ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
子供より若いお友達が出来ました。
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:子供より若いお友達が出来ました。
投稿者: 風来坊
50歳を過ぎたオッサンです。

連休前の事。仕事で相手さんの所まで出向いたのは良かったんだけど、事務員さんのミスでかなり待たされる事になった。
待つのは構わないんだけど、その後の流れにもかなり影響が出てしまい相当なロスが出てしまいそうな雰囲気。
ミスした事務員さんは大卒の二年目で、上司に叱責されながら半べそで頭を下げるばかり。
上司ってのが俺に「迷惑かけてスミマセン。」って、いかにも部下が悪いせいだと言わんばかりの態度を取る。(いやいや、そこをフォローするのがお前さんの仕事だろ)
って思いながら、事務員さんの肩を叩き「泣かなくていいから。」って声をかけると
「でも、1千万以上のロスになるって… 」と声を震わせ涙を流す。俺も単純な男だから可愛い子の涙には弱い。
「あのね、あのバカ(上司)には内緒にしといて欲しいんだけど、俺が何とかするから」
って、今までの経験や自分のツテを使えば何とかフォロー出来そうだったので、任せておけと伝えた。
事務員さんは半信半疑だったけど、上手い具合に解決してロスの出る事も無く、何とかその仕事を終える事が出来た。
そして連休が明けると彼女(事務員さん)から連絡が入り、本当に助かったので何か御礼をしたいと言う。
俺は冗談のつもりで「じゃ、今度デートしてよ。」って言うと「ハイ。」って返事が返ってきた。(50歳を過ぎたジジイが相手だよ。まさかのOkで驚いちゃったね。)
で、先日の事。約束をしてデートする事になった。
まぁ、年代的に考えりゃ娘みたいなもんで、話が合う訳も無いだろうと思い、映画鑑賞してから互いに行った事が無かったって事で、街が見渡せる建物に行き、その後は晩御飯がてらにチョッと呑みに行こうって話になりました。

レスを見る(2)
2025/07/12 10:47:17(0n79VOAN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.