![]() ![]() |
|
|
朝7時半、美麗は鏡の前に立っていた。今日の服は社長が特別に選び抜いた一着—深いグレーのサテンブラウスが光を受けて柔らかく輝いている。肩甲骨から腰まで流れるドレープが、まるで水のように彼の身体のラインを強調していた。
あっ 着るだけで美麗は感じて少し勃起していた。 手袋を外した指先で襟元を整えると、ミニスカから覗くのは淡いグレーの光沢パンスト。脚全体を包み込むその生地は、歩くたびに肌と擦れて微かな電気のような刺激を生んだ。9センチのピンヒールが踵に食い込み、背筋を自然と伸ばさせる。金色のロングウェーブヘアが首筋に落ち、そこから漂う甘い香水の香りは社長のお気に入りだった。 8時のチャイムと共にオフィスの扉を開けると、社長室には既に紅茶の香りが満ちていた。 「おはよう、美麗」 革張りの椅子に座る社長の視線が、全身を這うように動く。特に注目しているのは、サテンミニスカートの裾から伸びる脚—ストッキング越しに浮かぶ膝頭の曲線だ。 「ホルモン・ドリンクを用意しておいたよ」 テーブルに置かれた小さなグラスには琥珀色の液体。一口含むと喉を焼くような熱が広がり、胃の奥からじわりと欲望が湧き上がる。朝から媚薬効果のあるドリンクを飲まされるのは常のことだが、今日は何か違う。身体の芯から火照り始め、呼吸が浅くなるのを感じた。 「よく似合っているじゃないか」社長の手が伸ばされ、サテンの胸元に触れると、布地特有の冷たい滑らかさが皮膚を撫でる。「この感触……素晴らしい」 美麗は吐息を漏らしながらも応えた。「ありがとうございます、社長」 サテンの生地は意外なほど敏感な場所を刺激する。特に袖口から手首にかけての部分が腕にぴったり貼り付き、動くたびに細かい繊維が肌を擦った。 「今日はどうしようか」社長は立ち上がり、美麗の後ろに回る。「まず、ここから始めよう」 手のひらが美麗の腰から臀部へと移動し、ミニスカートの裾をめくる。グレーのストッキングの上から、社長の指先がゆっくりと円を描くように動き始めた。冷たくて滑らかな布地越しに感じるのは、間違いなく確かな熱だった。 「あぁ……」 思わず漏れ出した声は、紅茶の香りに溶け込んでいく。社長の手はさらに大胆になり、ストッキングと素肌の境界線を探るように這いまわる。そこに至るまで、わざと焦らすような時間の使い方が、美麗の神経を研ぎ澄ませた。 「こうやって」社長は指先でストッキングの縫い目の凹凸を辿りながら言う。「この触感だけで達してしまうこともあるだろう?」 事実、その通りだった。薄いグレーの生地越しに伝わる指紋のパターン、脚にぴったり沿って発生する皺、それら全てが快楽への引き金となっていた。 社長のもう一方の手が、今度は金髪のウェーブヘアを梳き始める。軽く引っ張られると、首筋から頭皮まで緊張が走る。そしてその隙間から、今朝念入りに施したメイクの完成された顔が見える。厚めの下瞼に引かれた緑のアイシャドウが、潤んだ瞳を際立たせていた。 「君の変身ぶりは見事だ」社長の声が耳元で響く。「男性だった頃の面影など、どこにもない」 彼の手が再びスカートの内側に戻り、今度はもっと危険な領域へ進もうとしている。美麗は思わず後ずさろうとするが、社長のもう片方の手が腰にしっかりと絡みついて放さなかった。 「まだ午前の業務は始まったばかりだよ?」微笑みながら、社長は美麗の最も敏感な場所へ指を近づけていく。「今日一日、私のために美しい姿を保ち続けてくれ」 ストッキングの縁に指が触れ、僅かに引っ張られると、皮膚と布の間に空気が入る感触がする。これ以上進めば破れてしまうかもしれないという恐怖と期待が入り混じり、美麗の中で更なる興奮を呼び覚ました。 サテン、ストッキング、ウィッグ—これらの素材すべてが社長の愛撫を増幅させ、美麗自身もまたその感触なしではいられない身体になっていた。昼過ぎまで続くであろう二人だけの儀式が始まろうとしている。鏡に映る自分の姿を見て、美麗は深く息を吸い込んだ。これから起こることへの期待と恐れが混ざり合い、甘い吐息となって紅茶の香りの中に溶けていった。 ガラス張りの壁面から差し込む朝日に照らされ、美麗の全身が黄金色に輝いている。東京湾まで見渡せる高層ビルの最上階、社長室。床から天井まで届く巨大な窓の横で、美しい人形のような存在が跪いていた。 「ご覧よ」社長が窓の向こうを指さす。「あのタワマン、ちょうどここを見下ろせる位置だ」 美麗の黒いサテングローブが止まり、一瞬息を呑む。確かに数メートル先にそびえる銀色の超高層ビル。最上階と思しき一室の窓辺に、かすかに人影が揺れている。 「怖いか?」 「いいえ……」嘘だ。恐怖よりも、見知らぬ他人にこの姿を目撃されることへの狂おしいほどの興奮が全身を駆け巡っていた。 「そうか」社長の声は低く、嗜虐的な愉悦に満ちている。「なら続けろ」 黒いサテングローブに覆われた指が再び動き出す。親指と中指で作った輪が、社長の太い竿を優しく上下する。グローブの表面には細かな蛇柄のような模様が刻まれており、それが掌の中で微妙な摩擦を生み出していた。 「ふぅ……」社長が熱い溜息をつく。「このサテンの質感は格別だ」 美麗自身もそれを実感していた。指先が布地を介して社長の肌を擦るたび、サテンの冷たく滑らかな感触が脳を痺れさせる。自分の男根がミニスカートの中で膨張し、薄い光沢パンストを押し上げる。その圧迫感さえ今は快感だった。 サテングローブの指が亀頭の周りを円を描くように撫でると、先端から溢れた透明な液体が黒い布地を濡らした。見る見るうちに小さな水玉模様ができあがり、蛍光灯の光を反射して七色の虹を作り出す。 「もう我慢できないか?」社長が問いかけながら、美麗の赤いグロスリップを指でなぞる。「あのビルの人たちに見られているかもな」 唾液とグロスが混ざり、艶めく唇の端から一条の糸が垂れる。美麗はそれを拭うことなく、社長の裏筋に舌を這わせ始めた。ゆっくりと、焦らすように。 舌先が脈打つ血管をなぞるたび、社長の腹筋が引き締まる。同時に、美麗の金髪ウェーブヘアが波打ち、首筋に汗を滲ませる。ミニスカートの中では、すでにパンストの縫い目に沿って筋が浮き出ていた。 「社長……」甘美な苦悶の声が漏れる。「……きっと見られています」 「そのとおり」社長の声に狂気が混じる。「君のそんな淫らな姿をな」 サテングローブの指が再び動く。今度は両手を使って、左右から挟み込むように圧を加える。黒い布地と白い肉茎との対比が鮮烈だった。 美麗は一瞬、あのタワマンの窓からこちらを見る人物の表情を想像した。驚愕?嫌悪?それとも羨望? 「どうした?動きが鈍いぞ」社長の足先がサテンミニスカートの裾を捲り上げる。グレーのストッキングに透ける男根が、完全に勃起して跳ね上がっていた。 「はぁ……!」 思いがけない刺激に美麗は背中を仰け反らせた。9センチピンヒールがバランスを崩し、床に倒れそうになる。慌てて窓枠を掴むと、ガラスに映る自分の姿が目に飛び込んできた。 金髪のロングウェーブ。濃密に塗られたマスカラに縁取られた涙ぐんだ瞳。赤いグロスで濡れた唇。そして何より、黒いサテングローブに包まれた手が社長の巨根を握る姿— 「綺麗だな」社長が後ろから囁く。「まるで娼婦だ」 美しい娼婦が卑猥な行為に耽る姿。それは確かに、誰かに見られるべき光景なのかもしれなかった。少なくとも、美麗自身はそう錯覚し始めていた。 「社長……」震える声で乞い願うように。「……見てください。私の恥ずかしい姿を」 サテンミニスカートの裾から伸びる足が小刻みに震える。グレーの光沢パンストに包まれた脚線美が、朝日の逆光で艶やかに浮かび上がっている。金色の髪が頬にかかり、赤いグロスで濡れた唇からは浅い吐息が漏れる。 「さあ」社長の手が美麗の顎を持ち上げた。「本物の変態になる時だ」 サテングローブの右手が再び動き出し、左手は自分の股間へと伸びる。サテンと光沢パンスト越しに、自分の敏感な部分を弄びながら、目の前の社長の巨大な器官を愛撫する。二重の快楽が美麗の思考を溶かしていく。 隣の高層ビルの方角をちらりと見やれば、やはり窓辺の人影は消えていない。むしろ、こちらを凝視しているようで—— 「もっと、もっと私を……」 濡れたグロスリップが弧を描き、舌先が蛇のようにうねる。社長の裏筋を舐め上げるたび、窓ガラスに映る自分の姿がいやらしく歪んだ。 東京の中心で繰り広げられるこの禁断の宴。二人だけの秘密と思いきや、実は何人もの視線に晒されているかもしれないという可能性が、美麗の全身をさらに熱く燃え上がらせていく。 「美しい……」社長の指が美麗の顎をさらに持ち上げる。「そしてなんて淫らなんだ」 黒いサテングローブの指先が、再び敏感な部分に触れる。今度は焦らすことなく、確信を持って動き出す。サテンと人体が擦れる独特の音が、高層ビルの静寂に小さく響く。 窓から見える街並みは、いつしか遠い世界の出来事のように感じられた。美麗の意識はもはやこの狭い空間に閉じ込められ、社長の支配のもとに堕ちていった。 美麗の赤いグロスリップが社長の裏筋に寄生する蛭のように這い回る。一往復ごとに、厚く塗られたグロスがペニスに妖しい光沢を与え、唇と陰茎の境界線を曖昧にしていく。 「もっと……」 社長の囁きが耳朶を撫でる。その言葉を受けて美麗は、舌の使い方を変えた。先ほどまでの細長い動きから、今度は舌全体を使った円運動へ。亀頭の付け根に唇が密着し、唾液をたっぷり纏わせた舌が螺旋状に蠢く。 「ん……ふぅ……」 喉の奥から漏れる吐息に合わせて、サテンのミニスカートの裾が揺れる。光沢パンストに包まれた腿が無意識に擦り合わされ、そこから微かな摩擦音が立ち昇る。 「こんな風に……」 社長の手が美麗の後頭部を掴み、自分の腰へと引き寄せた。喉奥に突き刺さる寸前で止められる。苦しさと恍惚が同居する表情で美麗は眉を寄せ、それでもなお舌は休めない。サテングローブに包まれた指が自分の股間へと伸び、パンストの上から自慰を始める。 「あぁ……素敵だ……」 社長の指が美麗のグレー光沢パンストを摘み上げる。繊維一本一本が透けて見えるほど薄いその生地は、まるで第二の皮膚のように肌に吸い付いていた。指がパンスト越しに鼠蹊部を撫で上げると、美麗は全身を戦慄かせて喘いだ。 「ふぅ……ん…!」 その振動がフェラチオのリズムを乱し、社長のペニスを予測不能な動きで愛撫する。サテングローブの手が自分のパンストをまさぐる間、美麗は時折顔を上げて社長の表情を窺った。羞恥と快楽が混じり合った眼差しが、まるで蛇のように獲物を狙う。 「ここはどうかな」 突然、社長の別の手が美麗の脇腹に差し込まれた。サテンシャツの下に忍び込み、肌と布地の間を巧みに探る。サテン特有の冷たさと滑らかさが肌を刺激し、美麗は身を捩らせて抗議する—あるいは歓迎しているのか? 「あぁ……そこは……」 サテンと肌の境目を行き来する指先に、美麗は思わず口を離してしまう。唇と陰茎の間に架かった粘液の糸が、朝日に煌めいて切れた。 「いけないな」社長の声が咎める。「途中で放棄するのは」 「でも……!」麗美は懇願するように見上げる。「社長……気持ち良すぎてだめです……」 彼女のサテンミニスカートの裾から覗くパンストは、股間部分が明らかに隆起し始めていた。薄いグレーの生地が盛り上がり、布地の伸びによって生まれた不均一な光沢が異様なエロティシズムを醸し出している。 「ならば」社長は麗美のパンストの縫い目に沿って爪を立てた。「自分で触ってみろ」 「はぃ……」 麗美は再び社長のものを咥え直し、サテングローブに包まれた右手で自分のパンストの股間部分を揉み始める。滑らかなグレーの表面を指が滑り、時に引っかかる縫い目が新たな快感を生む。 「裏筋……」麗美は指示を受けたわけでもないのに、再び裏筋に集中し始める。舌先が鋭く尖り、亀頭と陰茎の境目を何度も往復する。「ここの感じ、好きなんです……」 まるで新しい発見をした子供のように、麗美は夢中になってそこを攻めたてる。サテングローブの親指がパンストの縫い目を探り当て、そこを軸に円を描くように股間を愛撫する。黒い布地と肌色のコントラストが、妙に美しかった。 「本当に才能があるね」社長の声が上ずる。「教えなくても覚えていくんだから」 サテングローブの手がパンストを上下する速度が上がるにつれ、麗美の唾液と社長の先走りが混ざり合ったものが、彼女の顎から滴り落ちる。サテンシャツの胸元に斑点模様が広がり、その染みが朝日に透けて肌を浮かび上がらせた。 「パンストの感触は?」社長が問いかける。 「は……はい……すごく……」 麗美は答えながらも唇を止めることができない。裏筋に集中するあまり、舌が無意識に固くなっていく。硬い舌先と柔らかい唇の組み合わせが、予期せぬ刺激を与える。 「グレーの色もいいだろう?」社長は麗美のパンストを軽く抓み上げた。透け具合を確かめるように、指先で生地を伸ばしたり縮めたりする。「角度によって見え方が変わる……」 確かに、正面からは殆ど透けないのに、斜めから見ると皮膚の色が微かに浮かび上がる。その境界の曖昧さこそが、麗美の理性を溶かしていく要因の一つだった。 「社長……わたしのここ……見てください……」麗美は自分の股間を示すサテングローブの指先が、パンストの表面を円を描いて撫でる。 「どれどれ」社長は身を乗り出して覗き込む。サテンミニスカートの裾から見える、膨張したパンストの中身。「おや、これは何だい?」 「私の……恥ずかしい部分です……」 麗美の告白とともに、彼女の舌はより強く裏筋に押し付けられる。唾液と先走りの混合液が泡立ち、陰毛に絡みついていく。 「そうか」社長は麗美のパンストの縫い目に沿って爪を立てながら言った。「では、その恥ずかしい部分をもっとよく見せてもらおう」 そう言い終わる前に、社長の手は麗美のパンストを強く抓んでいた。薄い生地が軋む音を立て、麗美は息を呑む。しかし抵抗はしない。むしろ、自分が次第に支配されていく感覚に陶酔しているようだった。 「あぁ……!」 裏筋への愛撫が激しさを増す。サテングローブの手も負けじと自分の股間を責め立てる。グレーのパンストの一部が隆起したまま戻らなくなり、その形をより明確にしていく。 「もっと……もっと感じて……」 麗美の命令ともお願いともつかない声が響く。彼女は再び窓の方を一瞥し、そこに映る自分の姿を見て興奮を深める。黒いサテングローブ、赤いグロスリップ、金髪ロングウェーブ、グレー光沢パンスト—すべてが完璧な倒錯の美を構成していた。 時間が永遠に続くかのように、麗美は奉仕を続ける。裏筋への執拗な愛撫は決して単調にならず、常に微妙な変化を加えながら続行された。サテンブラウスとサテングローブ、パンストの触感が交錯する中で、彼女の意識は次第に拡散し、現実と幻覚の境界線が曖昧になっていく。 社長の吐息が荒くなり始めた頃、麗美は最後の一撃とばかりに唇を大きく開き、裏筋から亀頭の半分までを一気に含まれた。口腔内の温もりが陰茎を包み込み、舌は複雑な軌跡を描いて裏筋を捉え続ける。 「うっ……」社長の身体が反応する。 麗美のサテングローブは自分のパンストの上で円を描く速度を速め、その中央に集約していく。グレーの布地がさらに盛り上がり、透け具合も増していく。窓から差し込む朝日が、その淫靡な光景をドラマティックに照らし出した。 「いよいよ……」社長が呻く。「最高の瞬間だな」 麗美は同意する代わりに、裏筋への愛撫を最大限に高めた。サテングローブの親指がパンストの縫い目に沿って走り、その上の隆起を押さえつけるように強く撫でる。 東京の空高くで展開されるこの密やかな饗宴は、まだ終わりを迎えない。麗美の唇と舌が作り出す快感の渦の中で、時間だけが流れ去っていく。
2026/04/05 00:44:47(lu3t.0DB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 31689view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 24354view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 14508view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 8616view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 6812view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1092511view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 31685view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 24351view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 245600view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 14503view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
4発のザーメンブラで妻は出社-射精のこだわり 12:53 破壊希望-SM調教・緊縛画像掲示板 12:50 和歌山目隠しコスプレ入れ替わりフェラ抜き... 12:41 19歳runa調教-SM調教・緊縛画像掲示板 12:25 水をかぶって!-露出実行報告 12:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |