![]() ![]() |
|
1:現実界6つ目の劣悪な社会での出来事
投稿者:
(無名)
良い行いをした者は天国へ悪い行いをした者は地獄へ
落ちると言われますが黄泉の国は7つに分かれていて 天国と地獄の間に5つの世界が存在してるという仮説 の物語です聖なるものと邪悪なるもの常に隣合わせ 黄泉の国の反対側は現実の世界そこも相対して7つの 世界に別れているしかし時限が違うのでお互いが 相対することはあり得ない天・煉・完・現‣未・早・ 地・我々が存在してる令和6年12月27日(金) は「現」の世界で上から4番目の秩序ある世界 これからお話しする世界は舌から2番目の「早」の 世界で劣悪な環境で男尊女卑セクハラ・パワハラが 横行してる強盗、暴行、強姦、殺人が日常にある それが現世にある下から2番目の劣世界の物語だ!
2024/12/27 22:20:22(9UDbY3kg)
投稿者:
(無名)
「どこって…私をです」
「うん、私のどこを守ってほしいんだ?オッパイもお尻もパンツだって見られたくないんだろ?」 「・・・・・」 「言ってくれなきゃ守りようがないだろ?奴等に襲われたら絶対パンツ脱がされるぞ」 「わかってますそんなこと!」 「パンツ見られて恥ずかしい子がパンツの中に隠してるのはなんなんだ?」 「・・・・・」 「何を隠し守ってるのか?男等みたいに金玉ぶら下げてるんじゃあるまい?」 「違います!」 「奴等に見られちゃ困るものって…パンツの中に何を隠してるんだ?」 「そんなこと言う必要ないじゃないですか!」 「うん、でも聞いておかなきゃ他の子もみんな答えてるんだから」 「…女性自身とかぁ膣とかぁ」 「別に保健体育の勉強やってるわけじゃないんだ普通世間でなんて言うんだ?そこを」 「…言いたくありません!」 「あぁー言いたくなきゃ無理に言わなくたっていいんだよただあなただって身の危険を感じて切羽つまってここに助けを求めて来てるんだろうがもし何かあったとしても俺達はどこを 守ってほしいとは直接聞いてなかったと言い訳することは出来るんだ」 「そんなぁ~」 「あっいや護衛しないって訳じゃないんだよ何かあった場合言い訳が立つから言いたくないなら無理に言わなくたっていいよってことだ(笑)」 「言えば守ってくれますか?」 「それは聞いた以上はそれを守ってあげるさなにかあってからじゃ遅いんじゃないか?」 「・・・・・」 「パンツの中に隠してるものは?」 「オマンコです…女の子ですからオマンコが付いてます」
25/04/01 05:51
(0WQadogC)
投稿者:
(無名)
それは折橋警部補の独壇場で17歳の女の子を言葉で追い詰め辱しめの刑に等しい時間だった
「男等のように金玉ぶら下げてるのかぁ?」 「違います!」 「えっ?金玉ついてないのか?」 「ついてません」 「んじゃーなにが付いてるんだ?パンツの中に隠してるのはなんだ?」 ついには恥ずかしい四文字を言わされて顔を真っ赤にしてる女の子を見て楽しんでいた 変態爺だったそんな苦痛な時間はより長く感じた 外はすっかり日も落ちて苦痛な時間が過ぎて行くのだった 「17歳の女の子がパンツの中に隠してるオマンコだから野郎達には絶対見られたくない ってことだわな…で、オマンコに毛は生えてるの?どーなんだ?」 「もう17歳ですから…人並み…です」 「人並み?人並みに生えてるのか?生えてないのか?」 「・・・・・」 「マンコに毛が生えてるのか聞いてるんだよ?」 「…生えてます」 「…そーだろうて17歳なんだからマン毛だって生えそろってるんだろう」 「・・・・・」 「お尻とオッパイとオマンコでだったら一番守ってほしいのはどこだい?」 「それは全部なにもされたくありませんけどンツの中に隠してるのはなんだ?」 ついには恥ずかしい四文字を言わされて顔を真っ赤にしてる女の子を見て楽しんでいた 変態爺だったそんな苦痛な時間はより長く感じた 外はすっかり日も落ちて苦痛な時間が過ぎて行くのだった 「17歳の女の子がパンツの中に隠してるオマンコだから野郎達には絶対見られたくない ってことだわな…で、オマンコに毛は生えてるの?どーなんだ?」 「もう17歳ですから…人並み…です」 「人並み?人並みに生えてるのか?生えてないのか?」 「・・・・・」 「マンコに毛が生えてるのか聞いてるんだよ?」 「…生えてます」 「…そーだろうて17歳なんだからマン毛だって生えそろってるんだろう」 「・・・・・」 「お尻とオッパイとオマンコでだったら一番守ってほしいのはどこだい?」 「それは全部ですなにもされたくありません」 「うん、だろうけど一番って言ったらどこだい?」 「一番って言われればオマンコに何もしてほしくないです」 「そうだろうマンコに恥ずかしい毛がボーボー生えてるのを見られたくないよなー」 「・・・・・」 「男は可愛い女の子のオマンコが見たいし突っ込み隊ってのが本能だろオスはメスの 割れ目に勃起した肉凶器をぶち込みたいそして妊娠させるそれが子孫繁栄だろそーだろ だってオマンコ割れてるだろ違うか?」 「割れてます」 「そうだ君も噂で知ってるだろ他校の女子高生だけど拉致されて突っ込み姦られたの 可哀想に散々挿入されて妊娠しちゃって中絶したんだけど」 「知ってます…そのことはだからなおさら怖くて…」 「無理矢理だろうが合意の上だろうが女の子のオマンコって男にオチンチン入れられちゃう 場所なんだよ知ってるだろもう17歳なんだから」 「そうですけど絶対に嫌なんですあいつ等にオマンコ姦られるなんて!」 「じゃー取引しようじゃないか奴等に拉致されたくないなら君にも覚悟してもらわないと」 「取引ですか?・・・覚悟?」
25/04/11 21:33
(1YOee/bs)
投稿者:
(無名)
「奴等は可愛い女の子のオマンコが見たいんだよ君のオマンコが…このまま手をこまねいて
いたら手遅れになって後で後悔するかもしれんぞ…要はだ姦られたくないんだろオチンチン の肉棒を突っ込まれたくないってことやろオマンコが割れてるから男のチンコが怖いんやろ?」 「・・・・はい」 「はいじゃなくてオマンコ割れてるんじゃろ?言ってみろやぁ」 「オマンコ割れてます」 「割れ目が付いてるから男が怖いんだろ…でもそれが本能ってもんだ不細工な女より可愛い 子の方が姦られる率は多いに決まってるしオチンチン入れて妊娠させたいってのも本能だよ そもそも女のオマンコは男にオチンチン入れられるために割れてるんだよ17歳にもなって そんなことも知らないのかい?」 「知ってますそんなこと…でも無理矢理とかありえません!」 「だから無理矢理姦られないように取引きしようって言ってるんだよオチンチン突っ込まれてせっかく守ってた処女膜破られたくないだろ?」 「・・・・・」
25/04/14 02:45
(I8u9ooDL)
投稿者:
(無名)
「どうなんだぁ?処女膜貫通されてもいいのか?」
「それをされたら困るから相談に来てるんです!」 「だから取引しようじゃないかって言ってんだよあいつ等だって話せばわかるはずだ 敵に廻したら厄介だけどお互い歩みよれば最悪な結末を回避できるだろうそーだろ?」 「でっどうしろと・・・」 「だからぁ~そもそもオマンコは男のオチンチンを入れる場所だそうだろ?」 「そうですけど…(絶句)」 「でだぁ君のマンコにはまだ膜が張ってるから1度も入れられたことないから入れるのだけは許してくださいと許しを請うのさ…さぁーそこで取引だその代わり17歳の女の子がパンツ脱いで奴等にオマンコを開いて見せたらいいんだよこれが私のマンコですって毛が生えた マンコですマンコの割れ目ですって…可愛い女の子のマンコに毛が生えてるのか見たいだけ なんだよ…見ちぇば満足するって…その代わり絶対指1本触らないって約束させるから …どうかなぁ?」 「何をおっしゃってるのか理解できません女の子が一番秘密にしておきたい箇所を奴等に 見せろと言うんですか?それならはっきりお断りします死んでも嫌です!」 「そうかぁ残念だなー俺が和解させる間に入ってやろうと思ったのに」
25/04/14 13:57
(I8u9ooDL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30459view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 11951view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10215view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6110view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4880view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30455view 2位ショッピングモール 投稿:純也 401772view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138292view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 11951view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 631view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58 4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26 笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22 ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02 需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |