この外科医もうでは良かった。縫合の技術もそうだが経験豊かな医師に重症患者を任せることが出来た。 レントゲン等の技師や看護婦も増やし益々潤うのだがそれに拍車を掛けたのが例の高飛車婦人だ。 近所の外科医院でなく徒歩30ッ分程とそうは遠くはないが三島医院を訪れたのはやはりハンサムドクターが目当てだった。 高級車で訪れることもあるが駐車場の関係で健康のため徒歩が多い。 初めて来たときは月曜日の朝一番。内科の常連の60から70代の男女の患者が並んでいる時間帯だった。 例の明らかにセレブ婦人と思える眼鏡と白のパンツスーツで受付にやって来た。 見慣れぬご婦人の登場に特に老人といえどもまだまだ元気なもんですぐにご婦人は注目を集めてしまった。 そんな他人の注目には無頓着な彼女はハンサムドクターのところへまっしぐら。 前もってストーカでもしていたのか余程の欲求不満だったのか彼女の行動は大胆だった。 「初めてですか?」 「はい。」 「今日はどうされましたか?」 直ぐ近くに他の患者が座って診察を待っているというのにセレブには老人など人間の内に入らなかったのかも知れない。 「あの、、痔かも知れないと思うんですけどイキナリ肛門科に行くのが怖くて、、」 恥ずかし気に小声で告げたが受付に聞こえるにはそれなりの音量が必要だ。老人たちは興味深々とした目でセレブに注目した。 受付の女も含め待合室の空気が変わっているのにセレブ婦人は気づかない。 初診の書類に必要事項を書き終えたセレブはそれを差し出し待合室で待った。
レスを見る(2)
2025/09/26 18:27:36(oO38LBc1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 712337view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 25491view 3位体液と匂い 投稿:なおと 14673view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 9390view 5位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 40048view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
大昔、一度だけ援交したけど-レイプ体験談 03:15 我慢してね?-ちょっとHな体験 02:41 小さいですけど♡ | おっぱい見せて-ナ... 02:09 こんな夜中に天王寺あたり-下着を置く女/... 02:05 お掃除好き。-欲求願望告白 01:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |