![]() ![]() |
|
|
1:私がドM になったわけ。
投稿者:
霧迷
???「下はスカートいらないよね?」
???「あはははっヤバッ」 ???「これでいいんじゃない?」 ???「あはははっ」 ???「食い込み過ぎ」 ???「早くいけよ」 ???「前隠すなよ」 ???「ゆっくりな」 ???「人来たら立ち止まれ」 ???「………………」 ???「…………」 「…………」 ………… 笑い声の中で1人ぼっちな私 もう元にの私には戻れない あの時そう思いながら覚悟を決めて自分を捨てた記憶は今もまだ鮮烈に残っている。 __________________________________________ 私は須藤未来音といいます。 当時中学生の私はおとなしめであまり自分から積極的に話すタイプではありませんでした。 身長はみんなより少し高いけど、みんな胸が小さいのに私だけDカップもあり、1人だけ胸が大きいかったのがコンプレックスでした。 岸谷葉織〈きしたにはおり〉とは、中学の入学式に初めて顔を合わせて葉織ちゃんから話かけられてから意気投合し、登下校は一緒、日曜日には東京言って買い物したりと一番の友達でした。 部活も二人でバレーボール部に入ってずっと一緒に頑張ってたのに、ある時から次第にサボる様になって休みの日も一緒に遊ぶ事が少なくなっていきました。 そんなある時、2つ隣のクラスの夏目廉〈なつめれん〉君て人の友達から廉君が私の事が好きだからと伝えられ、付き合ってやってくれないか?と告白をされました。 しかし、私には好きな人がいました。 同じバレーボール部でエースの3年生の先輩の桂木愛哉〈かつらぎまなや〉先輩です。 ただ、愛哉先輩は誰もが認めるイケメンでとても私が付き合える人ではありません。 でも付き合えないとわかっていても好きすぎて他の人は考えられませんでした。 なのでその時はごめんなさいしました。 そして何かがおかしくなってきたのは2年の夏頃からでした。 私が愛哉先輩の事を想ってる事を知っていた葉織ちゃんがもう最後だから告白しなよって執拗なまでに煽ってきたんです。 もちろん絶対無理、私なんかが告白していい人じゃないって何度も言っても聞いてくれず、言ってみないとわからない、未来音可愛いからもしかしたらOKかもよってしつこく言ってきました。 それでも恥ずかしすぎて絶対無理だと思ってたし、断られたら断られたで立ち直れないとも思ってたからです。 それなのにバレー部で比較的、愛哉先輩に接触しやすい環境だったので、葉織ちゃんが勝手に愛哉先輩を部活後に呼んでしまったんです。 葉織ちゃんに「未来音が伝えたい事があるからって呼んだから行かなかったら先輩に嫌われるよ」何て言われたら行くしかありませんでした。 先輩を前にしてカチコチになった体を葉織ちゃんが無理やり押して歩かせながら先輩の前に連れていかれました。 そこからはもう何を言ったのかは覚えていません。 好きになって迷惑かけてすいませんとかよくわからない事を言ってたと思います。 今思えばなんかヒソヒソ声が聞こえてて近くに先輩の友達がいたんだと思います。 なんで葉織ちゃんがあんなにしつこかったのかは、その時は全然わかりませんでした。 その後で登校途中に葉織ちゃんと会う事が一切なくなりました。 多分時間をズラしてたんだと思います。 いつの時か、葉織ちゃんに「葉織ちゃん、おはよう」って言った時にすごい目で睨まれたのを覚えてます。 その時、葉織ちゃんに「私なんか悪い事した?」 「悪い事してたらごめんね」と数日繰り返してたけど、もう完全に私は嫌われたんだと話す事もなくなりました。 その後で葉織ちゃんが夏目廉君にフラれていた事がクラスで広まった。 そして同時に私のクラスに愛哉先輩が来てみんながいる前で「この間の返事だけどごめん」と言われ、私が告白した事もクラスでバレた。 クラスの女の子達が一瞬私の方を見た後、一斉に笑い声に変わったのを覚えてます。 葉織ちゃんが「コイツごときが愛哉先輩に告白したんだって」って笑っていた。 その日からクラスの女の子達は葉織ちゃんを中心に私と話もしなくなりました。
レスを見る(7)
2026/05/17 08:41:41(v850aoxK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 36516view 2位映画館 投稿:絵梨子 18055view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 11166view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7197view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6383view 官能小説 最近の人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 11166view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1184607view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 36515view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7196view 5位映画館 投稿:絵梨子 18053view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
広島市内-下着を置く女/中国 14:21 指4本は余裕で入ります貸し出し可能 | ... 14:05 デカケツ-SM調教・緊縛画像掲示板 13:53 ますみです-人妻との体験 13:47 これから北区-下着を置く女/北海道 13:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |