ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
現実界6つ目の劣悪な社会での出来事
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:現実界6つ目の劣悪な社会での出来事
投稿者: (無名)
良い行いをした者は天国へ悪い行いをした者は地獄へ
落ちると言われますが黄泉の国は7つに分かれていて
天国と地獄の間に5つの世界が存在してるという仮説
の物語です聖なるものと邪悪なるもの常に隣合わせ
黄泉の国の反対側は現実の世界そこも相対して7つの
世界に別れているしかし時限が違うのでお互いが
相対することはあり得ない天・煉・完・現‣未・早・
地・我々が存在してる令和6年12月27日(金)
は「現」の世界で上から4番目の秩序ある世界
これからお話しする世界は舌から2番目の「早」の
世界で劣悪な環境で男尊女卑セクハラ・パワハラが
横行してる強盗、暴行、強姦、殺人が日常にある
それが現世にある下から2番目の劣世界の物語だ!

2024/12/27 22:20:22(9UDbY3kg)
2
ここは「源環・げんわ」16年の初夏のお話しである
都立の女子高に通う2年生17歳の女の子「木下真凜・きのしたまりん」が主人公
母親を早くに亡くし父親が脱サラでオープンさせたイタリアンレストラン「ココ・アロンド」真凜の住む駅から7つ目の地方都市で治安も悪く心配は募るばかりだった
今時の女子高生、膝上20cmの制服のミニスカで通学電車内は痴漢と盗撮の巣窟だった
駅の階段もスカートを手で押さえてガードして満員電車内では足の間に膝を入れられないように足をクロスするのが定番になっていたスカートの中を盗撮されたりパンツ越しにオマンコ触られるのは女子高生が通る道でそれぐらい我慢しないといけないのだろうか?
今日もクラスの女の子が1人2人欠席してる学校の帰りや塾の帰りに待ち伏せされて車で拉致されるのは日常茶飯事、当然数人の男達に強姦されてる産婦人科で妊娠や性病の措置をして学校は休むのが定番になっていた「あの子も」「この子も」みんな気づいていても気づいてないふりをしてる当然他校の男子と付き合ってる子もいるしとっくに処女喪失してる子も
いるけど強姦されて処女喪失だけは絶対に嫌と思う真凜だった
24/12/27 23:13 (9UDbY3kg)
3
学校帰りに「ココ・アランド」によって父親と帰るのが日課になっていた
「この辺じゃ見かけない制服だねぇ~」とか「あんな可愛い娘ここらにいたかぁ~?」
なんて噂が広がってた頃、お店のあるショッピングモールの裏空き地が暴走族の集会場所に
なっていた
ショッピングモールの渡り階段を嫌でも目立つ制服に膝上20cmのミニスカの少女が駆け上がり片手でミニスカのお尻を押さえてパンツ見られまいとする仕草に奴等は唾を飲み込んだ
「このあたりにあんな子いたっけ?」「この前オープンしたイタ飯屋の娘ですよ!」
「ほぉ―なんだよあんな超ミニスカで俺達を刺激して挑発してんじゃないのかぁ?」なんて
冗談言い合って笑っていたが次第に真凜が本当のターゲットになっていくのだった

24/12/28 05:56 (Qp6mcuKj)
4
最初は遠巻きで見てた奴等も下っ端達が話しかけてきて「あのお店の子でしょ?」
「下の名前教えて?」などと次第になれなれしくなってきた渡り階段を上がるときも
渡ってる時もいつも下から見上げていたし渡ってる進路を邪魔されたり道を塞がれたり
からかうようにちょっかい出されることが多くなってきていた。素知らぬ顔をしてはいたけど
頻繁にパンツ見られてるのはわかってた「どーしようこのままだったら・・・」
24/12/28 06:19 (Qp6mcuKj)
5
ここの現世は下から2番目とあって劣悪な世界…なので17歳の真凜も類の漏れず
盗撮小僧の餌食となりミニスカの中の生パンを写され痴漢集団に囲まれ足の間に膝を
入れられパンツ越しに恥骨のモッコリした部分を指先でムニュムニュされた経験もある
24/12/28 12:47 (Qp6mcuKj)
6
今どきの女子高生、膝上20cmのミニスカは常識なレベルそれは異性よりむしろ同性から
ダサイ子って目で見られたくないから「地」の世界の次の「早」の世界はかなり未熟な劣悪
な社会で欲望と癒着が渦巻いていた女子高生が3年間のうち強姦される統計は32%と
表沙汰になってないのを合わせたらどのくらいの数字になるのか中でもお嬢様校と言われて
いる真凜の通う女子高は処女率の高い子が多いと噂されていた奴等ちょっかいされ出して
かれこれ3か月弱ショッピングモールの渡り階段駆け上がって渡り切るまでが難易度高く
下から除かれてるのは当たり前で進路を塞がれたり胸やオマンコお尻を触ってこようとする
あいつ等の手を払うのが大変だった。この際パンツ見られるくらいは我慢するけどそれで
満足してくれるとは思えない絶対触られたくないし…どうしようもし襲われたら…と警戒心
を深める真凜だった
24/12/29 22:15 (CDf.afE5)
7
学校帰りニ「ココ・アランド」に寄る日課で行き帰りが一番警戒するのだった
最近はお店も忙しく真凜が先に一人で帰ることが多く奴等が待ち伏せしてたらどうしようと
気が気じゃなかった…そんな矢先、真凜の父親が吐血して入院した胃潰瘍ってことだが
17歳の少女が家に一人でいるのも寄る日課で行き帰りが一番警戒するのだった
最近はお店も忙しく真凜が先に一人で帰ることが多く奴等が待ち伏せしてたらどうしようと
気が気じゃなかった…そんな矢先、真凜の父親が吐血して入院した胃潰瘍ってことだが
17歳の少女が家に一人でいるのも心寂しいだろうと「ココ・アランド」の料理長は毎日
夜ご飯食べに来ていいと言ってくれていた
24/12/30 05:44 (Wfu3c3sr)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.