![]() ![]() |
|
|
1:幼なじみの夫婦
投稿者:
名無し
相変わらずの一夜
再び夜がきた。素士と知子は相変わらず同じ布団の中で互いに体と体とを引っ付き合いながら。二人とも下着姿のままで。ちょうど知子のほうは仰向けになったまま。自分のアソコつまり外陰部を愛する夫に触られるのを待っているかのように。確かにそうだった。夫に外陰部を触られるのが好きな妻だった。それに、よく自慰をすることもある。そして、彼の手が下着の白いパンツへと移動するかのように。知子は外陰部に違和感を覚えはじめた。「ああ、気持ちいい。彼がパンツの表面からあたしのアソコを触ってくれている。」そう思っている時、クスクスと笑いながらわざと夫にこんなことを口に出した。「エッチ。」「知子、何を言っているんだ。俺にオマンコを触られるのが嫌だったのか。」本当は彼をもっと興奮させるためのいつものの魔法の言葉だった。ついに下着の白いパンツが剥ぎ取られると。勃起したオチンチンが強引に膣内へ。ピストン運動による知子とのセックスがはじまる。しばらしてから、精子のもとである精液が膣内を通って子宮の中へ満たされていく。素士は今まで何回妻とセックスしてきたのか。本人が全然覚えてはいないくらいのかなりの回数だったに違いない。そんな知子のことを好きで好きでたまらないという証拠でもある。素士は思った。「知子を早く妊娠させなくては。今のうちに。」二人は互いに同じ年齢であり、まだ若い。現在二人とも十八歳。
2026/05/10 08:16:16(Q/PdY0MK)
投稿者:
名無し
結婚前の交際はいつから
素士と知子はいつから交際をはじめたのか。それはお互いに四歳の頃からだった。幼稚園へ入園してから、二人の交際がすぐにはじまった。それにだんだんと互いの距離が縮まっていくにつれて、愛も深くもなり。結果として初キスまでに発展した。そして、そんな二人には今でも忘れられない思い出がある。それは初めての二人だけのクリスマスパーティーだった。当時、二人にとって初めてのクリスマスパーティーが開かれたの場所は素士の実家だった。つまり本人の神戸での実家。あの頃は知子はどんな服装をしていたのか。クリーム色のセーターと赤いスキニーといった冬物の服装で身をつつみ。そして、白いフリルソックスもはいていた。でも、素足から白いフリルソックスをはいていたわけではなく。防寒のためにちゃんと濃い肌色のタイツをはいてから、重ね合わせるかのように白いフリルソックスをはいていた。素士の目から見れば、そんな知子の姿があまりにも色っぽく見えた。なぜなのか。あの時に知子は左の脚を直角に曲げて立てたまま、もう右の脚を折り畳んだまま横へ倒した姿勢で畳の上に腰を下ろしていたからだ。それだけではなく、赤いスキニーの右裾が膝頭のまでの三分の一の範囲まで捲れていて、脚の肌色部分がはみ出した感じで見えていた。すると、素士はそんな光景を目の当たりにしてなぜだか少し興奮気味になりながら思った。「ああ、右裾が捲れて剥き出し状態になっている白いフリルソックスをはいたままの脚があまりにも色っぽくて綺麗に見えてならない。」そう思っている時だった。知子は顔ごと下へ向いたまま何かをしていたのだ。いったい何をしていたのか。この小さな手を剥き出し状態になった右の脚へと移動するかのように動かしてから、何と濃い肌色のタイツを撫でるように触ったり。また親指と人さし指で摘みながら何回も引っ張ったりしていた。そんな光景を目の当たりにしていた素士は少しいたずら心を覚えたのか。何とこの手を前へと伸ばしてスキニーとタイツを同時に引っ張ってから、上から中を覗き込んだのだ。「ああ、パンツ見えた。知子がはいたパンツは白だったんだ。」すると彼女はどんな反応したのか。「もう何しているの。やめてよ。」それにもかかわらず、まだ懲りないのか。今度はスキニーの表面からまだ陰毛が生えてはいない割れ目のような外陰部まで触ったのだ。もういいかげんに堪りかねた知子は言った。「あたしのパンツを見たり。またアソコに触ったりして。本当にいやらしいわね。エッチ。」
26/05/10 09:58
(Q/PdY0MK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 27751view 2位映画館 投稿:絵梨子 12473view 3位終点 投稿:尺八 11820view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 8802view 5位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 5882view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1171047view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 27751view 3位映画館 投稿:絵梨子 12472view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 5882view 5位体液と匂い 投稿:なおと 51064view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から-調教指示 10:27 叔母の締まりの良い温かなオマンコで童貞卒... 10:17 野外潮吹き-露出実行報告 10:14 癒しのGW-女の子のオナニー体験談 10:09 高○早苗-欲求願望告白 10:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |