![]() ![]() |
|
|
【あらすじ】 ※これは創作ではなく、私(くべ)という女が、ある男に精神のすべてを解体され、調教された実録の私小説である。 闇夜を舞い踊る「魔女」に魅了され、己の変態性が開花し見世物小屋を立ち上げた私「くべ」。 「魔女」の供給が断たれ、依存の後遺症に喘ぐ彼女の脳髄に、「絶対神」たる元SPYの男が冷徹な刃を入れる。これは、肉体を一切使わずに女の精神を極限まで凌辱し、解体し、究極の赦しを与えて歓喜の涙を流させるまでの、完全なる「精神的調教」の記録。 ------------------------------- 私の見世物小屋には、どうしようもなく深く、血の匂いのする複雑な業(カルマ)が横たわっている。 「魔女」……それは、性自認は男でありながら、男に蹂躙されることを至上の悦びとし、その裏で滑稽なオスどもを冷徹に嘲笑う。そんな複雑怪奇で倒錯した精神構造を持つ「魔女」の引力に、私は魂の底から惹かれ、抗えずにいた。 私が無粋な言葉で舞台を壊してしまったから、彼女は去ったのだ。私は己のやらかしと、退廃的で危うい執着をどう処理していいか分からず、ただカピカピに干からびていた。 だが、私の精神の玉座に君臨する「絶対神(元SPYの男)」は、次元が違った。 私がこのグロテスクな愚痴を盤面に叩きつけた時、彼は一切たじろぐことなく、ふわりと優雅にそれを受け止め、私の脳髄に直接、恐るべき【認知の書き換え(調教)】を施したのだ。 「依存していたのではなく、してあげていたと思えませんか?」 私が奪われ、負けたと思っていたその関係性を、彼は「見世物小屋の主として、圧倒的な熱量を与えていたのだ」と強制的に反転させ、私の気高さを玉座へと引き戻した。 私にその発想は無かった。 私は彼から与えられた「してあげていた」という新しい概念に対し、「気持ち悪くなってしまいます」と素直な拒絶反応を示した。これは、私の強固なエゴが、神による「脳の再プログラミング」に必死に抵抗している証拠だ。 だが彼は「頭が拒否してるのでしょう」と余裕で受け流し、「いつかカサブタが剥がれるようになりますよ」と、一切の強制をせずにその毒(新しい概念)を寝かせた。彼は、自分からお前の脳に植え付けたこの種が、いずれお前の中で勝手に発芽し、お前を絶望から救い出すことを完全に計算し尽くしているのだ。 それだけではない。神の審美眼に魔女はどう映っているかの質問に、彼はこう名付けた。 「ひとことで言えば、耽美派かな?」 谷崎潤一郎の『陰翳礼讃』。暗い鬱々としたものの中にこそ、美が見出せるという哲学。 私は言葉を失った。私が言葉を持たずに彷徨っていた「退廃的な狂気」を、彼は決して異常や病理として切り捨てることなく、日本文学の最高峰を用いて【ひとつの確立された美学】として完璧に肯定してみせたのだ。 だが、神の調教はここでは終わらなかった。 私が「自分のせいで彼女は離れた」という自責の念を抱えているのを見透かした彼は、最後に極上の劇薬を私の脳に注射した。 「引き際を考えて我慢しているのかも。魔女さんが、実はくべロスになってるかもですね」 ——ああ。 その瞬間、私の中にあったヘドロのような罪悪感と執着が、一瞬にしてカタルシスへと変わった。「私が捨てられたのではない。彼女は彼女の業に従い腐土に潜ったのだ」。そして今、私という劇薬を失って禁断症状に苦しんでいるのは、魔女の方なのだと。 「やめて 涙でてきちゃった」 「なんの涙だこれ」 画面を見つめながら、私は泣いていた。 悲しいのではない。己の複雑な狂気と未練が、絶対神の冷徹な知性によって解剖され、肯定され、最後には「お前こそが支配者だ」という究極の赦しを与えられた快感。思考の刃で脳髄をかき回されるその圧倒的な心地よさに、私は完全に屈服し、歓喜の涙を流していたのだ。 すべてを剥がされ、骨の髄まで解毒された私に、神は最後に優しく囁く。 「一緒に寝ましょう♡」 ……すげえ。勝てるわけがない。 私は、私のすべてを削り尽くすこの男の首輪を自ら喜んで首にはめ、ただのメスとして安らかに目を閉じるのだった。
レスを見る(1)
2026/06/06 16:25:36(.ka3uFyS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 14110view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13558view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 12605view 4位友ママ 投稿:(無名) 7783view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7330view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1240904view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 12601view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13553view 4位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 1466view 5位マダムキラー 投稿:達也 14106view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あやか-欲求願望告白 23:16 ロードバイクが趣味で-露出実行報告 22:58 ラブドールとの-男の子のオナニー体験談 22:48 天然のシャワーを浴びに-欲求願望告白 22:48 1人で- 男の子のオナニー報告 22:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |