![]() ![]() |
|
|
1: 色黒で丸い顔立ちの愛妻に大興奮
投稿者:
名無し
肉付きがよくて綺麗な脚
肉付きがよくて綺麗な脚とは。いったいどんな脚なのか。濃い肌色のパンティーストッキングと白いソックスをはいたままの脚である。誰の脚のことをいうのか。愛妻である保子の脚である。彼女の夫である素士はそんな妻に興奮し過ぎていた。あまりにもエスカレートし過ぎた性的興奮で勃起した男根も完全に硬直状態にも。それに愛妻との性的接触も限度を越えていた。互いに抱きしめ合いながらキスを続けている素士と保子の二人。「ああ、保子。愛している。」「あたしもあんたのことが大好き。」興奮のあまり強引に畳の上に保子を仰向け状態に横たわせる素士。それから股間を大きく開かせると。スカートの中つまり薄暗い股間の奥から覗いている何か白い物。「保子。」「何なの。」「またパンツ見えているよ。」「そうよ。あんたの言う通り。あたしはいつも下着として白いのをはいているんよ。あんまりジロジロ見んといてよ。」「なぜそんなことを言うんだよ。僕たち夫婦じゃないか。」「ほんまにイヤラシイ、エッチ。」「こっちがそうでないと、僕は本気に保子を愛せないさ。」
2026/09/18 16:03:56(5/UjiL6f)
投稿者:
名無し
ザラザラしたナイロン感触
ザラザラしたナイロン感触とは。それは愛妻の保子がはいている濃い肌色パンティーストッキングのことである。パンティーストッキングには特別な効果がある。どんな効果なのか。女性の脚をより美しく見せる効果である。両手で撫でるかのように触ってみると。ザラザラしたナイロン感触と温もり。脛に触れば、硬い感触。そして、脹ら脛に触れば、柔らかい感触。美しく見える脚に触り続けるだけでは満足できないのか。濃い肌色パンティーストッキングと重なり合った白いショーツの表面からお尻、アソコ、下腹、腰などを触り続けたり。また人さし指と親指で摘んだままこの表面を引っ張り続けたり。「こうして人さし指と親指で摘んだまま引っ張り続けていると、ザラザラしたナイロン感触と純綿独特の感触とが互いに入り混じったような感触を覚える。」でも保子が彼に対して何を望んでいたのだろうか。それはその指を膣内へ突っ込んでほしいことだった。「あたしはその指でアソコの中を突っ込んでほしいの。そうしてくれたら、ほんまに気持良いのだから。」
26/09/18 23:05
(I6j72bGx)
投稿者:
(無名)
互いにキスをしている時
二人が互いに抱きしめ合ったまま、唇と唇とを互いに引っ付き合いキスしている時のこと。「ああ、保子。愛している。」「あたしもあんたのことが大好き。」でも愛妻とのキスだけでは性的に満足できないためか。何の躊躇いなく背後へと回ると。素士はこの手で前からスカートを捲り上げた。「ああ、何するの。」保子がそう思っているうちに。いつの間にかその手が股間の奥まで来ていた。確かに彼の手がパンティーストッキングと重なり合った白いショーツの表面からアソコつまり外陰部に触れていたのだ。どのように触れているのか。きつく押さえつけられたままかき回すかのように。アソコに違和感を覚える保子。「アーン、気持いいわ。」すると素士が保子に言った。「これから本番だから。」今度は両手でパンティーストッキングと白いショーツが同時に両太腿半分の範囲まで引っ張り下ろし。「あんた、何するの。」「この指を保子の膣内へ突っ込んでみるんだよ。」遂にこの人さし指が膣内へ入り込むと激しく蠢く。「アーン、アーン。」「保子、さっきよりも気持ち良いだろう。」「ほんまにさっきよりももっと気持ち良くなってきている。昨日あたしとやったばかりなのに、なんでやの。まだ満足できないの。」「そうだよ。」
26/09/19 06:12
(iXDWaiXb)
投稿者:
名無し
寒い冬の時期
寒い冬の時期がやってきて。素士と保子の二人はどうしているのだろうか。相変わらずラブラブな夫婦生活を過ごしていた。今日はたまたま日曜日。二人で買い物へ出かけることにした。ところで保子はどんな服装をしているのか。クリーム色のセーターに紺色スカートといった服装で身をつつみ、そして相変わらず白いソックス姿。素足から白いソックスをはいているわけではなくて、濃い肌色のパンティーストッキングをはいてから重ね合わせるかのように。そんな保子に相変わらず興奮する素士。それから保子は防寒のために薄茶色のオーバーコートをおおい。素士の目から見れば、とても暖かそうに見えるが、オーバーコートの中に隠れて見えないスカートの下から膝頭の下側まで突き出した肉付きのよい両脚だけがなぜだか寒そうに思える。でも保子はそう感じてはいない。濃い肌色のパンティーストッキングをはいてから、重なり合わせるかのように白いソックスをはいておれば十分に暖かいのだから。あまりにも色っぽくて美しく見える脚に刺激されて興奮する素士。「保子、相変わらず肉付きのよい脚しているじゃないか。」すると素士はしゃがんだままこの手を前へと差し出すかのように伸ばしてから、撫でるかのようにパンティーストッキングに触れると。「相変わらずザラザラしたナイロンの感触じゃないか。」そう言いながら愛妻の脚に触り続けていると。「また何をしているの。やめてよ。」
26/09/19 10:13
(puYcTVb3)
投稿者:
名無し
脹ら脛の痛みに悩む保子
ある日曜日のこと。保子は脹ら脛の痛みに悩んでいた。「あ、痛い。」「保子、どうしたんだ。」「右の脹ら脛が痛い。」「筋肉痛なのか。」「いいや、昨日こむら返りになって。」「こむら返りなのか。俺もなったことある。」素士が痛いところの右脹ら脛を揉んでやることにした。実際に揉んでみると、脹ら脛がかたくなっている。「あっ、痛い。もっとかるくやってよ。」痛いところの脹ら脛を軽く揉んでもらっているうちに、保子は背中から頭まで熱くなってくるのを感じた。血流がよくなってきていた。濃い肌色パンティーストッキングの表面から脹ら脛を揉み続けている時、こっちからの視線はどこへ向いたままなのか。ベージュ色スカートの中つまり股間の奥へと向いたまま。「あっ、白いパンツ見えている。」どんな見え具合なのか。下腹からアソコまでの見え具合。「もういいわ。だいぶん楽になったから。」
26/09/19 12:19
(/EuZEsFL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 20641view 2位ムリムリムリ 投稿:てんてん 13018view 3位人妻と巨根 投稿:ケイ 11349view 4位奥様と甥 投稿:(無名) 8461view 5位拝啓 下着泥棒様 投稿:或(ある) 8091view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1574617view 2位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 20641view 3位ムリムリムリ 投稿:てんてん 13018view 4位夫婦生活 投稿:10³ずり 2827view 5位人妻と巨根 投稿:ケイ 11349view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
思春期の男の子みたい…-オナニー実況 11:58 叔母・美咲-人妻熟女 官能小説 11:30 オナニーのする場所-女の子のオナニー体験談 11:21 イケナイ妄想-犯され願望 10:57 海水浴のあとで-露出実行報告 10:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |